[爆料] 大大,酷炫小伙伴的奖励已被别人使用了的,请重发!

柚币

橙币

中级会员

QQ
楼主
更多
橙柚社区的礼包本来就比别的少,出个活动的礼包就一拖再拖...游戏的在线客服和社区反馈的问题,N年不回一个...还能不能愉快的玩耍了。。。
* o0 |2 }# r/ i0 [
新的时代已经来临,除了战斗,别无选择!

柚币

橙币

中级会员

沙发
好歹你还有个使用过的,我连用过的都没

柚币

橙币

中级会员

QQ
板凳
嬴政 发表于 2014-11-30 21:22
: ]! H2 v% g  n' x0 t好歹你还有个使用过的,我连用过的都没

7 T6 e1 T5 T% T) l3 M% E& S大大发的炫伙伴兑换码已经被别人用过的了...我还只用过感恩箱子

柚币

橙币

中级会员

地板
旭日明升 发表于 2014-11-30 22:33
, ~# X% f! L; b- q. B大大发的炫伙伴兑换码已经被别人用过的了...我还只用过感恩箱子
. i& A) p$ S. {' s6 g3 h6 n
这个论坛的活动我是一个码没见过的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大您好,很抱歉为您带来了困扰。! R( C. _2 d: O* M1 D4 z/ H+ r. F
请提供下您的未收到未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑换码内容、兑换码来源、游戏内提示等信息6 o# F- N" k* o2 D; q( o6 p% }$ d
斑斑为您收集反馈下哈

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

嬴政 发表于 2014-11-30 23:11
5 a; p1 G( \( Y这个论坛的活动我是一个码没见过的

6 L2 I! ?% s; J4 R& v大大您好8 a/ A$ z# x. i( X( D
刚帮您看了下,您酷炫小伙伴活动是因为未按照活动要求发帖(没有服务器角色名等信息)/ \% ~' s3 C1 s; J0 N
望您知悉哈

柚币

橙币

中级会员

QQ
淡淡 发表于 2014-12-1 08:37" p+ ~% F, f% B5 {7 r
大大您好, M' `  c/ {9 E' F! s
刚帮您看了下,您酷炫小伙伴活动是因为未按照活动要求发帖(没有服务器角色名等信息)% g' D! i+ }* Q' ]
望您知悉 ...
( L2 F3 L2 m5 k, O2 x9 B
我爱《秦时明月2》酷炫小伙伴
6 F+ j# s8 k2 K- q5 W" E* q$ ]服务器:神龙摆尾 57区(安卓畅游客户端)$ J% b4 F1 X1 M6 w( C% `
角色名称:蜡笔小新5 g3 p- Q" q3 I( W; z* l3 T+ d
炫酷奖:阳春白雪钥匙*3、元神*50、黄金宝箱*3、黄金钥匙*3  g2 H3 g, A) O+ Y3 J
我是按照活动格式发的帖,也收到你的回复的兑换码,不过去兑换时提示“兑换码已被使用”  所以我要求重发还一个给我

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-12-1 08:37) |- i$ N- W) N: q& v# ]
大大您好" A% I/ Y0 z; E5 o
刚帮您看了下,您酷炫小伙伴活动是因为未按照活动要求发帖(没有服务器角色名等信息)
( q9 S7 |. f3 D望您知悉 ...

+ X7 e: h% z( q- _3 D你在逗我?!

柚币

橙币

中级会员

QQ
淡淡 发表于 2014-12-1 08:355 [! j& p/ d9 b% C2 a0 Y- Z6 f3 x
大大您好,很抱歉为您带来了困扰。
' f/ D) B$ n/ P, X请提供下您的未收到未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑 ...

W# j  Q2 q+ P" E我爱《秦时明月2》酷炫小伙伴
, u7 z  w+ m, c) C, J服务器:神龙摆尾 57区(安卓畅游客户端)
# j4 K+ v" E: [+ w6 G角色名称:蜡笔小新
: ^; C7 s" o6 m) Z/ }! L8 b炫酷奖:阳春白雪钥匙*3、元神*50、黄金宝箱*3、黄金钥匙*3
6 D+ W) `) `1 e- \; D( M我是按照活动格式发的帖,也收到你的回复的兑换码,不过去兑换时提示“兑换码已被使用”  所以我要求重发一个还给我

柚币

橙币

高级会员

谢谢分享
我爱秦时明月2