[闲聊] 我就是想问问,这样的是不是只有我一个人......

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 奥利奥~ 于 2015-7-1 18:43 编辑 3 i9 f& c, {6 A' F; S+ r9 j3 a  g; j

$ v: x/ t" r  e. f为啥..我过烽火,能经常在第二、三关遇见这样战斗力的人0 M: ^( P6 w2 c3 B
一个人还能重复出现
1 m0 d- y& s; j
4 l: O- n# [# w& [7 l7 \8 n8 b: m- S9 I8 l, p- a
....................................................................................................................
+ k* U& h8 M3 ]2 A
6 [7 {. z; ?0 o
- ]+ a- a( ~' T7 a( E......................................虽然是省了不少时间..................................... y) b3 \& C; d
4 s* j0 B$ O- D( a3 d6 j
! c" U6 I' y1 D/ Z' k4 s
....................................................................................................................
; @% H2 V8 s7 e% {& P3 Y* S
* {1 D' h9 Z3 a1 F7 R" _......................................虽然我只是去集卡的....................................1 h% h( ^0 I. D
& a" y8 Z) u4 \' F2 c( a
; s% |5 l& U3 V5 Z; u0 N4 m7 v

" z6 C! p: S( P  c0 V/ [0 i9 _, B. {- n, ~) P; \, \+ T

; i, L! }3 A# d; K9 h- t8 k) I5 t; V2 }! |
2 \3 m  j# U3 o2 E$ {/ u) m
  e  y$ H7 i( O$ \2 n+ L& B% A& f

柚币

橙币

金牌会员

沙发
爽吧,好爽啊,爽死宝宝了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
有点嗨啊
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
地板
畅游的游戏 这样很正常的 我都经常遇到这样的
: f1 J8 r+ I7 X8 m+ V; d8 z% K! M# Q4 f* F3 T) E
   友情 遇到3次 比武第一的   
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不去,不过能过去的时候多。第十三关守将一般也是七八万战力。消费完后我的战力变成六万八千,尼玛第十二关守将就变成十一万的了,我强敌更强的节奏吗?(눈_눈)(ノ=Д=)ノ┻━┻

柚币

橙币

金牌会员

它知道你不是去挑战关卡的,而是去刷魂魄的

柚币

橙币

金牌会员

合区后很正常。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43
2 z3 L/ H1 g( S4 f7 {( [没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不 ...
# Z0 ]8 @; \* V, [! ~$ h  u
合区了么?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-1 20:00: A# V. d0 T& i1 |
合区了么?

/ y* P/ g$ q- P/ i( p98区的,目测还早着呢( ー̀εー́ )

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

,,,,,,,,,,

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-1 20:01
% W" u  f7 l' z+ j0 o9 N98区的,目测还早着呢( ー̀εー́ )
+ G6 \# m9 N' p2 }0 v4 ?0 }
额。。没合区怎么会这样啊。。。1 w3 M: {. O8 v1 J3 B9 \' ]/ p9 p
你是偶尔遇到还是一直这样?
0 h) X% `0 |: p) Q: J: L# b. @0 Z偶尔遇到是这个战力的人被打到几十名去了。。。所以守12关。如果经常遇到类似的人,就不正常了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

今天第一次遇到。可能是我脸太黑了吧,看看明天啥样(눈_눈)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-1 20:09$ M' D: \1 f$ Z8 w" |
额。。没合区怎么会这样啊。。。
1 P6 P: T! p4 ]- D你是偶尔遇到还是一直这样?* d6 |) L2 F% S! b8 z( k
偶尔遇到是这个战力的人被打到几十名去了。 ...

# b" N4 W  N3 D* B1 v* T哦(´-ω-`)忘点回复了,看楼上吧(*/∇\*)

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-1 19:18# P3 u  {1 i  w1 e+ A% P) h, n) g
有点嗨啊

8 N) ?5 k( }% T% K' \4 c; a' U$ C相当嗨,谁遇谁知道

柚币

橙币

论坛元老

拾贰少 发表于 2015-7-1 19:46
$ f, x$ C8 l. S- F6 v7 m0 U2 Q' d它知道你不是去挑战关卡的,而是去刷魂魄的
3 P8 p3 [- b# v$ m
然而一天攒的军工还不够买个魂......

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-1 19:21
9 Q1 H3 i- B" e8 J' K% E6 f; Y畅游的游戏 这样很正常的 我都经常遇到这样的
; m3 C& E4 Q8 \" T/ E) K" K% S4 s9 v
   友情 遇到3次 比武第一的     ...
; b! K7 y  J6 e
还没遇到过第一,嗯...一般到不了第一那一关

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-7-1 20:08# L8 V2 P& P( p- A
,,,,,,,,,,
+ ^( |7 G' ~8 W6 G: J- {1 m
见到你,我很高兴...

1万

柚币

橙币

版主

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:25. I9 K& e, s& D& h& A
见到你,我很高兴...

. D, ]" D" X) B  _$ z. u  x: A
6 H/ V) _3 f% B7 s1 Y见到我你都不说你高兴的。。。。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-1 20:44( c4 ?6 \# w) ~! @* z# k
见到我你都不说你高兴的。。。。

) }8 y+ J& l" Y) i$ ]  k* x, Q" {% |电脑把给你回的那条卡掉了好像......

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-1 19:43
' g9 g7 o- f' |/ e- X没合区的我也想骂这该死的畅游:消费玉米棒之前我的战力是五万,可以打到烽火第12关,有时能过去,有时过不 ...

0 I5 s% c* F' n. }5 i现在BUG好多呀...

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 20:562 K1 Z* @9 k( }+ i# Y" d! A" ?
现在BUG好多呀...

0 H* R7 V7 n5 C& y/ i3 O2 B6 c$ K, @唉╯▂╰该死的畅游。还能不能愉快的玩耍了(ノ=Д=)ノ┻━┻

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-1 21:27# L9 U. b+ ~5 j7 K7 r4 x
唉╯▂╰该死的畅游。还能不能愉快的玩耍了(ノ=Д=)ノ┻━┻

. q  G! k3 X( V% T* x8 _看来只能自娱自乐了

1万

柚币

橙币

版主

昨天我们也合区了,12-20,9次遇到自己,很嗨

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-7-2 13:50
  A* u8 g" H! _! T2 ^1 g' z% B* v昨天我们也合区了,12-20,9次遇到自己,很嗨
" |1 V9 X! z* M/ {, [4 g& T
啊哈哈哈~~,听着就很嗨