【申精】论秦2数据的加减法

查看数: 11072 | 评论数: 71 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-24 01:42

正文摘要:

本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-29 21:06 编辑 ! Z) x: k- |2 I1 x6 I  U$ K; q区服:混服S86区 破阵少羽4 n2 v( C" g4 e  `; [ 角色名:梅雪烟      ( m% n" Y# a% R- U# ...

秋月笑
更多
闪电 发表于 2015-10-29 21:00
. @! X% g, Y% j赞!!楼主好样的

9 C2 z8 x) B% e8 p) b谢谢支持喽!!
闪电 发表于 2015-10-29 21:00
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:57, ^# w* j1 L% b  u
测试完毕,的确和伤害无关。。。
1 E& N5 Z/ P2 F+ _- O/ l# S, `4 ?# Y6 ?8 W  f
1,端木25点伤害率

$ j0 V) a6 w& T( S/ M* t3 V赞!!楼主好样的
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:35
闪电 发表于 2015-10-29 20:312 `+ z) }5 Y: n9 O* K
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的
* X; S8 F) K" o# n9 P! k
机制,楼主测试去
闪电 发表于 2015-10-29 20:31
秋月笑 发表于 2015-10-29 11:29
  ?2 z" D' p- S3 V. I, |' {) w' ^楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。) ...
' h8 U; e- L% t3 ]6 p0 M
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的
清戮 发表于 2015-10-29 13:49
关于端木,之情专门测过,结论如下:
( w+ I8 N" u" H/ C( w1 伤害率不影响回血
; G' X  D2 c; t2 b. f$ E2 暴击回血150%3 _# z, o6 W- x8 H
3 内丹暴击伤害加成有效
" x- P: N' r* R& s5 z4 99暴击未见不暴击的
秋月笑 发表于 2015-10-29 11:29
闪电 发表于 2015-10-29 11:272 E& p; e: U7 a' R, w: @- A/ ?
可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了 ...

& K% P- I% W3 [% m( n楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。)
闪电 发表于 2015-10-29 11:27
可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了
秋月笑 发表于 2015-10-29 07:42
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 22:566 `5 R) X; K3 m
你竟然不相信我说的话?唉。。伤心
+ W! g! ?4 c! f, X# ~" {
哈哈哈                        
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 22:56
秋月笑 发表于 2015-10-28 21:19
/ i# V3 Y' E4 d& |: u+ A; K(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。
+ [3 }+ B& q/ _( Q) ^8 \ ...
' ~, f9 @) _- V/ z
你竟然不相信我说的话?唉。。伤心
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:39
秋月笑 发表于 2015-10-28 20:28
3 @% M: c. c( R# g$ @5 G谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装 ...
$ y: I% d8 T# \/ x
现在对这些都不是很敢兴趣了。' e* a* `; t. K& X, \- l, N% i6 O
  Y+ X# J9 }! c! ^
唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。: M2 v+ }' z6 u! u

# N, X# g6 w9 @* J- u) U, V洗了几个天地就自以为是的人消费消费。教教他们怎么做人6 u3 O4 B; D# N, D2 g" F+ E" G
! X. A4 H) d1 T% Z- v9 ]  c7 y, P
总以为3天地或4天地就百分百能打赢1天地的。也有可能是3天地打不过1天地
秋月笑 发表于 2015-10-28 20:28
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:06$ }& }( c1 q  X, y$ R
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦
& ]6 X5 z9 p  @( U- @  k5 p+ g; K1 s$ M0 `* r
另外。。补充给你 ...

' }' E- V- M2 o. C4 d& z谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装备属性加不加组装,实验结果也是醉了,实际数据居然在不加和加之间,。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:06
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦
. _) g) f2 z) m6 \9 F4 _- Z
% z& b; z, r/ T( e- T另外。。补充给你个数据。当暴击100%的时候(就拿你说的。我们把后面的百分比符号去掉。就是个摆设)抗暴为80%的时候。那么只有20%的暴击几率% F* d% V. k: z

( w8 L4 e9 o) O$ L如果暴击为79%  对方抗暴为80% 那可以说基本打不出来暴击。虽然不敢说百分百。但是也八九不离十。
% ?5 d% E! S+ d; ?  N" w& d. a2 x5 \9 w$ @
如果这个有人有争议。我可以去测试。拿数据上图给大家看。虽然一直没抓图。
7 o: R! t* A3 z# U) l* X' h% [5 m4 I4 z$ B0 w
但是我章邯125%暴击洗下来的。改的伤害。现在104暴击。一直很在意这个。平时比武。好友切磋。一直在关注这个事情。! Z) y) R7 b" A: j

' G% w- B  `) K这个暴击和抗暴。就好比天地和连横霸气一样被抵消掉了。其实17楼说的那个就很准确了。把所有的可能性都说了进去。
1 t0 n+ w/ }2 B. @
2 u; z; z) _, i不过我这个。估计你更能看的懂。至于命中和闪避这个。没研究过。感觉那个有点复杂。
秋月笑 发表于 2015-10-28 14:07
右手的梦想 发表于 2015-10-28 14:01
; ?3 Q& a7 F) G& [! G* ]恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
! n3 [% ^0 `% D: j$ NPS:下次再写记得带上区服 ...

9 j+ c- O) f% o' W谢谢版版大大,区服忘了写了。。。
右手的梦想 发表于 2015-10-28 14:01
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
% Y) C1 ^/ w7 Q+ E6 Q, t: R$ s, B& `PS:下次再写记得带上区服
秋月笑 发表于 2015-10-28 11:34
右手的梦想 发表于 2015-10-28 11:29, m  x- P2 @5 a1 j
但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况
% t( [( W# F5 V. R; `/ D
是啊,所以感觉那个百分比符号有问题,不如说某某命中多少点,而不是百分之多少
右手的梦想 发表于 2015-10-28 11:29
秋月笑 发表于 2015-10-28 11:16
# }) Q1 {0 h) J- O1 }0 k  v有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的)
  h) D; X6 l9 U  \& K$ z) @$ p
但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况
右手的梦想 发表于 2015-10-28 10:52
150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过
秋月笑 发表于 2015-10-26 14:35
凤舞流沙 发表于 2015-10-26 13:42
; w& d0 A! O1 Y4 B  z. n/ Y' S9 O确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算
6 w$ ?* U% O+ q. W1 y
这样的话五逆不是吊炸天了。。
凤舞流沙 发表于 2015-10-26 13:42
确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算
3 R, }0 r6 m" ^/ H2 T# Y4 t5 k' l1 S8 S3 A4 v- l" V2 e' x
% N, D8 ?9 p4 O$ Z: b- C; F  u
觉得要把天地也要改成4个阶段  这样就觉得很平衡了           30%几率使所属角色受到克制影响减少50%     50%几率使所属角色受到克制影响减少50%  80%几率使所属角色受到克制影响减少50%
3 b+ j9 f/ H2 [) k+ b, I0 Z$ [1 G4 Z- g
100%几率使所属角色受到克制影响减少50%
儒缘 发表于 2015-10-26 11:01
秋月笑 发表于 2015-10-26 09:57
1 H, {5 }- K9 a$ @/ S. D发现夜猫一只!!
; s0 b( U1 }, q0 |" u5 Q
嗯哼。。。
秋月笑 发表于 2015-10-26 09:57
儒缘 发表于 2015-10-26 09:04, K4 c/ X' @' O! V# n
一般两点才是睡觉时间
/ h1 X# i7 n/ d; A/ ?
发现夜猫一只!!
儒缘 发表于 2015-10-26 09:04
秋月笑 发表于 2015-10-26 00:48
7 \$ k1 K9 ~, A$ P! L* ?& P3 Z版版真能熬夜啊。。。
% j2 n3 o( {! R/ z" h7 z
一般两点才是睡觉时间
秋月笑 发表于 2015-10-26 08:41
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-26 06:34
* x, Q  K5 d: H$ V% Y第二天消费5000送龙王(限两次),也是第一次消费出龙王不过现在都8000送了,只是当时因为前天消费10000 ...
( p) b/ K/ \' y, T  @
畅游经常这么搞,先让你诱惑花你元宝,在出好的消费,让你充钱。。。
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-26 06:34
秋月笑 发表于 2015-10-25 23:51
1 o( m% o# {* r6 a这个忘了,只知道20号是少少活动最后一天,还庆幸运气好赶上活动了,以后才知道,活动一天有好几 ...
% s/ a$ ~4 p7 d" f; @% D$ R
第二天消费5000送龙王(限两次),也是第一次消费出龙王不过现在都8000送了,只是当时因为前天消费10000有少少大大,所以赶上的人少
秋月笑 发表于 2015-10-26 00:48
儒缘 发表于 2015-10-26 00:288 i7 E+ L! ]5 x3 }
好好好,大家都好

. ~' T( e* M- G% ?/ O' k版版真能熬夜啊。。。
儒缘 发表于 2015-10-26 00:28
秋月笑 发表于 2015-10-25 23:49" A: D! w7 C& p: W2 z4 `8 d! j( i
版版大大好!!!

" }1 K9 a3 M+ e0 W5 L+ A8 H' B
; j, z  g6 I7 o5 p好好好,大家都好
秋月笑 发表于 2015-10-25 23:51
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-25 23:41
" x6 J% \1 ~  @3 B  M如果我没记错的话第二天就消费送龙王了
  y) i* N! L+ Q' b1 x
这个忘了,只知道20号是少少活动最后一天,还庆幸运气好赶上活动了,以后才知道,活动一天有好几个。。。。
秋月笑 发表于 2015-10-25 23:49
儒缘 发表于 2015-10-25 22:241 ?* M( z- @: f) I" y6 }& \* b
啦啦啦,我来了
; S7 G4 o6 E" o: [
版版大大好!!!
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-25 23:41
秋月笑 发表于 2015-10-24 22:35* z  o  z4 r; M9 G
嗯,玩游戏第一天就10000元宝消费买了少少。。。

2 @7 A7 M' `3 J" G, T9 F  V0 [5 o9 l如果我没记错的话第二天就消费送龙王了
儒缘 发表于 2015-10-25 22:24
啦啦啦,我来了
秋月笑 发表于 2015-10-25 18:18
2月21活动 发表于 2015-10-25 14:18' X: X- U+ y" H0 _1 f8 g7 I
那到底是百分两百还是三百呢?
2 S5 E7 q, f, K: M+ }4 v0 j! I% A: o
命中率初始就超过100%了,上限什么的完全搞不懂...
2月21活动 发表于 2015-10-25 14:18
那到底是百分两百还是三百呢?
秋月笑 发表于 2015-10-24 22:46
2月21活动 发表于 2015-10-24 22:41
' t. U; X2 V$ y0 @8 k: z7 c对面闪避100,我的命中150,如果按你这样算也有百分50命中,为何我打十次,都没1次打中?命中是百分算还是 ...

# t, L- l1 L1 E) \0 ?这个百分比只能当作几率看,上限不是100% 。。(个人观点)
2月21活动 发表于 2015-10-24 22:41
对面闪避100,我的命中150,如果按你这样算也有百分50命中,为何我打十次,都没1次打中?命中是百分算还是两百分算……
秋月笑 发表于 2015-10-24 22:35
小小幻雪 发表于 2015-10-24 22:07
( |) H* o) r( c' l- z- z1 p点赞,不错啊

" w4 z% w0 v8 K谢谢支持啦!
秋月笑 发表于 2015-10-24 22:35
哇哈哈啊 发表于 2015-10-24 21:21
0 u! E/ S( J; v2 u. l% @八个月零4天,我艹,你记得那么清楚?

* V: P. H' G. k& d% W嗯,玩游戏第一天就10000元宝消费买了少少。。。
小小幻雪 发表于 2015-10-24 22:07
点赞,不错啊
哇哈哈啊 发表于 2015-10-24 21:21
八个月零4天,我艹,你记得那么清楚?
秋月笑 发表于 2015-10-24 19:10
真•天地无用 发表于 2015-10-24 13:03
) {7 E: j( j% N) S1 b' d你看我被他们迫害的。就知道进去绝对没好处了,还不如自由自在的好 ...
3 E. H% d# K# ^8 R$ [. O4 I& `9 i9 [
内幕。。水深危险的样子。。
秋月笑 发表于 2015-10-24 18:55
我就进来看看 发表于 2015-10-24 17:51
$ n8 M7 B1 [1 d3 q2 p, j1 o白文啊,就这个问题我以前在悲离发表过类似的分析,当时分析的闪避,结果,门派加群的人看了以后,他们极 ...
2 E' s# S5 \  U4 ~9 V
哈哈哈,有趣有趣!
我就进来看看 发表于 2015-10-24 17:51
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:27) z% B4 d% l5 a. o" O: L5 t
⊙﹏⊙完全看不懂,层主高人分析啊!!可以写个详细的白文,我们研究研究(^_^) ...
9 D) h( q& s; f! E4 _8 Y- O, y
白文啊,就这个问题我以前在悲离发表过类似的分析,当时分析的闪避,结果,门派加群的人看了以后,他们极其罕见的用同样的口吻问我:你写的这TM是什么玩意儿啊?呵呵呵呵
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:28
我就进来看看 发表于 2015-10-24 14:04" e  n+ c$ K( X8 I
这只是在纯数学角度看问题

3 D! y4 Q2 H+ ^6 `1 s::>_<::数学很不好。。。
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:27
我就进来看看 发表于 2015-10-24 14:01
) c, h+ G3 @6 c4 V, v  a暴击和抗暴的计算我是这样认为的。1计算机语言中只有0和1两个数,也就是要么暴击要么不暴击,原始数据一半 ...
# ~  j8 S6 M2 N, x3 F2 N
⊙﹏⊙完全看不懂,层主高人分析啊!!可以写个详细的白文,我们研究研究(^_^)
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:25
晓梦大师 发表于 2015-10-24 12:02
4 y0 O' t/ O8 X: V大神们别再发什么攻略了.特别是类似于BUG的东西..原因大家都懂.................................. ...
) X# @" H6 |+ \5 s9 l/ H1 b
*^_^*别的没什么好写的,听说奖励可能不同,所以,写写试试
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:24
LQCworld 发表于 2015-10-24 12:00* }: Z! _9 D0 w1 G# O5 ?8 D
这么好的文章必须顶啊
6 x6 r) E/ b1 {" m9 d
(^_^)谢谢亲帮顶啦!
秋月笑 发表于 2015-10-24 17:23
冰冷夜之音 发表于 2015-10-24 10:32
" e- M8 o8 p0 \4 P1 r# U9 r好~受教了~!
  _+ ~+ ^) e- o( \4 [, P
(^_^)嗯嗯!      
返回顶部