[闲聊] 酒馆花了三千多酒魂--刷鬼谷子,有人一起么。。。

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
* R; i* q+ n9 @9 X
0 \/ L" A9 J  s+ ^5 E( ~. g, ]如题,今天酒馆花了我三千五百左右的酒魂。。。* J4 n* ^8 x, O
刷了两个鬼谷子。。。
8 ~. g! N2 b" {, d俺鬼谷终于九星了。。。还差俩,酒魂不够了。。。。5 d( [1 ]  m1 `
0 ?/ G+ R% n0 m- p( Z2 D" n* B& i, F
1 e  G" J. U' x3 B/ N. k1 c

3 q7 v  w3 {  ?' o7 v4 e) o9 H$ l; e3 c1 X
) ]( V$ U/ x0 p4 M+ ?# h/ X6 K

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
沙发
早10星了   还多余的换绿豆了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
4000酒魂 刷了3个鬼谷 送了我一个魔二

1万

柚币

橙币

版主

地板
凤舞流沙 发表于 2015-7-13 22:28- t& k& N4 t! i. D* B. \- ^
早10星了   还多余的换绿豆了

" Y: j: g- T8 z5 ^, C6 P3 x就因为当初年少无知,卖了鬼谷换绿豆来买突破。。。。

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-13 22:33! L  n7 ~( F( W4 |1 g

. X* }% c1 G6 A; z2 B; x/ O. t为毛你能刷这么多。。。。魔二我没买
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-13 22:35/ s3 c3 Q/ S: ^: P  P. m- {* `
为毛你能刷这么多。。。。魔二我没买

4 p6 C9 {% l9 x& _2 [点错了,鼠标手滑。对不起。我在玩游戏一不小心点到的。真的抱歉。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

我就想问问,你们哪里来的这么多酒魂,我都点10连,只是为了酒魂,都没多少

1万

柚币

橙币

版主

沁心海 发表于 2015-7-13 23:04& M1 ^& ?5 ?5 D  `% R3 a
我就想问问,你们哪里来的这么多酒魂,我都点10连,只是为了酒魂,都没多少 ...
, Y* l) S, E6 d9 @# B$ D( ]5 K
存了多久没有刷酒馆了你知道么。。。  j" M+ j) C$ l$ }/ l9 {6 Q
五千多存了两三个月没有刷

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-13 23:36
4 q' ^# Z0 n# V9 s  h5 j4 O存了多久没有刷酒馆了你知道么。。。3 |  u; H& z; e* z6 E
五千多存了两三个月没有刷
, U4 M: S' u# v. ~0 y; R
从来没有刷过,只是看见有就买

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

这么高的战斗力了

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

这个人物很猛么,

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-7-13 23:45; k$ _6 L9 e& q( L% @$ i# z
这么高的战斗力了

2 D4 y7 T" g0 {* n6 N( r没。。。还是被吊打的份儿。。。

1万

柚币

橙币

版主

该用户不存在 发表于 2015-7-13 23:523 q: ~% }% r% Z( m3 s: H$ ]
这个人物很猛么,

* V" _( W/ M& y. `% d2 d只是因为配缘需要这个人物。。。

1万

柚币

橙币

版主

该用户不存在 发表于 2015-7-13 23:528 e5 u( @* h- ~1 s5 U
这个人物很猛么,
% g" m8 U- T" Y
只是因为配缘需要这个人物。。。

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-7-13 23:45' Z% `* N" H7 W# U
这么高的战斗力了

0 w1 }9 ]& ~8 k5 O4 M- L/ }昨天有人在贴吧贴出我被虐的截图。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-7-14 00:13( u) c2 n1 f; j. f7 H( n) y
昨天有人在贴吧贴出我被虐的截图。。。

: o2 J0 g8 N* p( d6 j' i& B0 Q还好是贴吧 没什么人看

柚币

橙币

中级会员

这卡从昨天更新到现在。我就没见到一张出现。我也真是醉了

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
一路向北 发表于 2015-7-13 22:33) e2 H! p: t0 E' Y1 b1 r
2 c  z, l0 a" D3 x
你这个说法我始终很在意。想不明白。; |6 L/ q% i; f7 o; _; }
# H/ h+ d- N4 T( ]
魔化需要刷新8次才出现一次。那么刷8次就是160酒魂。魔化魂魄需要40酒魂。也就等于200刷一个魂魄。
6 V5 @; J9 @$ l- w2 f. V
5 z. e6 M8 F- h- f那也就是说。正常刷一个角色。需要6000酒魂刷出来30个魂魄。
) Y, _3 k: h4 o2 t  f
7 @! v% `" G; Q5 M; G0 G9 g就算你刷8次出俩魔化。也就等于240酒魂买俩个。等于120酒魂弄到一个魂魄。
0 ^+ S3 V- @# \" Q
3 p$ P' g$ I9 W那么买30个魔化也得需要你3600酒魂。。我说的没错吧?5 U9 z. j0 ~$ u- Q- Y

* O, W8 ?. S- j4 r! t) C(而且这种算法还的保证你刷期间。没刷8次都必须出现俩次魔化)! L; T/ p1 y- ]- h& M$ N

9 N1 e/ `. Z5 {) ~! i! L3个鬼谷需要1800酒魂。就算其中有一个鬼谷全是拿元神刷的。去掉600个酒魂。还需要1200酒魂
- F- Y+ T* Q% f9 g# y  R" W0 N& N
% z9 b- ?) v/ v8 a8 q) H我这么计算不过分吧?这样加起来就需要4800酒魂。这4800酒魂还是不计算刷新的酒魂/ V/ ]5 {) t2 h- @0 ?) M

, P9 l$ \( s- h! d+ |& m你说你4000酒魂刷了三鬼谷和一个魔化。你说你4000酒魂。算你4000多。但是肯定不上5000。4 f; R; C9 l* y1 `7 V5 m- d; Z

" X: n/ L' Q) B; u3 q& ]7 x那么问题来了。买这些魂魄就需要4800 还没算你刷新的魂魄。你是怎么办到的?
( K. r- y1 K% ^7 Z1 {$ O4 y- H1 l7 ]% b! T2 I
我没有挑衅的意思。原因你在我的帖子也是这么说的。所以我也想知道你是怎么刷出来的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-7-16 23:35
/ S- h( P* T! t" L你这个说法我始终很在意。想不明白。+ Y9 o& [! @; m* S9 Z
5 o* M+ z: z5 {; O$ I( D2 ^/ X
魔化需要刷新8次才出现一次。那么刷8次就是160酒魂。魔化魂魄需要4 ...

! S7 z5 O6 E2 J* D 魔二以前有十多个魂 我主要是为了助阵升星刷鬼谷才开刷的 不是都说了吗 刷鬼谷 送魔二

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
一路向北 发表于 2015-7-17 00:13
' z' Q$ U# N! W7 T! B0 ]魔二以前有十多个魂 我主要是为了助阵升星刷鬼谷才开刷的 不是都说了吗 刷鬼谷 送魔二 ...

2 @6 p$ q* X# T" [+ e明白!所以我一直想不明白嘛。OK了

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

18楼的,鬼谷一次可以出两个的或者4个的哦!