[观点] 探秘新版本战神赛内幕

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

全面解析新版战神赛(数据分析)

大家早呀!  今天玩的开心嘛。

昨晚花了些时间,咱们九游的玩家,都被坑了,影刃,鬼手,斩魂,都不要再吵了,我们都被蒙在鼓里了。 新版本都是受害者。

为什么这么说?

因为新版本后的魔剑和其他平台联通了,战神赛遇到的25万战以上大部分都不是九游平台的。
大家有没有发现,新版以前战神赛根本匹配不到人,现在突然多了这么多??

哈哈哈,难怪好多人以前见不到。

突然出来那么多27万28万战,传奇一千多点的,真是吓尿了。

有人说,联通了平台,是好事,为什么我们九游玩家会是受害者?

让我跟你分析下,

那啥360平台,乱七八糟平台的都联通了以后,360平台充值都是1折起的, 我们橙卡都搞不上,人家轻轻松松金卡。  怎么打?

据说,那些平台,充值有个最低下限,达到这个数额,客服会主动联系你,可以给你送材料,送神级伙伴(贝丁,艾坦),订制专属时装,甚至改人物属性。  
       充值越多,改的越多,强化升星客服直接由技术人员按不同充值档次帮你升好。不同的价格,不同的档次。总之,比自己傻傻的充钻石好多了。
花钱最少,战力最高。

难怪战神匹配到有些人穿的时装从来没见过,   27万战居然只有铁血战士的称号(也就是战力本区排第三)
大家现在明白了吧。
如果你还不相信, 咱们用数据说话。

我看了咱们九游版本35个区的所有排行榜,
最高战神榜也就传奇三百多,

战力超过23万的总共11名玩家,大家也可以自己去看。

全部在这:

4区   冷月孤鸿      27.3万   鬼手      (传奇100多)
4区   王者无敌      24.5万   鬼手  
11区 雪狼   27万           鬼手             (千人敌48分)
23区 战神炮弹  25万          斩魂        (游侠)
15区 潇洒战神  23.3万        斩魂
6区    黑白         25.5万         影刃    (万人敌 7分)
2区     勿扰尘世伤    24万      斩魂
1区   3K丶木白         24.5万    鬼手
1区   3K丶永夜         23.5万    鬼手
7区   珀帝.蒜苗        27万         鬼手    (传奇290多)
7区   花帝.断肠        23.3万      鬼手    (游侠  )

战神榜分数只记得一部分了,主要是记录了战力。

以上就是九游35个区,所有战力超过23万的玩家。
其他的都不是我们九游平台的。
比如什么浮空连击三百多的()卖肾老男人),  
比如,28万战的()趁着年轻可劲儿浪)  大家输了也别可惜,  人家充钱少,战力高,数据都可以改,太正常不过了。

之前黑白说他遇到战神炮弹,虎啸被拍掉半管血,原因我也弄清了,  战神炮弹虽然战力只有25万,但他的装备强化是35个区最高的!
武器+12,首饰三件套+10,   全套+9。真实伤害比一般的25万战高一倍!
所以他打出那么高伤害也正常,加上虎啸技能本身伤害也高。

之前喷了影刃,斩魂,  很多东西是我太片面。在这里给大家认错,。对不起了。

希望咱们九游平台的兄弟们能团结起来,  现在战神赛我们已经很不利了。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
游戏有托很正常,但是你什么都要喷,心理就不正常了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
这个是九游论坛上粘过来的嘛

柚币

橙币

中级会员

地板
7鬼手,3斩魂,1影刃,这也难怪影刃被削了,花大钱的少,

柚币

橙币

金牌会员

有种服务器叫安卓硬核混合服务器,是由多个平台在一起,

柚币

橙币

高级会员

你说的两个人是越 狱1区的,那是4月1日开的区,明白吧

柚币

橙币

注册会员

这匹配太垃圾了,简直乱搞的,再也没有冲钱的欲望了

柚币

橙币

金牌会员

胡说八道

柚币

橙币

中级会员

sdttcx 发表于 2015-6-21 17:48
你说的两个人是越 狱1区的,那是4月1日开的区,明白吧

不是时间问题,有些平台充值1折起。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-6-21 16:15

内容重要, 魔剑存亡重要。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

九游平台的游戏不会匹配到您说的什么360或者其他渠道的,还请知晓,勿信小道消息哈~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

中级会员

别的不说PP平台和海马和爱思助手是不是一起的一个平台一个服务器,人家充值6折我们充值不打折有没有??别他吗的狡辩就只说360反证我说的这三个平台互通他们充值6折起

柚币

橙币

高级会员

又是这个煞笔啊,不好意思啊,你点名的那两个卖肾的老男人,还有年轻,都是我团的,都是越狱一区,都是从游戏开服玩到现在,。真的,你是个煞笔吗。????你妈生你的时候没有把脑子生出来吗????????老是污蔑别人。。。。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-21 21:15
九游平台的游戏不会匹配到您说的什么360或者其他渠道的,还请知晓,勿信小道消息哈~祝您游戏愉快~ ...

这个煞笔匹配到我军团的战魂,被搞死了,就说人家开挂,我说能不能把他号给封了啊????这种人天天挑拨论坛的战火,你们也不管????他发了这么多贴,有一个对玩家有益的????

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-21 20:45
不是时间问题,有些平台充值1折起。

你他妈个傻逼,你家开的越狱一区充值一折????

柚币

橙币

注册会员

越狱一区不是九游平台吧?版主不是说不互通的?

柚币

橙币

金牌会员

年轻可劲浪都是我在打战神,这号充了两万多苹果平台的你说人家充值少?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

越狱大区怎么可能和安卓九游互通呢...根本连操作系统都不一样啊...

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-6-21 16:15

这个帖子都有数据,  匹配到其他平台的玩家,确定无疑。  绝对不是九游平台的。   战力高的变态,还有金卡。   

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-21 22:47
这个帖子都有数据,  匹配到其他平台的玩家,确定无疑。  绝对不是九游平台的。   战力高的变态,还有金 ...

除了这句话是人话,其他的都是狗屁。。。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-21 22:39
越狱大区怎么可能和安卓九游互通呢...根本连操作系统都不一样啊...

基本上,九游的有几个战争之王和无敌战神被我打了,见到名字了。。。。我建议你们在战神里不要只写跨服,直接著名什么服务器不就好了???还有,强烈要求,封这个平淡的路的号。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

这些肯定是九游其他区的呗,战神赛本身就是跨区匹配的,之前没匹到现在匹到了就说人家是别的渠道的...捕风捉影也要有个限度啊~新版本更新后加入的外挂检测机制,应该是没有外挂使用的,有的话欢迎举报哈~

柚币

橙币

金牌会员

有实力管他什么平台的都照样干。没实力的都在找借口。还有就是上面的朋友说的对,匹配的时候能不能显示下各自的平台,并不是说什么,只是单纯的想知道对面的大神来自什么平台而已

柚币

橙币

中级会员

。。。cc 发表于 2015-6-21 22:59
基本上,九游的有几个战争之王和无敌战神被我打了,见到名字了。。。。我建议你们在战神里不要只写跨服, ...

你试试?   拜托你脑残 也有个限度    笑尿了

柚币

橙币

中级会员

九游平台的游戏不会匹配到您说的什么360或者其他渠道的,还请知晓,勿信小道消息哈~祝您游戏愉快~ ...

淡淡,  你有没有看完帖子?    这叫捕风捉影?   白纸黑字  数据  图片  摆在这里。

九游所有35个区  我都建了小号,  根本没有那些人。最高战力也就27万, 根本没有28,29万的那些。   九游官方自己都承认和其他平台互通了。  

淡淡 你要我说你什么好。、  你再不信 你可以去九游论坛看看,   

柚币

橙币

中级会员

月无痕00131 发表于 2015-6-21 21:23
别的不说PP平台和海马和爱思助手是不是一起的一个平台一个服务器,人家充值6折我们充值不打折有没有??别 ...

360    充    值  2折。    我们九   游也没折      扣 啊 。    我是在喷九游 和360   ,  我和你是一条战线的。  你喷谁呢

柚币

橙币

中级会员

你看楼下 那个cc,  自己都承认  是越狱一区的,   匹配到九游平台的了。  还说没有互通?

柚币

橙币

中级会员

你看楼下 那个cc,  自己都承认  是越狱一区的,   匹配到九游平台的了。  还说没有互通?

柚币

橙币

中级会员

。。。cc 发表于 2015-6-21 21:35
这个煞笔匹配到我军团的战魂,被搞死了,就说人家开挂,我说能不能把他号给封了啊????这种人天天挑拨 ...

我说改数据 喷的是 其他平台 ,  目的是不互通。  我举例子  说你们团的人,  又没说他们开挂, 也没骂他们。
我只是说明他们不是九游平台的。   你有没有学国语?  能看懂人话不。   无语了  在这里秀智商  笑尿

柚币

橙币

中级会员

。。。cc 发表于 2015-6-21 21:36
你他妈个傻逼,你家开的越狱一区充值一折????

你是傻        逼吗?   360平台淘       宝2折 代        充,人尽皆知。   加上双倍活动  就等于1折。

我有说过越狱一区?   都是你自己说出来的, 你喷谁呢?     小学生    鉴定完毕

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-6-21 21:53
年轻可劲浪都是我在打战神,这号充了两万多苹果平台的你说人家充值少?

我们是九游平台的,  连苹果平台都来了。   无语了

你说他冲了两万多元  就28万战 加金卡了?   我们区冲了三万多 都没钱合金卡。 也没那么高战力。

你们是2折充的吗?      都别互通了   互相看着也不顺眼。

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:04
我说改数据 喷的是 其他平台 ,  目的是不互通。  我举例子  说你们团的人,  又没说他们开挂, 也没骂他 ...

你个煞笔,你自己回去看你这个狗逼说趁着年轻可劲浪的那句话,我国语不好,你他妈的国语还是狗教的。。。

柚币

橙币

中级会员

涛涛回来了 发表于 2015-6-21 23:18
有实力管他什么平台的都照样干。没实力的都在找借口。还有就是上面的朋友说的对,匹配的时候能不能显示下各 ...

其他平台不知道, 已经确定360平台是2折充钻,   九游是全额充钻。   请问怎么能有一样的实力。

我投一万  十万钻,   别人平台一万,  50万钻。    哪来的实力?  你告诉我???  

别人拿菜刀, 你拿豆腐  你怎么跟别人打?   你去打个试试

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:06
你是傻        逼吗?   360平台淘       宝2折 代        充,人尽皆知。   加上双倍活动  就等于1折。  ...

你个煞笔,你自己回去看你这个狗逼说趁着年轻可劲浪的那句话,说什么人家冲钱少,战力高,数据都可以改,你他妈说这句话不是说越狱一区的数据可以改?????难道他妈的卖肾和年轻都他妈突然飞到越狱一区的????真他妈的狗逼,自己说的话当成狗吠。。。。。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-21 22:39

嘿嘿!你有在玩吗?不知道就别在这里瞎扯蛋!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小虾仁 发表于 2015-6-22 20:14
嘿嘿!你有在玩吗?不知道就别在这里瞎扯蛋!

越狱不和安卓的服务器一区,同时九游为单独的服务器 还请知晓

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-22 19:55
你试试?   拜托你脑残 也有个限度    笑尿了

一出平台互通匹配,我就发过帖子! 你感觉像发现新大陆似的。很多事情都有两面性,看待问题别那么极端!

你们九游全服传奇胜点最高才100多,体现什么?那你可知道 官方全服传奇最高多少胜点?
现在是战神赛是以战斗力相近优先匹配原则!

当然,你说的很多也有所存在的,但是没你说的那么夸张! 如果你觉得360充值很低,你可以选择去360平台啊!心态    心态

柚币

橙币

高级会员

平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:08

你说他冲了两万多元  就28万战 加金卡了?   我们区 ...

你们区有人充了叁万多,都没钱合金卡,想说明那位大神很厉害,还是想说他很傻X

我在官网平台!充值不过一千,同样虐很多V12以上的大神

柚币

橙币

高级会员

你说他冲了两万多元  就28万战 加金卡了?   我们区 ...

不对啊,我手机下了两个版本的一个越狱的,一个正版苹果,看聊天没有一个高战斗力熟人反而好多不认识的,应该是苹果正版合区了吧,又或者是全区可以畅通聊天了

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-22 20:19
越狱不和安卓的服务器一区,同时九游为单独的服务器 还请知晓

你自己去查   这两个角色各自是什么平台的?

柚币

橙币

金牌会员

什么时候00有金卡了?没人这么说吧

柚币

橙币

金牌会员

你先不管别人充值多少,至少现在匹配的都是同战或2万差距左右,这样你都打不赢,怪谁。360充值这种我不知道,我就不讨论了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

13142298392 发表于 2015-6-22 20:27
不对啊,我手机下了两个版本的一个越狱的,一个正版苹果,看聊天没有一个高战斗力熟人反而好多不认识的, ...

同渠道出现不是这个区的人聊天  倒是正常的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

平淡的路7723 发表于 2015-6-22 20:10
其他平台不知道, 已经确定360平台是2折充钻,   九游是全额充钻。   请问怎么能有一样的实力。

我投一 ...

{:3_45: 360 和UC都是单独的服务器

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小虾仁 发表于 2015-6-22 20:27
你自己去查   这两个角色各自是什么平台的?

把您的服务器发我下

柚币

橙币

金牌会员

我倒觉得战神比以前有意思多了,以前打来打去就那几个人,现在一点就来人,还是同战的多,我菜鸟都能玩,为什么你们大神不能玩,你什么都要来喷一遍,有意思么

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-22 21:01
把您的服务器发我下

我的是安卓混服,他的是ios越狱

柚币

橙币

高级会员

涛涛回来了 发表于 2015-6-22 21:02
我倒觉得战神比以前有意思多了,以前打来打去就那几个人,现在一点就来人,还是同战的多,我菜鸟都能玩,为 ...

没见过喷子么?  

柚币

橙币

高级会员

你个煞笔真他妈喜欢乱说话。他什么时候有金卡了?????麻辣隔壁的,被人同战力吊打老是找借口,越狱一区前十的一个金卡都没有。。。。不知道别乱秀你那已经不多的脑浆可好????

柚币

橙币

高级会员

酉喜3411 发表于 2015-6-22 21:11
你个煞笔真他妈喜欢乱说话。他什么时候有金卡了?????麻辣隔壁的,被人同战力吊打老是找借口,越狱一 ...

哈哈,家伙脑浆已经不多。。。。。。