[闲聊] 此文已禁。

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
3 E( ]6 `$ V. b* W+ Z
区服:混服55区 时乘六龙
角色名:一夕留芳
内容原文:
原文遭禁
图剑丹肩万露乙荣丙阿钱丽,要迷巴丹说西龙定成等要里但仙都高要里但仙别担一露送赞但仙都高送赞但仙别担中里就面橙度想电都了跟带来举都罢,咋该中个古了上里就电这东再会都或说花才力,不谢说花都或,要楼色绒丙阿钱丽都寒都了好罗的红刷里和后吃露消减跟带来举后门的戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 k" e3 `- S+ q9 s; V& L. u

0 J- |4 B! L4 E, ?/ `8 \7 I

7 ?' C9 P. d% W( ]4 Q  E& s

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-17 12:37
$ g% m: Z" ^' P6 F2 q) }7 Z谢谢,你好有钱啊!,好羡慕你。
8 d0 A7 [3 t! O0 u. A, x' W
我刚买的号  然后乘活动弄的 也是头脑发热  没有天地 什么卡都不行啊

柚币

橙币

新手上路

真•天地无用 发表于 2015-6-14 00:05( K* x9 B1 S; |$ m
  N* e' i& W4 L5 J: N
vip10了都洗不出一个天地,真心求教,可以发私信或者邮箱504447053@qq.com

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-17 15:25
% W% v- `# W7 S) C6 z8 N方便的话可以告诉我投票没选上我的具体原因吗?另外你等我今天晚上回去把那是段文字的翻译给你们几个我熟 ...
& z8 @' T& ~, L
乱码⊙▽⊙看的我也是一头雾水啊@_@

柚币

橙币

新手上路

完全看的一头雾水

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 15:56$ I3 j2 K* O" J
投票结果是3:2,认可的我就不说了。有人说你这篇没什么攻略性可言,有人说你设的乱码故弄玄虚。 ...
, b  _  c8 v) U) \0 e
嗯嗯,我知道了,谢谢你了,为了避免乱喷,我特意把帖子名字改了,这样不会给我们双方带来困扰,另外你可以通知一下儒缘, 香紫嫣, Fat°C,他们三个,我晚上回去后以私信方式把整篇我写的霸气分析发给你们几个我熟的版主。毕竟我费时近2个月的成果不想就这样沉沦了。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-17 15:25
7 b$ d! E- _. s  s: H方便的话可以告诉我投票没选上我的具体原因吗?另外你等我今天晚上回去把那是段文字的翻译给你们几个我熟 ...
+ C8 b  N3 A. s! Z
投票结果是3:2,认可的我就不说了。有人说你这篇没什么攻略性可言,有人说你设的乱码故弄玄虚。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 15:06
5 x- M3 ^. v+ }有申精贴,不过你的被投票否决了。我个人是觉得你这篇文章写得不错。但是因为以上原因,未能入选。现在改 ...
& J6 e8 N" Y0 N/ a% ~& R
方便的话可以告诉我投票没选上我的具体原因吗?另外你等我今天晚上回去把那是段文字的翻译给你们几个我熟的版主们都发过去,也算是这段文章还有最后的价值,本来想着入选了可以把解密的方法公开呢!看来是没机会了。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 15:06; X: T. z, p% S8 S/ x
有申精贴,不过你的被投票否决了。我个人是觉得你这篇文章写得不错。但是因为以上原因,未能入选。现在改 ...

8 K! N* Y4 G: g0 q. {: D哦。知道了。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-17 14:59( i8 q# Q" i* j7 ]# V
意思是这一周没有申精帖?还是这篇有问题没入选?要是下面的原因,需要改那跟我说,我改行不行? ...
: z  a  G" g+ N/ o
有申精贴,不过你的被投票否决了。我个人是觉得你这篇文章写得不错。但是因为以上原因,未能入选。现在改不行了,只能下周再写了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-6-17 14:53$ w- M* U. e9 B; H' x# [4 T
因乱码原因,未经大量数据证实的概率等问题。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉 ...
% m$ p$ g8 v! i0 z( s) E
意思是这一周没有申精帖?还是这篇有问题没入选?要是下面的原因,需要改那跟我说,我改行不行?

1万

柚币

橙币

版主

因乱码原因,未经大量数据证实的概率等问题。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉

柚币

橙币

论坛元老

熊孩子~ 发表于 2015-6-17 09:25& u% r2 f- k6 U9 k5 z4 J
图来了 昨天网络限制 上不了论坛

# y  f; N7 D$ `谢谢,你好有钱啊!,好羡慕你。

柚币

橙币

中级会员

图来了 昨天网络限制 上不了论坛

柚币

橙币

高级会员

前面一个号V10  能弄的都弄好了  一个天地没有  我也发了帖子狂喷  后来想了下  决定新区重新来过    非常赞同一点就是同一个卡不能洗多次,否则越洗越差  新区目前已经出了2个天地 ,但是还是想请教下楼主的办法

柚币

橙币

论坛元老

; D3 }  |/ M) N4 L: J
FLs吸盤 发表于 2015-6-15 16:02
: r: i: _5 T; D4 oHi don't know how men who did not really
  A0 a* T% {+ x% A  B
What are you trying to say?
8 G; C& T2 E! b我可以明确告诉你是真的。想请教一下你是不是用的百度直接英语翻译的,你这句话用正规英语不是这么说的。正确的是Hey, there's no one to know whether this is true。

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
Hi don't know how men who did not really

柚币

橙币

金牌会员

每个老区比武前30都有很多天地,只要你坚持定会有,如果洗不出,只能说你冲得太少

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

楼主真拼!!!!!!
1 \9 l7 ?5 E8 H3 ?

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-6-15 09:04
+ a, J7 i3 C1 R楼主大大写得不错,香香本身是特别欣赏数据帝的,因为这是用数据来说明事实,显得特别真实。也因为如此,所 ...

3 _, A7 z9 r+ X4 O0 y0 F1 A9 i; B2 o即然写得不错就赶紧给人家加精,还mmjj的。

您好。请您看清楚申精要求哦。申精是每周三评定,每周五发奖,不是及时的哦。  发表于 2015-6-17 14:22

柚币

橙币

论坛元老

% \. i, X+ P8 N3 K楼主大大写得不错,香香本身是特别欣赏数据帝的,因为这是用数据来说明事实,显得特别真实。也因为如此,所 ...

. s8 r9 R1 D4 H8 N: T; \* }话说,版主,我一直想请教你个问题?你是女生吗?感觉听名字,到头像,再到说话的语言中就能无形散发出一种知性的教养美,觉得你应该是个女生,可是又觉得女生这玩游戏又有点觉得不可思议,所以很疑惑?

柚币

橙币

论坛元老

0 {  a0 y7 _  ~# h  c+ n* L3 R楼主大大写得不错,香香本身是特别欣赏数据帝的,因为这是用数据来说明事实,显得特别真实。也因为如此,所 ...

2 o9 K+ E7 I3 I+ I6 o弃坑是我将贴吧上已知现有的几页帖子都拔了个遍统计出来的,只要看见弃坑就看里面写了什么,耗时3天。连横霸气是我在1~10区间几个创的小号,好不容易领的几个元宝全都孝敬了霸气丹箱,终于凑足了7200个霸气丹,每隔半小时,刷一次,算出来的。收招的了个盖聂,怕刷紫角色不准了,全孝敬盖聂了,从最3月开始就和几个朋友这样干了,才统计出来的。

柚币

橙币

版主

楼主大大写得不错,香香本身是特别欣赏数据帝的,因为这是用数据来说明事实,显得特别真实。也因为如此,所以更加严谨,我想请教一下楼主,您的这些数据都是怎么算出来的?比如三种弃坑玩家的比例,比如连横霸气出现的概率,究竟是怎么算出来的?还请给个具体的事实哈。要不,只凭感觉认为,是一点也不准的哦。就像您认为版主位高权重一样,版主其实就是一个负责论坛版面的,同个论坛,换个游戏,就什么也不是了,我们是能发码,发奖励,但也只是代劳,并不是自己能产出码,产出周边来。所以,每个人的看法,都是不同的呢。

柚币

橙币

论坛元老

焚肉探戈花样 发表于 2015-6-14 22:503 N3 p$ G% R& a" H: J; t( d
这玩意儿真的是看脸,天道洗了三次就出,端木直接出,当时千机没改版,为了逆乾坤把端木的天地又洗掉,改 ...
( l/ }0 E( W+ n, p# Z
我去,运气这么好。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-14 22:44# O: F0 G/ e0 {6 w# e3 k
我们很像。你说的就是我深度洗写的简略版
  h2 }9 V' a5 h& H) X
这玩意儿真的是看脸,天道洗了三次就出,端木直接出,当时千机没改版,为了逆乾坤把端木的天地又洗掉,改版后也没洗几次,皇帝出天地后紧跟着两次端木出天地,少少太黑,洗了一万多,洗哭了π_π好歹现在终于不用再洗了,墨道阴阳皇帝端木都有了,以后说啥也不再洗了

柚币

橙币

论坛元老

焚肉探戈花样 发表于 2015-6-14 22:42
8 R0 r0 F" e; ]1 K8 B8 S没啥秘诀,无非就是不要连着洗,我的几个天地没有一个时间相同,除了皇帝端木是连着洗出来的。洗三次不出就 ...
2 n4 n7 o' R4 D2 o" R% P- ?
我们很像。你说的就是我深度洗写的简略版

柚币

橙币

高级会员

没啥秘诀,无非就是不要连着洗,我的几个天地没有一个时间相同,除了皇帝端木是连着洗出来的。洗三次不出就换个时间洗,凌晨,早上,上午,下午都出过。

柚币

橙币

论坛元老

大帅锅 发表于 2015-6-14 22:23
+ j6 X+ l" _8 B1 R求解密,洗了不知道多少丹了,正处于弃坑的边缘.
9 I! l" Y" ^" f& k
你消息我,我回复你。

柚币

橙币

注册会员

求解密,洗了不知道多少丹了,正处于弃坑的边缘.

柚币

橙币

论坛元老

杯酒 发表于 2015-6-14 20:533 P3 t! }+ f, i6 r1 N+ P
真心求洗天地秘诀...没天地的玩家伤不起

+ j( l- k) I( f: p( y4 m$ A2 @7 k7 O已发。

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-6-14 20:21# A' @- p( `2 A6 k7 {
……就这,鄙视你,打了这么多废字,我 最关心的你写成火星文?严肃地鄙视你! ...

$ `: N& O7 A  N8 d% `你竟然鄙视我不跟你玩了

柚币

橙币

注册会员

真心求洗天地秘诀...没天地的玩家伤不起

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

……就这,鄙视你,打了这么多废字,我 最关心的你写成火星文?严肃地鄙视你!

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-14 17:34
# g/ P- @& {9 f; Z1 Z洗霸气的啊。。。。。6 f: i: u( Y  Q* [
这玩意儿跟乱码有什么区别?
- Q! _; i. }% g+ O0 A# s# ]5 n* j3 K
这个是有破解方法的,比千机铜盘简单的多,就是不好想

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-6-14 16:18) `0 D2 h1 g+ J1 w, m! L2 j
那个内容没看懂?

3 i) m" v) P/ k1 }4 X5 l1 s洗霸气的啊。。。。。
$ D- x  w& G7 F" r' S5 S! U这玩意儿跟乱码有什么区别?

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-6-14 16:17
: L3 B9 F! B' n" o6 c评价还是比较客观的。
1 a4 R% ^- L4 C7 @! }# s- z  U! Q不过,内容我真没看懂啊。。。
6 {# C& C1 r7 v5 P6 @
那个内容没看懂?

1万

柚币

橙币

版主

评价还是比较客观的。" Q+ a& i( r- Z: X1 x3 h
不过,内容我真没看懂啊。。。

柚币

橙币

中级会员

我也想要方法,能消息么

柚币

橙币

论坛元老

熊孩子~ 发表于 2015-6-14 15:16
; q" G2 a! _7 ?* ]6 k/ u% L: j真真哥哥  我也要 QQ1213199514  论坛发私信也可以
5 h9 B2 A" g9 [
需要加好友才能私信给你。

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-14 10:30
& v0 k% j' h6 b3 i# V* Q( J7 F. I0 _0 M我承诺过你会告诉你的,等我回去后发给你。
+ D+ B9 b' f8 J  j! N3 n# c( ?/ l
真真哥哥  我也要 QQ1213199514  论坛发私信也可以

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-14 12:56; V5 Z3 N8 r, U9 V& }2 ~3 C% B
也对,但你也要体谅我们这些不到算出钱,但想借助智商把游戏玩好的人。 ...
4 `- o: |  g+ h, r8 A6 D) v4 w
    说句难听的 消费活动和酒馆完全就是免费福利 只不过大多数玩家都蹬鼻子上脸 胃口越来越大
  A. R8 C* q9 z- T3 a% R: G  最开始消费完全没有任何奖励 慢慢的 消费1000元宝给50突破丹 到现在只要消费 卡 幻化等等资源都可以获得& i) ?- n# q) b- |9 W; t5 r  l
  酒馆如果恢复常态 非R和小R玩家完全没有机会获得新橙 可是人的贪婪却是无法遏制的。; C7 B) m/ }0 S+ P
    再拿橙端木举例吧  如果你想要 完全可以充值获得- K# J5 P6 {( K% k2 w4 s5 ~
    但是你又想要 又不想充钱 那就慢慢等就是 在那里吐槽和喷 说句难听的 有鸟用   t5 M7 d2 j+ [: u) Q* E8 k
   说不定策划准备搞福利出端木  玩家这样 如果你是策划你会怎样?    , F+ G6 L6 i0 L2 t1 O8 x' l
    如果你说你人格高尚 玩家无脑喷你你照样给他放福利 我无话可说
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-6-14 12:52$ r# r- q" V. @' n; F# l5 J8 B
说白了 无非就是不想充钱却又想拿好处的扎堆放酸屁
/ I3 U9 r: O# s  W4 U* ? 就拿最简单的来说 天天说不出橙端木 充值活动 ...
' v( M6 L5 ]1 m  R3 A) J0 }7 C
也对,但你也要体谅我们这些不到算出钱,但想借助智商把游戏玩好的人。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
一路向北 发表于 2015-6-14 12:50
1 |* t% E/ k0 k# |: D9 d不是经验 傻逼见多了 习惯了就好

6 R) ~, B& Y, Z      说白了 无非就是不想充钱却又想拿好处的扎堆放酸屁
  ~% R5 y. }  _% A7 @ 就拿最简单的来说 天天说不出橙端木 充值活动我记得都出过几次了 自己不充钱 怪我咯

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-14 12:31
0 o4 r" e' L- y2 x后面那段是当吧务过来的经验吗?
' X% o+ X; a- g
不是经验 傻逼见多了 习惯了就好

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-6-14 12:26
% S/ y* w, i1 x小伙子 你洗出了几个天地了?  我洗了5个 感觉都是看运气 . ^$ C) l' A3 R
     燕丹洗一次就出天地+八卦 皇帝吃了7000 ...

, S3 Z! Q7 @+ W6 a+ h后面那段是当吧务过来的经验吗?

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-14 12:31 编辑 6 _6 z* o; i# v. Y1 D; v9 R4 h
一路向北 发表于 2015-6-14 12:26
: H$ ~+ A* R5 X7 T" Z小伙子 你洗出了几个天地了?  我洗了5个 感觉都是看运气 ! R0 e. [9 n0 r( I4 U
     燕丹洗一次就出天地+八卦 皇帝吃了7000 ...
5 j: d6 S* N, D
嘘,低调,不多,就几个

柚币

橙币

论坛元老

QQ
   小伙子 你洗出了几个天地了?  我洗了5个 感觉都是看运气 9 T) c) n( E  f" d: z) a- E& @
     燕丹洗一次就出天地+八卦 皇帝吃了7000丹 才吐了一个御山河
0 U1 d! P+ Y5 d3 D6 {9 \" f0 W1 N% W. }还有就是 版主也是人 别人帮你们反馈问题 有的人还恶语相向 你让别人情何以堪?
5 I) K& j) v+ [8 f/ |8 W 对吧 将心比心 你态度好 版主态度会差?
/ V" w+ V; u( Y7 Y/ i9 m- ^  人与人之间和谐相处其实很简单/ {5 J; l4 b0 P1 X( L; }
  你如果细心观察 见人就喷的所谓的出现问题的玩家 80%就是自己的问题3 }  x/ i5 L. }& c3 `& z. t
  例如消费奖励没到位 其实是他消费不够或者是有一定的延迟  6 k0 P) L( W+ u2 ~, i) e, u4 t' E
喷自己洗不出霸气 说实话 这完全看运气 洗不出来只能说自己运气差 要是喷版主可以洗出天地 直接QQ 电话 语音喷了 对吧
% S4 C2 U/ q* U   何必呢 与人方便 与己方便

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-6-14 11:03( h+ r0 X) t  I. V3 c) S4 }
来捧个场(≧▽≦)

6 c  v4 R8 w) z1 ^) b谢谢!(≧▽≦)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

来捧个场(≧▽≦)

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-14 10:47
# P$ d9 Q$ t! B; ]5 a8 u* j, N到11点半左右我到家,我会以消息方式给你,记住,切勿外传。不然我这篇就白写了,能答应我吗? ...
- T/ {: ^5 U0 L2 t1 W2 y$ E, c
好的,不会说的