[攻略] 最近单抽给的卡

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
这是10月初到现在的免费抽卡,爆率太低了,给了好多蓝卡,这不科学!
" @! j9 ~0 Y' y& c, k2 I- p能不能提高爆率啊!% z6 Y  c+ l. z; R1 B
! x) `- m  d/ I% p3 i% K
- I9 J6 u8 v, \: h: g
0 V$ Z* _( _* |( t/ {. E5 ]+ E# ~

- {  ^4 d+ R7 ~# v4 Y7 N
! t  F# `; R- J) J$ X5 q( N2 R( a0 [
( V4 F9 @1 ~2 _  T, `5 }8 J9 G8 _

! p% R& ?5 X# H
6 z5 y: A8 d* z) r7 s& ?$ ^

: g% P6 ~4 S; R4 c/ @
/ s* m( \& n6 @" \

/ d0 G' `' p0 J3 b& w, X! q8 T

. S. F: I# W: Q1 c: B3 V' _7 Q
$ f% s8 X; U# r: \
- |4 ?* w1 _" Z. e) z( X
: C& V* {0 ^0 Q2 F7 `2 p

9 [# w. m9 ?) @/ l + q3 y2 `" h% s& t& i6 F7 z
% p" f* N* A5 G) d0 `3 B+ o

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大的紫卡也抽到了不少嘛~物以稀为贵嘛 ~祝您好运~

柚币

橙币

注册会员

板凳
运气不错,比我元宝十连抽的都好……

柚币

橙币

高级会员

地板
阿西达卡 发表于 2014-10-19 11:429 c' M2 H4 S* G0 ?0 x' W3 j  {
运气不错,比我元宝十连抽的都好……
* ^0 l  c, {; L, Q, c9 u. @9 ^
只是这些卡没什么用啊,除了个王剪

柚币

橙币

金牌会员

赤炼不错啊。

柚币

橙币

高级会员

『儒家』张良 发表于 2014-10-19 11:44
+ G5 e9 T4 ^) @$ G% {0 o9 i' d; u只是这些卡没什么用啊,除了个王剪
9 y8 \$ _! Z: I
够不错的了  我总共就抽到了2张龙且   想要垃圾换元神都没有呢  你还有张橙卡呢