版主速度进来 急!

查看数: 4670 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-11 01:58

正文摘要:

我在12点多点充值328人民币   支付确认说异常  然后我就退出   可是银行卡短信发来说人民币支付了328还显示余额    可是游戏元宝根本没有到账 !  有截图  ...

魔神吕布
更多
淡淡 发表于 2014-11-11 18:38
lz您好 请您提供下游戏内充值记录截图~
将2笔328元的订单全部截图下~包含有订单号哦~

上面说的很清楚了   游戏里银行卡直接充值  订单号那会没截图   我已经给你们客服打过电话了   银行那边也已经确认款汇入你们公司   你们客服人员让我和你们说的  呵呵  
淡淡 发表于 2014-11-11 18:38
lz您好 请您提供下游戏内充值记录截图~
将2笔328元的订单全部截图下~包含有订单号哦~

烟灰冷 发表于 2014-11-11 18:36
唉╯▂╰这段还有冒死充钱的!节哀吧!
凤雏 发表于 2014-11-11 15:29
官方能效率点吗?这游戏能有人给你充钱就不错了
魔神吕布 发表于 2014-11-11 15:13
Fat°C 发表于 2014-11-11 14:48
你的游戏结果请客服给  我非官方人员

客服给?  请问我如何收到通知呢?
qpflxy 发表于 2014-11-11 14:59
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:32
谢了  请尽快给我结果  麻烦在弄玉活动结束之前处理完行吗    大概多久能有结果呢 ...

哥们。。节哀 都懂
Fat°C 发表于 2014-11-11 14:48
你的游戏结果请客服给  我非官方人员
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:32
Fat°C 发表于 2014-11-11 14:18
我无权查看你们的游戏相关    所以我只能帮你反馈

谢了  请尽快给我结果  麻烦在弄玉活动结束之前处理完行吗    大概多久能有结果呢
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:30

谢了 请通知我结果    麻烦在弄玉活动结束前处理完可以吗?
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:29

谢了  结果请通知我
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:28

谢了  结果请通知我
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:28

谢了  结果请通知我
魔神吕布 发表于 2014-11-11 14:12
Fat°C 发表于 2014-11-11 13:42
好吧    客服帮你处理

今天11月11日充值328对应的充值奖励别忘记给我
魔神吕布 发表于 2014-11-11 13:44

谢谢  请问今天能处理好吗?
魔神吕布 发表于 2014-11-11 13:43
Fat°C 发表于 2014-11-11 13:18
提供法人截图没有付款成功啊

你们应该很好确认的吧   可以查下我账号的充值记录  或者我把我银行卡号发你  查款到底有没有汇入你们公司   时间都有很好查的吧   
魔神吕布 发表于 2014-11-11 13:38

是支付异常  然后钱扣了元宝未到账  没有显示支付失败或者成功  懂了吗?
魔神吕布 发表于 2014-11-11 13:11
Fat°C 发表于 2014-11-11 13:08
把你的游戏账号相关信息留在本帖   别把密码一起发了....   客服帮你收集

你帮我看下我上面的信息够了吧?   帮我收集  那大约什么时候能处理好呢?   我还等着开弄玉的箱子啊  你别让我等到弄玉的活动结束啊   帮忙回答我的问题  请理解
Fat°C 发表于 2014-11-11 13:08
把你的游戏账号相关信息留在本帖   别把密码一起发了....   客服帮你收集
魔神吕布 发表于 2014-11-11 13:05
Fat°C 发表于 2014-11-11 12:47
你是什么渠道的就得去找什么渠道的客服,官方客服目前只管官方

我是官方
魔神吕布 发表于 2014-11-11 13:03

求速度 我还要去开弄玉呢  你不帮我处理好 我怎么还敢充值
魔神吕布 发表于 2014-11-11 12:59

我已经提供了啊  42区  魔神吕布 v12 账号115594819   畅游玩家  11月11日00点10分44秒  充值328人民币   元宝未到账    信息还需要什么  截图上面有  够了吧?
Fat°C 发表于 2014-11-11 12:46
魔神吕布 发表于 2014-11-11 12:43
客服说让我加官方群 说有人会帮我处理    我加了群 到现在都没人通过  也不知道找谁  你们又要我找客服   ...

直接在本帖提供信息,加群客服忙得要死
魔神吕布 发表于 2014-11-11 12:43
Fat°C 发表于 2014-11-11 12:31
客服会帮你收集哒

客服说让我加官方群 说有人会帮我处理    我加了群 到现在都没人通过  也不知道找谁  你们又要我找客服  我从昨天晚上搞到现在都没人来帮我处理  你们就这样推来推去的?
Fat°C 发表于 2014-11-11 12:31
客服会帮你收集哒
魔神吕布 发表于 2014-11-11 12:03
淡淡 发表于 2014-11-11 11:54
请您联系下相应渠道客服哈~

你不能帮我联系吗?
淡淡 发表于 2014-11-11 11:54

请您联系下相应渠道客服哈~
魔神吕布 发表于 2014-11-11 11:13
淡淡 发表于 2014-11-11 09:48
您好 可能是您在充值的时候点击过快导致重复扣款了哦~

求回复
淡淡 发表于 2014-11-11 09:48
您好 可能是您在充值的时候点击过快导致重复扣款了哦~
魔神吕布 发表于 2014-11-11 09:46
淡淡 发表于 2014-11-11 07:28
这个不是以您银行扣款短信为准的哈~您订单显示异常有可能是没有充值成功哦~ ...

能查证吗  请问   能处理一下吗?
魔神吕布 发表于 2014-11-11 09:35
这个不是以您银行扣款短信为准的哈~您订单显示异常有可能是没有充值成功哦~ ...

问题就在这  没有充值成功为什么我钱扣了?
魔神吕布 发表于 2014-11-11 09:33

可是钱的的确确是扣了的   我都冲了一万多了   不信你查查充值记录  打电话问问银行款项去了哪里   
魔神吕布 发表于 2014-11-11 09:31

可是钱确实是扣了
这个不是以您银行扣款短信为准的哈~您订单显示异常有可能是没有充值成功哦~
最光阴 发表于 2014-11-11 06:16
可怜的楼主  版主和你玩文字游戏呢  被他耍  他们要不处理好你可以打消费者协会   截图很明显
魔神吕布 发表于 2014-11-11 06:02
淡淡 发表于 2014-11-11 04:23
您说的12点10分和1点的充值我没有在您的截图内看到对应的时间哦,还请您再仔细描述下 ...

是00点10分  
魔神吕布 发表于 2014-11-11 05:57
您说的12点10分和1点的充值我没有在您的截图内看到对应的时间哦,还请您再仔细描述下 ...

第一张图第一条你读一下  00点10分  是凌晨不是中午1点ok?      第一张图充值异常328为付款 可是你看第二张图00点十分左右显示已支出328   
魔神吕布 发表于 2014-11-11 05:54
第一张图的第一条 异常支付看到了 时间有吧00点10分     为付款     第二张图 00点10分左右发来已付款     第三张图是我一点冲的328这单成功充值   弟四张图游戏今天已充328   
魔神吕布 发表于 2014-11-11 05:49

第一张图  的第一条  328  那笔看到了?  第二张图消费支出328看到了  都有时间的吧?
魔神吕布 发表于 2014-11-11 05:48

第一张图  的第一条  328  那笔看到了?  第二张图消费支出328看到了  都有时间的吧?
您说的12点10分和1点的充值我没有在您的截图内看到对应的时间哦,还请您再仔细描述下
魔神吕布 发表于 2014-11-11 03:36
42区  魔神吕布  v12  我查过了钱扣了  元宝未到账    有截图
返回顶部