[闲聊] 我就是想问问,这样的是不是只有我一个人......

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
3 A& T& H* d$ q$ E7 l% }- h4 S& N- _' X: D0 T+ J- H' E9 U% Q
为啥..我过烽火,能经常在第二、三关遇见这样战斗力的人
+ e- O' \& s0 M: N一个人还能重复出现
- k6 [8 T. v& \$ c! t" h: a) Q) N9 e8 j3 C9 @$ o

3 a9 c) k4 l+ l6 O/ p5 B* Y...................................................................................................................." q2 Z8 D3 I9 r( f0 z

7 K9 C/ O& n  t! e) q: O. t' A& Y
0 s4 E4 ~9 u+ z* j( T8 A0 ~8 a$ {0 H  j......................................虽然是省了不少时间....................................# E; f- w  o5 P* J! B+ M. ^

: m, t7 x/ J1 k+ K7 Q
+ ^# @" M  w/ q2 n....................................................................................................................
2 q8 H9 [5 b2 Y8 q9 ~2 W& k) o/ o/ j; L
......................................虽然我只是去集卡的....................................
; q- m7 ]* z7 l. Z
* [! E3 ?+ `0 W, q9 k) A  w' }4 c+ J1 X3 \" P

, Y$ u+ _8 p1 ^' G  q0 E  P: e; n3 b; d1 C& C1 `. S

5 F7 b: X' s- k: D, _! D! ]# t  N2 j/ P) E; E2 t9 B, r

$ J7 U3 w9 ^5 u& G$ M- [4 y; p5 I& W1 c2 A, z

柚币

橙币

金牌会员

沙发
爽吧,好爽啊,爽死宝宝了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
有点嗨啊
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
地板
畅游的游戏 这样很正常的 我都经常遇到这样的
  v/ [& u# x9 L" L
, h* l; ~6 _0 I: t+ l7 e   友情 遇到3次 比武第一的   
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不去,不过能过去的时候多。第十三关守将一般也是七八万战力。消费完后我的战力变成六万八千,尼玛第十二关守将就变成十一万的了,我强敌更强的节奏吗?(눈_눈)(ノ=Д=)ノ┻━┻

柚币

橙币

金牌会员

它知道你不是去挑战关卡的,而是去刷魂魄的

柚币

橙币

金牌会员

合区后很正常。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43  Y+ t9 d, a- p' F
没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不 ...
1 C3 f& q2 t. R: D( a! V
合区了么?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-1 20:00
2 z& a# p# s& ^5 t$ i( B7 w合区了么?
6 L8 H; N9 E/ |& q  b5 _" B4 P7 t/ b
98区的,目测还早着呢( ー̀εー́ )

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

,,,,,,,,,,

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-1 20:01
* P$ J+ A  y( B2 L: V: F/ Z% j98区的,目测还早着呢( ー̀εー́ )
+ t" t* o* q/ X& U  v  J$ B
额。。没合区怎么会这样啊。。。
7 @9 E% N$ s& M" i4 y你是偶尔遇到还是一直这样?) a9 y# @' _0 l
偶尔遇到是这个战力的人被打到几十名去了。。。所以守12关。如果经常遇到类似的人,就不正常了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

今天第一次遇到。可能是我脸太黑了吧,看看明天啥样(눈_눈)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-1 20:09+ y0 \! f3 x+ G5 A+ L2 T0 o
额。。没合区怎么会这样啊。。。
5 V0 D4 ^  I7 B: v5 I7 L0 q你是偶尔遇到还是一直这样?, x6 {. Y: x0 g2 N& Y8 O
偶尔遇到是这个战力的人被打到几十名去了。 ...
" G  F7 M# H0 `2 u
哦(´-ω-`)忘点回复了,看楼上吧(*/∇\*)

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-1 19:18
& e+ H1 e/ O5 w$ F- \% J有点嗨啊

i& q: v  n3 L7 V/ a相当嗨,谁遇谁知道

柚币

橙币

论坛元老

拾贰少 发表于 2015-7-1 19:46
7 L* r; k: M1 `, G# |2 z& T. C它知道你不是去挑战关卡的,而是去刷魂魄的
( b: P& ^5 U4 x' i: x/ B
然而一天攒的军工还不够买个魂......

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-1 19:21
( \7 h. R! e9 _# {7 n0 S畅游的游戏 这样很正常的 我都经常遇到这样的 : T3 _. |7 |5 k+ ^4 t! w5 x! R

5 M- E4 a9 e* R8 |7 H7 f   友情 遇到3次 比武第一的     ...

& h5 |# [2 ^0 P. V8 i' @* \还没遇到过第一,嗯...一般到不了第一那一关

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-7-1 20:08
+ t1 w) J9 B- h,,,,,,,,,,

; c7 ~' \; x) |5 N  ^0 @# s见到你,我很高兴...

1万

柚币

橙币

版主

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:259 S# b7 a$ p% d
见到你,我很高兴...
5 f9 }. l( N( B2 @  k
9 h1 a. n: M9 T8 f8 \
见到我你都不说你高兴的。。。。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-1 20:44
4 p5 |( H! p  E0 |1 j/ k7 I见到我你都不说你高兴的。。。。
( O6 J- A2 p, j" y* k% b
电脑把给你回的那条卡掉了好像......

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43  k) X" E" o2 U! N" ]% ~# \/ G
没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不 ...
8 S* [3 y8 L) k. |
现在BUG好多呀...

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:56* X& m& M" i( _' E7 C  ]' p, T
现在BUG好多呀...
8 D4 u9 w+ Q- i9 Q( {" k% K$ @
唉╯▂╰该死的畅游。还能不能愉快的玩耍了(ノ=Д=)ノ┻━┻

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-1 21:27- T1 H# N  H! _' E  F
唉╯▂╰该死的畅游。还能不能愉快的玩耍了(ノ=Д=)ノ┻━┻

9 W* h" c, h" Y- z9 g  v看来只能自娱自乐了

1万

柚币

橙币

版主

昨天我们也合区了,12-20,9次遇到自己,很嗨

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-7-2 13:50
0 O  |5 w* Q  v+ B  Q3 w昨天我们也合区了,12-20,9次遇到自己,很嗨
2 p0 Q3 R, Z% v" T7 D  {, V
啊哈哈哈~~,听着就很嗨