[闲聊] 精三怎么过,大神都进来指导指导

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
0 k. B! e' W- T1 ]7 |7 c# v0 a- w/ w3 {/ ]+ |# |7 u: w8 w
如题,精二三星之后,精三怎么过啊,被虐了好久了。。。毫无进展,希望大神们指点指点,下面附上截图0 L' h; f$ c: z# _. j, J
这是机关精英的情况9 ^: S. _# Y$ |" G* C, a

" |4 j* P8 }3 U3 K. p这是阵容战力截图" I7 T6 j+ l" F* ^/ c6 U

2 I# x# f/ ~8 ?2 Z0 C* s6 m0 J
. i3 i! T1 V3 z' w  x, S3 F求大神们给点意见建议可好....% {4 l* A4 |# ^6 U' g  `5 h
右手跟瑶瑶也进来指点指点@被守護的瑤瑤   @右手的梦想    ' g3 ^( g' b; F) |3 I

* B4 q% U, f  z/ s& |

1万

柚币

橙币

版主

沙发
没人,自己占沙发

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

板凳
老大!沒端木精英3不好打啊 ……配給的NPC的端木不給力,還得用自己的
用生活费玩游戏的小女人

1万

柚币

橙币

版主

地板
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 16:19
7 w$ _3 b; N7 h% R! f% Y- m! S( k/ ^老大!沒端木精英3不好打啊 ……配給的NPC的端木不給力,還得用自己的

3 y! F) O! C* @: q+ i' L9 I9 B. j我过精二是小鸡替换的屎黄。。。。可是到精三不好使啊

柚币

橙币

金牌会员

全天地 系统处的端木NPC不行,自己再出个端木,一般开场就被晕两个,嗑药是关键。
初见,

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

儒缘 发表于 2015-6-16 16:20' V0 q. m: j5 D+ f; k$ \- E7 t
我过精二是小鸡替换的屎黄。。。。可是到精三不好使啊
+ v7 v) g5 _7 J$ U2 l0 I: j" A
精4才用姬爺……精3我是端木皇帝天道太子少少打的
用生活费玩游戏的小女人

1万

柚币

橙币

版主

初见L 发表于 2015-6-16 16:24* T) t" C4 ^3 ?4 h3 L& |
全天地 系统处的端木NPC不行,自己再出个端木,一般开场就被晕两个,嗑药是关键。 ...
0 ?! n) n+ {/ u% X' g
感觉扛过对面的技能后,自己的角色基本全部残了甚至挂了都有可能

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 16:43' U# B; ^6 m/ e
精4才用姬爺……精3我是端木皇帝天道太子少少打的

) T) F. V( x7 F1 Z我精二换的鸡爷闪过的。。。。没上鸡爷后排总会挂掉一个,无论是谁

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

儒缘 发表于 2015-6-16 16:49
3 W! ^+ W5 D5 `; H' D+ U3 F) R我精二换的鸡爷闪过的。。。。没上鸡爷后排总会挂掉一个,无论是谁

! I- ?! Y3 L+ a- -精英2 機關城剛開就過了……有木有那麼誇張喔 要不你試試我師父的辦法【雜牌軍】
; e/ c8 h, a. _- Q太子姬爺少少端木皇帝?
用生活费玩游戏的小女人

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 17:10
8 }  |5 Z9 B& h. `  ]4 A; s1 Z/ |- -精英2 機關城剛開就過了……有木有那麼誇張喔 要不你試試我師父的辦法【雜牌軍】: E/ P4 x$ F: C# B0 E+ J
太子姬爺少少端木皇 ...
7 v/ }" }9 W1 i/ `
不能比的啊。。。。人比人得扔啊,机关城开的时候我只有两个天地

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-16 17:10
+ @" s9 D6 q$ h# o, U# U- -精英2 機關城剛開就過了……有木有那麼誇張喔 要不你試試我師父的辦法【雜牌軍】+ o9 G( O8 l, h1 f4 |
太子姬爺少少端木皇 ...

0 {" |5 }" T' r, R! C. S$ r9 l我用杂牌军仅仅只是因为那个阵容能降对面属性,并不是有什么特殊作用

1万

柚币

橙币

版主

初见L 发表于 2015-6-16 16:24
5 ?) F" k6 g' F- m; h, A- v: I' Z全天地 系统处的端木NPC不行,自己再出个端木,一般开场就被晕两个,嗑药是关键。 ...
5 [* v6 g1 Q# [1 X
端木霸气没搞定。。。完全 扛不住,奶完全靠少少的玄武

柚币

橙币

论坛元老

QQ
妈蛋 和你一样 刚过精2 阵容也差不多  你过了精3告诉我一下
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-6-16 17:49
- S% M7 s( J' X  Q6 C$ M! w  N妈蛋 和你一样 刚过精2 阵容也差不多  你过了精3告诉我一下
2 h3 F& ?/ n2 p' L
一边玩儿去。。。。我都没搞定呢

柚币

橙币

高级会员

我秦皇、天道、盖聂、大小司命三星通过。这个需要调整一下,我觉得墨道更容易过的啊,你QQ多少吧,我加你,你可以试试我的方法,不知道怎么发图,那个链接不会

柚币

橙币

高级会员

我是墨道皇帝端木少少过的,除少少扛不住洗成闪避,其他都是免伤流,前排少少奶妈皇帝,后排墨道门客,少少带的是七郎,试了几次就过了,少少没洗闪避之前是两星,洗了之后三星。阴阳家洗成闪避试试,毕竟物抗太低,容易挂

柚币

橙币

高级会员

少少对准韩信

柚币

橙币

高级会员

你可以把阴阳洗成闪避,少少带个玄武试试,

1万

柚币

橙币

版主

饮茗品香 发表于 2015-6-16 19:01
2 A; M* H4 i! |" F我秦皇、天道、盖聂、大小司命三星通过。这个需要调整一下,我觉得墨道更容易过的啊,你QQ多少吧,我加你, ...
3 S! \" D- h0 s- u4 q
935827849" s, C. G2 J: J# L. O
谢谢

1万

柚币

橙币

版主

焚肉探戈花样 发表于 2015-6-16 19:11* l. d, b- t3 D
你可以把阴阳洗成闪避,少少带个玄武试试,

8 k+ @. C  j$ _4 o+ T我洗了两千多万铜板。。。。还是没洗出来,想着要兼顾怒气,真不好搞

柚币

橙币

论坛元老

你应该差个天地吧,嘻嘻

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-6-16 18:140 Q! y8 O% `8 g# n, }& C, y
一边玩儿去。。。。我都没搞定呢

; n& i6 q+ ~) ?( A6 s# a' Y+ \7 R我过的最奇葩,我阵容跟你们不一样,但是也过了满血一个也没死,我是皇帝端木魔化盖聂魅姬加门客,魅姬根本就是抗血的因为有天地。一上来一轮过我全半血。魔化组合技全都打盖聂身上一下一大半,盖聂补刀挂一个。。两端木怒气满血加40的抗。。之后就过了。。。

1万

柚币

橙币

版主

暴☆君 发表于 2015-6-16 22:52
9 ]/ t9 o9 v2 Q/ O2 q! U$ j' f我过的最奇葩,我阵容跟你们不一样,但是也过了满血一个也没死,我是皇帝端木魔化盖聂魅姬加门客,魅姬根 ...

Q8 z8 ]# D0 N- M! t这也可以。。。。看来我端木得弄起来啊。。。我想着NPC就是端木。。

柚币

橙币

高级会员

关键点就在天地霸气上,我是2个天地 10万战就过了3星

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-6-16 23:11
! F9 i* `8 u7 @这也可以。。。。看来我端木得弄起来啊。。。我想着NPC就是端木。。

# t; l' n4 w, b, K- X+ H+ n8 v( i正常我打不过的,打了几十次就过了。站位很重要的,我是靠站位过的

柚币

橙币

中级会员

北風烈 发表于 2015-6-17 08:248 l  o) x3 N$ N) e
关键点就在天地霸气上,我是2个天地 10万战就过了3星
/ }+ r- F+ \$ J' Z
亲,他说精英3你俩天地就过了?我也醉了,唉

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

我經脈也不行啊,全是生命閃避~畢竟是新手的時候洗的經脈。以為有血就是王道,好傻!才開始從新洗……慢慢攢丹中
用生活费玩游戏的小女人