[闲聊] 各种BUG统计 看看你们这工作人员做了些什么

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
此处省略一万字
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

30.43% (21)
21.74% (15)
26.09% (18)
21.74% (15)
您所在的用户组没有投票权限

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

柚币

橙币

中级会员

Cril+V  很好玩是吧  我也来试试, u- ^' d& Q! c' C2 r% `# K
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试8 W. Z$ m8 \- Z8 _- B
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试3 f1 g6 M$ E) ?. t% t0 C
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试
6 ^& {+ W) U5 }6 t4 ~7 G8 K7 lCril+V  很好玩是吧  我也来试试2 E- d# D. G" P, d* J
! X" Q* j/ S! P) M3 \( J) u+ w, cCril+V  很好玩是吧  我也来试试
$ F& q, S! C6 A& pCril+V  很好玩是吧  我也来试试3 j2 C" o( ]) {' n- i# I  T" M
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试. E: o4 R- q' h3 s* c
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试; R8 A9 P6 L! G
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试- ~! }( e& e& C5 C- b! [+ i  o7 n& I
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试- d( O6 }' w) R+ d' W$ C0 ~
6 M0 c9 g+ p1 u# p. N) [Cril+V  很好玩是吧  我也来试试  a0 o$ Z. y/ H& C  K
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试: a" Q" I+ J2 K; a
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试  K: N4 U% I% X9 \. \: F0 n+ `
3 X( p- z) O7 ICril+V  很好玩是吧  我也来试试
# C8 H* m& \  e  lCril+V  很好玩是吧  我也来试试+ @4 ?% D; H, x+ W2 m2 H
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试* T, p9 Y4 S3 j0 z
3 z$ L- q4 K4 v$ ^$ S( Q7 Y! SCril+V  很好玩是吧  我也来试试* C' E# |* r* `2 K) |
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试4 ~4 F8 H9 [. q7 f5 c
! N) v5 f- w: KCril+V  很好玩是吧  我也来试试
( e  F  w$ r  K" j9 VCril+V  很好玩是吧  我也来试试
+ [( E  Q& t, C5 w# R5 c2 \Cril+V  很好玩是吧  我也来试试
8 ]1 Z5 G3 |3 L5 a% @- s. P" o$ MCril+V  很好玩是吧  我也来试试. {0 F$ T& {0 g0 D( M8 r( q8 v
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试+ l. F2 A/ r1 J; e7 c
1 e4 J  k& p/ gCril+V  很好玩是吧  我也来试试9 b( ^* i' w/ I  O+ _% V
+ G! L7 I* ~3 I* K  T5 G

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
为了给大家提供更优质快速的服务,即日起游戏异常问题请点击以下链接进入客服中心进行提交(http://gm.cy.com),工作人员会尽快为您解决,其它更多游戏咨询可以和玩家们多多交流哦。

Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也...   发表于 2014-11-18 11:30

柚币

橙币

注册会员

板凳
都不知道什么时候解决充值问题,白吃了一百多,竟然都不答复我的反馈,再这样下去确定不会有人告你们吗

柚币

橙币

中级会员

沙发
吐槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。