[求助] 2天有一堆橙卡,你会怎么玩

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
第一次玩这游戏,赶上活动直接V5玩了两天有14张橙卡。分别秦始皇、燕太子丹、弄玉、墨鸦、星魂*2、石兰*2、端木容、天道逍遥子,大师公、鬼谷、少司命、盖聂。其中红体的5星,缘分都没有激活,装备只有天照和星云,求大神指导接下来怎么玩。

柚币

橙币

高级会员

QQ
第一建议留天道逍遥子和太子丹,墨道组合是主流,少少可以保留,如果可以的话弄个血手大司命,大少司命是次一级的组合。另外加始皇吧!刷满怒气可以给己方回怒,如果楼主是土豪的话甚至可以充钱弄到魔卫和赤练的流沙组合!

柚币

橙币

新手上路

百岁无忧 发表于 2015-3-6 19:16
4 {! q0 z. s0 N! n6 l+ Z楼主如果壕的话,可以考虑
1 `2 w- M3 t: ?盖聂、鬼谷子、燕太子丹、天道逍遥子;* Y* w; V# g, [( s9 G8 a# g9 V
以上都突6星、8星、10星;

3 \2 _4 n; g! ?谢谢大神!好像很厉害的样子,不知道我能不能实现,实在没钱充了,我也慢慢来吧!

柚币

橙币

注册会员

我看他们都说留少司好,也不知道她有什么好的7 p5 S* \, E8 d8 n
版主说上老秦,我认为老秦还可以,团灭人物啊!, y1 {/ T# K: Z" Y7 X5 F# D) |, G) ?' P6 Z
把少司换成秦皇也是可以的,秦皇的装备比较容易到手- P4 x# C2 a- S; e, L% O
单卡技能伤害总会比组合技能伤害低,建议能凑组合技,就上组合技

柚币

橙币

注册会员

楼主如果壕的话,可以考虑* |' k4 ]3 J( b: w
盖聂、鬼谷子、燕太子丹、天道逍遥子
5 b+ [* T( _( ~* M7 ^3 m8 U以上都突6星、8星、10星
8 C0 ^! ^8 M' z. }0 k9 x. B盖聂、鬼谷子、燕太子丹组合技都离不开天道逍遥子' o# S) n: F$ W/ Z! I+ G; Q1 n6 |
天道逍遥子的组合技【蝶梦墨语】又离不开燕太子丹% I, x1 x, f# W  B
所以,我认为吧,这四个最好突破六星后,再上阵。0 }0 f4 H* K" b# @) ~
组合技能如下:
1 X9 @* R4 d' E: C2 s% n雪后长虹
) ^0 X0 b3 a9 t8 l6 w: M施放角色:盖聂           配合角色:天道逍遥子
, z1 j! c  l0 K+ W4 Z仙道纵横
  V$ j7 i/ E: a+ o# t/ Z# S施放角色:鬼谷子             配合角色:天道逍遥子: E  W  A& S  U! ?( ]9 ]
墨道同盟
9 @+ ^0 \$ f7 r( [/ h施放角色:燕太子丹                配合角色:天道逍遥子3 u# I4 b. h2 N+ {& m
蝶梦墨语" ?2 w6 d: N( L$ p% T9 j
施放角色:天道逍遥子                    配合角色:燕太子丹: u% J6 ]+ u1 F, u) [

`; j/ C5 k4 Y5 Z剩下俩站位上少司命吧,也突6星7 m2 M; T2 G/ g" m. y, x
然后去门客馆雇个腿子。。。。。。( `: w) p7 R+ Y- R6 b* T: p8 Y5 {
. D  e5 ?3 A  D8 Q* t2 J  X. r$ h6 D
劝你耐心等1一个月吧,因为你会得到张三先生(张良,字子房)$ y) c- }; K$ C, ~/ o3 s: J
得到后,把伏大(伏念)突六星张三派到助阵位吧,又一个组合技能$ n# A8 G( }! y  J
" D" Y( l8 g% B. i. j! O
不喜勿喷,玩这手游才入半年,大神如见,还望指教。

柚币

橙币

注册会员

楼主

柚币

橙币

新手上路

我们区村长也是用这一个9星端木

柚币

橙币

新手上路

被守護的瑤瑤 发表于 2015-3-6 17:05
8 J9 k+ G; w! _) p, E. ]* h端木可以考虑培养!没有端木的时候一直卡185,有了端木卡187了。而且试炼和烽火,有端木都很好打 ...

6 F% X, c' V! B7 P! _, C我看见我们区村长也是一个9星端木

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

端木可以考虑培养!没有端木的时候一直卡185,有了端木卡187了。而且试炼和烽火,有端木都很好打
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

金牌会员

地板
就差个血手了。

柚币

橙币

新手上路

板凳
哦,谢谢啊   看样子太子也要弄了

柚币

橙币

版主

沙发
选五个重点发展,个人建议留始皇,天道,太子,少少可留,还有一个看楼主的偏好了。