[活动] 论坛晒高考趣闻,赢手机充值卡(获奖名单)

关闭 [复制链接]

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

楼主
更多

l  活动时间:
       6月10日至6月16日
l  活动形式
活动期间,版主发布一个晒高考趣闻的帖子,玩家只要在帖子下面盖楼回复,说说自己高考时候的趣闻即可。活动结束后,选出3个幸运观众(详实度可以增加被选中的概率)获得活动奖励100元充值卡一份。每2%楼层获得后生可畏礼包一份。
礼包内容:

后生可畏礼包

道具名称
绑定元宝×800
打星石*15
通用美人碎片*1
冰魄神丹*20

注:
奖励于活动结束后5个工作日内发放。

【回复无意义的内容的,如标点,感叹词,则取消其获奖资格,礼包顺延】
获奖名单如下,奖励已发放完毕,还请大家及时查看论坛短消息哦~

版主 你是不是少了规定个“回复次数”?没有上限的话 我30秒刷一次 100%中奖  发表于 2015-6-10 11:56

柚币

橙币

金牌会员

推荐
考英语的时候,外面电乌云滚滚,电闪雷鸣,风雨交加。吓得都没有怎么看试卷一个一个的蒙。。。等到考完了,立马就晴了。这叫一个郁闷。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

沙发
我一同学他爸在他考试前给他包了一个666元的红包,寓意六六大顺

柚币

橙币

注册会员

板凳
高考过了建议该出充子**活动了

柚币

橙币

注册会员

地板
高考前天通宵玩天龙。第二天语文作文都没写完,睡着了

柚币

橙币

金牌会员

我今年高考没考好

柚币

橙币

论坛元老

国内最大笑话——我考上大学了。(毕业即失业)

柚币

橙币

论坛元老

每年高考都会有免费接送考生的私家车,结果当时不知情,私家车主说免费送回学校,作为一名被家长成天说不做陌生人车的人,怎么可能去让他们送回学校?后来私家车主大叔很郁闷,交警(我们县出动交警保证交通)指挥交通的时候,我和同学过去问才知道,人家不是骗子,后来还给私家车主大叔道歉。转眼高考结束三年了,慢慢的都是回忆……

柚币

橙币

高级会员

石室中学考点外,一只金毛犬嘴叼着一个牌子,上面写着“哥哥姐姐加油哦~”悠哉的穿行在人群中,为考生送上祝福。

柚币

橙币

限制会员

早上做完副本再看书。接着考试。感觉毫无压力啊

柚币

橙币

注册会员

1.语文考试的阅读题主人公叫马兰花(亲,你是娜姐的亲戚吗)~ 2.语文的作文是一倒霉孩子举报了她老爹开车打电话……让给老爹写封信,收完卷,听见后桌跟他小伙伴说,作文简述就是一熊孩纸战胜了她的熊老爹,完后让给他爹写个安慰信…… 3考数学的时候估计是趴下睡的太早了,监考跑来问我是不是不舒服,全场的注意力瞬间过来,略尴尬啊 4数学考完后碰见了闺密,顺口问了句考的咋样,闺密瞪了我一眼说谁让你问我考的咋样了,没看见我正捂着腰的嘛,考试睡时间长了,腰可疼…… 5用一张准考证换来N瓶水,一包餐巾纸,两把扇子,一份爱心早餐,一次免费公交(听说别的省还有免费出租,可惜洛阳的出租刚好罢工)……

柚币

橙币

注册会员

1准考证~2高考我的考场……(看考场的时候拍的)3进考场前瞅着监考的头顶实在太亮果断拍照留念4准考证换来的水,这只是第一天考完拍的,还有第二天领的水没拍5考场门口随时待命的消防车

柚币

橙币

高级会员

高考作文跑题了

柚币

橙币

高级会员

英文作文抄的阅读理解

柚币

橙币

注册会员

90年代的高考,考场外远没有现在的人山人海,我坐了一个半小时的公交车,头晕晕的就进了考场。

柚币

橙币

金牌会员

我记得我高考的时候我爸妈都不在身边,高考前一晚,因为我们老家那边信奉神明嘛!所以那一晚我就摆上三样水果对天拜了拜,希望能考上好成绩!结果考试的时候状态不好,把英语的答题卡看错了,结果损失了几十分!我后悔啊!早知道不拜神明了!自此之后我就再也没信过神明了!我只信我自己!

柚币

橙币

注册会员

6,老爹原本说不来陪考,我还松口气,因为家长陪考压力真的很大,结果不知道哪个坑货跟老爹说每年都有报复社会的,过去杀高考考生,完后老爹直接请假过来陪考……简直欲哭无泪6考场外有个消防车跟救护车两天时间都在外面随时待命,救护车我能理解因为怕哪个考生突然中暑或生病,可消防车是为毛,怕学生烧卷子?老爹答曰,怕踩踏,一旦踩踏可以用高压水龙头冲散人群。。

柚币

橙币

注册会员

8,考试的陪同阵容:A父母全齐,连弟弟都来了,给她加油。。菇凉当时略无奈的表情,b同学说我早上出发的时候我爹妈还在被窝里累,连叫起床的都没,早饭还是去用准考证领的爱心早餐……c同学老爹开车送来的还想让她在路上多睡一会,结果考场外整条街封路!车直接趴窝,一路地奔过来……

柚币

橙币

论坛元老

苏米世界的公主

高考前天通宵看小说。第二天语文作文都没写完,睡着了
英俊哥,你可知道我喜欢你?~~~~~~~

柚币

橙币

注册会员

语文默写考了离骚,但当时老师讲的时候拍着桌子说我用人头担保今年肯定不考,然后就直接跨过去了,讲都都没讲,当看见题的时候就一个想法,大大准备好你的人头,考完我去拿

柚币

橙币

注册会员

江西考生考试学校发错了试卷

柚币

橙币

注册会员

高考第二天,我们班一童鞋,竟然把准考证搞丢了,最后110都出动了,从傍晚找到第二天凌晨,我也是醉了。最后在他家的垃圾桶里找到的。第二天早上还警车开路送他进考场。这阵容可想高考是多么被重视啊!

柚币

橙币

注册会员

考英语完全考的莫名其妙的,阅读理解我的理解是一当妈的做梦梦见跟孩子出去玩了,最后还赢了奖,还被记者采访……把我的理解跟闺密说完闺密笑的肚子疼,说我也不给你说到底是啥了,不然你哭的心估计都有了

柚币

橙币

中级会员

高考期间和很多小朋友在网吧里过的!

柚币

橙币

新手上路

有个考生考试不知道太过于紧张还是怎么考试没到一半就被拉出去吸氧气瓶了,听说还有个考生考了半个小时时就一直在流泪。。。。

柚币

橙币

新手上路

我高考那年的数学试卷是葛军出的,那年在考试的时候,做试卷做到上火,真心上火,考完试的时候出了一头的汗

柚币

橙币

新手上路

高考的时候下午考英语,不小心睡过头了,没有赶上学校的接送车,当时特别淡定的打了一个摩的,跟师傅说,叔我赶着去高考,您开快一点,开摩的师傅特别给力一路狂奔到了考试的学校,临行时还说丫头,好好考不着急哈。可能是做摩托车吹风了,考英语的时候考了20分钟肚子疼,跟老师说,老师我想上WC,监控老师很无奈的陪着我去了WC,在门口一直等我,上厕所的时候我还在想,我这考试的状态是不是太放松了,呵呵,不过成绩出来的时候还是比较好的,考试嘛,心态放松,会超水平发挥的。

柚币

橙币

金牌会员

高考前,同学们一起吃早饭,一人要了一根油条倆鸡蛋,希望自己考满分。

柚币

橙币

金牌会员

高考时座在我前面是一个一个妹子,穿的很暴露,

我的准考证准考证被风吹进其牛仔短裤...

然后我十分淡定的说,“我取下准考证”...然后伸手进去就取了出来...

半个教室的写字声都停了...

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

结束高考后,学生小李和5位同学相约去吃自助餐庆祝,没想到一顿胡吃海喝,到晚上他便呕吐不止,结果被家人送进了医院。

17岁的小李在前天考完最后一门试后,心情异常愉快,便和一同出考场的5位同学相约来到汉口江汉路的自助餐厅庆祝。十几盘三文鱼、5杯冰淇淋、烤肉……小李吃得不亦乐乎,硬是和同学们足足吃了两个小时才心满意足地回家。哪知回家后,小李身体开始不适,还伴随呕吐、全身大汗等症状。

晚11点,家人将虚弱的小李送至市第三医院首义院区就诊。经诊断小李患上了急性肠胃炎。消化内科主任田霞说,像三文鱼、冰淇淋等食物温度太低,小李食用过多造成了胃肠黏膜的损伤,加之吃了其他很多食物,并饮用了啤酒,导致胃肠道无法消化吸收,胃肠疾病就“应运而生”。
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

高级会员

没经历的给不给礼包

柚币

橙币

高级会员

国内最大笑话——我考上大学了。

柚币

橙币

高级会员

早上做完副本再看书。接着考试。感觉毫无压力啊

柚币

橙币

高级会员

即将要上战场的考生家长疯狂一把也就算了,有些家长在孩子刚出生的时候,就给孩子倒计时了。微博一张婴儿与一个写着“高考倒计时6414天”的牌子合 照引发了网友疯狂转评,可谓“不能输在起跑线上”的最佳家长代表

柚币

橙币

论坛元老

我们班有个女生,几个月在一所职校去中学做推广时,她与同学一起在网上报了名,但后来决定考大学,便没有去参加职校的招生考试。不料日前,她却因职校操作失误被意外录取,失去了高考资格,只能复读。

柚币

橙币

中级会员

高考门前一妹子怯场,向一警察大大求安慰,大大给了她一个大大的熊抱,妹子顿时信心满满

柚币

橙币

金牌会员

高考的时候最后一门是英语,我们那时候去寄宿在别的学校参加考试,每天晚上复习到3、4点,结果倒数第二门考完剩一科英语了,心里有点放松,感觉反正是不会做了到时候乱写就可以了,那天中午和同学跑去打台球一中午没休息,结果考试一进考场老师在贴条形码的时候我就给睡着啦,被叫醒以后随便abcd乱写一通,又给睡过去了,到快交卷的时候突然醒来,急的一头汗,最后偷抄了前面同学的试卷,英语150还考了79呢

柚币

橙币

金牌会员

考英语的时候,外面电乌云滚滚,电闪雷鸣,风雨交加。吓得都没有怎么看试卷一个一个的蒙。。。等到考完了,立马就晴了。这叫一个郁闷。

柚币

橙币

中级会员

10年前的事了,记得高考语文考了个“贰”字的填空,当时就不确定这个“贰”怎么写了,愁眉之际,突然想起来钱包里有两元钱,淡若自若滴拿出来填上了,后来考完后问了几个考场的很多同学都没写上,不是不会写,只是不经常写,不确定对不对。。。紧张的忘记看钱了,我汗~~~

柚币

橙币

金牌会员

听我妹讲,她考英语时,左边有个人**别人的答题卡,涂到最后发现串行了,结果重修擦了再图,人家发现不让他抄了,悲催啊,哈哈。

这帖子有意思  发表于 2015-6-11 09:42

柚币

橙币

论坛元老

记得我是04年高考的,我们班有个1米九体重一百多公斤的壮汉, 高考第一场就我俩来的最晚,门口全是家长, 我亮了准考证就让我进了,他也跟着准备进, 保安直接说了句:家长不让进! 同学默默的拿出了准考证, 在家长的一片笑声中绿着脸进去了!

柚币

橙币

注册会员

高考有那么紧张吗?

柚币

橙币

注册会员

高考前几天我女儿摔断腿了,真倒霉

柚币

橙币

金牌会员

第一场考试的时候,整个考场按座位坐定,沉默,紧张,气氛压抑,然后突然跑进来个初中的小孩子,大声告诉监考老师他的篮球放在讲台里面了,现在他要去打篮球,然后冲进来抱着篮球在整个考场的注目礼下淡定地离开了...也是缓解了下考前的紧张情绪阿!!

柚币

橙币

金牌会员

是不是我高考的时候。考场边是个动物园,时不时的听到老虎在叫也告诉你一下,哈哈

柚币

橙币

新手上路

现在的高考相对于我们70时代,那简直是太容易了,扩招太厉害了,顶顶顶。

柚币

橙币

注册会员

我们那届是10年高考的,印象最深的就是考生家长们把学校门口堵起来不让车过。。。。说怕打扰考生考生。。。我们是小县城啊,学校那边就一条主干道,车子只能从这边走。。。还有司机差点跟学生家长打起来了,我也是醉了。。。

柚币

橙币

注册会员

一个同学老爸说你安心考试我已经找好关系了,同学问?找了谁呢。老爸回答 找了观世音

柚币

橙币

中级会员

高考做复印小书作弊,考试那天忘带

柚币

橙币

中级会员

高考英语时带了个骰子去赌答案竟然蒙及格了