[爆料] 大大,酷炫小伙伴的奖励已被别人使用了的,请重发!

柚币

橙币

中级会员

QQ
楼主
更多
橙柚社区的礼包本来就比别的少,出个活动的礼包就一拖再拖...游戏的在线客服和社区反馈的问题,N年不回一个...还能不能愉快的玩耍了。。。# O: I+ F$ e2 [- g* t! N' X% w+ M% x
新的时代已经来临,除了战斗,别无选择!

柚币

橙币

高级会员

谢谢分享
我爱秦时明月2

柚币

橙币

中级会员

QQ
淡淡 发表于 2014-12-1 08:35
- V3 a8 i  ?. b* c* x3 p大大您好,很抱歉为您带来了困扰。
2 H$ N& I- j* i8 a请提供下您的未收到未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑 ...
& F4 u( p, {* M8 o6 @8 l
我爱《秦时明月2》酷炫小伙伴! \5 }' }2 ~5 |7 e" |& F7 T  C
服务器:神龙摆尾 57区(安卓畅游客户端)
  T. a; y) n" w) `0 s- @角色名称:蜡笔小新
3 @% l3 \- {8 [" B炫酷奖:阳春白雪钥匙*3、元神*50、黄金宝箱*3、黄金钥匙*3
) o' q2 e5 n9 ?: M1 z/ z& ^3 y& V我是按照活动格式发的帖,也收到你的回复的兑换码,不过去兑换时提示“兑换码已被使用”  所以我要求重发一个还给我

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-12-1 08:37% I' y7 k3 g. l6 c/ p) ?+ p& B
大大您好' s9 E1 y, r, f' _
刚帮您看了下,您酷炫小伙伴活动是因为未按照活动要求发帖(没有服务器角色名等信息)2 w0 H6 H; f, L5 {" P
望您知悉 ...
1 J6 o# n' n* E) e" ]
你在逗我?!

柚币

橙币

中级会员

QQ
淡淡 发表于 2014-12-1 08:37
  D! j" ?: A3 n- E: X2 D大大您好: N5 H# L2 s4 ^% N! S( P  g# {+ G3 W
刚帮您看了下,您酷炫小伙伴活动是因为未按照活动要求发帖(没有服务器角色名等信息)' Z8 [5 @- g1 b& @
望您知悉 ...

6 G/ Z: c% d) K$ m, h5 Q我爱《秦时明月2》酷炫小伙伴9 p) L# C, n/ @1 p
服务器:神龙摆尾 57区(安卓畅游客户端)% {, k2 C* y8 t/ A+ Y0 X9 s$ a2 m
角色名称:蜡笔小新$ `; a( {: ]& ?6 w, W1 i
炫酷奖:阳春白雪钥匙*3、元神*50、黄金宝箱*3、黄金钥匙*3
9 b' Q- a# B: _我是按照活动格式发的帖,也收到你的回复的兑换码,不过去兑换时提示“兑换码已被使用”  所以我要求重发还一个给我

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

嬴政 发表于 2014-11-30 23:11* u. T' j% u$ y; j( `- N
这个论坛的活动我是一个码没见过的

# l; Q: o5 U4 U1 a2 [! Q% [大大您好4 |* j* h: d/ H3 L) R  Q" E; }3 ?- o9 r
刚帮您看了下,您酷炫小伙伴活动是因为未按照活动要求发帖(没有服务器角色名等信息)2 q0 V+ W+ H; Y, I2 Q& f, G9 I
望您知悉哈

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大您好,很抱歉为您带来了困扰。; J6 d+ l- J. P: J3 m  z) v) v3 G; a
请提供下您的未收到未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑换码内容、兑换码来源、游戏内提示等信息
. ]6 }0 Z& h0 B斑斑为您收集反馈下哈

柚币

橙币

中级会员

地板
旭日明升 发表于 2014-11-30 22:33" |- _: ?4 z/ o) ?
大大发的炫伙伴兑换码已经被别人用过的了...我还只用过感恩箱子

' t, g1 N7 f% T1 C$ P4 W这个论坛的活动我是一个码没见过的

柚币

橙币

中级会员

QQ
板凳
嬴政 发表于 2014-11-30 21:222 z9 K1 s5 t  ?& Q
好歹你还有个使用过的,我连用过的都没

# N! b1 ]4 i" {1 J. p大大发的炫伙伴兑换码已经被别人用过的了...我还只用过感恩箱子

柚币

橙币

中级会员

沙发
好歹你还有个使用过的,我连用过的都没