[已解决] 两天没登陆游戏被封10500天,求解释

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
腾讯s200-追花逐翠,游戏角色名-无聊玩玩,充值了1000多元的v7号,才没玩多久,8月9号下午17点至18点登陆游戏发现被封了10500天,找到客服解决,客服说我盗号,说我在8月8号早上9点40分左右盗了29653元宝,本人从8月8号上午至8月9号上午从未登陆过游戏,这两天都在上班,我怀疑有人盗用我的号去盗别人的元宝,本人并不知情,找客服解决,客服态度沉默,一直不回答,我充了1000多元就几天,就这样打水漂了吗,你们良心呢?难道就这样坑害玩家的么?我玩天龙八部没多久就喜欢上了这款游戏,就在s-200追花逐翠充了1000多元人民币,才玩几天就封我充值的那个角色,理由是我盗号?说到这里我真的想爆几句粗口话!不给我解决,我不罢休!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,还请您不要重复发帖哈~还请您到http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp提交单据,说明一下您的具体情况,工作人员会为您处理的~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
游戏账号怎么无法输入?

柚币

橙币

注册会员

地板
我的游戏账号并不是上面那个,怎么不可以切换?

2万

柚币

橙币

超级版主

爱是如此简单 发表于 2016-8-9 21:44
我的游戏账号并不是上面那个,怎么不可以切换?

您好哈,游戏账号您可以不切换,下方填写的服务器和角色名以及角色ID是您游戏内的即可,工作人员会根据您的服务器和角色名进行核实的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

lD我忘记了,不好意思,可以不填写么?

柚币

橙币

注册会员

你好,刚才我又登陆了游戏发现,封号期变成了11000天了,请问,我真心想请教你们,这是什么情况?

2万

柚币

橙币

超级版主

爱是如此简单 发表于 2016-8-9 21:52
lD我忘记了,不好意思,可以不填写么?

只要您提供的角色名正确,是可以不用填写角色ID 的哈~