[闲聊] 右手,菲拉,小貔貅请往这边看

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
楼上几个我提到的版主:请往这边看!' @: o" @3 Y: R9 s0 k" `
菲拉你是论坛版主加礼包群管理,那个群什么样你比其他几个不明事理的版主清楚,整天乌烟瘴气,废话连天!那些整天叨叨个没完的人,你们怎么不去管管?整天眉来眼去的你们怎么不去管管?而那些默默无闻,不会讨好管理的,什么都没做,你们说踢就踢!我只想用一句话形容:你们还有王法吗?礼包群建立最初的用意是什么?服务大家,给大家带来更多福利!而你们呢?这是带来福利?你们这是要逼着那些玩家离开啊!还有个问题:菲拉你是一区的大神,而且还发过好多精华帖我就不说了,那个叫什么紫夏的是个什么人物?没见过她发过一个帖子,也不是什么神级或者豪级玩家,凭什么能当管理?还整天在群里唧唧歪歪,搞些不是她份内的事情!+ Y* n5 W# F' Y" c+ F: l: R
发这个帖子没什么用意。只是吐槽一下!要是想删,各位版主随意!

柚币

橙币

注册会员

哎   把这个也删了吧  对你们这些无脑  我是绝口不提咯

柚币

橙币

注册会员

魔羯 发表于 2016-3-8 12:292 S8 _5 s4 @% D, V. X
玩权限么

4 f$ e1 \6 v  @- }$ k# \他们玩的就是权限  你只有玩游戏的分  没有讨论  没有说话的权利

柚币

橙币

高级会员

tzyj 发表于 2016-3-7 00:032 I6 j% R9 Q# g. J) O: F! T
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

$ v2 N8 V5 p8 t) e                             玩权限么

柚币

橙币

注册会员

清清小玄 发表于 2016-3-7 17:28
) E) o5 C( Z# b1 I虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有 ...
5 w$ x3 g! {+ |$ X
你眼睛没瞎看看聊天记录  我曝光谁了   你要是有脑子  你把真相弄明白在发言   不要做狗      你知道你这种行为   简直连也不如么

柚币

橙币

新手上路

7 |! V) w% \! z" q8 ]" A' C0 p0 I
18721580136 发表于 2016-3-7 17:40
( l! J: g1 X. ?; N我不是也提醒他不要人生攻击嘛!此贴是我个人吐槽,于哪个人无关!

1 Y* j9 c8 ?) J# U9 Y1 a是的,你是对的!不管如何,好好说,大家都是讲道理的人。但是如果你也觉得他的做法欠妥的话,那你吐槽的管理乱踢人就不存在了。他们是有踢人理由的,并不是想踢谁就踢谁。

柚币

橙币

中级会员

清清小玄 发表于 2016-3-7 17:28
& }" K# w" s, h虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有 ...
+ V, l" Z5 _2 o; t& U, h5 m% i0 c  T
我不是也提醒他不要人生攻击嘛!此贴是我个人吐槽,于哪个人无关!

柚币

橙币

新手上路

18721580136 发表于 2016-3-7 17:144 I3 }5 @( a( y$ V6 ~; `
这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题! ...

$ ]7 G' @7 b- c虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有人不经你同意把你的照片到处发,把你的隐私到处爆光。你开心吗?如果你说没问题,那现在把自己资料全爆光一下吧?论坛是公开的地方,版主要是做不对,肯定不会没人管的。大家都是明眼人,对错是非一看便知。而且我早上看那家伙的贴子,不是咒人全家,就是祝人死光。这样真的好吗?未成年人,还请好好学习,若成年了,不能文明点吗。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 17:16
& D/ s0 E8 ?  K# ~( ]你不就是本人吗,还用得着装吗!卑劣的伎俩。
1 m' c/ N- T5 n" m" w' M; u" j
呵呵!你说你自己贱不贱?我答复人家的问题,你跟着瞎掺和个啥?

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 17:14
- b2 ?1 d' s, z- t9 M这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题! ...

4 d% i% o( s" ]你不就是本人吗,还用得着装吗!卑劣的伎俩。

柚币

橙币

中级会员

清清小玄 发表于 2016-3-7 17:09: A9 O, {& H; c8 |' M( e! `
作为一个从不发言的潜水党。看了半天,有点看不明白。从昨晚的论坛贴里,我知道被踢的那个人,不是楼主,而 ...

s5 z2 U( q+ M, ^# f这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题!

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 17:05
" ~. F& D) S8 `" \4 G; f9 y8 l! x5 M1 Y* F跟我毫无关系,请问戳中我什么肋点!我不过看你可怜搭理一下你!无知的人还在秀下限。没意义,回头是岸 ...
% Y; e" E1 b# Y: ]
说的自己多高尚一样!高尚到整天拿畅游的资源补贴下家用!那就拿吧,还拿人钱财不办事,这在我们大中国有一个成语可以形容:酒囊饭袋!
+ f7 I% u$ t; w; H3 ~怪不得论坛那么多人骂你!看来我还是高看了你一眼!

柚币

橙币

新手上路

作为一个从不发言的潜水党。看了半天,有点看不明白。从昨晚的论坛贴里,我知道被踢的那个人,不是楼主,而是另有其人。那么,楼主你知道那人为什么被踢了吗?可以说下个中来由吗?你这么帮他,他到底发生了什么才被踢的?

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:57
( D/ S1 r4 ^* N  F: A这我就呵呵了!这个帖子是我吐槽一下而已,咋滴?戳中你的肋点了?所以你恼羞成怒了?想要以你版主的省份 ...
: a9 }5 N! [, [6 X1 G
跟我毫无关系,请问戳中我什么肋点!我不过看你可怜搭理一下你!无知的人还在秀下限。没意义,回头是岸

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:50
* |/ [4 Z! l' O9 ]9 L2 {+ N% s不痛快的是你,又不是我,我怕啥。骂人能咋的,于我无伤!你要是能把我骂出一丝怒气来,我承认你厉害!多 ...

8 z" r) [6 D% ^' B# E2 Q( W+ w这我就呵呵了!这个帖子是我吐槽一下而已,咋滴?戳中你的肋点了?所以你恼羞成怒了?想要以你版主的省份打压一下我?要不干嘛自己屁颠屁颠的跑过让人骂?没见过这么做的!

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:43
! I2 r- v. g" L, O( |你非要我骂你你才开心?你奴性怎么这么大呢?不被人骂是不是浑身不舒服?我就是想找存在感,咋滴?碍着你 ...

+ X' p  V- a' P, e不痛快的是你,又不是我,我怕啥。骂人能咋的,于我无伤!你要是能把我骂出一丝怒气来,我承认你厉害!多无能的人才会呈口舌之利

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:39
5 O" [0 Q6 |* ~1 S& l! F+ e用臭名昭著一点都不为过。这样有意思吗,到处惹是生非,为了找存在感?为了让大家意识到你的存在?为了证 ...

c3 M  T" ~1 g" `* Q" n: |: _9 J你非要我骂你你才开心?你奴性怎么这么大呢?不被人骂是不是浑身不舒服?我就是想找存在感,咋滴?碍着你了?

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:34
$ o3 s# j! `2 \! W3 d认识我的人多了去了!不要刻意为我宣传嘛!这样是不是还要给你宣传费啊?让我想想,还是给你250元吧!别 ...

: g7 g9 m$ ]9 S# n用臭名昭著一点都不为过。这样有意思吗,到处惹是生非,为了找存在感?为了让大家意识到你的存在?为了证明你是个人?做人何须那么卑微。想要赢得别人的尊重首先要懂尊重别人

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:30
- ?8 I, i, Y- D9 m( [+ v% X我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从 ...
# o& q0 x) r( x1 Q) ]4 R
认识我的人多了去了!不要刻意为我宣传嘛!这样是不是还要给你宣传费啊?让我想想,还是给你250元吧!别让大家说我小气!你账号多少,我打给你!1 |, ]. j4 W6 L' Y, ]0 b# I

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:21: ~5 S# X+ r5 k4 M% S4 T# `. K: H2 [
至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要 ...

) j7 L1 |. k- O4 H( M我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从哪方面挑起的

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 16:21
% g# v2 s8 ^: r( a9 z3 {' U至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要 ...
: M6 l) x5 ?+ H" V, l7 i& a
我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从哪方面挑起的

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 16:26
" C, I+ i5 Q, n) O; R这也估计是大家不愿惹版主的原因吧!但是我是从开服都被人一直诋毁到现在,习惯了!再说我跟他八杆子都搭 ...
8 @3 Y* I, i6 I7 |' Q3 l
我总觉得人家没针对你啊!在这闹不起作用的,还不如去客服区反馈。这样才是处理到根上。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:237 o" l2 g0 K. a& ^
恕我直言,这样争执没有意义的。(っ╥╯﹏╰╥c)
1 _- k8 d" Y& l% @' o% p. N2 m2 w你跟右手争执,不但起不到任何处理礼包群的作用。
" p* H3 U5 r, C# Y; p8 r  J7 w2 z还平 ...
! w. Z3 c9 `4 F1 I9 V( B2 r5 Z& h
这也估计是大家不愿惹版主的原因吧!但是我是从开服都被人一直诋毁到现在,习惯了!再说我跟他八杆子都搭不上边,为毛一开始都针对我?

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 16:16) l. N0 Z( n  u/ O3 a
对!咋们讨论事情不能以点概面!看东西也是!你没看见右手那丫的闲的有多无聊!这是准备跟我兑到底的节奏 ...
, x; K+ A6 q; \# a3 h
恕我直言,这样争执没有意义的。(っ╥╯﹏╰╥c)5 q7 W+ @' O! V- T, k3 M0 t! D
你跟右手争执,不但起不到任何处理礼包群的作用。& @' H) B4 z9 _, x
还平白跟一个与此事无关的版主结上因果。
& \& [, K& ?9 m- q0 ?! Z* \- D4 ?这样不值也不智啊!( •̥́ ˍ •̀ू )

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:116 m0 _7 F- D* k0 D
呵呵,小学生啊!保持理性哦,我是渣渣不渣渣无所谓,我就算虐遍IOS也没意思啊!不要把别人的成就当成你 ...
8 Z- X; t7 w/ r( M8 X# h
至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要忘了,是你挑起战火在先的!我只是偶尔还击一下!不要总拿你那看谁不顺眼都说谁是小学生的伎俩来这耍,不好使的!

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:11) C0 r' Y$ M7 v# K  T  }
呵呵,小学生啊!保持理性哦,我是渣渣不渣渣无所谓,我就算虐遍IOS也没意思啊!不要把别人的成就当成你 ...

a) D/ d8 K0 ?( L5 v: K版版,这样的争执下去没意义的,求您们别了。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 16:16
. a; i- ]9 [' G6 Z9 W对!咋们讨论事情不能以点概面!看东西也是!你没看见右手那丫的闲的有多无聊!这是准备跟我兑到底的节奏 ...
# J* O/ q8 B) O  `- _
别了,别了,各退一步好吗?这不是你们的错啊!(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:13
* e9 z! w5 [# Q' M嗯嗯,怪我管中窥豹了。6 `# m' Q- M4 Z, x0 l( O1 c4 R

; G  x) K, V+ u& Z# R/ X2 u% ]( t* I

" X$ r2 y; s9 Q$ o对!咋们讨论事情不能以点概面!看东西也是!你没看见右手那丫的闲的有多无聊!这是准备跟我兑到底的节奏,那我就陪他好好玩玩!

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 16:08
- o& O1 Y" o: ]3 Y7 f你这话说的就有点带偏主题了,秦皇是秦皇,我是我,要是秦皇是我的小号,我用的着故意隐瞒嘛?再说我的帖 ...

( @/ e* Y! P3 J+ ^( k嗯嗯,怪我管中窥豹了。
8 z; d3 C( O: v. U
( y; _  G# c9 b% b" m8 ~9 ^- @7 y/ j& f" R
主要是无意中看到你跟右手的对话了,怕你们吵起来。所以才有点跑偏了,不好意思哈!
0 c: ~4 L9 }$ ^4 n/ {7 `7 U* f) a3 l: [6 b# Y0 H  A: f/ P

7 Y+ X* j3 Y2 d0 z# @- ~$ m我知道了,你发帖的主要意思是因为在礼包群受人排挤,遭到被踢的际遇。所以不愤了有点是吧!(๑•ั็ω•็ั๑)

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 15:44) \$ J9 @. e' t4 t. @, R/ y0 @
你还能久过开服就认识?
; d5 _6 _# j/ L2 l360的第一,来我iOS几乎就是个渣渣!随便一个前十都能摆平你!还在我面前充老大 ...
. o5 E# P7 ~" p
呵呵,小学生啊!保持理性哦,我是渣渣不渣渣无所谓,我就算虐遍IOS也没意思啊!不要把别人的成就当成你显摆的工具。那样会使你显得很卑劣

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:044 S: y# u; g9 \
(⊙o⊙)…# L# Q6 C$ z+ L1 P' Q& }0 ]9 l

& R( C4 f. m3 o6 H% ^* L2 V
9 `5 n+ I. i1 g# g- a9 Z

4 P6 m, h* l$ c7 _你这话说的就有点带偏主题了,秦皇是秦皇,我是我,要是秦皇是我的小号,我用的着故意隐瞒嘛?再说我的帖子讨论的重点不在于这个啊!

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 15:55
4 Q7 ~2 r1 P4 ~5 A% b8 {$ X4 H5 I你把我写的帖子以及下面的回复一一看完,你就知道事情的原委了!

; K& {" {. K; \9 l4 P: W# ?(⊙o⊙)…: R6 `! X& o8 Q- M7 T- g

8 P9 {" {. @( Z( I' K- I% T* z$ O
$ I1 c9 U  Q" p) h3 n说我冒昧,右手好像只是说目测传奇和秦皇是一个人,为什么您表现的就这么激动呢?(⊙_⊙)( a0 C# t9 z7 r! Y

; u4 k  c( k) W  k8 s- R5 f
. a2 T7 I! ?; E而且,这个好像不是八卦吧!Σ( ° △ °|||)︴* J* F, q) {2 u

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2016-3-7 15:50
: w( |9 r0 W0 [6 l3 |这位友友,是游戏上遇到什么不开心的事了嘛?(⊙o⊙)…  f/ O7 H  r' f3 r3 v1 e7 n

' u9 c# k4 S: J0 d/ d7 O% |  q你可以跟天地说。天地愿意为您排忧解惑(๑•ั็ ...

' r: {" a8 C" B- ~7 E6 b; o你把我写的帖子以及下面的回复一一看完,你就知道事情的原委了!

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2016-3-7 15:50
6 l, b6 m9 B! [这位友友,是游戏上遇到什么不开心的事了嘛?(⊙o⊙)…* N: h5 b0 k: [' p  N7 h7 R
1 a9 k5 V* c; R* u$ }4 N1 N
你可以跟天地说。天地愿意为您排忧解惑(๑•ั็ ...

9 M4 I; b$ {* \- n5 D' ]8 n" H没有啦!我只是写个帖子反应下问题!结果版主也出来跟着一起来八卦了!

柚币

橙币

中级会员

没有啦!我只是写个帖子反应问题!结果版主也跟着来八卦了!

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 15:44% k$ M. ?+ |: y) ~" }2 R
你还能久过开服就认识?& p0 h& m# w) p1 Z/ q
360的第一,来我iOS几乎就是个渣渣!随便一个前十都能摆平你!还在我面前充老大 ...
4 f" l* K" \2 f+ w' L; V
这位友友,是游戏上遇到什么不开心的事了嘛?(⊙o⊙)…6 i# b4 N( H! _" W7 l7 T8 f( {
' I, E/ Z) G  x9 d( i- P* M) Y- P
你可以跟天地说。天地愿意为您排忧解惑(๑•ั็ω•็ั๑)* T; N! I3 k9 Y" x
; {, G' p1 x9 k8 y( A6 e# t7 `

& O( }  n' {4 J! P# ~
. B/ \7 |6 w' Z  D$ e5 w. X# k6 [/ i1 d0 o+ n0 _

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 15:32
0 c( r5 h' Y: d$ U. D4 ~& l哟,认识那么久了。你知道我们认识多久?就敢妄下定论?就这样的态度,你说谁会认为你是一个理性的玩家 ...

6 ~# p% N9 {4 O  C* V你还能久过开服就认识?* W+ R4 U* t0 X7 y- a% b# [6 Q, K/ I
360的第一,来我iOS几乎就是个渣渣!随便一个前十都能摆平你!还在我面前充老大!你先掂量掂量自己有几斤几两吧!

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 15:14( @$ L1 A% A# E. p: z9 k
我认识他们的时候,你还不知道在那里!是与非对于错,我不多做评论!我只是看不惯你们对待玩家的态度而已 ...
: ], ^8 q" q4 m9 X$ x" _
哟,认识那么久了。你知道我们认识多久?就敢妄下定论?就这样的态度,你说谁会认为你是一个理性的玩家

柚币

橙币

中级会员

18721580136 发表于 2016-3-7 15:14
# V0 J5 B- @$ C4 ?- S8 c我认识他们的时候,你还不知道在那里!是与非对于错,我不多做评论!我只是看不惯你们对待玩家的态度而已 ...
9 b( [0 q& I2 w0 P
我看你们处理玩家的帖子不怎么积极,八卦起来一点都不比一些小学生差!我就算三开四开五开又杂了?你还能管我往畅游砸钱还是杂滴?

柚币

橙币

论坛元老

这是要开撕的节奏吗?哇(⊙o⊙)哇,话说论坛也好久没见人对撕了!论坛最近也就是太过死气沉沉的了,真有点小期待啊

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 15:09: ]) I7 o6 u1 ]; S8 I/ w
不是我提醒.....IOS前五我认识三,都在一个群里的....
9 D. r3 Q& u7 n- Y3 {, X' J) U
我认识他们的时候,你还不知道在那里!是与非对于错,我不多做评论!我只是看不惯你们对待玩家的态度而已!有本事你去畅游投诉去,说我一个人开几个号去啊?

1万

柚币

橙币

版主

18721580136 发表于 2016-3-7 15:04
" D3 O7 i& F- u% c0 G嗯,右手的逻辑很正确,思想觉悟也很高!iOS前5的号都是我开的!也谢谢右手的提醒,要不是你,我还不记得 ...

$ [/ {% n" y: h% ?* T" ]1 ^不是我提醒.....IOS前五我认识三,都在一个群里的....

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-3-7 14:36
: ?+ T5 N( w1 {/ u0 N" v; H目测一个人双开的可能性更大点....
  V5 J4 y. a. [
嗯,右手的逻辑很正确,思想觉悟也很高!iOS前5的号都是我开的!也谢谢右手的提醒,要不是你,我还不记得还有一个小号叫秦皇!
% W) Z9 T. V6 R4 @5 U

1万

柚币

橙币

版主

平地生秋兰 发表于 2016-3-7 13:46
( f4 g$ Y, L4 P传奇大神还是秦皇陛下?

9 j8 B/ J6 ?9 B( |1 M5 a8 h; ?目测一个人双开的可能性更大点....

柚币

橙币

论坛元老

18721580136 发表于 2016-3-7 00:07
6 p3 [# }! V& K3 b1 B呵呵,看来咋两个是难兄难弟啊!放心,如果这个帖子再删,我就会闹的论坛天翻地复!顺便提醒下版主:我在 ...
6 T+ }% i& g& ~0 o" V. ?
传奇大神还是秦皇陛下?
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

礼包群的管理当初群主就说过是自愿做的,群主都没说做管理需要什么条件,至于你说的要是大神、神豪、在论坛里说过什么话的,都是你自己腻想的,你觉得不服,唯一可以的只有找官方,在论坛说说却没引起官方注意是没用的

柚币

橙币

中级会员

QQ
笑笑~ 发表于 2016-3-7 11:20
$ b( w. D6 d- K5 m) n* z楼主傻逼 你想当你自己去说啊 笑尿
1 b7 i/ t/ s0 ?* Q0 a* O% h
煞笔 你开你大号来骂我 煞笔

柚币

橙币

新手上路

楼主傻逼 你想当你自己去说啊 笑尿

柚币

橙币

高级会员

QQ
你是传奇?扯淡吧?

柚币