[活动] 【周末快乐驿站】第二期——挖掘机,蓝翔?都弱爆啦!

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
0 ^5 |8 U! U. \( L+ U+ v
/ \4 H+ h; @9 q" b# y9 t) M
. E  G5 P& d( `# T* M
HI,各位友友

$ G9 t6 c$ h. i, J
' @0 X; }) _+ `9 V' \/ F
又到了激动人心的周末
$ o9 t, s8 h9 n! {0 X& x: K) o
大家是不是也和我一样期待许久了呢

; V" e2 x! L2 y& I& K/ H' \
  c/ @% _. D6 ]0 A- P9 [5 c0 d

2 T; n9 q8 e' F/ F" p* b' J
最近蓝翔莫名其妙的就火了,挖掘机一下子成了街头巷议,纵观最近,火得东西特多,不止蓝翔,不止挖掘机
火的还有贴吧,论坛也跟着火了,千觞最近有点忙,终于逮着周末,这不,千里送“凉茶”,为各为看官消消火

: O; Y; `) k6 P3 _1 L
千觞想说:游戏而已,大家开心才是最关键的,既然是周末,当然更多的是要去陪陪家人,陪陪身边的人啦,和朋友一起聚聚
5 ]0 F6 t5 B0 {# @% Z% u0 ~& p
来一场徒步旅行,亦或是爬爬山,逛逛街都是不错的选择呢,游戏之余可别忘了关心身边的朋友哟!!
+ l7 x' Q+ w/ U& w9 i: n. S  u2 I4 e

; E& T' t0 e" D+ o- O' m- C8 t
. P# h8 F1 W8 z* N" j9 }  ~+ A
本期的快乐驿站为大家奉上,希望大家喜欢,记得笑笑哟

! T, k% X( M1 z1 o4 O* J, @" g
; \1 G6 U  W0 p- d

* S9 j. y- `# Z3 o8 M$ t2 |
1.天明去找工作,一脸气愤的跑回家,正好给雪女姐姐看到
  P. A3 M. t# v5 N; ?
天明悻悻的说:“现在的人,真是狗眼看人低,都是用鼻孔对着人的。”
- D( x& ]8 D! M! U
雪女:“可能是因为你太矮的原因!”

8 }) X. y6 h2 K* N, r3 Z* g) j. W
天明:“……………………”
/ d/ z1 s( ~3 z' [4 `- r$ V
6 l7 \2 V( v4 M, Y% C
2、语文课上,夫子对天明说:“你能说出一个后面两个字同意但不同字的成语么,比如:前途光明,光和明的意思就相同”

2 _0 E# _2 b% C
天明挠了挠头,灵机一动,我知道了夫子:“蒸蒸日上”
4 Q& v3 Z; {' H! B
夫子一愣:“不行,再换一个”
# i& ~$ O: @; }& P7 c! n# u1 e
天明摸了摸头,我想到了:“后羿射日!”

" O6 m( S) u9 o: b& G* y' C6 A1 F
夫子:“滚出去……”
4 _% o# P' ^* b$ F/ H
: N: ~) k* `' g- B4 y+ \/ A
3、少羽和龙且一起去打猎,不小心受了伤,去看医生
2 d$ D) u1 u8 I7 V
医生:”你的X片显示肋骨断裂“。
: F7 a& I& D! h" T" h
少羽:”那要怎么办?“

+ k6 u: b2 F8 j% d
医生:”没事,我已经用Photoshop帮你修好了!”

# B& d1 C" j2 f- c0 |' [
. o8 p9 I- c$ `: g' @% }
4、英语课上,老师问天明:“天明,你认为最好记的英语单词是哪个?”
天明不假思索道:“WIFI”
老师:“滚出去!”

7 @/ T; i9 |" q% k* k& V, R

8 e# A: K- t3 i5 b6 @
5、数学课上,三师公出题:“我们班上有十一个同学,现在我带了十个苹果,要怎么才能平均分给每位同学,子慕,你来回答!”
子慕偷偷看了眼正在睡觉的天明:“天明,滚出去!!”
$ \1 K& u, u* R" k  Q' [# R
9 A5 b; }1 s+ R9 n" Q7 G, @, N
6、卫庄耍酷,让白凤给他拍了张很拉风酷炫的照片,于是跑去问赤练:“你看我的头像牛逼吗!!”
赤练:“像…………”
: b( f0 u# U) z! b- |( u

0 ]1 r3 u' [" o- N
7、期末考试完,张良给天明写总评时问颜路:“一学生,考试成绩每次全班倒数第一,平常又爱打架,按领导要求评语要写得好听点,怎么写?”
颜路:“该生,成绩稳定,动手能力强。”
, J9 a! e& m+ F$ w) Y4 k" p) I

1 n/ P; y9 K/ z+ \5 N
+ Z: ~: Y$ T- ^: E

# }3 S- e) U1 O0 r/ a( z& w
+ T+ N0 l! L  s8 H" i2 A+ `: F
本期的周末快乐驿站就到这里啦,希望各位友友看完有笑哟

N$ ~, g0 M8 R  H: [
祝大家周末愉快,每天都有好心情!

' X& A8 Z$ v. b/ ]

; T  ^/ M9 t& l7 c1 L& ]
% U3 U1 w9 L+ H- L) k6 ^1 x. h/ k: w
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

高级会员

沙发

回帖奖励 +10

顶了 、

开心就好,周末愉快!  发表于 2014-10-25 01:13

柚币

橙币

中级会员

板凳
不错不错

感谢支持,周末愉快  发表于 2014-10-25 07:18

柚币

橙币

金牌会员

紫阳仙帝,东土道尊,紫东天道。

地板
顶了,有意思。

感谢支持,周末愉快  发表于 2014-10-25 19:41
月儿,总有一天我要将你带回我的身边。

柚币

橙币

新手上路

有点意思,定

感谢支持,周末愉快  发表于 2014-10-25 19:42

柚币

橙币

中级会员

畅游策划苦恼的找大师说,我天天都是为秦迷着想,我到底做错什么了,各种福利各种送,他们缺钱合成我给他们送钱,为何天天骂我,只见大师拿着一个塑料袋说,你先用沙土装满这个袋子,策划很快装完了,大师倒掉继续叫他装沙土,策划突然领悟到说,大师是说我要博大的胸襟?大师摇摇头说,装,继续装。

内涵!!0 0周末愉快!!!  发表于 2014-10-25 19:43

柚币

橙币

论坛元老

nice 哈哈

感谢 支持,周末愉快!!  发表于 2014-10-25 19:44

柚币

橙币

高级会员

为这喧杂的论坛送来一丝清凉  赞个

感谢 支持,周末愉快!  发表于 2014-10-25 19:45

柚币

橙币

金牌会员

不错!!!!!

感谢 支持,周末愉快!!  发表于 2014-10-25 19:46

柚币

橙币

中级会员

( T* c* a: ]$ Z1 G; u' v. o盖聂:学挖掘机的梦虽然遥不可及 但并不是不可能实现+ l) [3 L! B: L
卫庄:很多人被蓝翔安排 而我 安排蓝翔
0 Y/ g4 v; B  @, m赤练:看着我的挖掘机0 y' ^* ]( \+ g
东皇:挖掘机的秘密 非凡人所能窥视9 C3 f- Y, [! R- _; k4 A( }
秦皇:这个由挖掘机开始的故事 必将由挖掘机来终结3 z5 N( }  g/ m$ m% h
星魂:我好像挖的正是时候
# J; J/ x' B, s3 m7 N  g$ I9 H月神:沉睡千年的挖掘机 终于要重见天日了
% O4 U  Y: E5 U& k楚南公:楚虽三户 必抢挖机. g9 v: }" ?6 ]7 f5 Z
大使命:我不会让你死 但会让你后悔为什么开不到挖掘机( R, Y  G* {% z- l+ D; ?! O
公输仇:这天底下还没什么是我公输家霸道挖掘术挖不破的* Y# h+ e1 C+ m4 ~! d* i6 i" K% x
班大师:霸道挖掘术 有什么了不起的
6 Q6 z/ q7 q& K0 @- q李斯:要铲除江湖叛逆 必须以挖攻挖
  C$ g1 G5 }3 ?0 j赵高:一辆再好的挖掘机 如果不顺手的话 也只好毁掉了9 F: ?) x$ Q; }8 o
张良:没有挖掘机的年代里 蓝翔 是唯一长路9 f2 r3 [/ s/ Z; x3 j! W# n8 y
石兰:我所背负的 是蓝翔一族的宿命; m4 C; _) m) q$ b1 G4 v( A4 R
白凤:蓝翔不代表武功 但挖掘机 决定了你我之间的距离
: J1 k! s3 s8 \. k5 O* |, [( _' B逍遥子:天地阴阳 道法自然 万变不离蓝翔
) V# Y( j( t. x  i6 P- o8 ^- v4 g姬无夜:我乃蓝翔 最强之人0 N# q3 T2 D% ?% A# D! g! Z$ X: h
少羽:在我们挖掘机下的 就是我们的战场! G* ?2 L2 p  `; p! F1 L9 [% Y1 D
天明:想要伤害我身后这些人 先跨过我的挖掘机- b. W) Z7 i* c: u9 R  o
高月:只要能在一起开挖机 再大的困难也能克服7 c9 N) K5 i5 ^- {/ R6 t

额 好吧!!!很有创意!! 周末愉快!!  发表于 2014-10-25 21:36

柚币

橙币

高级会员

回帖奖励 +10

改编的还是很不错的,哈哈

谢谢友友的肯定,开心就好!周末愉快!!  发表于 2014-10-26 19:51

柚币

橙币

金牌会员

挺好玩的,啦啦啦啦

谢谢友友的肯定,开心就好!周末愉快!!  发表于 2014-10-26 19:52

柚币

橙币

中级会员

看完我就哭了 这音乐

- -希望合你胃口!!感谢支持!  发表于 2014-10-27 00:07

柚币

橙币

中级会员

畅游策划苦恼的找大师说,我天天都是为秦迷着想,我到底做错什么了,各种福利各种送,他们缺钱合成我给他们送钱,为何天天骂我,只见大师拿着一个塑料袋说,你先用沙土装满这个袋子,策划很快装完了,大师倒掉继续叫他装沙土,策划突然领悟到说,大师是说我要博大的胸襟?大师摇摇头说,装,继续装。

额 - -!!好吧,这个也很内涵  发表于 2014-10-27 12:54

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +10

有点意思!顶个

呵呵,多谢支持!  发表于 2014-10-27 12:55

柚币

橙币

论坛元老

顶一个先

柚币

橙币

中级会员

回帖奖励 +10

很好    很黄很暴力

哈哈,偶尔内涵一二!!  发表于 2014-10-27 22:06

柚币

橙币

金牌会员

我只是打酱油的~顶个

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +10

柚币

橙币

版主

来看一看。什么情况。

柚币

橙币

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

占领回复榜

柚币

橙币

新手上路

说的好,那么问题来了

柚币

橙币

论坛元老

少司命礼包一枚:AD11NDWTZN49  

柚币

橙币

注册会员

回帖奖励 +10

本人弃坑,打算玩百万亚瑟王,在三区玩,有没有要一起的。受不了畅游这个大坑了。天天就知道尼玛的坑玩家,有没有一起的,三区邀请码:33e9  送6星卡。喜欢的一起来

柚币

橙币

中级会员

落日公会火热招人中  伙伴们还在等什么呢?最强的福利 最多玩家.加群372255427, x6 ^# x  T$ `5 ]- O- Y: l

柚币

橙币

新手上路

呵呵(^_^)(^_^)呵呵

柚币

橙币

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

为这喧杂的论坛送来一丝清凉,给个赞