[攻略] 【申精】论秦2数据的加减法

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
/ \: f( Z) w. R区服:混服S86区 破阵少羽
  a" r/ y; k  |; z4 X/ a7 _4 ]角色名:梅雪烟     

% v0 W% s  @& j
内容正文:& i- v: Y. ^  F6 m& \/ S. [& M$ w
, C/ s; G9 j( n1 B+ ?
      从过年到现在,接触秦时明月2,已经八个月零四天了,从好奇到喜欢,从吐槽到坚持,游戏内容千变万化,玩家区服死死生生,渐渐的,对秦2也有了新的认识,消费也从任性到理性。。。言归正传,玩了这么久,浅谈一下,秦2当中的加减发应用:
$ |, O, l1 Q" U8 i2 |/ I& c( T; T9 S. N4 C2 J$ ?& }2 V; U5 k
    1.首先,自然是最重要的霸气方面。游戏最主要的霸气,莫过于天地无用和逆乾坤。楼主主要就这两种霸气,说明加减法的运用。
6 Y9 G& {* n/ Z           天地无用:100%几率使所属角色受到克制影响减少50%        逆乾坤:100%几率降低对方所有角色血、攻、速(简称三围属性)15%
' \# a0 Z2 g6 a3 Y, V. T1 H- i3 Z4 v) V1 u
    逆乾坤很好理解。很多新手玩家不太理解天地无用说的是什么意思,或者是理解错误。事实上,这俩好比一对冤家,逆乾坤削你的三围,天地无用就抵抗削弱。。。这里要注意,并不是一个天地无用抵挡一个逆乾坤削弱的50%(即一个天地被一个逆乾坤削弱了7.5%的三围),而是全部抵挡掉。
, V8 ?9 x- K+ I5 z
- @% ]' ]6 P( Z" u    正确的解释是,天地无用 能100%抵挡50%的削弱,而一个逆乾坤削弱15%,所以四个逆乾坤(加法15%+15%+15%+15%=60%)才能削弱天地无用,削弱了10%(减法:60%-50%=10%)。五个逆乾坤,自己算。。。
# a# A# O2 d+ G- ~  w, e
2 M! Q) D, }6 q. g4 @5 d$ n  [" Z) r3 y/ U- X' g4 o. g
    2.其次,是经脉。经脉在游戏中,也起到举足轻重的作用。有十二正经(楼主称防御经脉)和奇经八脉(楼主称攻击经脉)。这两种经脉又细分了好多,楼主主要讨论比较关键的几个经脉:免伤率和伤害率、抗暴率和暴击率、闪避率和命中率、怒气。

" a, A6 t( ^$ v4 Z& Q" y  S

) T3 m- [' m5 W' T5 T! W* r, k7 R
8 S, p/ v* A& p4 {/ V) r4 a8 q      在下对于最终伤害计算方面,实在力不从心,但看到别人分析的计算方法(比如菲拉版最终伤害的计算公式),都是加来减去,如“【伤害】=【攻击】X【1+伤害率-免伤率】(攻击排除技能百分比和怒气)”。欢迎大家在计算上给楼主解解惑。楼主大抵知道,免伤越高敌人打你血越少,而伤害率越高打人越疼(尤其对于无天地的,一定要洗伤害率)。。。

: j; R# z" ~8 ]5 b5 d& j9 k9 Y; f0 ^+ i
       抗爆率和暴击率:楼主个人认为,最终暴击敌人的概率=自身暴击率-敌人抗暴率(排除机关兽加的暴击、霸气的动如雷霆、角色加暴击的技能)。另外,也有不同声音说只要有暴击率,就能出暴击,在这里,我只想说一句,求证据(我也顺便解解惑)。
4 V6 P, G9 _+ I: K3 ]9 ]2 A

& r7 j$ I1 g0 q% X; [5 v9 _! V- y       闪避率和命中率:卡牌普遍高命中,低闪避,,最终命中敌人的概率=自身命中率-敌人闪避率,例如,你150%命中,敌人30%闪避,则命中的“概率”为150-30=120(此处打脸了,100%的命中并不是一定能命中,同理50%的命中也不是有一半几率能命中。。感觉理解不了游戏中百分比的含义,可以去掉“%”这个符号,楼主只测试了不能100%命中,欢迎诸位进行测试)。

$ E) R" O7 ]; z8 [# e
  _% H  x# i% x6 I( C# N       初始怒气:游戏设定怒气达到100可以释放怒气技,如果,卡牌怒气>100点,则怒气溢出的部分,有多少点加多少百分比(公认),比如,怒气为100时,怒气技的伤害为100%,怒气为125点时,伤害为125%。
: N/ F0 c% _% c$ O4 t) m

0 U  B- r2 [2 Y- i' b9 G
8 j/ O; g3 d: i9 k- }      另外,楼主觉得,,橙端木的怒气技说明有歧义。“春风花雨:回复150%法术伤害的生命值。”到底是说的攻击回血,还是伤害率回血呢,楼主做了个测试,如下图:
! M- s: l: U7 n
4 r# n# W3 Y* V- a7 _无金人的怒气技:

% S& Q1 h! j' j4 r' Q% B0 E5 P ) U6 G- U- _6 Q  {1 r" ~5 t3 |6 a

# n  ^1 X7 Q9 [% G8 S# M5 T. r1 a+ l3 q8 o1 K' N5 C: d& i
# X& |. k. v6 F% S- C1 r
有金人的怒气技:- ^! l8 d; }7 c" h

/ {7 \- p5 P2 w4 H5 {  n. Y
/ R" O8 i$ H9 G- s2 k     从几次测试数据上看,金人加50%攻击后,回血量明显提升,因此,个人感觉回血量和伤害无关,而普通的暴击回血=金人加50%攻击后的回血,此处是否为巧合,不得而知,希望高手赐教。。
0 |! V* Z% r% [1 x2 ]+ X0 B' W(补充:70楼另有对于端木怒气技的测试)0 m- ~1 c; H2 l* l# y

6 E- b6 |( _9 a: z; v

9 \# Q6 z4 p: e) I如有明显错误,请指出,谢谢!
- M# W) i4 V4 h) r- m% a; g! X

, t, i# u; `2 d4 x
. E3 G1 P, r& D3 L% @, u3 a
/ F+ `0 w6 a% ]( @/ o0 c# q. a9 l) B
; n1 A: j$ Y! n! b' f& r/ b9 n  G; \
9 @0 \9 V. f% E: E4 R
0 _) L0 z/ J2 L' c( L, t( t2 ^/ [# C# x

' _* I$ @2 c# \! I+ t* Z3 a' J9 Z) p. h- {1 Q+ I6 o5 a; E( ^

" g# N, \; q" _# r
- V( X0 y0 C' @6 k' ^) v. L8 [% V1 \; g1 f% a0 y

4 M% A' `% E; M( ]" p# B; Q6 l2 x) ^  t6 V6 X+ M

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 21:00
- r% a' t! y. h4 a; ?赞!!楼主好样的

" B0 g" y) C2 o: T  g谢谢支持喽!!

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 20:57
7 q9 O9 ]7 O5 A4 F) f/ ~测试完毕,的确和伤害无关。。。4 i$ k- s3 H  l3 M
& D, S8 E$ I' F
1,端木25点伤害率
8 b! x. K, n6 Y3 K, u" }) u
赞!!楼主好样的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

# E, z$ q: u8 ~4 r4 |
闪电 发表于 2015-10-29 20:31
, c6 Y" y) y. R4 T不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

, ~- ?% n( b( Z9 X( p7 k2 b( x+ O7 e测试完毕,的确和伤害无关。。。
/ Q, W. m' w  |) q) R
' T9 D3 f/ r8 G- T4 m! f1,端木25点伤害率; u! Z( ~. O6 M" X
) D. d2 J, g" B, o; m

9 M* V: |/ x3 J' H, Z: p! W4 {3 {$ m- d+ o( \* j: W
. w& T+ ?1 M9 z! C
2,端木31点伤害率(三围和上面完全相同)5 }3 x. [; K" {  A' j8 _

# n2 y  h! H+ k/ ~/ E9 G/ v) S& \ 5 Q" q/ X1 p; d2 P8 r% |" X
: H9 M' u' K3 T* E8 V% j% Q' Z

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 20:315 `" X3 i* i& e4 t
不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

' p! E  x4 }& u) y机制,楼主测试去

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 11:29
4 m  h/ \. f2 [& V- S/ g- }) A! O楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。) ...

& f2 o: j+ h0 q8 ~8 A5 p. ^不用洗经脉,调下装备就行了,3件套加伤害率和不加的

柚币

橙币

高级会员

关于端木,之情专门测过,结论如下:
0 t  w3 I. |# H& h' s1 伤害率不影响回血  ?" [$ c7 k" a1 e2 N+ |
2 暴击回血150%
; q' Z/ q- G" a) B1 P8 r3 内丹暴击伤害加成有效. O5 w- M2 @; ^' J; A
4 99暴击未见不暴击的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

闪电 发表于 2015-10-29 11:27. T" V* y! I  f8 P5 ~3 c
可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了 ...
4 a4 P+ }" f7 @; U9 g
楼主舍不得经脉,端木妹子也才一个。。。(实验的确不够严谨。。)

柚币

橙币

论坛元老

可以的,楼主可以把端木弄成攻击相同伤害率不同的两种情况,看看回血量会不会有变化就知道伤害率有没有用了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 22:566 v. p5 _+ o) E; t. L
你竟然不相信我说的话?唉。。伤心
9 `' e) v, Y! n- H
哈哈哈                        

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-28 21:19
1 F( x3 B  T0 J  o% @4 g! g(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。
' e- j" e' N/ u2 y ...
4 U& S4 [% y9 I+ I
你竟然不相信我说的话?唉。。伤心

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:39
' Y7 y+ {3 D' g# C# U. D  g3 }; i现在对这些都不是很敢兴趣了。& l% C( p0 A0 f9 J! C
+ H5 h5 c* \4 n- ?" C. p. f$ h
唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。
4 h* r4 U" z0 ?" k6 O$ s
3 w5 r2 X" S8 o* u1 w  L
(^_^)是哦! 加油!→_→无聊,又测试了至少半个小时,抗暴比暴击多一点,一次没暴。。。) x2 q' X* i: A3 V; {4 A# q  g2 r

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-28 20:28
: m$ x( J: T! c$ b; K谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装 ...

6 g# B2 J0 s0 V  s+ N现在对这些都不是很敢兴趣了。
( S4 ?! e# m7 b) s8 B
7 M) y' g! o* T- T唯一还有点乐趣的。你知道的。。就是刺激刺激那些。) s  J$ a& Z9 p$ G8 ?1 c9 u
3 O: F" I2 _$ u1 r0 w2 B
洗了几个天地就自以为是的人消费消费。教教他们怎么做人
! \* N* f+ W" _) }5 x, M0 H/ V$ b
总以为3天地或4天地就百分百能打赢1天地的。也有可能是3天地打不过1天地

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-28 20:06% X) y$ f  R9 y5 x) P1 b% M6 o2 E
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦
4 x5 I! I! O" x9 \! s3 f  |9 y# x  J2 B  S  r4 N+ F1 V
另外。。补充给你 ...
! C0 R4 g/ a$ c" p. J/ l
谢谢帮顶,不过畅游的东西,的确不可靠,没实验证据出来真不好说,。。好比我实验内丹装备属性加不加组装,实验结果也是醉了,实际数据居然在不加和加之间,。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
哥们的帖子。必须顶。写的不错。歌曲听着也很安逸。不会叫人在看帖子的时候觉得曲子很烦! t# `9 s$ y5 V( Z) S
% i  w, y3 F1 V' |7 i1 D
另外。。补充给你个数据。当暴击100%的时候(就拿你说的。我们把后面的百分比符号去掉。就是个摆设)抗暴为80%的时候。那么只有20%的暴击几率
! Z& W9 v, i( n3 \' R; |
1 d, \' S" ^- A如果暴击为79%  对方抗暴为80% 那可以说基本打不出来暴击。虽然不敢说百分百。但是也八九不离十。; R& K1 r* W4 ~
5 f3 C; `: i* Z# I. J6 z6 \
如果这个有人有争议。我可以去测试。拿数据上图给大家看。虽然一直没抓图。6 G4 c; k3 L/ O, J9 P! E  g

. S3 `5 `0 T. m" U9 x( M! n$ a但是我章邯125%暴击洗下来的。改的伤害。现在104暴击。一直很在意这个。平时比武。好友切磋。一直在关注这个事情。
' w/ C, L9 b. y8 o' h) c: J" k6 J. k7 G: o% v8 M- L* v* N/ q
这个暴击和抗暴。就好比天地和连横霸气一样被抵消掉了。其实17楼说的那个就很准确了。把所有的可能性都说了进去。
; \; X. {6 Q1 o/ M0 I+ s- `
; p, ~) J$ O3 U' S& g4 X; d$ k不过我这个。估计你更能看的懂。至于命中和闪避这个。没研究过。感觉那个有点复杂。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

右手的梦想 发表于 2015-10-28 14:01" Y! |9 L1 z2 J' S# G4 J
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息" c( `+ t- n3 c+ o0 |9 y
PS:下次再写记得带上区服 ...

: V$ r3 L- E* r7 H+ z谢谢版版大大,区服忘了写了。。。

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息# X* p$ D9 e( g" u: m) d1 `
PS:下次再写记得带上区服

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

右手的梦想 发表于 2015-10-28 11:29
/ n; n. i$ |. M: L$ _0 B但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况

D, k! i1 ~  V  b' x# E) G9 z4 d是啊,所以感觉那个百分比符号有问题,不如说某某命中多少点,而不是百分之多少

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-10-28 11:16
* H; m; F8 S( X! l" x有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的)

6 Z2 {) L3 o; M1 Y, N4 Q( h* B# q但那是因为减掉对面的闪避率后低于100%才出现的情况

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

右手的梦想 发表于 2015-10-28 10:52
: C7 ]" X  ^( n( H150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过
( T9 H3 A$ \: p" b! e" L" m
有的卡初始就有130%的命中,不是也没命中吗(其实这句话引用了你的  T$ o9 a1 v* t: v7 M
# J$ O( L0 g$ x% Q7 o( h

% Y* m" s$ R! i( H5 K) u$ e  z, ~

1万

柚币

橙币

版主

150%-30%=120%的命中率,这120命中率不能完全命中吗,求真相,我表示没见到过

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-10-26 13:42
4 x$ y( A: I* ]& u. o0 ?确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算

1 i( Y# {( I, h1 w这样的话五逆不是吊炸天了。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
确实  游戏里很多数据都搞不懂 怎么算
% K, N8 H$ s0 w5 t8 d  Q7 G( J9 ?6 G/ ~/ @

% Q1 V6 @5 l4 P/ V觉得要把天地也要改成4个阶段  这样就觉得很平衡了           30%几率使所属角色受到克制影响减少50%     50%几率使所属角色受到克制影响减少50%  80%几率使所属角色受到克制影响减少50%- u: }! g7 O& U# l/ ~- V/ j1 s
) k5 s* f! c- t0 f, J
100%几率使所属角色受到克制影响减少50%
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-10-26 09:57
- {. K+ d. V' T" b5 ?发现夜猫一只!!

5 i' i/ \5 Q5 d' W' j4 ~嗯哼。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

儒缘 发表于 2015-10-26 09:04
1 @0 o- ?: w/ P2 Y" ?2 @2 Y一般两点才是睡觉时间
4 l& T5 ?4 g% J5 z$ e/ x, C
发现夜猫一只!!

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-10-26 00:483 Q4 f- {. D3 s; h* X+ _" c' v6 M
版版真能熬夜啊。。。
) H2 y4 P/ @* U7 }, C# e& ~
一般两点才是睡觉时间

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一朝风雨落水面 发表于 2015-10-26 06:34% o6 W/ a- O, }( S8 R! ]4 X
第二天消费5000送龙王(限两次),也是第一次消费出龙王不过现在都8000送了,只是当时因为前天消费10000 ...
# @3 n, T7 t9 U/ T8 U& N) u4 F9 I; W
畅游经常这么搞,先让你诱惑花你元宝,在出好的消费,让你充钱。。。

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-25 23:51+ ^" q+ p. V1 i1 w# n( f" H" n
这个忘了,只知道20号是少少活动最后一天,还庆幸运气好赶上活动了,以后才知道,活动一天有好几 ...
1 u$ H7 G6 X1 G2 z8 ]; t% V
第二天消费5000送龙王(限两次),也是第一次消费出龙王不过现在都8000送了,只是当时因为前天消费10000有少少大大,所以赶上的人少

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

儒缘 发表于 2015-10-26 00:28- e9 N8 S" D' W" m" S  u1 B
好好好,大家都好

/ G3 I, w6 d3 \, w/ t! E% c3 R版版真能熬夜啊。。。

1万

柚币

橙币

版主

秋月笑 发表于 2015-10-25 23:49) k; F. f* r7 J) K- a. J, D
版版大大好!!!
9 }2 K" r( B7 f, C: C* w% y1 W

% M( X. P' _$ M; v4 V3 W好好好,大家都好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一朝风雨落水面 发表于 2015-10-25 23:41
# y0 q5 I: H+ ]; }; }1 u如果我没记错的话第二天就消费送龙王了
! T* Z2 x- @0 X, [$ u, P; w. t# C  m$ w
这个忘了,只知道20号是少少活动最后一天,还庆幸运气好赶上活动了,以后才知道,活动一天有好几个。。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

儒缘 发表于 2015-10-25 22:24* F" ^+ c" ?8 K  l# c0 I8 O9 d( W
啦啦啦,我来了

9 I9 I1 r2 L" h- x版版大大好!!!

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-24 22:35
- p, D  y1 R( K  ]+ S. [6 M& N: Z嗯,玩游戏第一天就10000元宝消费买了少少。。。

) p  \! r; L% a8 C. q- U5 _如果我没记错的话第二天就消费送龙王了

1万

柚币

橙币

版主

啦啦啦,我来了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

2月21活动 发表于 2015-10-25 14:186 f5 x; K& t0 C4 q- ~3 e
那到底是百分两百还是三百呢?
5 ]$ {' ?# B& s5 e3 [) _8 C, D# b
命中率初始就超过100%了,上限什么的完全搞不懂...

柚币

橙币

金牌会员

那到底是百分两百还是三百呢?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

2月21活动 发表于 2015-10-24 22:41
! N9 Z, V# q( G" c2 ~( ?对面闪避100,我的命中150,如果按你这样算也有百分50命中,为何我打十次,都没1次打中?命中是百分算还是 ...

Z/ {! W* N% P这个百分比只能当作几率看,上限不是100% 。。(个人观点)

柚币

橙币

金牌会员

对面闪避100,我的命中150,如果按你这样算也有百分50命中,为何我打十次,都没1次打中?命中是百分算还是两百分算……

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小小幻雪 发表于 2015-10-24 22:07, f4 e/ f: S$ |* g
点赞,不错啊
, b! I$ d/ B; u; ]5 t
谢谢支持啦!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

哇哈哈啊 发表于 2015-10-24 21:213 `2 _- D; @( m8 ?. a) X# D+ l9 {
八个月零4天,我艹,你记得那么清楚?
; n& O1 q% _0 m. k, p: S- U
嗯,玩游戏第一天就10000元宝消费买了少少。。。

柚币

橙币

金牌会员

点赞,不错啊

柚币

橙币

论坛元老

八个月零4天,我艹,你记得那么清楚?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

真•天地无用 发表于 2015-10-24 13:03" F% \( ]1 K( r  O5 F' X! ?0 n
你看我被他们迫害的。就知道进去绝对没好处了,还不如自由自在的好 ...
$ g/ o% Q' m# {
内幕。。水深危险的样子。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

我就进来看看 发表于 2015-10-24 17:51
" L9 z7 r( t9 I3 D- s7 A3 B& f白文啊,就这个问题我以前在悲离发表过类似的分析,当时分析的闪避,结果,门派加群的人看了以后,他们极 ...
3 @+ c1 ]5 z" K( Q) g
哈哈哈,有趣有趣!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-10-24 17:27
, X% q" k) ~0 N$ S6 }! W. w1 [; j) k⊙﹏⊙完全看不懂,层主高人分析啊!!可以写个详细的白文,我们研究研究(^_^) ...
9 e$ E+ y, [, }3 M: i3 m
白文啊,就这个问题我以前在悲离发表过类似的分析,当时分析的闪避,结果,门派加群的人看了以后,他们极其罕见的用同样的口吻问我:你写的这TM是什么玩意儿啊?呵呵呵呵

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

我就进来看看 发表于 2015-10-24 14:04
! Z' x* s5 A. L. V1 k2 j这只是在纯数学角度看问题
# Y/ n- S. m/ B6 q: x( y
::>_<::数学很不好。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

我就进来看看 发表于 2015-10-24 14:01
7 t! o' l, N: q  S2 v$ m暴击和抗暴的计算我是这样认为的。1计算机语言中只有0和1两个数,也就是要么暴击要么不暴击,原始数据一半 ...

; D7 _" c& c8 j0 Q+ C" |+ [0 w2 E" P⊙﹏⊙完全看不懂,层主高人分析啊!!可以写个详细的白文,我们研究研究(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

晓梦大师 发表于 2015-10-24 12:02
  U2 ]  y7 g- E2 w- V, H. Q* }大神们别再发什么攻略了.特别是类似于BUG的东西..原因大家都懂.................................. ...

" u9 q  [& _' A- x4 w*^_^*别的没什么好写的,听说奖励可能不同,所以,写写试试

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-10-24 12:00
% r! j4 s, ]5 c这么好的文章必须顶啊
+ o9 H, X2 T! ?" ]
(^_^)谢谢亲帮顶啦!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

冰冷夜之音 发表于 2015-10-24 10:32
2 Y+ n; ^. w1 Q  a' X好~受教了~!

0 E7 t. U6 X0 [2 R1 Y% `7 o; h(^_^)嗯嗯!