好多人讨论流沙阵,不用墨道,追求非主流是每一个帅b的本能

查看数: 2464 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-5 15:08

正文摘要:

组合概率我们不和大大天道比,三十概率勉强不算坑,反正百分之五十也有不出,百分之三十也能有中,而且概率丹对三十概率的卡是有优势的,很好理解,三十加百分之五和五十加百分之五哪个厉害?游戏的平衡可能就在这儿 ...

焚殇☆妖月
更多
18801280696 发表于 2016-4-5 16:10
6 G& e1 K, \- ?9 Z3 T* k' c  i; Z乖乖躺着,又出来乱蹦!
1 L4 E2 D2 v% \2 i7 ?1 ]' ^
呃呃……
18801280696 发表于 2016-4-6 09:04
15059514290 发表于 2016-4-5 21:49
- f0 j8 z5 j2 V% r# D# P/ J话说控制这东西,就跟连横一样靠运气,魔卫可以秒人,白凤也可以,但是秒掉的那个绝对不是对方的主力,事实 ...

& O4 t( O! X7 K$ F3 ?0 ^; z墨道完全可以用玄武盾废了他,首怒赤练,谋鬼一般在阵容最后解控,没关系,我就当我的赤练就控了一回合,就白加了五十怒气,弄玉能在第二回合开大稀奇么?假设你天道太子都能出组合,天道第二回合九十八加五十怒气一百五,太子首怒一百,可能白凤撸死某个医生门客能给他加五十怒,我自己死两个人,那就加到二百五的怒气,两组合能造成一百万(群攻下的某张卡血量)除以百分之二十五,嗯……四百万的伤害?我现在只用考虑,门客魔卫,废卡将军能在第一回合让他们没控住的人蓄力搞死就行,(魔卫先将军而死)单就十一星阵容而言,我自信他群攻墨道就不能做到秒天秒地,个人愚见,勿喷
弱水•三千 发表于 2016-4-5 21:53
天机未明 发表于 2016-4-5 21:27
' A, e) w" m( O现在,弄玉和魅姬的特殊技能,对上谋鬼也就那么回事,墨鸦也就给后排免控,前排的死活他不管,一个蛇就让他 ...
! E; l$ F. v; U
虽然也就那么回事' @2 l+ o, N6 }5 }
但你不要忘记了墨鸦  他配合朱雀,很恐怖的1 X0 u' B. H# F$ A' T+ T  R
机关蛇buff一旦烧掉了 弄玉的buff可有可无
8 @2 c% S* T1 L' F3 K
+ y& ^8 N4 D2 r/ y还有lz的赤练,应该是配合白凤的
15059514290 发表于 2016-4-5 21:49
话说控制这东西,就跟连横一样靠运气,魔卫可以秒人,白凤也可以,但是秒掉的那个绝对不是对方的主力,事实就是这样,然而墨道一个组合就可能带你走!如果都是用想象培养卡,呵呵,我也能无敌
儒缘 发表于 2016-4-5 21:42
流沙比较难搞。。。
天机未明 发表于 2016-4-5 21:27
现在,弄玉和魅姬的特殊技能,对上谋鬼也就那么回事,墨鸦也就给后排免控,前排的死活他不管,一个蛇就让他前排欲仙欲死了。谋鬼配天道,弄玉魅姬就准备先退场了
凤舞流沙 发表于 2016-4-5 20:14
18801280696 发表于 2016-4-5 15:10: K- I8 K6 P* r. b
咦,怎么不能加马赛克
. c4 T5 s' V8 R- E8 a
呵呵  我们区路白云的赤练拿出来 吓屎你当速度就有15W
18801280696 发表于 2016-4-5 16:07
18562312142 发表于 2016-4-5 15:50- e2 X, a6 L1 }. B4 @: R
楼主我找你很久了,我的阵容和你一样

$ F/ W; ^3 t  x7 O* a9 }( N五个天地,弄玉两千丹了,没出,估计在够一百五就能出,相信楼主脸真的白吧
焚殇☆妖月 发表于 2016-4-5 16:00
胖次,你好……
18562312142 发表于 2016-4-5 15:50
楼主我找你很久了,我的阵容和你一样
平地生秋兰 发表于 2016-4-5 15:48
初始属性值和成长值很多人物完全一样的,除开技能加的Buff不一样之外,没多大差别;) L" i: c! }7 b/ f! S8 f
) b6 L  W; u- C; L9 V( a* V
大多数人都是看上墨道的加双抗和免控,这样的群体增益相对其他角色好一点;
. S9 O" K+ ?  T3 x
. O3 S- h3 B6 y9 a大小司命的攻击都是法术伤害,收割能力很强也是事实
4 q: B0 s/ v4 S) C/ F2 u) z0 J6 y$ [% V- S8 j5 |6 d1 k7 j
再看看楼主认为的非主流阵容单以属性值方面其实是非常好的,墨鸦魔卫等同于太子(攻击算很高的)、白凤弄玉赤练相当于天道大大的水平(攻击和速度都不错)' F$ M4 W8 l/ A

0 M7 V- E- f" ?* M, r; d所以真正比拼的还是在游戏上的投入,RMB才是硬道理7 H2 J; s) b0 k0 {
0 H% Y" [. {4 P' p: L
既然来游戏是为了开心,那么想玩谁就玩谁呗
墨·鴉 发表于 2016-4-5 15:42
这是我理想中的阵容,竟然真的有人玩,倍受鼓舞*^O^*
起名字好麻烦 发表于 2016-4-5 15:38
这赤练还没我们大磨叽的厉害
18801280696 发表于 2016-4-5 15:35
弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:32/ ]- w2 \# E) E# |7 p: c$ J
水水 更健康!
% K1 j$ ?2 G! H
刚玩那会我就光瞅着139的记,估计是墨鸦攻击最高吧,反正我记了墨鸦弄玉大大,不过现在152速度都遍地走的节奏,也就在非新卡阵容方面yy算了
子房志亡秦 发表于 2016-4-5 15:33
弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:326 o0 Y9 I1 ~  X% o
水水 更健康!

! g. \" \$ w5 d. U' S1 K# S           
弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:32
子房志亡秦 发表于 2016-4-5 15:27
2 n' L) j0 f! u% P# B' N& s: o楼主,墨鸦的速度是128,大部分卡初始属性都是重叠的,像天道和墨鸦,魔卫和燕丹,霸王和剑圣, ...
) `# D2 a" g; a/ B/ w
水水 更健康!   
子房志亡秦 发表于 2016-4-5 15:27
楼主,墨鸦的速度是128,大部分卡初始属性都是重叠的,像天道和墨鸦,魔卫和燕丹,霸王和剑圣,
弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:16
我看了一下   靠墨鸦出燃尽  之后配合 (魔卫的组合技难道不行吗)
弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:13
看好楼主   流沙太难了
返回顶部