[闲聊] 各种BUG统计 看看你们这工作人员做了些什么

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
此处省略一万字
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

30.43% (21)
21.74% (15)
26.09% (18)
21.74% (15)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

中级会员

沙发
吐槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
都不知道什么时候解决充值问题,白吃了一百多,竟然都不答复我的反馈,再这样下去确定不会有人告你们吗

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
为了给大家提供更优质快速的服务,即日起游戏异常问题请点击以下链接进入客服中心进行提交(http://gm.cy.com),工作人员会尽快为您解决,其它更多游戏咨询可以和玩家们多多交流哦。

Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也来试试 Cril+V 很好玩是吧 我也...   发表于 2014-11-18 11:30

柚币

橙币

中级会员

Cril+V  很好玩是吧  我也来试试& ]( d1 S: o4 X/ |
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试" t: [% r0 k, u
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试
% m8 X1 g; T! b9 E) H$ pCril+V  很好玩是吧  我也来试试  e, L- m. B8 D' Y
8 M3 I' J( z4 z7 L8 B& ^) KCril+V  很好玩是吧  我也来试试
' ?1 ~  G/ M. B! |; `- C) ?) {Cril+V  很好玩是吧  我也来试试
) x9 o# ^; N; GCril+V  很好玩是吧  我也来试试1 V( E( T+ f) e5 X
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试8 ?) P* c* J/ [' W% K
0 W* b8 A+ Y) n$ I2 kCril+V  很好玩是吧  我也来试试1 w, {! r( j; M  M! e
" L- b, J- N) s9 aCril+V  很好玩是吧  我也来试试
- h2 T( Z* y7 T  _- p- O! TCril+V  很好玩是吧  我也来试试8 f) U7 a2 Z) B5 X( Y
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试2 z! N+ }' k" m8 q
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试5 c. P8 ^& _/ R0 t3 H7 Z
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试5 m- ^  {, n' @! A
" [! z2 r% J9 KCril+V  很好玩是吧  我也来试试- O0 l; {* P0 i; ]- A) R
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试* F: `- B" C5 Z
" L2 T. k1 C. [% I4 m( ?, zCril+V  很好玩是吧  我也来试试4 s# ^  c+ D' [
/ B6 B8 ~6 R$ k9 n  w4 V% OCril+V  很好玩是吧  我也来试试. V* S4 ]! u6 R& \! o0 c' }! K( k
Cril+V  很好玩是吧  我也来试试  J! [( ]' S9 `; Z9 x1 m
: t& `9 o$ N! R+ T6 @" xCril+V  很好玩是吧  我也来试试0 }' U- X2 n+ d. D- l
2 ]8 @+ I3 O- B3 T: R% o; _- qCril+V  很好玩是吧  我也来试试
% U  g: `4 b# ~0 X2 C* ?( hCril+V  很好玩是吧  我也来试试
% Q- I4 {' A  y. X; b# ICril+V  很好玩是吧  我也来试试
! C. |2 A, o- S+ x) kCril+V  很好玩是吧  我也来试试, X1 @9 C* J; O, f( {7 @

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长