论坛晒高考趣闻,赢手机充值卡(获奖名单)

查看数: 9017 | 评论数: 177 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-10 08:59

正文摘要:

本帖最后由 淡淡 于 2015-6-22 08:49 编辑 l  活动时间:       6月10日至6月16日l  活动形式活动期间,版主发布一个晒高考趣闻的帖子,玩家只要在帖子下面盖楼回复,说 ...

赖尛柒
更多
考英语的时候,外面电乌云滚滚,电闪雷鸣,风雨交加。吓得都没有怎么看试卷一个一个的蒙。。。等到考完了,立马就晴了。这叫一个郁闷。
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-6-17 20:18
18001577763 发表于 2015-6-16 19:36
第一场考试的时候,整个考场按座位坐定,沉默,紧张,气氛压抑,然后突然跑进来个初中的小孩子,大声告诉监 ...

你真能抄
啊寂寞 发表于 2015-6-17 18:15
每年这个时候,我都会想起考场上距离我"根号二个座位间距"的那位战友,你若侧身便是晴天。
13731102376 发表于 2015-6-17 15:13
高考时居然没下雨,白拿雨伞了
棒老三 发表于 2015-6-17 14:52
就算没有高考陪伴我,不是还有天龙嘛,俺不怕,天不怕地不怕,就怕天龙关门呀。
棒老三 发表于 2015-6-17 14:50
高考期间看到隔壁排的同学腿使劲发抖,一直看到我想笑。
棒老三 发表于 2015-6-17 14:48
高考前一天,玩天龙八部玩到大半夜,第二天精神饱满啊。
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-6-17 00:33
第一场考试的时候,整个考场按座位坐定,沉默,紧张,气氛压抑,然后突然跑进来个初中的小孩子,大声告诉监考老师他的篮球放在讲台里面了,现在他要去打篮球,然后冲进来抱着篮球在整个考场的注目礼下淡定地离开了...也是缓解了下考前的紧张情绪阿!!
葬风残影 发表于 2015-6-16 23:59

我今年高考没考好
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-6-16 23:46

第一场考试的时候,整个考场按座位坐定,沉默,紧张,气氛压抑,然后突然跑进来个初中的小孩子,大声告诉监考老师他的篮球放在讲台里面了,现在他要去打篮球,然后冲进来抱着篮球在整个考场的注目礼下淡定地离开了...也是缓解了下考前的紧张情绪阿!!
葬风残影 发表于 2015-6-16 20:18

我今年高考没考好
18001577763 发表于 2015-6-16 19:39
高考前一天,家里人和我说一些关于高考的事,我两岁侄女跟我说,别的我不要,帮我烤个鸡腿就可以了
18001577763 发表于 2015-6-16 19:38
语文的作文是一倒霉孩子举报了她老爹开车打电话……让给老爹写封信,收完卷,听见后桌跟他小伙伴说,作文简述就是一熊孩纸战胜了她的熊老爹,完后让给他爹写个安慰信……
18001577763 发表于 2015-6-16 19:36
18001577763 发表于 2015-6-16 19:35
老师收答题卡的时候把我的演草纸一起收掉了…最后他收演草纸的时候,我尴尬的望着他说,我也不知道去哪了…卧槽,我当时想我特么的完蛋了,是不是按作弊算,我让他看看有没有夹在收了的答题卡中间,结果那老师找了出来……吓尿我了
A、萱美特西餐厅 发表于 2015-6-16 17:17
高考的时候打了一架,路上和一2货撞车,由于时间急,下来踹了几脚就急忙去参加考试,记得最清楚的是那天考的是最烦的英语!
小魔仙仙。 发表于 2015-6-16 08:05
高考后马上又重新下载天龙八部玩.好好有趣哦.哈哈.又有礼包送.好开心.
中國锋8607 发表于 2015-6-16 06:34
高考是N年的事了,想起太伤心
赵飞云 发表于 2015-6-16 06:18
前几天车开的很稳,最后回来大巴司机玩漂移,直接从两辆小车中间飞过去,我们老师都吓傻了
的@味6600 发表于 2015-6-16 06:01
可怜天下父母心,哪个父母亲不是希望子女金榜题名?只见庙前父母成群,烟雾缭绕,一片期盼之心,戚戚然。
猎天嘎嘎 发表于 2015-6-16 01:53
当年高 考最有意思就是吃饭的时候,毕竟都是农村孩子,在城里高 考,饭店里的菜都是一盆一盆的,好多菜都没见过,好多同学都吃撑了。哈哈!
15821394535 发表于 2015-6-16 00:23
没考好,哎
葬风残影 发表于 2015-6-15 21:44

我今年高考没考好
Ho!po1Loi 发表于 2015-6-15 21:03
进考场激动又紧张,开考发下卷一看全不会!
叫什么好呢 发表于 2015-6-15 19:34
高考时在玩天龙八部,都不记的要考试了。
彤小姐 发表于 2015-6-15 16:57
高考那天到考场时有几个家长举着旗开得胜的条幅跳广场舞
猎天嘎嘎 发表于 2015-6-15 16:40
当年高 考最有意思就是吃饭的时候,毕竟都是农村孩子,在城里高 考,饭店里的菜都是一盆一盆的,好多菜都没见过,好多同学都吃撑了。哈哈!
葬枫残影 发表于 2015-6-15 11:03
高考作文跑题了
yangyia12 发表于 2015-6-15 09:32
2003年,葛军参与江苏高考数学命题工作,江苏数学全省平均分68分(满分150分) 。2010年,葛军参与江苏高考数学命题工作。当年江苏数学平均分83.5分(总分160分)。2013年,葛军参与**高考数学命题工作,理科平均分只有55分左右(满分150分),导致**省一本分数线较2012年狂降54分
半支烟。。。 发表于 2015-6-15 05:32
考的不好
微信玩家3411 发表于 2015-6-15 04:30
我要礼包
1154492034 发表于 2015-6-15 04:01
连续踩楼没问题吧!还有一个事是关于老师的,哈哈,收卷的时候可能是因为着急了要不就是紧张了哪一个美女老师从讲台上往下走不小心崴到了脚
1154492034 发表于 2015-6-15 03:59
还有一个事是关于老师的,哈哈,收卷的时候可能是因为着急了要不就是紧张了哪一个美女老师从讲台上往下走不小心崴到了脚
1154492034 发表于 2015-6-15 03:52
我后座的女生嫌弃自己的桌子不好,死活要换桌子,结果10几个人为了给她换桌子忙的不可开交。还有考英语听力的时候监考老师放了一个超级响的屁
1154492034 发表于 2015-6-15 03:51
我后座的女生嫌弃自己的桌子不好,死活要换桌子,结果10几个人为了给她换桌子忙的不可开交。还有考英语听力的时候监考老师放了一个超级响的屁
1154492034 发表于 2015-6-15 03:48
1154492034 发表于 2015-6-15 03:46
那个啥0222 发表于 2015-6-15 01:13
我英语就是一楂,结果考试得时候睡着了
栩栩枫瑟 发表于 2015-6-15 00:45
高考时!因为监考老师太漂亮?我就一直盯着她看!看啊看结果忘了时间!当叫交卷时才奋笔疾书的乱写一通!唉
托马斯 发表于 2015-6-15 00:02
考试时候老师说不会的举手问.
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-6-14 23:58

ticu2010 发表于 2015-6-14 21:33
考第一科的时候,整个考场按座位坐定,沉默,紧张,气氛压抑,然后突然跑进来个初中的小盆友,大声告诉监考老师他的篮球放在讲台里面了,而他现在要去打篮球,然后冲进来抱着篮球在整个考场的注目礼下淡定地离开了.......~!
romanticlx 发表于 2015-6-14 21:26
记得当年高考的时候,早上7点半我骑着电动车准备出发,在门口碰到我爸,我爸问我这是要去哪玩...你们能想象我当时的心情么?!!
缺一 发表于 2015-6-14 15:38
高考前一天买了几条小金鱼放到河里面寓意着鱼跃龙门。
葬风残影 发表于 2015-6-13 17:30

英文作文抄的阅读理解
遇上西雅图 发表于 2015-6-13 17:29
不知道高考什么感觉
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-6-13 16:28

平民 发表于 2015-6-13 15:48
考试走错教室,算么?奇葩的是考完才发现。。。我这算替考么。。。
-媛..5023 发表于 2015-6-13 14:37
我能说我睡觉忘记时间了吗!!我是个糊涂的人,都是同学打电话叫我去考试!!赶去刚刚最后一分钟!!天天呀!!
蜜兮儿 发表于 2015-6-13 13:58
    在海淀区北大附中考点附近,几名举着广告牌的男子向过往的家长宣传高考午休钟点房。这种钟点房甚至打出了678元、1678元这样令人咋舌的价格,美其名曰取“录取吧”“要录取吧”谐音,给考生讨个好彩头。
返回顶部