客服进来下求助。

查看数: 1929 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-22 06:20

正文摘要:

客服进来下,求助

小雪雪
更多
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:38
哎呀。忘记打强化等级,和打星等级了,我号被扒的什么都没剩。我也记不住都有什么了。 ...

您好,没有关系哈,记不清特别准确也没有关系,写个大概的数也行哈,比如强化30级左右~尽量精准O(∩_∩)O哈!
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:38
哎呀。忘记打强化等级,和打星等级了,我号被扒的什么都没剩。我也记不住都有什么了。
小雪雪 发表于 2015-10-22 07:33
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:20
我的强化多少。不记得了,能不能,就给我恢复到没被盗以前啊?

您好哈,无法提供非常全面也没有关系,您描述的越清晰越好哈,如果您不记得装备官方名称,请您提供装备的等级,比如100级神装-裤子,强化30级、打星蓝色1星~工作人员需要根据您的描述去核实数据,所以您要把装备描述清晰一些O(∩_∩)O哈!建议您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1681.jsp这里重新提交单据哦~
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:20
我的强化多少。不记得了,能不能,就给我恢复到没被盗以前啊?
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:18
哪我那么多,宝石都要打上吗。而且,我的一身神装。都,没了。
小雪雪 发表于 2015-10-22 07:15

您好哈,为您查看了,您的信息没有提供全哈,请您提供被盗物品的官方名称、强化、打星等,相关工作人员好为您核实O(∩_∩)O哈!
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:13
4083060单据号
小雪雪 发表于 2015-10-22 07:12
画红框框的这个就是单据号O(∩_∩)O哈!
小雪雪 发表于 2015-10-22 07:11
疯子3800 发表于 2015-10-22 07:06
单据号不记得了。

您好哈,请您直接点击这个链接http://gm.changyou.com/goMyService.do查看下单据号O(∩_∩)O哈!
小雪雪 发表于 2015-10-22 07:04
疯子3800 发表于 2015-10-22 06:58
昨天晚上去提交单据了,今天早上显示完成,为什么,东西没回来?

在客服中心(http://gm.cy.com/index.do)我的单据中可以查看单据O(∩_∩)O哈!
小雪雪 发表于 2015-10-22 07:03
昨天晚上去提交单据了,今天早上显示完成,为什么,东西没回来?

您好哈,请您提供下单据号,小雪雪为您查看下O(∩_∩)O哈!
疯子3800 发表于 2015-10-22 06:55
我的游戏号,呗盗了。里面装备,宝石,美人碎片什么的都没了,
疯子3800 发表于 2015-10-22 06:54
联系下,客服要等30分钟。能不能行了。
小雪雪 发表于 2015-10-22 06:54
您好,您遇到了什么问题呢,请您详细描述一下,好为您提供解决方法O(∩_∩)O哈!
返回顶部