[攻略] 秦时明月2老玩家玩法心得

柚币

橙币

注册会员

QQ
楼主
更多
     一年前,朋友介绍一部动漫,说是根据一些历史改编。虽然我不喜欢动漫,但在他极力推荐下,我选择看了一集。不知不觉中我就被吸引住了,渐渐地我喜欢上了天明的直率,天真,月儿的善良,温柔,盖聂的成熟,稳重,项羽的勇敢,仗义。。。
一天,我在安智上看见了一个叫秦时明月2的游戏,由于对秦时明月2动漫的喜欢,我毫不犹豫下载了这个游戏。刚玩游戏的时候,是在新区15区,那个时候只是打算随便玩玩,就冲了个小V。后来发现越玩,越有意思。准备打算一直玩下去,但我在想,如果一直玩下去,这个区肯定没1区热闹,于是换区去了1区。刚进一区,那个时候还是念雨倾城当老大呢,我还只是个小渣渣。由于我的好胜心,慢慢的随着充钱越多,排名提升上来,感觉很有成就感。
在一次酒馆活动中,我果断的选则了拥有攻防兼备的执书颜路。蓄力技(对敌方前排造成100%物理伤害,并增加自身物理和法术抵抗率20%),怒气技(对敌方前排造成150%的物理伤害,并恢复自身攻击的300%的血量)。之后,我便重点培养执书颜路。这个时候霸气丹很难得到,当我给执书颜路洗霸气的时候,洗出了个天地无用,那个时候我都不知道有什么作用,不过,我看见这个时候的1区老大顾紫寒,很多霸气都是天地无用,我就选择了向他学习,保留了这个霸气。到了过年时,霸气丹多了起来,一下子很多玩家都是5星霸气,这个时候我才发现,天地无用这个霸气的巨大作用,并且这个霸气是多么的难得,也就再这个时候,我靠这执书颜路进入前30,。这个时候的我,和别人打架,基本最后都只剩下满血的执书颜路,当每次看到这种情况,而且这个时候执书颜路也很难得,我是第一个拥有天地无用的执书颜路的人,真的很开心,激动。所以过年那个时候,用压岁钱果断给执书颜路买了个吉他,消费100002个吉他,就给了执念掌门和卫庄,然而年后开学了,一共洗了近2W霸气丹给卫庄洗霸气,可是却没有出。选择卫庄主要是卫庄蓄力技无视防御,在那个时候太子燕丹和天道逍遥子很流行,这也是我选择卫庄的原因。其实这个时候,卫庄有2中选择,一是,走免伤,二是闪避流,我在这个过程中也是特别纠结,先是选择了免伤,后面看见别人闪避流很牛逼,又选择了闪避流,然后感觉自己闪避流太脆,又选择了免伤,如此换了很多次,浪费了很多资源,最后卫庄还扔助阵。所以如果遇到这样情况建议大家自己选择一个方向,不要一味的学别人,有点自己的独特性。

2 w8 T3 I7 \/ f) d
在一次打架中,遇到了小小罗的张良,那个时候和他打架基本上是第二回合直接被秒前排,很伤,并且他没有执书颜路,不能促发组合技。于是,我也选择了张良,刚好我还有个执书颜路。这次选择也许是上天注定吧,给张良洗霸气,不过2000霸气丹,就出了个天地,拥有张良,还有组合机的张良,那伤害是觉得报表的,蓄力技( 对敌方目标造成60%的法术伤害,并增加己方前排30点怒气)怒气技(对敌方前排目标,造成150%法术伤害,忽略抗性,技能暴击额外提高20%)组合技(25%的几率对敌方前排目标,造成300%的法术伤害,忽略抗性,技能暴击率额外高20%)。我的颜路初始怒气有78,第二回合蜘蛛加50,皇帝加25,最后有200多怒气,本体攻击6W,还有内丹加成,不出组合技,伤害40-50W,出组合技伤害70-80W这个时候,我的端木蓉出了个逆乾坤,但是我还是洗掉了,给端木蓉洗了1000丹左右,出了个天地,我的端木蓉有7W攻击,暴击91,加上内丹,蓄力技回血,27W左右,大招怒气170左右 回血40W。那个时候也就是有了端木蓉,张良,执书颜路这3个天地,有了这三个,立马进入前10,并且烽火在不遇到第一的情况,全部通关,遇到第一时有70%的概率通过,主要是第一有个媚术妖姬,运气不好真难过。
' N- X2 g  P" t' d( ~

! j3 D+ m- Q0 i# G5 y
大概从一个月前开始吧,太子燕丹,天道逍遥子大减价,就弄齐了,燕丹一不小心被我洗出了天地,这刚好弥补了我张良和端木蓉抗性弱的缺点,4天地,加一个皇帝(目前还没天地)就这样进入了前三。很多时候打第二也能打过,但是第一还是没戏。但这不是问题,不久之后机关兽出来了,一两周吧,就得到了5星机关玄武,和机关蜘蛛,这个时候的我终于在打10次第一的情况下能赢3次左右。不过好景不长,超神之路不好走,第二天,第一调整了下速度,然后我的端木蓉没有他天道逍遥子速度快,之后就打不过了。大神就是大神,没法超越。
前面讲的都是张良,执书颜路的优势,但不得不提下他们的劣势。大家都知道,无论张良还是,执书颜路,都是攻击前排,但他们的命中不是很高(这些人物一般洗伤害,暴击)所以,姬无夜是他们的克星。遇到姬无夜和高闪避的卫庄,盖聂,真的很难打,还好我们区闪避流不是很流行,至少大神门一般不喜欢闪避流。这也体现出游戏的多样性,就打架而言,只要你有头脑,整容排的好,小V打大V也不是问题。

% i; ~. f5 B; P/ ]! l5 I8 [" K6 o# _3 H8 o; A, E  s0 S, D4 V

# S$ E- M6 _% m  n7 J+ e% s4 G

生若尽欢,死亦无憾!

1万

柚币

橙币

版主

沙发
1:我居然看完了,写的不错。7 q: \7 g- {/ M
2:这两点有一点是骗人的。
1 Z$ u; u, I; l6 n/ l7 B, ^" ?% g

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
写得不错 排版再搞一下就更好了
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
写的不错,顶一个(≧▽≦)

柚币

橙币

注册会员

QQ
最后总结一下吧。从新手开始,选择一个自己喜欢,适用性很好的人物卡重点培养,如执书颜路,打烽火最实用的人物,虽然少少(秦时明月2女神少司令)也有吸血技能,但是没有执书颜路能抗,也没执书颜路吸血多。霸气嘛,首选天地无用,希望大家记住一点,尽量一天洗几次霸气,不要一直洗,一直洗很难处的,很多时候,点一次就出了,不出的话基本上很难出了。然后就是根据自己喜欢,爱好,适用性,等选择阵容,大家都可以参考大神们的阵容,这样可以少走很多弯路。选择了重点培养人物,可以通过机关城给该人物卡陪个合适的机关兽,还有内丹,内丹加成不可忽视。2 `3 h& `( q! N' G% o, Q- f
然后选择一个第二培养人物,我选择的是张良,因为执书颜路在后期虽然能抗,但是面对对面太子燕丹加的防御,还是有点力不从心的感觉,这个时候的张良优势发挥出来了。当然,很多朋友也许不喜欢儒家,相信喜欢阴阳家的会很多吧。阴阳家和儒家其实差不多,不过是一个攻击前排,一个攻击后排。少少(少司令)和大司令都是很牛的人物。大司令一般速度比较快,第一回合大招,减防御,然后少少攻击,基本能够秒掉一个人(除了被闪避)。其实我见过儒家和阴阳家一起的组合。张良,执书颜路,少少,大司令,皇帝(端木蓉)。这样的整容也是我一直想用的,但是我大司令没有天地,也就没用了。 感觉这样的整容算是没什么缺点了(就同级别人物而言,不能和大神们比.
- S3 ~: y( G7 o8 w' Y
2 F& S5 ~. u8 }7 K9 Y' w这就是我玩秦时明月2一年的心得,到目前为止,我是V12,还是学生党,一年省吃俭用,不容易啊。不过这一年来,也算挺开心的,很享受那种冲了点小钱,然后排名上升的感觉,感觉很有成就感,人生苦短,及时行乐,少点抱怨,多点快乐。
生若尽欢,死亦无憾!