每个重要变革都要有个隆重的开场,所以先饱个眼福

查看数: 4476 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-25 21:52

正文摘要:

每个重要变革都要有个隆重的开场,所以先饱个眼福 . R  K, t7 M* G  u: m 0 c4 F$ g' n" L* s2 H # z$ i* ?& h$ E( n# W闲话就扯到这,开始步入正题,接下来你们将看到的是《秦时明月2》是否还 ...

于之
更多
楼主不当版主/策划/体验师太可惜了..
神~我也混过 发表于 2015-5-19 20:58
我想说句话:你在这说半天有用么?你想玩就玩不想玩拉倒,畅游作为一个致力于打造完美游戏的团队,以完美的客服精致的游戏对每位游戏玩家都是很负责任的表现,我在此像广大畅游客服致敬,并附上一声~你们辛苦了!
清戮 发表于 2015-5-19 13:01
人工置顶
超能力 发表于 2015-5-8 09:09
畅游游戏团队就是吃屎的
莫名棋妙 发表于 2015-5-7 18:01
这就是个坑,估计等过了热乎劲这游戏就黄了
芒果树 发表于 2015-5-7 16:18
LQCworld 发表于 2015-5-7 14:08
liut37 发表于 2015-4-28 21:34( ~$ q* ~, N7 n) p
说得对,不是喜欢动漫谁会玩这游戏
0 C) E6 V. t: u% P, M
就是就是,我也是冲着动漫里的少少来的。但是畅游把少少当摇钱树了,不充钱基本没希望能得到T_T
清戮 发表于 2015-5-3 23:36
人工置顶
夜柒 发表于 2015-5-1 08:51
这个必须顶
龙战于野 发表于 2015-5-1 00:39
好。。。。。。
倦夜 发表于 2015-4-30 23:26
说的好,支持楼主,希望畅游能改正吧
清戮 发表于 2015-4-30 22:52
人工置顶
liut37 发表于 2015-4-28 21:34
说得对,不是喜欢动漫谁会玩这游戏
情终抵不过初心 发表于 2015-4-28 21:20
来了!再顶一个
伦巴 发表于 2015-4-28 20:59
此帖必火!!!!!!!!!!
Fat°C 发表于 2015-4-28 08:28
合理的评价版主们都会采纳你的建议,相信开发商也会虚心接受哒~
情终抵不过初心 发表于 2015-4-28 07:56
。。。。。
王者飞龙 发表于 2015-4-26 21:21
月卡用完就删号咯,没意思,越玩越没意思!
tarcychen9898 发表于 2015-4-26 21:17
楼主写得太好了,都是大家的心声,我都有同感
秦以丹 发表于 2015-4-26 21:01
早就这样想了,你道出了我们广大秦迷的心声,支持,为什么把喷血图放在下面!
惨游 发表于 2015-4-26 20:34
我是一个V9玩家,刚开始觉得这游戏还有那么一点点可玩性,现在对这游戏完全失望了,霸气系统不改,没必要充钱,花钱玩其他游戏爽多了,现在已经游戏不登陆了,也不再关注他们每天出的什么垃圾活动,反正都是要钱的,实话说这游戏是我玩过最让人恶心的了
儒缘 发表于 2015-4-26 19:31
楼主的建议还是蛮中肯的。看得出来的确是喜爱秦时明月的。
无双乱舞 发表于 2015-4-26 18:44
人工置顶。。。。。
阿里--八哥 发表于 2015-4-26 18:03
版主无解,我给你点赞!
阿里--八哥 发表于 2015-4-26 18:02
版主无解,我给你点赞!
微信玩家2515 发表于 2015-4-26 16:52
玩家的心声啊!看到的顶,好帖啊!
微信玩家2515 发表于 2015-4-26 15:07
好帖子,都是玩家的心声
右手的梦想 发表于 2015-4-26 14:39
真•天地无用 发表于 2015-4-26 14:36
1 [$ y8 t- _1 ~偷偷的问一句,你们都反馈了,但上面那帮孙子他就是不改。我说的对不对。 ...

6 s9 o/ Z# Y1 m# L8 R哈哈,这个需要时间。总不能玩家说什么就是什么。朝三暮四的。这个需要时间调研,不然改来改去,最后还是有人不满意。
真•天地无用 发表于 2015-4-26 14:36
右手的梦想 发表于 2015-4-26 14:245 S/ ^) ]* X! G! b
版主本人也是玩家,也是因为喜爱秦时明月才玩这个游戏。所以我们的初心都是希望这个游戏能更好,而我们也 ...

& w! ]" k$ E% L& ~3 a% s偷偷的问一句,你们都反馈了,但上面那帮孙子他就是不改。我说的对不对。
右手的梦想 发表于 2015-4-26 14:24
真•天地无用 发表于 2015-4-26 13:38
' e: K+ ?  e5 j% h版主,你要为我们玩家做主啊!不然这个游戏可能会毁了秦时明月这部动画的。 ...

9 K* V9 m( |) L; }版主本人也是玩家,也是因为喜爱秦时明月才玩这个游戏。所以我们的初心都是希望这个游戏能更好,而我们也一直在努力的将各位月饼们所提出的问题反馈给上面的知道
真•天地无用 发表于 2015-4-26 13:38
右手的梦想 发表于 2015-4-26 08:51
' C- V0 b7 K& ^3 d看得出来楼主也是真心希望游戏能更好的发展。提出的问题与建议都很宝贵。 ...

+ L0 |$ P# f; \6 @5 D; J版主,你要为我们玩家做主啊!不然这个游戏可能会毁了秦时明月这部动画的。
清戮 发表于 2015-4-26 11:54
你这态度的确有问题,大家都是有素质的人,一般都是这么说的,畅游我×你妈,你妈个×,傻×,望楼主谨记。
萧忆寒 发表于 2015-4-26 10:33
说什么都得来顶一下,说的很不错。 要想真正赚钱也需要好好把游戏做好才行,要是只想赚一次,那我也是没话说的。 所以把那些消费啊商城啊什么的都设计的更合理些,相信大家会更加愿意去玩的。
情终抵不过初心 发表于 2015-4-26 09:46
顶!!!!!
小红伞 发表于 2015-4-26 08:58
策划确实把大家都当败家子看的,问题是着游戏群体大部分是学生,青少年一般不会有过多的余钱来养游戏,游戏里道具确实黑的不的了,什么东西动动就是价值软妹币几十块,让多数玩家只能干看,你如果走平民路线,温水煮青蛙式的,我想游戏效益比你现在这样高
右手的梦想 发表于 2015-4-26 08:51
看得出来楼主也是真心希望游戏能更好的发展。提出的问题与建议都很宝贵。
无双乱舞 发表于 2015-4-26 00:32
技术贴 必须顶起
浅水区 发表于 2015-4-26 00:12
这游戏只会人越来越少,慢慢的被遗忘,每天都有充值,我TM竟然无盐以对
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-25 23:59
鬼谷遗迹已经修改了,随机商人多了一个确认选项。所以连续两次都点错的几率不大了
涵雪瑾瑕 发表于 2015-4-25 23:58
对啊,出个刷八层的?
像河一样 发表于 2015-4-25 23:55
版主还看什么 快加精 置顶
凤雏 发表于 2015-4-25 23:49
好厉害啊
情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:46
真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:45% y/ O! u. d! h3 _# a6 {# M0 S- F  w
能回来就好

' o. u8 k! K' i. ]7 \: n' t(づ ̄3 ̄)づ
真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:45
情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:421 c1 M5 O$ y; [8 s1 `7 ]" Y
明晚ლ(•̀ _ •́ ლ)
1 a) i; U. z; R! G( Z" D4 S( K3 C
能回来就好
真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:45
情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:42* x8 [8 s8 a! [/ B
明晚ლ(•̀ _ •́ ლ)

; i& f4 a$ D0 @! n6 f. `+ F& o$ u% r看见你能回来就好。
情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:44
真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:43
; n. J' T; i& k4 w* Z* B. \6 T8 O这是什么贴吧,竟然还限制舆论自由,我替你不服。
: R# y6 e" g6 O
看我不顺眼就封了呗!没办法
龙战于野 发表于 2015-4-25 23:44
好贴加精。不过好像大畅游策划的霸气是10级天地无用。玩家的建议对他的影响效果为0。
真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:43
情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:38
# f, p1 n0 _& G/ N不造(๑•ี_เ•ี๑)
; X4 l) y8 z; w
这是什么贴吧,竟然还限制舆论自由,我替你不服。
浅水区 发表于 2015-4-25 23:43
感觉越玩后面越没意思
返回顶部