侠客终毕业

查看数: 1832 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-10 11:54

正文摘要:

1万5积分没出扫地 兑换了个苏星河截图如下 我算是我们区第一个兑换扫地的了 此外今天母亲节 问候一下策划他母亲 金箱子开了99个了 不敢开第100个 因为我知道秋水的概率的1/100 我开不出我就不玩了 开区一个半月 副 ...

无影杀手
更多
另外告诉你们一件事情 多存点或者买点神节碎片吧 现在测试服的版本 身上的套装都可以做神装了 刷恶人也有次数限制了 一天最多刷12次了 新版本开放 神节碎片肯定会暴涨的
无影杀手 发表于 2015-5-10 21:34
无影杀手 发表于 2015-5-10 20:56
来我只想告诉你  测试服都已经出3属性的红色侠客了 我抽到了2种 双属性的侠客也出了好几种 我小号抽到一个 ...

我抽到2个红的侠客是加(生命 暴击抗  暴伤减免)(生命 全防御 韧性) 攻击的那个侠客是橙色的(攻击 韧性)其他的新侠客我没抽到 看他们抽的好像都是生命+一个其他属性的
无影杀手 发表于 2015-5-10 21:23
babadie2 发表于 2015-5-10 21:16
那侠客栏有没有增加,还是8个吗

增加了8个 100级到120级(人物等级上限已经开放到125级了,出了4个新美人)
babadie2 发表于 2015-5-10 21:16
来我只想告诉你  测试服都已经出3属性的红色侠客了 我抽到了2种 双属性的侠客也出了好几种 我小号抽到一个 ...

那侠客栏有没有增加,还是8个吗

来我只想告诉你  测试服都已经出3属性的红色侠客了 我抽到了2种 双属性的侠客也出了好几种 我小号抽到一个攻击侠客 (攻击+韧性) 谈毕业真的还早得很 (可能是我等级低 上不了图)

能否介绍下新侠客属性  发表于 2015-5-10 21:27
老古 发表于 2015-5-10 15:53
同感秋水真TM坑爹我26区金箱子估计我是最多的现在都不给慢慢存吧
凌云零零八 发表于 2015-5-10 14:02
木甘阮秦碧叶40减伤 王西秋紫马王刀44减伤 最低84减伤 相当于增加525%血量
六合八荒2004 发表于 2015-5-10 12:51
楼主你要失望了 新版马上来 六个新侠客等着你
花丨和o尚 发表于 2015-5-10 11:59
顶你......
alando 发表于 2015-5-10 11:57
毕业了 还有高中 大学没毕业
alando 发表于 2015-5-10 11:56
不错 不错
返回顶部