[爆料] 对游戏失望透顶

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
是在太恶心!酒馆抽一赠一的发错,我抽的是1月神和1雪女,他给我2个赤练( [4 O* o; G' V( ^5 c, L

/ ?/ e. e) J2 ^2 l

9 ]1 j& c3 s! o: G, P; L( I我对版主说很多人的月神送始皇都发成赤练了,他回复我说问过工作人员,发放正确无误,,,,睁眼说瞎话????那我的秦始皇呢????
; P$ e' B# }( A6 I9 ~2 D. E0 B- M2 q. s; x# R+ o4 y

% K0 V/ j0 @+ `
# k& m3 t/ u5 P( x

& k' d+ E' g1 F) \4 ?& I& ?4 ]( f
6 i9 X3 b6 K% w5 f( h

+ {7 I. p5 t- Z$ C9 Q5 p9 P- P3 {
+ d; T4 G6 \" Q* w
4 g( n" g: _! |; K) A& `% {
还有论坛的阴阳双生少司命活动,都现在了还不给个回复,连获奖名单也不公布??
- D$ R, i' c: a6 F9 D3 c  {* l本来就是假的把??‘8 c. a, P2 Y  O: u' i( q& M
我对版主说怎么不公布获奖名单,结果几分钟以后我的回复就被删了,,呵呵呵了。。。! k7 \% T3 a5 Y+ r: g! J- a
不知道我发了这个贴是不是也会被删/ W" Z" a2 A+ m' P6 ?, L
$ k5 F: s" [4 c

7 T% y6 [2 D* v/ ?) {% M: B. Y2 v8 Q% P$ x6 k) h0 f3 Y
4 x+ ]6 a6 g0 _/ G' I. B
随便了无所谓了反正已经决定不玩这个游戏了,,,简直恶心,,算我脑子坏掉了还冲了张大月卡!!!
& p, s# Q6 \1 V再见畅游!!!5 b; m7 p5 p! V: D5 g; P

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~
; g& T9 r' \2 Q- l# n( F2 v6 c' U给大大带来的不愉快十分抱歉

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-11-3 22:26
+ t! q- @5 S) x9 `( @+ e2 a% v( m3 q  L活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~- a2 j+ }# w! S' U* |
给大大带来的不愉快十分抱歉 ...
2 z5 o5 K& Z1 r; A* X4 @
那问下阴阳双生少司命的活动获奖名单什么时候公布??

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
这个工作人员有安排的话会发放相应的公告的哈~

柚币

橙币

注册会员

还玩儿呢?劝尔尽早“弃坑保智商”!

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-11-3 23:41% i2 A, R# P9 ?4 W5 W' Q
这个工作人员有安排的话会发放相应的公告的哈~

- p) c+ v; `0 b, S# X' X) {1 K为什么我发给你万圣节活动的帖子,那个礼包为什么会没有呢?里面里面我记得有一个是少司命信物,最后干脆不理我了

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏而已这么认真,吃多了吧你?

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-4 14:22
6 y5 N! k' s, M游戏而已这么认真,吃多了吧你?

, h, z' e2 b) ~) |8 g8 `傻逼,,

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-4 18:12
2 }$ I7 k2 x& ~$ C傻逼,,

1 b) V7 E) U* `  Z' J你傻的够彻底!, M% C9 t8 A- L2 B! l- d/ U% t
装尼玛什么逼?

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-4 18:16
, N" N) O. Z9 a/ F你傻的够彻底!3 E1 g/ v" n2 a2 Z3 F( V# ?% z
装尼玛什么逼?

8 W0 Q: ~9 L! y傻的够彻底,没救了,慢走不送,

柚币

橙币

金牌会员

" C+ t  t7 ~% c活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~9 E, `9 {5 ?+ t4 b" A

+ z% P7 [+ H6 A$ I/ c* F! |唉。。。坐等单机的节奏

柚币

橙币

中级会员

在这样下去真没心情玩了

柚币

橙币

新手上路

Jean 发表于 2014-11-4 18:16: ]" V3 X; L/ k3 M, g3 k9 u  N
你傻的够彻底!  @* l- n; r: l. ~) p9 V- X$ w
装尼玛什么逼?
, N2 }$ _6 w& V  [
说别人装 你这装的才彻底呢     被人骂了 怎么不说 一个网络而已呢     表里不一说的就是你  被不公平的待遇了谁都可以表达自己的不满  这是天经地义的事情

柚币

橙币

论坛元老

其实我也在等=- =-
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-4 19:34
, _  `' |& K2 w9 i傻的够彻底,没救了,慢走不送,
* C2 }1 P! i3 P' q, L) f1 n
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!% Z  p1 }  u% }' S+ @# V; S
滚吧,这里没有属于你的一块地

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 08:01$ i& a/ U* T) q+ p3 }" L; l( h
就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!
4 y! T* ]8 W8 R+ D( Q6 [滚吧,这里没有属于你的一块地 ...
( i. s  u7 @2 m& j- w! A$ x
傻逼,你被多少人喷?说别人屌丝,敢不敢把你的阵容截图?你v几?冲了多少钱?没有v10就不要再这里说话!

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 08:01
. ^% q$ r! P* \* F就想你这种屌丝玩家,秦2不需要你这种玩不起的人!
, U  U3 L% u* u1 p滚吧,这里没有属于你的一块地 ...

/ q2 ^' o& E- K% B: v* J" x! E2 r% Y听起来你好像冲了很多钱,要是你冲了10000,他就给你100元宝,你乐意吗?你也就这么算了吗?钱花多少枚关系,关键是值不值,畅游这样明摆的坑钱,骗人,你也这么算了?要么你有钱?发个vip等级看看?要么就是傻逼,那就没话说了!

柚币

橙币

注册会员

QQ
飞小哈 发表于 2014-11-5 10:20
0 L# `+ Q! K8 }& a" O# R$ C0 c& f听起来你好像冲了很多钱,要是你冲了10000,他就给你100元宝,你乐意吗?你也就这么算了吗?钱花多少枚关 ...
3 }( t" {5 R7 J, a
你真尼玛2
! y, L5 H. H& K* X  你爹玩这游戏从来不充钱的,那像你这傻逼那尼玛的钱瞎搞* i1 F+ p+ T: R
傻逼,你爹把话放在这里,到尼玛去卖的时候你在后悔吧 求爹去拯救尼玛吧

柚币

橙币

金牌会员

Jean 发表于 2014-11-5 11:58
& c! i: b! O7 R你真尼玛2
8 U8 q, {/ \+ v8 l" Y$ b* U  你爹玩这游戏从来不充钱的,那像你这傻逼那尼玛的钱瞎搞) K- |( P( a* m  z
傻逼,你爹把话放在这里,到尼玛去 ...

- }& W: Q9 D* q& N0 M' q4 K没充钱还在那里逼逼。谁是屌丝玩家?我都不说你,你还在好意思在这里逼逼,是不是在家里吃屎吃多了?傻逼,真不知道你爸妈怎么教出来的,

柚币

橙币

注册会员

珍爱生命,远离手游

柚币

橙币

中级会员

7 Q9 u( o- ~2 x# J& k9 E' J3 W5 Z' }+ C活动奖励还在发放中哦,还请大家不要捉急哈~会陆续发放给大家的哦~; V, i( h# {( D7 U5 y& l
6 o; `7 ~- O& d3 J
是发错了,不是没发,应该给皇帝,两个赤练就打发了,还好意思说是陆续发放???拜托,难道你们客服都是复读机???