[闲聊] 教大家一个秦时明月2的玩法,玩完后会觉得很爽。

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
9 s7 L; o( C4 `& q3 v  G7 P1 u9 `9 p2 [; Z1 l# |  a" n
本游戏适合那些花了很多霸气丹却没刷出天地无用的玩家,和一些贫民玩家玩。
. T% H+ i$ z# N# G& o2 b

! w4 Q+ E1 c, y, r' ?5 _2 v0 u
(元宝数7777镇楼)

0 j3 [2 y" u* W/ V9 C, j0 j4 S3 o" W, H  g
你确定要准备好玩的话,我们现要看看条件:
" L/ [2 H7 S/ C5 @3 |1:秦时明月2的角色号,
6 u7 o* q3 K  _6 X. u2:有一个霸气是Lv5但没天地无用的霸气角色,8 V* y9 Q8 z# I. r
3:还要怀着一颗要开除天地无用的心$ Q' P7 v4 D' K4 e# ?7 F9 S
4:霸气丹在150个以上,
  v6 {- L9 N. V4 }5:铜币不得超过40万,
4 j. g; Y# I4 u. f( `& Z具备以上条件的玩家可以玩这个游戏,如不符合,千万不要玩,否则后果自负
$ c/ d7 @0 T( [* H8 z$ u5 c0 A
; m2 B  {4 T( N" N/ E: r! _4 R5 U
接下来就是激动人心的环节了

/ g( @/ r1 ~9 r
友情提示:请按步骤进行否则可能体会不到效果

`! f: @( d5 H9 K" f6 Z; p; m
0 P: ?* V3 ]) x' C
1:进入秦时明月2界面后必须怀着要开出天地无用的心去点击阵容

V5 \6 h% T5 K, R4 I3 M) n
5 ?/ S6 Y4 w7 B6 K$ K1 i
4 Y2 k9 h/ {; X% ]' H' N& m
2:点你拥有的具有Lv5霸气但没有天地无用的角色头像

# D, k0 i2 f$ t- i, y2 D; S7 |* B7 N
- A1 a& ~) s  u) c* ~  T$ n) g) |" L+ H/ u
3:选择该该角色3D图像下的”提升“

& L3 W: I( r0 }: Y
4 O  E2 Q! o( ~: U% |. ~; ~: ~
2 U4 W8 g+ n# O! D6 i9 Q% c; U
4:再选择该角色卡牌图像上的”霸气“
  o" J+ o- g9 b$ h

L% ~( ]! M: Z! C
/ d, ~4 ~7 Z, l8 Q3 I  G
5:再次怀着要开出天地无用的心去按”洗练霸气“
+ B+ @  b/ F" x' _( R* c

8 y' z7 {# P4 ]  m3 b
3 {# g1 g0 \- M# Y0 q
5 {/ F0 l  n' z! \0 f

7 k( n. Y! H3 ^" p% O4 L
7 j$ H4 f. V; B1 m
- v; A/ A! \7 P& G

6 r9 c5 Y' q4 l- ]
9 }! p& g2 Z5 s2 w8 w  C8 G5 w
6 P5 c) M. V- h( m! X2 w  j# z# Z
怎么样,是不是很爽,接着你就学会了以后只要看见是这种情况就去点着玩,就这样多玩次能间接的把不能出天地无用的概率给PASS掉 。   
0 c* {! `: i  t& @: D

8 N3 x" c- H; i" k  z. n( U
* H2 v; L8 D" y5 U% L1 _
9 s5 B6 |  r- d3 w2 U! b# q
( Q* g: M# H" P9 ]

2 O" d/ a9 d% I* U) _, V' t& M& m8 u( V5 c
2 m) d8 p( _( J- d/ `% G
$ c+ Q, V( ]+ y5 g# k* _* U0 v
3 S5 n: F8 N7 L

: c, e6 A$ g' {" w% Z2 y
, o8 |; j0 h0 v
" d+ X5 h( R0 A
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
好高端,月光宝盒的音乐

柚币

橙币

论坛元老

板凳
小学生就是我 发表于 2015-6-2 19:58
9 L# ?! _; X: ]4 V/ |4 z. i$ Y, d好高端,月光宝盒的音乐
. c6 ~/ z! |) S# G( I/ c
嘿嘿!
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

地板
小学生就是我 发表于 2015-6-2 19:582 T( T% Z  T0 F/ m
好高端,月光宝盒的音乐

T. K& M" C' J; l1 j5 }, O% i' L小学生,有照着玩吗?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-6-2 20:024 l' ?4 _/ a' |  ]( y- m
小学生,有照着玩吗?
" J: T4 [, i. H5 v' D' ?
早就会了

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-6-2 21:21% O8 m5 t) Y) }4 e
早就会了
7 [; d* U$ Q& w3 `" l. m- b
我就是今天想洗天地无用呢,很怕不是了,谁知一点竟来个铜币不足,一下让我有胆子狂点了,感觉第一次可以刷霸气刷得这么毫无忌惮,有种土豪了的感觉。

柚币

橙币

金牌会员

看得出,秦2的霸气伤透了楼主的心。坑死人的秦2

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

铜币不足还能刷霸气?真的可以吗?(。・ω・。)

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-2 22:55
/ f1 g) ]2 w" P% K) q2 P铜币不足还能刷霸气?真的可以吗?(。・ω・。)

5 j, |1 n% ?' p5 u) g; S) Y- T就是不够去刷,找刷的感觉,也不会扣钱,也不会扣霸气丹,还能pass掉那些不出天地无用的概率,多好。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

可惜暂时霸气丹也不足了,等符合你说的条件就去试试(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-2 23:02, {3 T+ W. n3 b6 c+ n
可惜暂时霸气丹也不足了,等符合你说的条件就去试试(^_^)

; r1 ^' `& t9 r/ G1 @- B$ {我现在进秦时没事干就拿手机点,感觉自己倍儿有土豪范,不断的刷霸气玩。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-6-2 23:04
! P$ S7 O& F* a8 \( G$ S8 O7 V我现在进秦时没事干就拿手机点,感觉自己倍儿有土豪范,不断的刷霸气玩。 ...
, V7 M0 D' k2 F+ T1 X3 z
万一真刷出来天地怎么办?

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-2 23:09! [7 i% b; T! v2 k7 B
万一真刷出来天地怎么办?
6 k7 C7 {# [0 O: t
你的意思是说,本来该出天地无用了,却被pass掉了是吧!别担心, 天地无用被pass掉的次数越多,就会增加出现天地无用的概率,只不过很小只会长个0.0001%左右,但蚂蚁再小也是肉啊!一直这样玩,玩久了,也就高了,不是吗?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

哦(´-ω-`)好吧-_-||

1万

柚币

橙币

版主

这么极品的想法也就楼主想得出来了。偷偷告诉你个秘密,我两个天地加断八卦霸气都是洗了第二次天地才来的。第一次出的垃圾天地我没要。建议你下次出个垃圾的天地别覆盖

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-2 23:242 G% T6 B9 @/ |1 r5 p
哦(´-ω-`)好吧-_-||

* q' y' f1 ]4 U! f% D/ d" G对不起,其实这个方法并不科学,我骗了你,但是我觉得刷天地无用,永是不出,还不如找个可以慰籍的办法,所以才这么讲的,8 h( B6 p$ K: m
但谁知道呢?也许你这边刷着,那边游戏服务器刚想给你出个霸气,但因为钱不够,就取消了,指不定真的可能在这些过程中系统打算给你天地无用。但你想想,你是敢洗掉天地无用的人,你是有多厉害啊!这么一想其实这样做着不也挺爽的?间接证明你比土豪叼。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-2 23:29
* q' l, N, D( c% N( a4 m  ]这么极品的想法也就楼主想得出来了。偷偷告诉你个秘密,我两个天地加断八卦霸气都是洗了第二次天地才来的。 ...
9 z( t+ A% d$ P/ m# G0 p6 o
呵呵,好。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

哦,没关系,反正还是要看脸的^ω^

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-2 23:40
& |& _4 [8 ?; ~, K0 _* A: o9 i哦,没关系,反正还是要看脸的^ω^

8 }0 {5 l4 ?, @/ }, O5 Q/ D理解万岁^ω^