精三怎么过,大神都进来指导指导

查看数: 1306 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-16 16:05

正文摘要:

本帖最后由 儒缘 于 2015-6-16 17:03 编辑 : q; V  W: r2 X! {9 x$ d ( g2 m; V/ ^2 M; ^4 f如题,精二三星之后,精三怎么过啊,被虐了好久了。。。毫无进展,希望大神们指点指点,下面附上截图8 X6 w) ...

被守護的瑤瑤
更多
我經脈也不行啊,全是生命閃避~畢竟是新手的時候洗的經脈。以為有血就是王道,好傻!才開始從新洗……慢慢攢丹中
暴☆君 发表于 2015-6-17 10:43
北風烈 发表于 2015-6-17 08:24( M" _" U. {& u1 N( o2 [
关键点就在天地霸气上,我是2个天地 10万战就过了3星
: c% G2 i- R. U4 t- D; B
亲,他说精英3你俩天地就过了?我也醉了,唉
暴☆君 发表于 2015-6-17 09:38
儒缘 发表于 2015-6-16 23:11* Z% I: I$ X/ `: i$ }) m
这也可以。。。。看来我端木得弄起来啊。。。我想着NPC就是端木。。

3 F4 d! }& i, S2 m正常我打不过的,打了几十次就过了。站位很重要的,我是靠站位过的
北風烈 发表于 2015-6-17 08:24
关键点就在天地霸气上,我是2个天地 10万战就过了3星
儒缘 发表于 2015-6-16 23:11
暴☆君 发表于 2015-6-16 22:52
, t6 I$ A& l7 J/ L我过的最奇葩,我阵容跟你们不一样,但是也过了满血一个也没死,我是皇帝端木魔化盖聂魅姬加门客,魅姬根 ...
# y; p7 X( n) d# s
这也可以。。。。看来我端木得弄起来啊。。。我想着NPC就是端木。。
暴☆君 发表于 2015-6-16 22:52
儒缘 发表于 2015-6-16 18:14, k6 i) |7 f' y5 c! [, s4 x
一边玩儿去。。。。我都没搞定呢
4 C; T& [& }( B0 ?1 k. g
我过的最奇葩,我阵容跟你们不一样,但是也过了满血一个也没死,我是皇帝端木魔化盖聂魅姬加门客,魅姬根本就是抗血的因为有天地。一上来一轮过我全半血。魔化组合技全都打盖聂身上一下一大半,盖聂补刀挂一个。。两端木怒气满血加40的抗。。之后就过了。。。
tarcychen9898 发表于 2015-6-16 22:47
你应该差个天地吧,嘻嘻
儒缘 发表于 2015-6-16 22:31
焚肉探戈花样 发表于 2015-6-16 19:11& I7 a  R9 U) I4 h0 T- G. V, M
你可以把阴阳洗成闪避,少少带个玄武试试,

, ?) K# I7 G) D我洗了两千多万铜板。。。。还是没洗出来,想着要兼顾怒气,真不好搞
儒缘 发表于 2015-6-16 22:30
饮茗品香 发表于 2015-6-16 19:013 {4 I. Z' Y, _8 j5 r, F, p$ b+ t
我秦皇、天道、盖聂、大小司命三星通过。这个需要调整一下,我觉得墨道更容易过的啊,你QQ多少吧,我加你, ...
, _$ h/ D! F* Q; b
935827849  A4 R- L+ x' a" P
谢谢
焚肉探戈花样 发表于 2015-6-16 19:11
你可以把阴阳洗成闪避,少少带个玄武试试,
焚肉探戈花样 发表于 2015-6-16 19:07
少少对准韩信
焚肉探戈花样 发表于 2015-6-16 19:02
我是墨道皇帝端木少少过的,除少少扛不住洗成闪避,其他都是免伤流,前排少少奶妈皇帝,后排墨道门客,少少带的是七郎,试了几次就过了,少少没洗闪避之前是两星,洗了之后三星。阴阳家洗成闪避试试,毕竟物抗太低,容易挂
饮茗品香 发表于 2015-6-16 19:01
我秦皇、天道、盖聂、大小司命三星通过。这个需要调整一下,我觉得墨道更容易过的啊,你QQ多少吧,我加你,你可以试试我的方法,不知道怎么发图,那个链接不会
儒缘 发表于 2015-6-16 18:14
一路向北 发表于 2015-6-16 17:49
1 V# k% y. J7 m" {% q: B妈蛋 和你一样 刚过精2 阵容也差不多  你过了精3告诉我一下

) X9 H+ \9 x, j/ f8 P4 l4 q一边玩儿去。。。。我都没搞定呢
一路向北 发表于 2015-6-16 17:49
妈蛋 和你一样 刚过精2 阵容也差不多  你过了精3告诉我一下
儒缘 发表于 2015-6-16 17:46
初见L 发表于 2015-6-16 16:246 @5 t/ T2 y0 ~: G
全天地 系统处的端木NPC不行,自己再出个端木,一般开场就被晕两个,嗑药是关键。 ...
8 f$ I6 Y$ j7 G& h0 P
端木霸气没搞定。。。完全 扛不住,奶完全靠少少的玄武
右手的梦想 发表于 2015-6-16 17:35
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 17:10
- e$ c$ q5 q  i# {& w1 `1 }- -精英2 機關城剛開就過了……有木有那麼誇張喔 要不你試試我師父的辦法【雜牌軍】7 N: N5 O0 G' j% l* R5 S, l3 J
太子姬爺少少端木皇 ...
. X! {0 u5 B* ]4 I! D4 r- v5 M
我用杂牌军仅仅只是因为那个阵容能降对面属性,并不是有什么特殊作用
儒缘 发表于 2015-6-16 17:26
! y2 U5 e; B* f( u7 c9 X9 \) A- -精英2 機關城剛開就過了……有木有那麼誇張喔 要不你試試我師父的辦法【雜牌軍】
+ ~* x, F0 ?- I% A太子姬爺少少端木皇 ...
3 f( v6 e- d( e1 I& @) l. n
不能比的啊。。。。人比人得扔啊,机关城开的时候我只有两个天地
儒缘 发表于 2015-6-16 16:49
* c( K3 h$ E8 i5 Q我精二换的鸡爷闪过的。。。。没上鸡爷后排总会挂掉一个,无论是谁

: p/ Y2 c2 b/ O  _( ~* R! T' L- w+ Z- -精英2 機關城剛開就過了……有木有那麼誇張喔 要不你試試我師父的辦法【雜牌軍】# }1 j: k* I% ^
太子姬爺少少端木皇帝?
儒缘 发表于 2015-6-16 16:49
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 16:43: y! h4 t# L, S' i0 e- X+ Q* p7 J
精4才用姬爺……精3我是端木皇帝天道太子少少打的

- o9 \# h! h2 W4 P4 q( K我精二换的鸡爷闪过的。。。。没上鸡爷后排总会挂掉一个,无论是谁
儒缘 发表于 2015-6-16 16:47
初见L 发表于 2015-6-16 16:24
7 Y" o3 k6 f; Q7 t3 R( S; d全天地 系统处的端木NPC不行,自己再出个端木,一般开场就被晕两个,嗑药是关键。 ...

' t* ?: Q# U+ ]6 z1 x6 V- ?9 |感觉扛过对面的技能后,自己的角色基本全部残了甚至挂了都有可能
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 16:43
儒缘 发表于 2015-6-16 16:20
2 _  O/ v1 D4 d我过精二是小鸡替换的屎黄。。。。可是到精三不好使啊
% s/ g! ?4 M9 M# ]4 L/ l. @
精4才用姬爺……精3我是端木皇帝天道太子少少打的
初见L 发表于 2015-6-16 16:24
全天地 系统处的端木NPC不行,自己再出个端木,一般开场就被晕两个,嗑药是关键。
儒缘 发表于 2015-6-16 16:20
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 16:19
) K) K- v4 I9 S老大!沒端木精英3不好打啊 ……配給的NPC的端木不給力,還得用自己的

- x( E! ~; ?! M6 ?. J" C. l# q我过精二是小鸡替换的屎黄。。。。可是到精三不好使啊
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 16:19
老大!沒端木精英3不好打啊 ……配給的NPC的端木不給力,還得用自己的
儒缘 发表于 2015-6-16 16:07
没人,自己占沙发
返回顶部