[闲聊] 每个重要变革都要有个隆重的开场,所以先饱个眼福

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
每个重要变革都要有个隆重的开场,所以先饱个眼福$ m" t  G, ?9 M7 q' y0 [

, g* x9 q# F% m' Q# t% O8 P5 ~0 t- `; l4 y
闲话就扯到这,开始步入正题,接下来你们将看到的是《秦时明月2》是否还能做下去,以下的意见将决定这款游戏还能支持几年。
: Q. m: k; z5 M$ I5 ~6 |& t; B
3 v; K! ]5 D0 O! |, U: t1 p" R6 Y
- H2 l: e" r% w: s1:首先,我就要提一提秦时明月的登录界面了,这都做出来快一年了,登录界面一直就是盖聂带个蓑笠帽子,这是个女人就算再好看,你盯着她看几年也要腻烦,何况咱们还不是美女,你的登陆界面不改首先就觉得庸俗老套,这点你就应该跟人家《三国杀》学习学习。《三国杀》的每次更新就会换登录界面的背景。这可不是什么技术活,你《秦时明月2》也别说你做不了,你要这点都做不到,就趁早关门得了。
( A" w$ D" c2 x* \; k" M8 ^) `! B
# p1 v' @6 k2 q
2 ^, p+ n: m- t; D3 [  e$ l2:再说每日签到,对我来讲我只在乎的只有5次,15次与25次签到,别的签到奖励我就不想要,我要不是想着为了25次领500元宝我就连签到都不签,你说那些紫武器,紫书,紫角色有个屁用。领了都他娘的觉得占背包,改换成橙装被,橙书,和橙角色你要是觉得有现在出还点早就换成阳春白雪钥匙,黄金宝箱钥匙,突破丹或霸气丹什么的。出点用得着的东西,别老把它放到商城里存着,你还指望他给你下小崽不成,说句不好听的,你死了这玩意儿你也带不到坟里,也该出签到送了。
" P" i5 t7 @% o1 x2 P
1 `& I. b7 p& P7 q' p# L% V8 Y+ }: e# I
3:接着就该说说商城了,你看看你的礼包,我就看见盖聂那破装备礼包了,我都不是说的,就那破烂好值888元宝吗?我盖聂的装备星都升满了有7套了呢,我现在升级书本参透都用的《鬼谷子》,赶紧把这渣渣去了,省的那天我点错了花了888元宝逼我弃坑。(说到这我就要提个建议了,相信很多朋友都出现过一不留神点中就直接花了元宝的情况,本人有次酒馆下面的还没到免费时间,手机差点掉地就一捡,就碰住了消费了280,给我一个蓝色石兰,你说坑不坑爹,还有次就是鬼谷遗迹点错花了988元宝买了个紫色的姬无夜,在这就不提了。)再说就是道具了,你1000元宝送300突破丹,你好意思888卖50个?霸气丹什么的价不对,该改就改了,别他娘懒省事,黑市价摆那就不改了,你要是再不改我就去物价局告你去。
3 @9 R. k- ~  F) M( S8 m" l, G. R8 z- _  j% _  P

; a. {9 E$ g! j; j4:再就说说酒馆,你这酒馆是母夜叉孙二娘开的吧!我有次做过实验,十次花2800元宝抽你的消费,全部是蓝角色,我十连抽花2500元宝,抽了个7个蓝,3个紫,零个橙。这2800元宝买的东西还不如2500元宝的东西,你是不是该给我解释解释是咋回事?这就是我上面捡手机点错的那一次,恼抽了做的实验,就因为那次我差点就弃坑了。还望你为所有消费情况做个确定键。
9 S1 q( q: O0 ]+ K) L  B9 P3 e& e' G: W/ d( d: F

0 `& w) m# {; F% K5 v# p9 {" R3 x5:再讲鬼谷遗迹,我成天逛,无非就是盖聂领天明打秦兵,大司命装老太太要水,弄个黑衣人被宝贝,天明问个关关雎鸠,胖大妈问鸟快不快乐,有个房间有竹签,导演说你穿越时空了,你拿石头扔导演,踩着东西了,飞个东西你接住了,王道侠道选择了,挑战纵横了什么的?有意思吗?你敢不敢改动改动。改了你会累死吗?成天扯着天道酬勤,你还懒得屁股长草。别怨我说你,等这游戏没人玩了,你丢了工作,你求爷爷告奶奶的时候,就知道我们说这话是恨铁不成钢。
5 j( F7 s7 f) a& R1 H! o& j6 A2 D# O1 x. {% R

0 I- @! z! p& ~0 x5 T" k  y6:还有就是那个秦时百科,我回答你问的问题送的东西有用吗?还有那问题问的一点技术含量都没有,我就问你这个问题你看看好笑不,历史上,项羽的爷爷是楚国名将,他是?A项燕 B拿破仑 C司马懿。你当我们是三岁小孩啊?问的问题是啥?左下角还显个排行,一点还显个功能暂未开放,我开放你个翔啊!等你开放了,我也不玩了。
$ A4 W+ b2 z9 @6 a6 u! n8 |
2 Z! n7 t; C& Y2 g! m  n/ X) m
7:在就要说你的霸气了,你设的关卡要有天地无用才能过,你就让我们花费一定量必出个也行啊,我6000霸气丹啊,刷了40次,没一个天地无用,没一个逆乾坤,现在商城霸气丹我都买完啦,还是没洗出来一个。你这游戏不是逼人砸手机吗?试问这样的游戏,我们还有必要玩吗?
- b0 j$ D% B2 J  b! a; J. v, G9 `- i* c  s, R1 H
$ `- b$ C  ^! o, o5 c; b
8:再就是你的内丹和你新出的机关城了,内丹的评价你也看见了,都说是坑,接着就是机关城了,一个普通版的机关城就5级的天地无用和逆乾坤了,你是把我们都当成内部人员了啊!以为我们都他娘的是马云,是李嘉诚啊!我跟你说谁要是敢这样干那他娘就是败家子。! |4 O' \8 `5 {+ `$ M- i. p, A

# l) T1 N1 o7 h9 K# b. t& W/ _+ }* b7 n* i9 V6 i- z  m8 M
9:最后,我就要说重点了,我承认,我很多地方用词不文明,我在这里检讨自己,但是你们游戏开发研制者,也要负责任。我作为玩家,我的责任就是应该好好的玩你们的游戏,游戏中有不足的地方给你们指出来,供你们修正,以便让你们的游戏做得更好。你们开发者的责任就是虚心听意见,修正问题,让玩家都满足从游戏上得到快乐和幸福感,这才是做游戏的人的责任,游戏是为玩家提供快乐,学习和愉快的,你只有拦得住你玩家的心,才能为你的游戏赚钱,不然你把活动出的天花乱缀,没人玩你的游戏,那你赚个毛钱。打个比方说,试问谁“煞笔”了给个自己不喜欢的丑女人卖香奈儿,所以,想赚钱就要先满足玩家要求,想做好游戏就要倾听玩家意见,只有这样游戏才能做的长远。

: i0 {- T1 m0 a1 `3 f4 D. Y8 r) |5 g+ G+ d
0 f6 `7 T- p) I4 O3 U$ e1 s
5 O1 ^* P3 l5 |7 m6 N

9 d9 u# C0 a# Z& U  B; E' h; z

& ?1 c9 B" L! ^2 {! r
; X* H' k1 q. q8 A) |1 G7 R/ o

& c  ~5 C3 C: g

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
他娘的,图咋在下面????
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

板凳
蛮中肯的,就是语气~~嘿嘿,看得出楼主是个真汉子 。不过稍稍温和一点也许更容易被接受& j) E) Q/ J; B8 E
看到【试问谁“煞笔”了给个自己不喜欢的丑女人卖香奈儿】这句,我笑喷了~哈哈2 A7 z% Z+ o! z6 u# q0 P2 m5 c

# B- ]3 T4 t9 }- [" t( J这游戏是我玩过所有道具游戏里最难消费的游戏了,最多攒过7万多元宝,当然最后都买钥匙了。
) [6 n3 A6 p  i# w/ X商城真心改改吧,至少把那些没用的都删了吧
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

注册会员

地板
楼主说出了大部分玩家的心声。
: Y% Z; p4 g# Y# Z  C 鬼谷捡捡破烂也就算了,时不时冒出个黄牛来搅局,一不小心就点错,那个锤心顿足啊!相信每个玩家都有切肤之痛。

柚币

橙币

注册会员

还有那个千机楼,你真忍心让我们玩家看着人物
7 v6 H- X3 E: h一步步爬100多层?累不累啊?' u8 b) y' f/ X/ _5 b+ b  X

柚币

橙币

新手上路

今天买4个盖聂的礼包全部都是出鬼谷子

柚币

橙币

中级会员

道出了玩家心声

柚币

橙币

高级会员

年4905 发表于 2015-4-25 22:21! o7 y& \* Q( {$ B) F
今天买4个盖聂的礼包全部都是出鬼谷子
" m2 F# k5 _  q( e. e
敢问阁下在哪买的礼包??怎么买?

柚币

橙币

论坛元老

stevezhao 发表于 2015-4-25 22:38
/ c3 V( I! O1 G$ K5 }& c敢问阁下在哪买的礼包??怎么买?

, j! L2 K% _1 |6 q6 s商城,就是盖聂装备中的一个的垃圾礼包,要888元宝,坑得很。建议别买。

柚币

橙币

中级会员

商城里面卖的东西是真心黑,游戏的平衡性非常差,要充值就不说了,充值也得送点有用的东西,别送几张卡,突破丹、洗筋丹、霸气丹什么都不够一个角色用,充值幻化都不舍得送个,天天抱在怀里当宝贝。霸气系统简直逆天。更重要的是,貌似消费送的东西一次比一次坑。

柚币

橙币

中级会员

楼主分析得蛮透彻,这游戏就是利用大家喜欢秦时明月这部动画的心理来**的,一点游戏的技术含量都没有。我之前是玩秦时明月网页游戏的,可那游戏说关就关掉了,很多大R花了好多钱都没地方讨说法。想想这么优秀的一部国产动画题材,怎么开发商们就不能好好用心的去做好游戏呢?真是可怜了我们这些秦时明月的粉丝了

柚币

橙币

中级会员

你这态度的确有问题,大家都是有素质的人,一般都是这么说的,畅游我×你妈,你妈个×,傻×,望楼主谨记。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

说的好啊

柚币

橙币

注册会员

估计版主都不敢在这说话了,事实就摆在眼前,他们无言以对

柚币

橙币

金牌会员

顶!鬼鬼!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:187 I5 T) E; X+ O$ N9 m
顶!鬼鬼!!!!!!

; n: f: y$ g: x7 e. c9 R7 N- h你认识骚年,鬼鬼????

柚币

橙币

高级会员

这位仁兄,说得在点在理,确是让人深思的汤药

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:25
3 d5 L4 o7 H" _9 G+ r6 a: \$ H你认识骚年,鬼鬼????

: z/ D6 w8 o; R9 Q# e就是我!被狗封了(ง •̀_•́)ง

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:31
' A- ^9 |* W8 @6 Y" @就是我!被狗封了(ง •̀_•́)ง
3 U5 Z& c6 A0 D% K
谁封得你,为啥?你这么好的人干嘛封你?

柚币

橙币

金牌会员

我觉得你说的对,但是我更觉得cy肯定知道这些问题,但是他们关心的是你充钱就好,而不是游戏好玩

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:348 t0 c" T5 b0 V2 C7 H
谁封得你,为啥?你这么好的人干嘛封你?

0 z, u- V0 {% |( c3 N, @不造(๑•ี_เ•ี๑)

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:31
2 {1 G4 l7 x7 e. y" x/ u! F$ W9 J就是我!被狗封了(ง •̀_•́)ง
8 a3 J( X! Q* K4 }% P9 G
你还能回贴吧来不?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
坐等玄机的手游

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:392 K  I) T& w) }" ~( c& F8 t* I+ g2 X! B; d
你还能回贴吧来不?

: M' A! H% ]% G% I' P明晚ლ(•̀ _ •́ ლ)

柚币

橙币

金牌会员

绝对顶了,你说你捞钱归捞钱,但是你游戏性也稍微提高点,弄个什么副本,普通的都没人过得了,天天望着有啥意思。1 _" @. p* S: `5 R. N7 X
游戏体验也不好,不人性化,千机楼我TMD真就看着那个角色跑断腿了都,或者是出去然后再进千机楼,太麻烦浪费时
* ^) K! ?9 ^  j! L8 M3 N间浪费精力。游戏内商城就是个摆设,什么都没有,还完全是黑价。

柚币

橙币

注册会员

感觉越玩后面越没意思

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:38
/ y4 ^1 s# e- \3 }, n' P不造(๑•ี_เ•ี๑)

3 i5 z$ V3 h& _这是什么贴吧,竟然还限制舆论自由,我替你不服。

柚币

橙币

金牌会员

好贴加精。不过好像大畅游策划的霸气是10级天地无用。玩家的建议对他的影响效果为0。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:43
* L0 L9 ?, [' A  o# y" P! I这是什么贴吧,竟然还限制舆论自由,我替你不服。

. Q0 O7 S9 [: M3 Q$ _* ]' G- o看我不顺眼就封了呗!没办法

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:42
' @$ B, j6 y1 ?% }( Y* T; C, }明晚ლ(•̀ _ •́ ლ)

! K0 j( s- h+ V, K* @看见你能回来就好。

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-4-25 23:42
8 Q" x3 _* g- P. h8 P明晚ლ(•̀ _ •́ ლ)
/ I) z$ m$ ^; Q
能回来就好

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-4-25 23:45
: O" @6 T4 R0 Q+ a8 b, P% k能回来就好

, o4 f' v7 h; I2 t(づ ̄3 ̄)づ

柚币

橙币

高级会员

好厉害啊

柚币

橙币

新手上路

版主还看什么 快加精 置顶

柚币

橙币

新手上路

对啊,出个刷八层的?

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

鬼谷遗迹已经修改了,随机商人多了一个确认选项。所以连续两次都点错的几率不大了

柚币

橙币

注册会员

这游戏只会人越来越少,慢慢的被遗忘,每天都有充值,我TM竟然无盐以对

柚币

橙币

论坛元老

技术贴 必须顶起

1万

柚币

橙币

版主

看得出来楼主也是真心希望游戏能更好的发展。提出的问题与建议都很宝贵。

柚币

橙币

中级会员

策划确实把大家都当败家子看的,问题是着游戏群体大部分是学生,青少年一般不会有过多的余钱来养游戏,游戏里道具确实黑的不的了,什么东西动动就是价值软妹币几十块,让多数玩家只能干看,你如果走平民路线,温水煮青蛙式的,我想游戏效益比你现在这样高

柚币

橙币

金牌会员

顶!!!!!

柚币

橙币

注册会员

说什么都得来顶一下,说的很不错。 要想真正赚钱也需要好好把游戏做好才行,要是只想赚一次,那我也是没话说的。 所以把那些消费啊商城啊什么的都设计的更合理些,相信大家会更加愿意去玩的。

柚币

橙币

高级会员

你这态度的确有问题,大家都是有素质的人,一般都是这么说的,畅游我×你妈,你妈个×,傻×,望楼主谨记。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-4-26 08:51
% ]* X9 c' v  ^8 e9 I4 q看得出来楼主也是真心希望游戏能更好的发展。提出的问题与建议都很宝贵。 ...
  k! `. U. m) h' K
版主,你要为我们玩家做主啊!不然这个游戏可能会毁了秦时明月这部动画的。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-4-26 13:388 O0 C3 ]" ^+ H, Q
版主,你要为我们玩家做主啊!不然这个游戏可能会毁了秦时明月这部动画的。 ...

! F! S# U, C* p. h6 X版主本人也是玩家,也是因为喜爱秦时明月才玩这个游戏。所以我们的初心都是希望这个游戏能更好,而我们也一直在努力的将各位月饼们所提出的问题反馈给上面的知道

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-4-26 14:24) [* g7 a+ m0 |, h! B% Q1 D
版主本人也是玩家,也是因为喜爱秦时明月才玩这个游戏。所以我们的初心都是希望这个游戏能更好,而我们也 ...
2 K( P/ }% j: ]8 t0 U0 B# M" y
偷偷的问一句,你们都反馈了,但上面那帮孙子他就是不改。我说的对不对。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-4-26 14:36, u; D. G3 t& ~+ {) \7 J) e: R: |
偷偷的问一句,你们都反馈了,但上面那帮孙子他就是不改。我说的对不对。 ...
2 L3 t2 d/ R' z3 R& Q4 j
哈哈,这个需要时间。总不能玩家说什么就是什么。朝三暮四的。这个需要时间调研,不然改来改去,最后还是有人不满意。

柚币

橙币

中级会员

好帖子,都是玩家的心声

柚币

橙币

中级会员

玩家的心声啊!看到的顶,好帖啊!

柚币

橙币

高级会员

版主无解,我给你点赞!