[闲聊] 好多人讨论流沙阵,不用墨道,追求非主流是每一个帅b的本能

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
组合概率我们不和大大天道比,三十概率勉强不算坑,反正百分之五十也有不出,百分之三十也能有中,而且概率丹对三十概率的卡是有优势的,很好理解,三十加百分之五和五十加百分之五哪个厉害?游戏的平衡可能就在这儿,容易出的组合技伤害貌似没有三十概率的组合高,赤练典型的辅助卡,111的攻击初值,组合技伤害是百分之两百全体,是怒气伤害直接翻倍,不出就不出,出了那就是痛丫克痛~……天道的我就不记得了,至于白凤单削四十怒气,就指望他削到太子什么这种一怒秒空气的组合招,本人亲测,太子往往是白凤最后撸的对象,估计他俩背后什么肮脏的交易我不想深究(白凤就和纵横打单体一个样,区别在于他伤害不会浪费而已,和天道那种,伤害不够就打残全体,我还是推荐白凤这种能打死一个先打死一个)感觉将军挺废,削五点不是特意在让对面往145堆么,有毒,不能主养,带个金人解解控,加加攻击吧。魔卫配盖聂我看是废了,带盖聂门客也然并卵,感觉理想的流沙,招个门客魔卫给赤练配组合招,赤练是先手就不在乎魔卫容不容易死,不像魔卫配门客盖聂,魔卫出招慢那门客就根本是送怒气的,赤练不组合一般也是控三个,两个都很少。白凤别首怒,蓄力加双抗,免伤高的话肉的不行,而接白凤的就是墨鸦了,以前是不稀罕这张卡的,加后排的物抗,奶奶个腿,打后排的有物理伤害么π_π醉了,现在看,光白凤一个人哪里打得痛人,而且白凤只秒一个两个人时候多了去了,赤练控的天道太子啥的一解就是秒天秒地,得再来张伤害卡,也不能说墨鸦就渣什么的,速度139呢,何况长得也就差我的颜值一丢丢而已,弄玉神卡一张,感觉奶还是比不上端木,优势就在于速度值139,开玄武盾这方面动动脑筋,要开玄武盾就得死的比对面多,我看门客魔卫可以死,将军可以死。嗯,主四个人吧。赤练不能说叠攻击就没用,我有看见晒一张十万攻击赤练让人说浪费啥的,打架不用上指缝里的伤害能赢?差的可能就是这点组装伤害,至于谋圣什么的,欢迎发帖辩,本草可能不常在,主要学习太好(;一_一)月半 子我有没有出名!

柚币

橙币

注册会员

沙发
咦,怎么不能加马赛克

柚币

橙币

金牌会员

板凳
看好楼主   流沙太难了

柚币

橙币

金牌会员

地板
我看了一下   靠墨鸦出燃尽  之后配合 (魔卫的组合技难道不行吗)

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

楼主,墨鸦的速度是128,大部分卡初始属性都是重叠的,像天道和墨鸦,魔卫和燕丹,霸王和剑圣,

柚币

橙币

金牌会员

子房志亡秦 发表于 2016-4-5 15:270 a- k' l5 ]# p: P) V
楼主,墨鸦的速度是128,大部分卡初始属性都是重叠的,像天道和墨鸦,魔卫和燕丹,霸王和剑圣, ...
$ G0 N9 P$ R3 j9 }, t; t( J: r" l
水水 更健康!   

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:32( C0 k3 p6 k6 O
水水 更健康!

; K0 U/ L9 @0 l# W           
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

注册会员

弱水•三千 发表于 2016-4-5 15:32
: P; h3 M7 M5 a$ b4 o0 k水水 更健康!

8 }" t7 ]+ P; b4 H! C! r- \# s! s刚玩那会我就光瞅着139的记,估计是墨鸦攻击最高吧,反正我记了墨鸦弄玉大大,不过现在152速度都遍地走的节奏,也就在非新卡阵容方面yy算了

柚币

橙币

注册会员

这赤练还没我们大磨叽的厉害

柚币

橙币

中级会员

这是我理想中的阵容,竟然真的有人玩,倍受鼓舞*^O^*

柚币

橙币

论坛元老

初始属性值和成长值很多人物完全一样的,除开技能加的Buff不一样之外,没多大差别;2 z- u& r* r: a* I" i
& y* L) A0 `6 X( g4 P+ [
大多数人都是看上墨道的加双抗和免控,这样的群体增益相对其他角色好一点;
& h" w% ?% H$ ?$ W( ]3 @+ d3 `, S. j2 `% m
大小司命的攻击都是法术伤害,收割能力很强也是事实
, i9 A0 c3 F9 B- {  J, m# u# y! j6 G) T$ k% T7 p
再看看楼主认为的非主流阵容单以属性值方面其实是非常好的,墨鸦魔卫等同于太子(攻击算很高的)、白凤弄玉赤练相当于天道大大的水平(攻击和速度都不错)
- ~6 ]; O7 y' U8 V* J) c
. Y+ v# `$ h4 M3 r# C所以真正比拼的还是在游戏上的投入,RMB才是硬道理
! X5 k1 P& Q- D7 e- u% G# C6 S% }$ ~6 z  H" W" X, O) F
既然来游戏是为了开心,那么想玩谁就玩谁呗
走过的都是风景

柚币

橙币

高级会员

楼主我找你很久了,我的阵容和你一样

柚币

橙币

注册会员

胖次,你好……

柚币

橙币

注册会员

18562312142 发表于 2016-4-5 15:504 W8 B) l' w8 G8 r
楼主我找你很久了,我的阵容和你一样
: _; V' p1 m" O! L$ C$ _4 a2 ~
五个天地,弄玉两千丹了,没出,估计在够一百五就能出,相信楼主脸真的白吧

柚币

橙币

注册会员

焚殇☆妖月 发表于 2016-4-5 16:00/ V2 e5 C/ L! ~1 R. I( O" @4 y) f
胖次,你好……
. k6 ^  k& _" p5 c# [* \$ f
乖乖躺着,又出来乱蹦!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18801280696 发表于 2016-4-5 15:107 y$ ~& T5 B, x7 M/ N
咦,怎么不能加马赛克
# F! H. ~- F5 f! Z3 S( _
呵呵  我们区路白云的赤练拿出来 吓屎你当速度就有15W
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

现在,弄玉和魅姬的特殊技能,对上谋鬼也就那么回事,墨鸦也就给后排免控,前排的死活他不管,一个蛇就让他前排欲仙欲死了。谋鬼配天道,弄玉魅姬就准备先退场了

1万

柚币

橙币

版主

流沙比较难搞。。。

柚币

橙币

金牌会员

话说控制这东西,就跟连横一样靠运气,魔卫可以秒人,白凤也可以,但是秒掉的那个绝对不是对方的主力,事实就是这样,然而墨道一个组合就可能带你走!如果都是用想象培养卡,呵呵,我也能无敌

柚币

橙币

金牌会员

天机未明 发表于 2016-4-5 21:27
% T' M. r0 l& Q; G/ ?  ^# k现在,弄玉和魅姬的特殊技能,对上谋鬼也就那么回事,墨鸦也就给后排免控,前排的死活他不管,一个蛇就让他 ...
8 K$ o" K5 j: E* v+ W
虽然也就那么回事
3 I0 L6 I  q& k0 G4 ]! C" ]5 B但你不要忘记了墨鸦  他配合朱雀,很恐怖的
# O: t( ?% H/ a: z/ u" B% d$ @机关蛇buff一旦烧掉了 弄玉的buff可有可无/ P+ W& q: x- B' r0 x
" b; C1 |; x! u0 \
还有lz的赤练,应该是配合白凤的

柚币

橙币

注册会员

15059514290 发表于 2016-4-5 21:49
% T+ o( h& V/ U: T话说控制这东西,就跟连横一样靠运气,魔卫可以秒人,白凤也可以,但是秒掉的那个绝对不是对方的主力,事实 ...

9 w) U' q; k- Y* x( _: `0 m4 X墨道完全可以用玄武盾废了他,首怒赤练,谋鬼一般在阵容最后解控,没关系,我就当我的赤练就控了一回合,就白加了五十怒气,弄玉能在第二回合开大稀奇么?假设你天道太子都能出组合,天道第二回合九十八加五十怒气一百五,太子首怒一百,可能白凤撸死某个医生门客能给他加五十怒,我自己死两个人,那就加到二百五的怒气,两组合能造成一百万(群攻下的某张卡血量)除以百分之二十五,嗯……四百万的伤害?我现在只用考虑,门客魔卫,废卡将军能在第一回合让他们没控住的人蓄力搞死就行,(魔卫先将军而死)单就十一星阵容而言,我自信他群攻墨道就不能做到秒天秒地,个人愚见,勿喷

柚币

橙币

注册会员

15059514290 发表于 2016-4-5 21:49& N( J, Y" U; D& ]1 A1 m( a
话说控制这东西,就跟连横一样靠运气,魔卫可以秒人,白凤也可以,但是秒掉的那个绝对不是对方的主力,事实 ...

* L! C/ B5 C. p7 Z给你一张十一星全九级组合伤害丹太子三百怒组合的图,具体可以找那翻盘的帖子,六个人一个个死的,最后只剩太子天道丝血,太子三百怒,对面满状态

柚币

橙币

注册会员

18801280696 发表于 2016-4-5 16:10
- I7 w- x: [7 k' I. V5 ~乖乖躺着,又出来乱蹦!

: l/ [9 \* A( F. q. f1 X: V呃呃……