[闲聊] 侠客终毕业

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
1万5积分没出扫地 兑换了个苏星河截图如下
我算是我们区第一个兑换扫地的了
此外今天母亲节 问候一下策划他母亲
金箱子开了99个了 不敢开第100个 因为我知道秋水的概率的1/100 我开不出我就不玩了
开区一个半月 副本没落下一次 姥姥天天前五 感谢策划祖宗18代给我爆了个姥姥美人 但是没有姥姥伙伴
新版本出来 没有秋水的都是平民 对比如下
有秋水的最低减伤 钟木甘阮秦碧叶40减伤 王西秋紫马王刀44减伤 最低84减伤 相当于增加525%血量
没秋水的最高减伤 钟木甘阮秦碧朱40.8减伤 王西姥梅兰竹菊36.8减伤 最高77.6减伤 相当于增加346%血量
以上对比是最低比最高  有秋水是无秋水的至少1.5倍强 这就意味着一个花了200块的运气好的V5 一身5级石头 可以把一个花了2万块每天刷6次组队燕子一身78级石头的v10按在地上打 这是你们的初衷吗
没有秋水的诸位  你们还玩得下去吗

此外 如果我不去努力的刷声望 刷姥姥 存元宝开秋水 我没有秋水 我不会说什么 又或者我就开了一二十箱子没秋水我也不会说什么,凭什么我付出了比其他人多数倍甚至数十倍的努力而得不到丝毫回报。
在本区 我开的箱子数应该在前五,其他比我多的都有秋水,50个以上的也就寥寥数人没有秋水了,目前我区还是88级,等到90级我就把攥的钥匙全开了,没秋水就玩不下去了,对于金箱子出秋水碎片的建议我也不是第一次提了,然而并没有什么卵用,在此我要再一次问候一下策划他母亲了。

以上 吐槽完毕 还有约5天到90 最后一次感谢策划祖宗十八代给我兑换扫地的机会

柚币

橙币

论坛元老

沙发
不错 不错
世事如棋 我们都只是棋子。。。。。

柚币

橙币

中级会员

板凳
貌似图没传上去

柚币

橙币

论坛元老

地板
毕业了 还有高中 大学没毕业
世事如棋 我们都只是棋子。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

顶你......

柚币

橙币

论坛元老

楼主你要失望了 新版马上来 六个新侠客等着你

柚币

橙币

中级会员

木甘阮秦碧叶40减伤 王西秋紫马王刀44减伤 最低84减伤 相当于增加525%血量

柚币

橙币

中级会员

同感秋水真TM坑爹我26区金箱子估计我是最多的现在都不给慢慢存吧

柚币

橙币

中级会员

一个半月了 才17秋水碎片 每天一个 半年后才够 真心玩不下去

柚币

橙币

中级会员

来我只想告诉你  测试服都已经出3属性的红色侠客了 我抽到了2种 双属性的侠客也出了好几种 我小号抽到一个攻击侠客 (攻击+韧性) 谈毕业真的还早得很 (可能是我等级低 上不了图)

能否介绍下新侠客属性  发表于 2015-5-10 21:27

柚币

橙币

中级会员

无影杀手 发表于 2015-5-10 20:56
来我只想告诉你  测试服都已经出3属性的红色侠客了 我抽到了2种 双属性的侠客也出了好几种 我小号抽到一个 ...

那侠客栏有没有增加,还是8个吗

柚币

橙币

中级会员

babadie2 发表于 2015-5-10 21:16
那侠客栏有没有增加,还是8个吗

增加了8个 100级到120级(人物等级上限已经开放到125级了,出了4个新美人)

柚币

橙币

中级会员

无影杀手 发表于 2015-5-10 20:56
来我只想告诉你  测试服都已经出3属性的红色侠客了 我抽到了2种 双属性的侠客也出了好几种 我小号抽到一个 ...

我抽到2个红的侠客是加(生命 暴击抗  暴伤减免)(生命 全防御 韧性) 攻击的那个侠客是橙色的(攻击 韧性)其他的新侠客我没抽到 看他们抽的好像都是生命+一个其他属性的

柚币

橙币

中级会员

另外告诉你们一件事情 多存点或者买点神节碎片吧 现在测试服的版本 身上的套装都可以做神装了 刷恶人也有次数限制了 一天最多刷12次了 新版本开放 神节碎片肯定会暴涨的