[闲聊] 酒馆花了三千多酒魂--刷鬼谷子,有人一起么。。。

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
本帖最后由 儒缘 于 2015-7-13 22:30 编辑 ! o; l% V) K- c* e0 H0 t* Y

0 m1 N' O: ]+ a0 I# a如题,今天酒馆花了我三千五百左右的酒魂。。。
1 t% o: C5 q5 L# i9 p( ^刷了两个鬼谷子。。。
0 H( \8 f0 z8 o) T/ [" j俺鬼谷终于九星了。。。还差俩,酒魂不够了。。。。9 G; F; {; Y$ X6 ^3 l9 o
! y# H' o7 w/ T1 F$ F
: X0 b/ Q2 R5 R+ V
6 L4 k; V0 X" O6 j5 }) [7 u: i) O
& u/ @$ }& K' F* I% }! d( }" l, J0 B

5 z$ e3 \7 G% P

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

18楼的,鬼谷一次可以出两个的或者4个的哦!

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
一路向北 发表于 2015-7-17 00:13- D/ o- U, d* j" W7 S; d# J* F
魔二以前有十多个魂 我主要是为了助阵升星刷鬼谷才开刷的 不是都说了吗 刷鬼谷 送魔二 ...
+ w8 o, e2 p/ v, K* P' S
明白!所以我一直想不明白嘛。OK了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-16 23:354 f1 z, t6 Y" n  v$ U5 ]
你这个说法我始终很在意。想不明白。
7 M* r/ L' ]+ B' ^/ d/ f; c# g$ m6 g* B( w6 G# _9 C: p
魔化需要刷新8次才出现一次。那么刷8次就是160酒魂。魔化魂魄需要4 ...

9 |" u. r1 {0 {( E7 j! v0 g; ` 魔二以前有十多个魂 我主要是为了助阵升星刷鬼谷才开刷的 不是都说了吗 刷鬼谷 送魔二

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
一路向北 发表于 2015-7-13 22:33" Y# E0 K2 F3 w% q. U
4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二
7 J  ^: A; z& b  x% K
你这个说法我始终很在意。想不明白。/ y, I1 ?# w+ b& }7 w) f) t) y6 |/ V

( F8 f; E! }' \魔化需要刷新8次才出现一次。那么刷8次就是160酒魂。魔化魂魄需要40酒魂。也就等于200刷一个魂魄。
; b" W1 \; n% k3 o8 R3 L( P: n# E+ p9 Y% i! t& g7 X
那也就是说。正常刷一个角色。需要6000酒魂刷出来30个魂魄。% n8 h; W! ]6 A
+ w5 a. {5 n% N3 g
就算你刷8次出俩魔化。也就等于240酒魂买俩个。等于120酒魂弄到一个魂魄。
  N" I/ d% u" I# m. G+ w" i7 u/ J1 @6 m- [
那么买30个魔化也得需要你3600酒魂。。我说的没错吧?
# S2 T9 m/ \% ]3 Y0 d1 v) R. |( w
4 p0 t8 X- j/ M8 {0 B$ b2 q: D4 b/ S(而且这种算法还的保证你刷期间。没刷8次都必须出现俩次魔化)
$ y7 N% K' o) m# `! V7 f
) u2 B& T  r: d& [( {3个鬼谷需要1800酒魂。就算其中有一个鬼谷全是拿元神刷的。去掉600个酒魂。还需要1200酒魂+ B0 s1 n- v7 y* J, t# w
! V7 v0 ~- w$ d
我这么计算不过分吧?这样加起来就需要4800酒魂。这4800酒魂还是不计算刷新的酒魂
  l. J" E# z; Z/ u3 @  N$ z# D) W2 J% i! l: L
你说你4000酒魂刷了三鬼谷和一个魔化。你说你4000酒魂。算你4000多。但是肯定不上5000。5 _* q5 F2 v2 l! z

$ ]3 A' q$ J  X5 u; A, r; v- b, P那么问题来了。买这些魂魄就需要4800 还没算你刷新的魂魄。你是怎么办到的?
: Q: |& Y/ C. J2 \( ?
  _: N, Z" F, x' |我没有挑衅的意思。原因你在我的帖子也是这么说的。所以我也想知道你是怎么刷出来的

柚币

橙币

中级会员

这卡从昨天更新到现在。我就没见到一张出现。我也真是醉了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-7-14 00:13
1 s& g, O9 v/ i, F( ]昨天有人在贴吧贴出我被虐的截图。。。
+ P9 `% j* u/ _. e7 B: T
还好是贴吧 没什么人看

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-7-13 23:45
8 S1 D1 a& H" G* w+ t/ o这么高的战斗力了

6 t/ \: o" a! X) N昨天有人在贴吧贴出我被虐的截图。。。

1万

柚币

橙币

版主

该用户不存在 发表于 2015-7-13 23:52
, F1 T- A; j: y5 U- j  g, F( H这个人物很猛么,

' P5 p; P* X+ i: D* P  L. e( l只是因为配缘需要这个人物。。。

1万

柚币

橙币

版主

该用户不存在 发表于 2015-7-13 23:52
4 Z. u, T- h% X4 ]8 P" K这个人物很猛么,
- h  L; ?' d: x. a' I
只是因为配缘需要这个人物。。。

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-7-13 23:45. P* x2 S, w' ]1 x8 }) i
这么高的战斗力了
) \5 p8 F' j1 ~  o+ Q
没。。。还是被吊打的份儿。。。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

这个人物很猛么,

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

这么高的战斗力了

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-13 23:36
; j( c; e8 U$ C存了多久没有刷酒馆了你知道么。。。% i3 `2 K! r" [- U1 v; t
五千多存了两三个月没有刷
8 c( d6 v: i$ `  c; C- T
从来没有刷过,只是看见有就买

1万

柚币

橙币

版主

沁心海 发表于 2015-7-13 23:040 }9 m0 r) j7 w7 t
我就想问问,你们哪里来的这么多酒魂,我都点10连,只是为了酒魂,都没多少 ...

) S* J5 a. n( x4 H8 _. z; R* L存了多久没有刷酒馆了你知道么。。。
$ i$ g7 H2 K8 Q五千多存了两三个月没有刷

柚币

橙币

金牌会员

我就想问问,你们哪里来的这么多酒魂,我都点10连,只是为了酒魂,都没多少

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-13 22:35% q+ S. ]$ N7 m8 d6 s+ F, W1 O
为毛你能刷这么多。。。。魔二我没买

; ?; n! J% q& K+ w点错了,鼠标手滑。对不起。我在玩游戏一不小心点到的。真的抱歉。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-13 22:33
: k! b, r% \' Z, ]8 K4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二

6 g0 V7 o$ r  q为毛你能刷这么多。。。。魔二我没买
回复 支持 0 反对 1

1万

柚币

橙币

版主

地板
凤舞流沙 发表于 2015-7-13 22:28
8 I+ z) O; y' Q$ `9 d) z早10星了   还多余的换绿豆了

* W; Q; X& T: \2 r. ~就因为当初年少无知,卖了鬼谷换绿豆来买突破。。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
沙发