[爆料] 对游戏失望透顶

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
是在太恶心!酒馆抽一赠一的发错,我抽的是1月神和1雪女,他给我2个赤练% W" V$ c( ]2 y7 S- I. ^
' H' T/ L( N2 e5 \( a2 [

5 k6 }% M* g8 C! w# U7 ~5 H我对版主说很多人的月神送始皇都发成赤练了,他回复我说问过工作人员,发放正确无误,,,,睁眼说瞎话????那我的秦始皇呢????( c$ e* v# C( [" S& J. J& e2 ^

U% H* ~/ |1 P  U& ^

6 E" j( i5 S/ j3 C4 b4 n. {+ P" e5 l1 A- ~( H2 U0 A$ m
+ f: H% Q9 ~) [! q- Y2 r

- }! X6 ^+ q/ ^' e- O' f9 J

' E- G) {, I% L4 q7 @" {+ }) L
: ?- }& s9 w/ f5 z
5 W6 W8 u. }* s
还有论坛的阴阳双生少司命活动,都现在了还不给个回复,连获奖名单也不公布??7 z: E( a, D. l8 O6 `* U
本来就是假的把??‘
* S1 v9 R- g( B( z$ _我对版主说怎么不公布获奖名单,结果几分钟以后我的回复就被删了,,呵呵呵了。。。8 _! B, W7 I- S# Q0 i  l7 s. l
不知道我发了这个贴是不是也会被删
' I, \3 x; X# L2 h. }
+ x- e; s* F) B: n

3 x5 f9 H# ^/ `$ ?  G+ ?' ^  Q( O  \; {* V5 a* K5 a3 k
& g) {6 u2 Y0 v7 F* N6 s
随便了无所谓了反正已经决定不玩这个游戏了,,,简直恶心,,算我脑子坏掉了还冲了张大月卡!!!
  i# w  H7 H! I7 I1 D9 V9 [再见畅游!!!& t' i7 o& X! D9 A1 P; X- X

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~
9 G! n3 x9 w2 G/ j* L, [% x; n给大大带来的不愉快十分抱歉

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-11-3 22:263 }6 ^. X5 n. t+ l" M& O% Q' a2 i+ z
活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~
, \/ S1 n  e) v6 b, X1 C给大大带来的不愉快十分抱歉 ...

& d* x8 T) T# Y4 S7 c那问下阴阳双生少司命的活动获奖名单什么时候公布??

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
这个工作人员有安排的话会发放相应的公告的哈~

柚币

橙币

注册会员

还玩儿呢?劝尔尽早“弃坑保智商”!

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-11-3 23:41* \3 Z: ~5 [( R% ^( V
这个工作人员有安排的话会发放相应的公告的哈~

8 o% Z, F5 q8 |  ]: a为什么我发给你万圣节活动的帖子,那个礼包为什么会没有呢?里面里面我记得有一个是少司命信物,最后干脆不理我了

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏而已这么认真,吃多了吧你?

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-4 14:22
# J, x- n" V* e1 {: L/ B) i2 j游戏而已这么认真,吃多了吧你?
; ?' _" j% c8 V1 p; F' ~* d
傻逼,,

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-4 18:12
% n6 l) m3 G" x( I傻逼,,

# \9 V1 e6 t8 P! w1 C( r* |" Q你傻的够彻底!: m0 C3 g% t, B9 l9 Q* j% x
装尼玛什么逼?

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-4 18:162 I2 u9 ?) E7 y6 E# c7 h8 Q5 o
你傻的够彻底!
% h, k$ ?- d: _! k3 v装尼玛什么逼?

* Z/ s- n* a$ F傻的够彻底,没救了,慢走不送,

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-11-3 22:26! f* P% a9 y* w* \; x
5 Z& y! ]! V. C  |) e. g给大大带来的不愉快十分抱歉 ...

0 s- b' D1 A+ ~3 J$ s0 ?1 a3 i- N  l唉。。。坐等单机的节奏

柚币

橙币

中级会员

在这样下去真没心情玩了

柚币

橙币

新手上路

Jean 发表于 2014-11-4 18:16' w5 H# d: F( i6 Z# i/ `7 U2 U1 I. x
你傻的够彻底!  ]$ {9 J+ ]0 f3 ?; B
装尼玛什么逼?
- z* W3 X" o9 {6 g
说别人装 你这装的才彻底呢     被人骂了 怎么不说 一个网络而已呢     表里不一说的就是你  被不公平的待遇了谁都可以表达自己的不满  这是天经地义的事情

柚币

橙币

论坛元老

其实我也在等=- =-
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-4 19:34
" X& `$ h, N! L# b" S# f7 n傻的够彻底,没救了,慢走不送,
( g1 ~6 Y" m, V. q  e* L1 L
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!
' b# [2 `* _" }; a6 ~  _: |滚吧,这里没有属于你的一块地

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 08:01( @/ A. P2 O% T
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!
$ a5 \, K6 m' d3 D: _" Z滚吧,这里没有属于你的一块地 ...
' B) `1 y% }2 X
傻逼,你被多少人喷?说别人屌丝,敢不敢把你的阵容截图?你v几?冲了多少钱?没有v10就不要再这里说话!

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 08:01$ ?; ]' A% O* }/ x+ p
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!, |$ V! @( F* m0 k
滚吧,这里没有属于你的一块地 ...
8 e! b* R  e% N& `7 H& H9 ~
听起来你好像冲了很多钱,要是你冲了10000,他就给你100元宝,你乐意吗?你也就这么算了吗?钱花多少枚关系,关键是值不值,畅游这样明摆的坑钱,骗人,你也这么算了?要么你有钱?发个vip等级看看?要么就是傻逼,那就没话说了!

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-5 10:20
0 p  v0 Z% V" S9 T听起来你好像冲了很多钱,要是你冲了10000,他就给你100元宝,你乐意吗?你也就这么算了吗?钱花多少枚关 ...

* n8 i6 J3 Y; X& m你真尼玛2
3 u* v) Q, Z2 z0 V$ w7 D3 K  A7 i' p/ |& @% ?  你爹玩这游戏从来不充钱的,那像你这傻逼那尼玛的钱瞎搞* T" Y" @* M) U& c
傻逼,你爹把话放在这里,到尼玛去卖的时候你在后悔吧 求爹去拯救尼玛吧

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 11:58) H1 K1 L  P1 V. L& k
你真尼玛2
; }2 |8 `: p$ h; p  你爹玩这游戏从来不充钱的,那像你这傻逼那尼玛的钱瞎搞8 v8 F/ g% P; N& v3 k5 ]% y
傻逼,你爹把话放在这里,到尼玛去 ...
6 h) g3 Q  y- O! o( I! ~8 ~, \
没充钱还在那里逼逼。谁是屌丝玩家?我都不说你,你还在好意思在这里逼逼,是不是在家里吃屎吃多了?傻逼,真不知道你爸妈怎么教出来的,

柚币

橙币

注册会员

珍爱生命,远离手游

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-11-3 22:26
: j7 d1 }- k1 I7 l6 m3 D活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~+ j& i7 E7 k8 X3 s
给大大带来的不愉快十分抱歉 ...

7 n) k2 z( |( C, e5 u! M, l" H& J! b是发错了,不是没发,应该给皇帝,两个赤练就打发了,还好意思说是陆续发放???拜托,难道你们客服都是复读机???