[爆料] 对游戏失望透顶

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
是在太恶心!酒馆抽一赠一的发错,我抽的是1月神和1雪女,他给我2个赤练
: l5 d3 q* b$ i) F! g7 w7 F( `6 ^! C. P! |, o. H
& A7 A9 R- m8 e! b+ @
我对版主说很多人的月神送始皇都发成赤练了,他回复我说问过工作人员,发放正确无误,,,,睁眼说瞎话????那我的秦始皇呢????# b! ?$ H1 H! _* l' I4 ^8 D
/ I! P  w' o8 I: w2 `2 @
0 P% w* k1 ?, R
  x, m# r: K$ Z8 I+ T0 H
- H1 _  F9 Q5 R& G, o
- W* [0 G5 ~; h6 _' _! j
& Z) K, x3 K& V7 R+ C3 A& i
# _1 _1 ]0 y; u3 M2 J0 U, ^

/ f+ q3 S. h7 q9 \" o0 B还有论坛的阴阳双生少司命活动,都现在了还不给个回复,连获奖名单也不公布??1 O" ?, o- C2 G: o+ E( h% \
本来就是假的把??‘2 s: a) Q" ~2 O3 E  y6 ^
我对版主说怎么不公布获奖名单,结果几分钟以后我的回复就被删了,,呵呵呵了。。。
- s5 }1 p) o/ e1 F% K$ y( }# {不知道我发了这个贴是不是也会被删
" a# c  d! W9 d  n% R
4 H( W  ]/ K% i6 h4 k

- |* t, L$ J  \# X2 A7 H0 S) _6 p8 L: i7 M$ R7 e

) J7 }$ K( p( @1 v0 W+ E随便了无所谓了反正已经决定不玩这个游戏了,,,简直恶心,,算我脑子坏掉了还冲了张大月卡!!!
+ s% _- \; d4 h+ F; r9 i6 L再见畅游!!!5 u! h6 R6 w  T+ ~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-11-3 22:26
  ?; R3 F" ~: C5 G, K- F活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~
6 a; k" E( a6 g$ e) @0 v给大大带来的不愉快十分抱歉 ...
2 Q; Y6 @  K+ ^5 O; y# I* H# a
是发错了,不是没发,应该给皇帝,两个赤练就打发了,还好意思说是陆续发放???拜托,难道你们客服都是复读机???

柚币

橙币

注册会员

珍爱生命,远离手游

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 11:58
1 A6 V- M8 a) T9 @: `! [你真尼玛23 J& C$ x+ Q. R
  你爹玩这游戏从来不充钱的,那像你这傻逼那尼玛的钱瞎搞
, @' G/ i0 c: F/ _( | 傻逼,你爹把话放在这里,到尼玛去 ...

& M/ @  S4 W4 ?* ^* F6 n4 m没充钱还在那里逼逼。谁是屌丝玩家?我都不说你,你还在好意思在这里逼逼,是不是在家里吃屎吃多了?傻逼,真不知道你爸妈怎么教出来的,

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-5 10:20
* i( [( h! ]! K$ A7 j/ I听起来你好像冲了很多钱,要是你冲了10000,他就给你100元宝,你乐意吗?你也就这么算了吗?钱花多少枚关 ...
! `9 R, F% _9 @" h% K
你真尼玛2
, Q9 F! p# f2 z$ X8 M+ p  你爹玩这游戏从来不充钱的,那像你这傻逼那尼玛的钱瞎搞0 l- M9 |& X# s; p- t: [" l+ {
傻逼,你爹把话放在这里,到尼玛去卖的时候你在后悔吧 求爹去拯救尼玛吧

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 08:01: I6 U7 H" q% o' k/ k' Q/ o% k
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!  N. c6 S/ q" h6 O
滚吧,这里没有属于你的一块地 ...

$ }; ?! [+ L/ ]1 Q  G: m听起来你好像冲了很多钱,要是你冲了10000,他就给你100元宝,你乐意吗?你也就这么算了吗?钱花多少枚关系,关键是值不值,畅游这样明摆的坑钱,骗人,你也这么算了?要么你有钱?发个vip等级看看?要么就是傻逼,那就没话说了!

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 08:019 K! f/ G5 ^; }% J
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!
2 }/ ]4 M( k0 O6 ~滚吧,这里没有属于你的一块地 ...
# \  p* O0 L$ q( S1 m
傻逼,你被多少人喷?说别人屌丝,敢不敢把你的阵容截图?你v几?冲了多少钱?没有v10就不要再这里说话!

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-4 19:34. B" y& h) }4 p8 a- l. p5 P  J- F
傻的够彻底,没救了,慢走不送,
( X# x6 h. v; |# i: [
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!
3 f+ R- n) C! L9 i# G1 h滚吧,这里没有属于你的一块地

柚币

橙币

论坛元老

其实我也在等=- =-
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

新手上路

Jean 发表于 2014-11-4 18:16
) I% Q3 s: B" R* [& D5 a你傻的够彻底!2 ~! ]2 T9 a/ x/ O! U6 F1 y
装尼玛什么逼?
& |5 i; I9 u; Y% c( `5 I
说别人装 你这装的才彻底呢     被人骂了 怎么不说 一个网络而已呢     表里不一说的就是你  被不公平的待遇了谁都可以表达自己的不满  这是天经地义的事情

柚币

橙币

中级会员

在这样下去真没心情玩了

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-11-3 22:26; n0 r$ R. w- C0 f
活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~
& z7 J5 c1 Q7 z' O0 F给大大带来的不愉快十分抱歉 ...
) v; x  r8 ~& s2 _' d
唉。。。坐等单机的节奏

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-4 18:16
3 J% {) p4 `7 g. e你傻的够彻底!- H0 m5 ~# F- u" N1 @
装尼玛什么逼?

# Z) W* R1 K8 C0 J傻的够彻底,没救了,慢走不送,

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-4 18:12( U) W  d3 J1 U6 Z3 ^1 y/ D& t+ H- {# s: @
傻逼,,

( p! O1 G+ K& i8 B+ D- y6 q2 x: F你傻的够彻底!# P) ?- J  U% p' e
装尼玛什么逼?

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-4 14:226 [$ p2 m: H# n: g6 D' G) t
游戏而已这么认真,吃多了吧你?
2 r, \; U2 m8 w) V0 S
傻逼,,

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏而已这么认真,吃多了吧你?

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-11-3 23:41! F9 S3 ?$ I& o: [- f$ G" O8 d7 u
这个工作人员有安排的话会发放相应的公告的哈~

% c; z1 i3 Y! G; @为什么我发给你万圣节活动的帖子,那个礼包为什么会没有呢?里面里面我记得有一个是少司命信物,最后干脆不理我了

柚币

橙币

注册会员

还玩儿呢?劝尔尽早“弃坑保智商”!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
这个工作人员有安排的话会发放相应的公告的哈~

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-11-3 22:266 [; i& D# ]- l; D8 ~7 x; B& c  y
活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~
8 B/ _6 x; [% j+ T1 e给大大带来的不愉快十分抱歉 ...
8 e2 ?0 m0 Y/ j/ x8 Q
那问下阴阳双生少司命的活动获奖名单什么时候公布??

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~: |3 D. _$ P7 f) ~, @. c
给大大带来的不愉快十分抱歉