【周末快乐驿站】第二期——挖掘机,蓝翔?都弱爆啦!

查看数: 2350 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-25 00:28

正文摘要:

本帖最后由 千觞不醉 于 2014-10-26 20:14 编辑 : y2 O" w$ a( E- U5 g0 U& R $('swf_k1K').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'ne ...

梦归大唐
更多
为这喧杂的论坛送来一丝清凉,给个赞
你妈蛋 发表于 2014-10-30 21:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
止戈 发表于 2014-10-30 14:21
呵呵(^_^)(^_^)呵呵
屌大 发表于 2014-10-29 22:08
落日公会火热招人中  伙伴们还在等什么呢?最强的福利 最多玩家.加群372255427
1 G; L' `- v4 p1 p9 G
Uzi粉 发表于 2014-10-28 23:16
本人弃坑,打算玩百万亚瑟王,在三区玩,有没有要一起的。受不了畅游这个大坑了。天天就知道尼玛的坑玩家,有没有一起的,三区邀请码:33e9  送6星卡。喜欢的一起来
千觞不醉 发表于 2014-10-28 22:43
少司命礼包一枚:AD11NDWTZN49  
屌到不行 发表于 2014-10-28 21:51
说的好,那么问题来了
小学生就是我 发表于 2014-10-28 20:32
占领回复榜
你妈蛋 发表于 2014-10-28 17:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
香紫嫣 发表于 2014-10-28 12:55
来看一看。什么情况。
无敌至尊GGYY 发表于 2014-10-28 10:54
凉城 发表于 2014-10-28 08:19
我只是打酱油的~顶个
袖中云飞 发表于 2014-10-27 21:56
很好    很黄很暴力

哈哈,偶尔内涵一二!!  发表于 2014-10-27 22:06
魅影 发表于 2014-10-27 20:41
顶一个先
不求甚解 发表于 2014-10-27 11:14
有点意思!顶个

呵呵,多谢支持!  发表于 2014-10-27 12:55
九舞 发表于 2014-10-27 10:40
畅游策划苦恼的找大师说,我天天都是为秦迷着想,我到底做错什么了,各种福利各种送,他们缺钱合成我给他们送钱,为何天天骂我,只见大师拿着一个塑料袋说,你先用沙土装满这个袋子,策划很快装完了,大师倒掉继续叫他装沙土,策划突然领悟到说,大师是说我要博大的胸襟?大师摇摇头说,装,继续装。

额 - -!!好吧,这个也很内涵  发表于 2014-10-27 12:54
寸心 发表于 2014-10-26 20:35
看完我就哭了 这音乐

- -希望合你胃口!!感谢支持!  发表于 2014-10-27 00:07
情幽枫雪 发表于 2014-10-26 17:16
挺好玩的,啦啦啦啦

谢谢友友的肯定,开心就好!周末愉快!!  发表于 2014-10-26 19:52
涛哥 发表于 2014-10-26 16:57
改编的还是很不错的,哈哈

谢谢友友的肯定,开心就好!周末愉快!!  发表于 2014-10-26 19:51
ン残舞丶 发表于 2014-10-25 21:26

& q5 j( P  ~" h& |盖聂:学挖掘机的梦虽然遥不可及 但并不是不可能实现
1 O; N+ i3 J# f( [卫庄:很多人被蓝翔安排 而我 安排蓝翔
$ _' U2 a' s- ^: o赤练:看着我的挖掘机5 o& r8 X1 T$ ]$ R1 x# y# {
东皇:挖掘机的秘密 非凡人所能窥视* i  {  s0 a* A7 Z
秦皇:这个由挖掘机开始的故事 必将由挖掘机来终结
$ U$ h6 E6 Z' V7 ~8 w星魂:我好像挖的正是时候/ t& N6 `! s& G4 J: T- f
月神:沉睡千年的挖掘机 终于要重见天日了: q3 ~0 R' Q8 I: y
楚南公:楚虽三户 必抢挖机# z2 v) G( c+ u# H! `0 F
大使命:我不会让你死 但会让你后悔为什么开不到挖掘机7 P- S1 b# A/ D. v
公输仇:这天底下还没什么是我公输家霸道挖掘术挖不破的
/ A+ X  J7 r3 s+ n( A班大师:霸道挖掘术 有什么了不起的# v  r& ?$ I( A' O
李斯:要铲除江湖叛逆 必须以挖攻挖+ @. r! C/ C$ x2 ~( `% [! \: V4 w
赵高:一辆再好的挖掘机 如果不顺手的话 也只好毁掉了- S* C5 P6 S7 e% b8 @0 G/ t
张良:没有挖掘机的年代里 蓝翔 是唯一长路
; n4 S% _7 m' P" s& B石兰:我所背负的 是蓝翔一族的宿命0 S( x& D7 w8 Q6 v# U  ~
白凤:蓝翔不代表武功 但挖掘机 决定了你我之间的距离
7 M8 ]' D7 i: }) o) i& ?5 c0 T逍遥子:天地阴阳 道法自然 万变不离蓝翔
8 |2 M: A+ W" P姬无夜:我乃蓝翔 最强之人
* ]/ w" q: T; c! n少羽:在我们挖掘机下的 就是我们的战场
5 g% u; A2 @" o, ]天明:想要伤害我身后这些人 先跨过我的挖掘机* }% w5 m1 r  t+ E2 D4 [' A
高月:只要能在一起开挖机 再大的困难也能克服6 p" n# a  ^! u6 y* e( A; }

额 好吧!!!很有创意!! 周末愉快!!  发表于 2014-10-25 21:36
虚空踏步 发表于 2014-10-25 18:30
不错!!!!!

感谢 支持,周末愉快!!  发表于 2014-10-25 19:46
LIFO 发表于 2014-10-25 09:55
为这喧杂的论坛送来一丝清凉  赞个

感谢 支持,周末愉快!  发表于 2014-10-25 19:45
无双乱舞 发表于 2014-10-25 09:37
nice 哈哈

感谢 支持,周末愉快!!  发表于 2014-10-25 19:44
洗墨 发表于 2014-10-25 09:08
畅游策划苦恼的找大师说,我天天都是为秦迷着想,我到底做错什么了,各种福利各种送,他们缺钱合成我给他们送钱,为何天天骂我,只见大师拿着一个塑料袋说,你先用沙土装满这个袋子,策划很快装完了,大师倒掉继续叫他装沙土,策划突然领悟到说,大师是说我要博大的胸襟?大师摇摇头说,装,继续装。

内涵!!0 0周末愉快!!!  发表于 2014-10-25 19:43
凤舞水寒 发表于 2014-10-25 09:02
有点意思,定

感谢支持,周末愉快  发表于 2014-10-25 19:42
空木 发表于 2014-10-25 08:42
顶了,有意思。

感谢支持,周末愉快  发表于 2014-10-25 19:41
benben1007 发表于 2014-10-25 07:06
不错不错

感谢支持,周末愉快  发表于 2014-10-25 07:18
一叶、知秋 发表于 2014-10-25 00:38
顶了 、

开心就好,周末愉快!  发表于 2014-10-25 01:13
返回顶部