秦时明月2老玩家玩法心得

查看数: 1893 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-17 12:21

正文摘要:

一年前,朋友介绍一部动漫,说是根据一些历史改编。虽然我不喜欢动漫,但在他极力推荐下,我选择看了一集。不知不觉中我就被吸引住了,渐渐地我喜欢上了天明的直率,天真,月儿的善良,温 ...

尽欢
更多
最后总结一下吧。从新手开始,选择一个自己喜欢,适用性很好的人物卡重点培养,如执书颜路,打烽火最实用的人物,虽然少少(秦时明月2女神少司令)也有吸血技能,但是没有执书颜路能抗,也没执书颜路吸血多。霸气嘛,首选天地无用,希望大家记住一点,尽量一天洗几次霸气,不要一直洗,一直洗很难处的,很多时候,点一次就出了,不出的话基本上很难出了。然后就是根据自己喜欢,爱好,适用性,等选择阵容,大家都可以参考大神们的阵容,这样可以少走很多弯路。选择了重点培养人物,可以通过机关城给该人物卡陪个合适的机关兽,还有内丹,内丹加成不可忽视。
. h; @9 y- p3 u0 U* \9 q( L" m+ B7 n! h然后选择一个第二培养人物,我选择的是张良,因为执书颜路在后期虽然能抗,但是面对对面太子燕丹加的防御,还是有点力不从心的感觉,这个时候的张良优势发挥出来了。当然,很多朋友也许不喜欢儒家,相信喜欢阴阳家的会很多吧。阴阳家和儒家其实差不多,不过是一个攻击前排,一个攻击后排。少少(少司令)和大司令都是很牛的人物。大司令一般速度比较快,第一回合大招,减防御,然后少少攻击,基本能够秒掉一个人(除了被闪避)。其实我见过儒家和阴阳家一起的组合。张良,执书颜路,少少,大司令,皇帝(端木蓉)。这样的整容也是我一直想用的,但是我大司令没有天地,也就没用了。 感觉这样的整容算是没什么缺点了(就同级别人物而言,不能和大神们比.+ V: |; L# i( e& L% N& G. ?; p1 L+ `* g2 M

* N* ^1 k( ^# g) k5 C5 T, I- X这就是我玩秦时明月2一年的心得,到目前为止,我是V12,还是学生党,一年省吃俭用,不容易啊。不过这一年来,也算挺开心的,很享受那种冲了点小钱,然后排名上升的感觉,感觉很有成就感,人生苦短,及时行乐,少点抱怨,多点快乐。
LQCworld 发表于 2015-6-17 14:11
写的不错,顶一个(≧▽≦)
一路向北 发表于 2015-6-17 13:51
写得不错 排版再搞一下就更好了
儒缘 发表于 2015-6-17 13:25
1:我居然看完了,写的不错。
/ y. F& l5 S+ C; H; Y7 A7 L( r2:这两点有一点是骗人的。0 ?3 ]2 p+ F' Q$ I
返回顶部