[求助] 2天有一堆橙卡,你会怎么玩

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
第一次玩这游戏,赶上活动直接V5玩了两天有14张橙卡。分别秦始皇、燕太子丹、弄玉、墨鸦、星魂*2、石兰*2、端木容、天道逍遥子,大师公、鬼谷、少司命、盖聂。其中红体的5星,缘分都没有激活,装备只有天照和星云,求大神指导接下来怎么玩。

柚币

橙币

版主

沙发
选五个重点发展,个人建议留始皇,天道,太子,少少可留,还有一个看楼主的偏好了。

柚币

橙币

新手上路

板凳
哦,谢谢啊   看样子太子也要弄了

柚币

橙币

金牌会员

地板
就差个血手了。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

端木可以考虑培养!没有端木的时候一直卡185,有了端木卡187了。而且试炼和烽火,有端木都很好打
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

新手上路

被守護的瑤瑤 发表于 2015-3-6 17:05
& j) o4 S, G0 s' o% ~3 F$ ^端木可以考虑培养!没有端木的时候一直卡185,有了端木卡187了。而且试炼和烽火,有端木都很好打 ...
: b9 n: E* C6 V/ L6 l* Q' |
我看见我们区村长也是一个9星端木

柚币

橙币

新手上路

我们区村长也是用这一个9星端木

柚币

橙币

注册会员

楼主

柚币

橙币

注册会员

楼主如果壕的话,可以考虑
, z0 C+ M5 A  Q* l8 S* ?$ |0 F盖聂、鬼谷子、燕太子丹、天道逍遥子
/ \/ x2 I" s$ H! A' O以上都突6星、8星、10星
9 k* l. m6 Z% R2 H盖聂、鬼谷子、燕太子丹组合技都离不开天道逍遥子. ^" F/ v! y. S
天道逍遥子的组合技【蝶梦墨语】又离不开燕太子丹
1 w4 q1 z9 I6 J( Z; a7 H/ t1 S所以,我认为吧,这四个最好突破六星后,再上阵。
% ^7 e1 J. i/ u! ^+ y组合技能如下:
! U+ \, \) B" O( q* d$ G! _8 ?雪后长虹
' L/ h9 i. }7 @# C# s施放角色:盖聂           配合角色:天道逍遥子
, ?/ Q' i) ]8 ]5 w仙道纵横
- ^$ z* t% W9 g& Y% ?施放角色:鬼谷子             配合角色:天道逍遥子
$ S" C5 m! C9 {$ _8 }, d墨道同盟
/ _: }; e' `* F( N9 `5 ~, U施放角色:燕太子丹                配合角色:天道逍遥子6 x7 ^. T; ]* \" c$ j' k* F2 t
蝶梦墨语
. n: S% H% x% B6 p# I' K9 M3 N施放角色:天道逍遥子                    配合角色:燕太子丹! R! y2 i  |2 k7 A  T$ c
4 S* f$ d/ ]- G/ E* G6 w( C
剩下俩站位上少司命吧,也突6星
% @: L8 D( [: }然后去门客馆雇个腿子。。。。。。& {$ ]8 S. ~, }; h  D

* i+ P% \; A0 P# S劝你耐心等1一个月吧,因为你会得到张三先生(张良,字子房)
+ Q  \  S$ _9 D: M+ |得到后,把伏大(伏念)突六星张三派到助阵位吧,又一个组合技能, E* b+ Z- U6 H

) M. H8 u2 ?7 R: G" E2 }# |9 N8 q不喜勿喷,玩这手游才入半年,大神如见,还望指教。

柚币

橙币

注册会员

我看他们都说留少司好,也不知道她有什么好的
) i! n- R( e" {/ f9 r版主说上老秦,我认为老秦还可以,团灭人物啊!' j: t$ G* {: ~, S: C3 y) [1 l  P
把少司换成秦皇也是可以的,秦皇的装备比较容易到手# h/ ?' c" p6 w/ E. R" m& F' e
单卡技能伤害总会比组合技能伤害低,建议能凑组合技,就上组合技

柚币

橙币

新手上路

百岁无忧 发表于 2015-3-6 19:16
( @# I8 r- F. A  K: i: b, U楼主如果壕的话,可以考虑
* V- e" M! w& U$ ]" J3 D/ L盖聂、鬼谷子、燕太子丹、天道逍遥子;
9 z3 w) y, Z4 q, a以上都突6星、8星、10星;

/ `9 |4 y" o9 e7 d  R5 x& s谢谢大神!好像很厉害的样子,不知道我能不能实现,实在没钱充了,我也慢慢来吧!

柚币

橙币

高级会员

QQ
第一建议留天道逍遥子和太子丹,墨道组合是主流,少少可以保留,如果可以的话弄个血手大司命,大少司命是次一级的组合。另外加始皇吧!刷满怒气可以给己方回怒,如果楼主是土豪的话甚至可以充钱弄到魔卫和赤练的流沙组合!