我就是想问问,这样的是不是只有我一个人......

查看数: 2084 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-1 18:39

正文摘要:

本帖最后由 奥利奥~ 于 2015-7-1 18:43 编辑 6 F4 O  q& s: j + X$ C' C9 \) Y为啥..我过烽火,能经常在第二、三关遇见这样战斗力的人) s7 i7 @$ @) l1 r$ v- z# ?, M2 j 一个人还能重复出现4 C) y0 s4 ...

奥利奥~
更多
右手的梦想 发表于 2015-7-2 13:50$ @6 C6 P1 I$ F3 w
昨天我们也合区了,12-20,9次遇到自己,很嗨

6 G& E; d% H; p* e* J; E, e啊哈哈哈~~,听着就很嗨
右手的梦想 发表于 2015-7-2 13:50
昨天我们也合区了,12-20,9次遇到自己,很嗨
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 21:28
LQCworld 发表于 2015-7-1 21:27
8 S) z2 L/ w, J  l6 S唉╯▂╰该死的畅游。还能不能愉快的玩耍了(ノ=Д=)ノ┻━┻

2 a' d- w' H9 V. P) r. Q8 p: i看来只能自娱自乐了
LQCworld 发表于 2015-7-1 21:27
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:566 w/ w, p) q1 x- t7 B9 E, |8 A: d2 Q
现在BUG好多呀...

' G. Z4 A1 w* u; C, e1 u2 p' _唉╯▂╰该死的畅游。还能不能愉快的玩耍了(ノ=Д=)ノ┻━┻
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:56
LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43# D2 O% {! a' d& k! V. B5 E1 c
没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不 ...
& @+ A# n# v! v8 X6 _
现在BUG好多呀...
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:55
儒缘 发表于 2015-7-1 20:44
/ n2 N6 Y& Q+ Y2 z9 a* n见到我你都不说你高兴的。。。。

1 z$ x1 c) d% p8 p电脑把给你回的那条卡掉了好像......
儒缘 发表于 2015-7-1 20:44
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:25
, b% X; j7 m; o见到你,我很高兴...

2 J. n, O6 r- Z# X: X* p: X6 O
( j5 e2 L( u& V$ l5 W) Z见到我你都不说你高兴的。。。。
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:25
小学生就是我 发表于 2015-7-1 20:08: t0 G" [0 m5 z& S  T
,,,,,,,,,,
0 d1 `1 }- E4 P. ^* A, k' V. t2 m
见到你,我很高兴...
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:24
凤舞流沙 发表于 2015-7-1 19:21
9 T- b  s  v/ T5 K' Y9 b3 S畅游的游戏 这样很正常的 我都经常遇到这样的
/ Z; C4 Q2 b3 o1 C" a, @  d3 J9 V; Y$ c& m% e: |: J( v5 p, Q
   友情 遇到3次 比武第一的     ...

+ y0 `# \; Y' Y: z0 g还没遇到过第一,嗯...一般到不了第一那一关
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:21
拾贰少 发表于 2015-7-1 19:465 D9 B1 j" a* m, L& E2 q; K2 I- n. H
它知道你不是去挑战关卡的,而是去刷魂魄的
" C* x) ]6 O6 Z. T
然而一天攒的军工还不够买个魂......
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:19
一路向北 发表于 2015-7-1 19:187 K* o" i* W& u4 b, W
有点嗨啊
0 e% F9 H# I6 _+ x; ^1 E+ i
相当嗨,谁遇谁知道
LQCworld 发表于 2015-7-1 20:15
儒缘 发表于 2015-7-1 20:09# O7 m' i$ C+ {4 O0 ?3 }% M1 b
额。。没合区怎么会这样啊。。。
7 }* f& [, Q& H6 M你是偶尔遇到还是一直这样?) M1 n& V/ n4 P5 C" C& o$ g+ M" t& d
偶尔遇到是这个战力的人被打到几十名去了。 ...
; A" D& Y; K0 h5 g
哦(´-ω-`)忘点回复了,看楼上吧(*/∇\*)
LQCworld 发表于 2015-7-1 20:13
今天第一次遇到。可能是我脸太黑了吧,看看明天啥样(눈_눈)
儒缘 发表于 2015-7-1 20:09
LQCworld 发表于 2015-7-1 20:01
1 P3 e# Z, _; M$ A; |) W0 M8 x9 w8 a& n" J98区的,目测还早着呢( ー̀εー́ )
  o* Y  b6 M% O4 F3 R0 {
额。。没合区怎么会这样啊。。。5 e& \9 p. [. }2 P2 o! I: E
你是偶尔遇到还是一直这样?
8 N$ S' G, T! j8 W2 n* v- S+ O偶尔遇到是这个战力的人被打到几十名去了。。。所以守12关。如果经常遇到类似的人,就不正常了
小学生就是我 发表于 2015-7-1 20:08
,,,,,,,,,,
LQCworld 发表于 2015-7-1 20:01
儒缘 发表于 2015-7-1 20:00) V. c+ Q3 s# s8 O: H( V
合区了么?

* R, p+ w4 ^* R2 ]98区的,目测还早着呢( ー̀εー́ )
儒缘 发表于 2015-7-1 20:00
LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43
5 R( u3 l5 e+ }4 h  W  d没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不 ...
9 ~5 _& l$ r+ q5 f/ M0 u
合区了么?
龙战于野 发表于 2015-7-1 19:54
合区后很正常。
拾贰少 发表于 2015-7-1 19:46
它知道你不是去挑战关卡的,而是去刷魂魄的
LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43
没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不去,不过能过去的时候多。第十三关守将一般也是七八万战力。消费完后我的战力变成六万八千,尼玛第十二关守将就变成十一万的了,我强敌更强的节奏吗?(눈_눈)(ノ=Д=)ノ┻━┻
凤舞流沙 发表于 2015-7-1 19:21
畅游的游戏 这样很正常的 我都经常遇到这样的
8 T! @; u3 B& n, ?, |8 m. p/ `; c' m  G$ ^4 R" f' \( W8 l7 q" p: c( ~, D
   友情 遇到3次 比武第一的   
一路向北 发表于 2015-7-1 19:18
有点嗨啊
情终抵不过初心 发表于 2015-7-1 18:59
爽吧,好爽啊,爽死宝宝了
返回顶部