两天没登陆游戏被封10500天,求解释

查看数: 695 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-9 21:05

正文摘要:

腾讯s200-追花逐翠,游戏角色名-无聊玩玩,充值了1000多元的v7号,才没玩多久,8月9号下午17点至18点登陆游戏发现被封了10500天,找到客服解决,客服说我盗号,说我在8月8号早上9点40分左右盗了29653元宝,本人从8月 ...

小沐沐
更多
爱是如此简单 发表于 2016-8-9 21:52
lD我忘记了,不好意思,可以不填写么?

只要您提供的角色名正确,是可以不用填写角色ID 的哈~
爱是如此简单 发表于 2016-8-9 22:07
你好,刚才我又登陆了游戏发现,封号期变成了11000天了,请问,我真心想请教你们,这是什么情况?
爱是如此简单 发表于 2016-8-9 21:52
lD我忘记了,不好意思,可以不填写么?
小沐沐 发表于 2016-8-9 21:50
爱是如此简单 发表于 2016-8-9 21:44
我的游戏账号并不是上面那个,怎么不可以切换?

您好哈,游戏账号您可以不切换,下方填写的服务器和角色名以及角色ID是您游戏内的即可,工作人员会根据您的服务器和角色名进行核实的~
爱是如此简单 发表于 2016-8-9 21:44
我的游戏账号并不是上面那个,怎么不可以切换?
小沐沐 发表于 2016-8-9 21:09
您好哈,还请您不要重复发帖哈~还请您到http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp提交单据,说明一下您的具体情况,工作人员会为您处理的~~
返回顶部