探秘新版本战神赛内幕

查看数: 3024 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-21 15:17

正文摘要:

本帖最后由 平淡的路7723 于 2015-6-21 20:47 编辑 全面解析新版战神赛(数据分析) 大家早呀!  今天玩的开心嘛。 昨晚花了些时间,咱们九游的玩家,都被坑了,影刃,鬼手,斩魂,都不要再吵了,我们 ...

淡淡
更多
反正我是要卖萌 发表于 2015-6-23 03:14
本人360,经常战神赛被勿扰尘世伤 (九游)卖肾老男人(ios越狱)吊打,下次截图给你看,因为被 ...

您好,此问题是工作人员为了让大家PK更快匹配 但各位玩家的言论,我们也会听取并完善,还请不要着急
转战时空之刃 发表于 2015-6-23 03:30
真的假的,畅游真**坑
反正我是要卖萌 发表于 2015-6-23 03:14
淡淡 发表于 2015-6-21 22:39
越狱大区怎么可能和安卓九游互通呢...根本连操作系统都不一样啊...

本人360,经常战神赛被勿扰尘世伤 (九游)卖肾老男人(ios越狱)吊打,下次截图给你看,因为被打的多了,这两个名字记得最熟悉
。。。cc 发表于 2015-6-22 21:41
酉喜3411 发表于 2015-6-22 21:11
你个煞笔真他妈喜欢乱说话。他什么时候有金卡了?????麻辣隔壁的,被人同战力吊打老是找借口,越狱一 ...

哈哈,家伙脑浆已经不多。。。。。。
酉喜3411 发表于 2015-6-22 21:11
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:08
我们是九游平台的,  连苹果平台都来了。   无语了

你说他冲了两万多元  就28万战 加金卡了?   我们区 ...

你个煞笔真他妈喜欢乱说话。他什么时候有金卡了?????麻辣隔壁的,被人同战力吊打老是找借口,越狱一区前十的一个金卡都没有。。。。不知道别乱秀你那已经不多的脑浆可好????
小虾仁 发表于 2015-6-22 21:06
涛涛回来了 发表于 2015-6-22 21:02
我倒觉得战神比以前有意思多了,以前打来打去就那几个人,现在一点就来人,还是同战的多,我菜鸟都能玩,为 ...

没见过喷子么?  
小虾仁 发表于 2015-6-22 21:05
淡淡 发表于 2015-6-22 21:01
把您的服务器发我下

我的是安卓混服,他的是ios越狱
涛涛回来了 发表于 2015-6-22 21:02
我倒觉得战神比以前有意思多了,以前打来打去就那几个人,现在一点就来人,还是同战的多,我菜鸟都能玩,为什么你们大神不能玩,你什么都要来喷一遍,有意思么
小虾仁 发表于 2015-6-22 20:27
你自己去查   这两个角色各自是什么平台的?

把您的服务器发我下
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:10
其他平台不知道, 已经确定360平台是2折充钻,   九游是全额充钻。   请问怎么能有一样的实力。

我投一 ...

{:3_45: 360 和UC都是单独的服务器
淡淡 发表于 2015-6-22 20:58
13142298392 发表于 2015-6-22 20:27
不对啊,我手机下了两个版本的一个越狱的,一个正版苹果,看聊天没有一个高战斗力熟人反而好多不认识的, ...

同渠道出现不是这个区的人聊天  倒是正常的
涛涛回来了 发表于 2015-6-22 20:55
你先不管别人充值多少,至少现在匹配的都是同战或2万差距左右,这样你都打不赢,怪谁。360充值这种我不知道,我就不讨论了
孔雀森林3812 发表于 2015-6-22 20:49

你说他冲了两万多元  就28万战 加金卡了?   我们区 ...

什么时候00有金卡了?没人这么说吧
小虾仁 发表于 2015-6-22 20:27
淡淡 发表于 2015-6-22 20:19
越狱不和安卓的服务器一区,同时九游为单独的服务器 还请知晓

你自己去查   这两个角色各自是什么平台的?

13142298392 发表于 2015-6-22 20:27

不对啊,我手机下了两个版本的一个越狱的,一个正版苹果,看聊天没有一个高战斗力熟人反而好多不认识的,应该是苹果正版合区了吧,又或者是全区可以畅通聊天了
小虾仁 发表于 2015-6-22 20:24

你们区有人充了叁万多,都没钱合金卡,想说明那位大神很厉害,还是想说他很傻X

我在官网平台!充值不过一千,同样虐很多V12以上的大神
小虾仁 发表于 2015-6-22 20:21
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 19:55
你试试?   拜托你脑残 也有个限度    笑尿了

一出平台互通匹配,我就发过帖子! 你感觉像发现新大陆似的。很多事情都有两面性,看待问题别那么极端!

你们九游全服传奇胜点最高才100多,体现什么?那你可知道 官方全服传奇最高多少胜点?
现在是战神赛是以战斗力相近优先匹配原则!

当然,你说的很多也有所存在的,但是没你说的那么夸张! 如果你觉得360充值很低,你可以选择去360平台啊!心态    心态
淡淡 发表于 2015-6-22 20:19
小虾仁 发表于 2015-6-22 20:14
嘿嘿!你有在玩吗?不知道就别在这里瞎扯蛋!

越狱不和安卓的服务器一区,同时九游为单独的服务器 还请知晓
小虾仁 发表于 2015-6-22 20:14
越狱大区怎么可能和安卓九游互通呢...根本连操作系统都不一样啊...

嘿嘿!你有在玩吗?不知道就别在这里瞎扯蛋!
。。。cc 发表于 2015-6-22 20:11
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:06
你是傻        逼吗?   360平台淘       宝2折 代        充,人尽皆知。   加上双倍活动  就等于1折。  ...

你个煞笔,你自己回去看你这个狗逼说趁着年轻可劲浪的那句话,说什么人家冲钱少,战力高,数据都可以改,你他妈说这句话不是说越狱一区的数据可以改?????难道他妈的卖肾和年轻都他妈突然飞到越狱一区的????真他妈的狗逼,自己说的话当成狗吠。。。。。
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:10
涛涛回来了 发表于 2015-6-21 23:18
有实力管他什么平台的都照样干。没实力的都在找借口。还有就是上面的朋友说的对,匹配的时候能不能显示下各 ...

其他平台不知道, 已经确定360平台是2折充钻,   九游是全额充钻。   请问怎么能有一样的实力。

我投一万  十万钻,   别人平台一万,  50万钻。    哪来的实力?  你告诉我???  

别人拿菜刀, 你拿豆腐  你怎么跟别人打?   你去打个试试
。。。cc 发表于 2015-6-22 20:08
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:04
我说改数据 喷的是 其他平台 ,  目的是不互通。  我举例子  说你们团的人,  又没说他们开挂, 也没骂他 ...

你个煞笔,你自己回去看你这个狗逼说趁着年轻可劲浪的那句话,我国语不好,你他妈的国语还是狗教的。。。
孔雀森林3812 发表于 2015-6-21 21:53
年轻可劲浪都是我在打战神,这号充了两万多苹果平台的你说人家充值少?

你说他冲了两万多元  就28万战 加金卡了?   我们区冲了三万多 都没钱合金卡。 也没那么高战力。

你们是2折充的吗?      都别互通了   互相看着也不顺眼。
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:06
。。。cc 发表于 2015-6-21 21:36
你他妈个傻逼,你家开的越狱一区充值一折????

你是傻        逼吗?   360平台淘       宝2折 代        充,人尽皆知。   加上双倍活动  就等于1折。

我有说过越狱一区?   都是你自己说出来的, 你喷谁呢?     小学生    鉴定完毕
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:04
。。。cc 发表于 2015-6-21 21:35
这个煞笔匹配到我军团的战魂,被搞死了,就说人家开挂,我说能不能把他号给封了啊????这种人天天挑拨 ...

我说改数据 喷的是 其他平台 ,  目的是不互通。  我举例子  说你们团的人,  又没说他们开挂, 也没骂他们。
我只是说明他们不是九游平台的。   你有没有学国语?  能看懂人话不。   无语了  在这里秀智商  笑尿
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:02
淡淡 发表于 2015-6-21 21:15
九游平台的游戏不会匹配到您说的什么360或者其他渠道的,还请知晓,勿信小道消息哈~祝您游戏愉快~ ...

你看楼下 那个cc,  自己都承认  是越狱一区的,   匹配到九游平台的了。  还说没有互通?
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:02
九游平台的游戏不会匹配到您说的什么360或者其他渠道的,还请知晓,勿信小道消息哈~祝您游戏愉快~ ...

你看楼下 那个cc,  自己都承认  是越狱一区的,   匹配到九游平台的了。  还说没有互通?
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:00
月无痕00131 发表于 2015-6-21 21:23
别的不说PP平台和海马和爱思助手是不是一起的一个平台一个服务器,人家充值6折我们充值不打折有没有??别 ...

360    充    值  2折。    我们九   游也没折      扣 啊 。    我是在喷九游 和360   ,  我和你是一条战线的。  你喷谁呢
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 19:58

淡淡,  你有没有看完帖子?    这叫捕风捉影?   白纸黑字  数据  图片  摆在这里。

九游所有35个区  我都建了小号,  根本没有那些人。最高战力也就27万, 根本没有28,29万的那些。   九游官方自己都承认和其他平台互通了。  

淡淡 你要我说你什么好。、  你再不信 你可以去九游论坛看看,   
平淡的路7723 发表于 2015-6-22 19:55
。。。cc 发表于 2015-6-21 22:59
基本上,九游的有几个战争之王和无敌战神被我打了,见到名字了。。。。我建议你们在战神里不要只写跨服, ...

你试试?   拜托你脑残 也有个限度    笑尿了
涛涛回来了 发表于 2015-6-21 23:18
有实力管他什么平台的都照样干。没实力的都在找借口。还有就是上面的朋友说的对,匹配的时候能不能显示下各自的平台,并不是说什么,只是单纯的想知道对面的大神来自什么平台而已
淡淡 发表于 2015-6-21 23:09

这些肯定是九游其他区的呗,战神赛本身就是跨区匹配的,之前没匹到现在匹到了就说人家是别的渠道的...捕风捉影也要有个限度啊~新版本更新后加入的外挂检测机制,应该是没有外挂使用的,有的话欢迎举报哈~
。。。cc 发表于 2015-6-21 22:59

基本上,九游的有几个战争之王和无敌战神被我打了,见到名字了。。。。我建议你们在战神里不要只写跨服,直接著名什么服务器不就好了???还有,强烈要求,封这个平淡的路的号。。。
。。。cc 发表于 2015-6-21 22:54
平淡的路7723 发表于 2015-6-21 22:47
这个帖子都有数据,  匹配到其他平台的玩家,确定无疑。  绝对不是九游平台的。   战力高的变态,还有金 ...

除了这句话是人话,其他的都是狗屁。。。
平淡的路7723 发表于 2015-6-21 22:47
淡淡 发表于 2015-6-21 16:15
这个是九游论坛上粘过来的嘛

这个帖子都有数据,  匹配到其他平台的玩家,确定无疑。  绝对不是九游平台的。   战力高的变态,还有金卡。   
孔雀森林3812 发表于 2015-6-21 21:53
年轻可劲浪都是我在打战神,这号充了两万多苹果平台的你说人家充值少?
小鸟一只 发表于 2015-6-21 21:41
越狱一区不是九游平台吧?版主不是说不互通的?
。。。cc 发表于 2015-6-21 21:36
平淡的路7723 发表于 2015-6-21 20:45
不是时间问题,有些平台充值1折起。

你他妈个傻逼,你家开的越狱一区充值一折????
。。。cc 发表于 2015-6-21 21:35

这个煞笔匹配到我军团的战魂,被搞死了,就说人家开挂,我说能不能把他号给封了啊????这种人天天挑拨论坛的战火,你们也不管????他发了这么多贴,有一个对玩家有益的????
。。。cc 发表于 2015-6-21 21:32
又是这个煞笔啊,不好意思啊,你点名的那两个卖肾的老男人,还有年轻,都是我团的,都是越狱一区,都是从游戏开服玩到现在,。真的,你是个煞笔吗。????你妈生你的时候没有把脑子生出来吗????????老是污蔑别人。。。。
月无痕00131 发表于 2015-6-21 21:23
别的不说PP平台和海马和爱思助手是不是一起的一个平台一个服务器,人家充值6折我们充值不打折有没有??别他吗的狡辩就只说360反证我说的这三个平台互通他们充值6折起
九游平台的游戏不会匹配到您说的什么360或者其他渠道的,还请知晓,勿信小道消息哈~祝您游戏愉快~
平淡的路7723 发表于 2015-6-21 20:48
淡淡 发表于 2015-6-21 16:15
这个是九游论坛上粘过来的嘛

内容重要, 魔剑存亡重要。
平淡的路7723 发表于 2015-6-21 20:45
sdttcx 发表于 2015-6-21 17:48
你说的两个人是越 狱1区的,那是4月1日开的区,明白吧

不是时间问题,有些平台充值1折起。
碎星辰 发表于 2015-6-21 18:58
胡说八道
大柒 发表于 2015-6-21 17:49
这匹配太垃圾了,简直乱搞的,再也没有冲钱的欲望了
sdttcx 发表于 2015-6-21 17:48
你说的两个人是越 狱1区的,那是4月1日开的区,明白吧
奶娃๓ 发表于 2015-6-21 17:19
有种服务器叫安卓硬核混合服务器,是由多个平台在一起,
返回顶部