教大家一个秦时明月2的玩法,玩完后会觉得很爽。

查看数: 2213 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-2 19:47

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-2 19:59 编辑 6 i  X6 h2 n$ i* T- J# E$ N2 L  j( F 8 Y# o1 r3 ~. B7 e0 m 本游戏适合那些花了很多霸气丹却没刷出天地无用的玩家,和一些贫民玩家玩。 9 ...

真•天地无用
更多
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:40
1 ~$ L$ H% O# @0 S: D哦,没关系,反正还是要看脸的^ω^

; K- U1 F1 U( Z8 f理解万岁^ω^
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:40
哦,没关系,反正还是要看脸的^ω^
真•天地无用 发表于 2015-6-2 23:33
右手的梦想 发表于 2015-6-2 23:29$ P6 c2 u$ H- F6 U; p& f: G
这么极品的想法也就楼主想得出来了。偷偷告诉你个秘密,我两个天地加断八卦霸气都是洗了第二次天地才来的。 ...
! m: C# F3 b" q" m4 V
呵呵,好。
真•天地无用 发表于 2015-6-2 23:32
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:24
2 t5 ]) z* ]! I; U0 L哦(´-ω-`)好吧-_-||
& T; Y5 Y/ I1 z" I- S8 Q
对不起,其实这个方法并不科学,我骗了你,但是我觉得刷天地无用,永是不出,还不如找个可以慰籍的办法,所以才这么讲的,
; H! b9 ^1 M! O3 Y5 A但谁知道呢?也许你这边刷着,那边游戏服务器刚想给你出个霸气,但因为钱不够,就取消了,指不定真的可能在这些过程中系统打算给你天地无用。但你想想,你是敢洗掉天地无用的人,你是有多厉害啊!这么一想其实这样做着不也挺爽的?间接证明你比土豪叼。
右手的梦想 发表于 2015-6-2 23:29
这么极品的想法也就楼主想得出来了。偷偷告诉你个秘密,我两个天地加断八卦霸气都是洗了第二次天地才来的。第一次出的垃圾天地我没要。建议你下次出个垃圾的天地别覆盖
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:24
哦(´-ω-`)好吧-_-||
真•天地无用 发表于 2015-6-2 23:22
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:09
* ?, i+ u- M* a) g0 E万一真刷出来天地怎么办?

/ F6 s4 @) ?$ Q& w  F- z  @你的意思是说,本来该出天地无用了,却被pass掉了是吧!别担心, 天地无用被pass掉的次数越多,就会增加出现天地无用的概率,只不过很小只会长个0.0001%左右,但蚂蚁再小也是肉啊!一直这样玩,玩久了,也就高了,不是吗?
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:09
真•天地无用 发表于 2015-6-2 23:04
* S; y" ?0 w% e# w我现在进秦时没事干就拿手机点,感觉自己倍儿有土豪范,不断的刷霸气玩。 ...

* I0 @4 Y: b" A- ]1 W5 U万一真刷出来天地怎么办?
真•天地无用 发表于 2015-6-2 23:04
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:02
: G+ m1 G: g( f  @可惜暂时霸气丹也不足了,等符合你说的条件就去试试(^_^)
, h9 j( P) E0 s" e: P5 H
我现在进秦时没事干就拿手机点,感觉自己倍儿有土豪范,不断的刷霸气玩。
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:02
可惜暂时霸气丹也不足了,等符合你说的条件就去试试(^_^)
真•天地无用 发表于 2015-6-2 22:58
LQCworld 发表于 2015-6-2 22:55
1 j9 D  [) o; l$ o% R2 P6 b铜币不足还能刷霸气?真的可以吗?(。・ω・。)
  c7 d' g; A4 r- K5 S+ D
就是不够去刷,找刷的感觉,也不会扣钱,也不会扣霸气丹,还能pass掉那些不出天地无用的概率,多好。
LQCworld 发表于 2015-6-2 22:55
铜币不足还能刷霸气?真的可以吗?(。・ω・。)
冰封的琥珀 发表于 2015-6-2 21:32
看得出,秦2的霸气伤透了楼主的心。坑死人的秦2
真•天地无用 发表于 2015-6-2 21:23
小学生就是我 发表于 2015-6-2 21:21% V2 n# ^2 ~% k# |$ L
早就会了
& z* R; [9 K, {$ m# O! @+ F, G" M. O
我就是今天想洗天地无用呢,很怕不是了,谁知一点竟来个铜币不足,一下让我有胆子狂点了,感觉第一次可以刷霸气刷得这么毫无忌惮,有种土豪了的感觉。
小学生就是我 发表于 2015-6-2 21:21
真•天地无用 发表于 2015-6-2 20:02
; B, P& \) C( Z小学生,有照着玩吗?

; U( \4 S. A" O/ D8 ]0 [早就会了
真•天地无用 发表于 2015-6-2 20:02
小学生就是我 发表于 2015-6-2 19:582 @$ B7 j( n8 p4 x
好高端,月光宝盒的音乐
, E! j3 ~- z. U6 ?" M. u/ i7 w0 Z
小学生,有照着玩吗?
真•天地无用 发表于 2015-6-2 20:00
小学生就是我 发表于 2015-6-2 19:585 j: h! ?' G1 X" F
好高端,月光宝盒的音乐
2 I- B  y$ e; `2 F( Q( \+ H3 w- {+ M
嘿嘿!
小学生就是我 发表于 2015-6-2 19:58
好高端,月光宝盒的音乐
返回顶部