[建议] 战神赛计分规则建议。

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
现在战神赛计分很混乱,考虑因素太多,搞得很乱。

我建议,战神赛计分只用于平衡战力差距,战力相似的人,输赢15分,战力每低于对手1%,输了扣分少扣1分,赢了得分多得1分,战力高于对手则相反。
比如:
战力相差5%,战力低的赢了得20分,输了扣10分,战力高的赢了得10分,输了扣20分。
战力相差15%,战力低的赢了得29分,输了扣1分,战力高的则相反。
战力差距超过15%就不能匹配了。

晋级赛,战力匹配范围缩小到5%以内。晋级玩家只能匹配到战力差距5%以内的对手。晋级赛无法通过计分平衡战力差距。

如果官方要兼顾段位,可以考虑把段位折算成虚拟战力。这种模式可能比较复杂,建议还是简单一些比较好处理。

柚币

橙币

中级会员

沙发
别反映了我现在每天两场了,我现在天天遇到传奇的我问客服她说人少随机匹配。等人多的时候打我6点到7点打的这游戏会永远给你匹配战力比你高的除非你那天升了几千战才会遇到差不多的

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好~感谢您提出的宝贵建议,已经给您收集了,祝您游戏愉快。

柚币

橙币

中级会员

地板
月无痕00131 发表于 2015-8-4 14:02
别反映了我现在每天两场了,我现在天天遇到传奇的我问客服她说人少随机匹配。等人多的时候打我6点到7点打的 ...

现在已经好很多了,
以前我2万多战力,遇到4万多,我打对手3套连招,对方还有大半血,对方打我一套连招就结束了。

柚币

橙币

中级会员

xtom 发表于 2015-8-4 14:06
现在已经好很多了,
以前我2万多战力,遇到4万多,我打对手3套连招,对方还有大半血,对方打我一套连招就 ...

7月没改版游戏里不是有个在线客服吗我连续3把都是120多分的选手我看着不对我截图问客服客服就这么和我说的因为你那时间段人少,建议你在人多的时候匹配,你懂了把我下午六七点人最多的时候。