[攻略] 【申精】《秦时明月2》少司命攻略

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
, w9 l8 j0 n% Z5 s9 U* O  K' j* e9 W- G: H  u+ ?7 W! ~! V! H
IOFPOAIPROUOFJDOISFIDS;IJSVI[9FE[WOIDSFOfdjfF

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

啊啊啊啊啊啊(ಥ_ಥ)

柚币

橙币

论坛元老

天天发高呼 发表于 2015-11-18 18:04/ W  V2 y; I1 D7 T
哒哒哒!攻略有礼包的哦亲╭(╯ε╰)╮

1 P. C+ r: L& ?7 o那是我自己的。。。已经被我用了了
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

哒哒哒!攻略有礼包的哦亲╭(╯ε╰)╮

柚币

橙币

论坛元老

天天发高呼 发表于 2015-11-18 17:16
; a) u5 r9 _9 s, X  E# d/ U0 q(ฅ>ω
$ Q8 Y2 K/ Y" e/ Z! ?1 M
可是我已经好久都不写攻略了啊

柚币

橙币

中级会员

(ฅ>ω<*ฅ)帮我定个吧亲╭(╯ε╰)╮

柚币

橙币

论坛元老

天天发高呼 发表于 2015-11-18 16:47
; o0 I' `5 E% j9 K- @4 [+ F7 d嗯嗯!你们有群吗?给我加个我非r的找个那个热闹点的群!还有求激活码(ฅ>ω ...

( P# c9 C4 p6 U: Y1 C' G好像没有非R的群。。。另外。。我的激活码都被瓜分和预定完了(ಥ_ಥ)

柚币

橙币

中级会员

嗯嗯!你们有群吗?给我加个我非r的找个那个热闹点的群!还有求激活码(ฅ>ω<*ฅ)

柚币

橙币

论坛元老

天天发高呼 发表于 2015-11-18 16:38( T5 g. e5 r  F) C
没有啊!都申精成功了
6 M* Z  p" `+ }9 `3 H5 {
很早以前我写的了。当时成功申精有图,还有内容的。如今被人毁了。。。唉~

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-11-18 16:22
+ |9 E  h" p1 E+ c蟹蟹~\(≧▽≦)/~
) i' c# k$ ^( g- j- b# \( l! U话说。。。这个帖子不是被禁了(⊙o⊙)?

K1 W: Q$ D- J没有啊!都申精成功了

柚币

橙币

论坛元老

天天发高呼 发表于 2015-11-18 16:05# K4 Y: W$ b! i$ ^2 C
漂亮漂亮还有美美哒!
6 _/ _# \# M2 g+ e/ O2 l4 r" v& L
蟹蟹~\(≧▽≦)/~
* x: G3 N: D! u" z- F. ]- Y8 C话说。。。这个帖子不是被禁了(⊙o⊙)?

柚币

橙币

中级会员

漂亮漂亮还有美美哒!

柚币

橙币

论坛元老

快乐的味道 发表于 2015-7-11 14:41
" K: X, e7 Y' @! ]9 N+ {4 B说的好,人不怕穷,就怕志穷,游戏终归是游戏,玩的就是个开心,再者说能拿出三五百的人满大街都是,我觉 ...
* c2 k* N8 i2 \( I* ^
嗯,谢谢你的支持。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:00
2 {) H% N; U$ t$ V; g. g% i2 n我知道128端木就有了,还能vip5,可是我玩游戏有自己的原则,就是不充钱,能玩多好是多好,对你而言,也 ...

+ j* s0 U: m- k& `  U+ O! G2 d说的好,人不怕穷,就怕志穷,游戏终归是游戏,玩的就是个开心,再者说能拿出三五百的人满大街都是,我觉得那些有钱玩游戏却不充钱的玩家不仅享受着游戏的乐趣也磨练了自己的耐心,抱怨几句是再正常不过的了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:00& @7 k& w: y7 {7 B4 B8 j; D$ r
我知道128端木就有了,还能vip5,可是我玩游戏有自己的原则,就是不充钱,能玩多好是多好,对你而言,也 ...
; J/ s0 |# K) S( Y# v
说的好,人不怕穷,就怕志穷,游戏终归是游戏,玩的就是个开心,再者说能拿出三五百的人满大街都是,我觉得那些有钱玩游戏却不充钱的玩家不仅享受着游戏的乐趣也磨练了自己的耐心,抱怨几句是再正常不过的了。

柚币

橙币

新手上路

这不就是少少

柚币

橙币

论坛元老

15025532354 发表于 2015-7-9 18:315 m, `1 L/ _8 l! m8 A/ h4 L
我用的赤练魔卫屎黄墨道魔卫和门客高月,我感觉不错啊,赤练55700的速度随便控两个然后逍遥子太子出招打对 ...

2 A4 I" E# K$ G5 v: @- W3 W嗯,你这条应用在魔卫流沙的攻略中不错,我也知道随着后来新卡的普及,少少无形之中就被弱化了,但是还是有很多人都想了解少少,而恰好我还有一个,所以就写了少少攻略,因为我没有魔卫,不知道他具体的用途,所以不敢瞎写,一怕误人子弟。二怕懂的人会说我不懂瞎BB,所以才敢乱写。

柚币

橙币

注册会员

我用的赤练魔卫屎黄墨道魔卫和门客高月,我感觉不错啊,赤练55700的速度随便控两个然后逍遥子太子出招打对方一些血,有时候出组合技的话魔卫没机会出招了,就算没死魔卫在出招打残血绝对死了,我高月又可以加太子缘分还可以让人家杀了给魔卫加50怒气伤害更高,我觉得比阴阳墨道屎黄组合更强,魔卫用的朱雀,魔卫没有堆速度,我觉得没那个必要减别人怒气,速度排在墨道后面他俩杀一个魔卫的伤害就强一步

柚币

橙币

注册会员

我用的赤练魔卫屎黄墨道魔卫和门客高月我感觉不错啊,赤练55700的速度随便控两个然后逍遥子太子出招打对方一些血,有时候出组合技的话魔卫没机会出招了,就算没死魔卫在出招打残血绝对死了,我高月又可以加太子缘分还可以让人家杀了给魔卫加50怒气伤害更高,我觉得比阴阳墨道屎黄组合更强

柚币

橙币

论坛元老

15025532354 发表于 2015-7-9 18:04
5 y8 h+ \- U1 }为什么没人喜欢用流沙呢?我觉得流沙扛扛的,又减怒气伤害还比少少牛逼,单挑少少绝对打不过魔卫,不管谁先 ...
+ a/ z# v) S! n3 H
主要不好得啊!要银子才能有的,并且还要有幻化,不是说的,魔卫大招砸单体可是450%的伤害,主要大家都喜欢墨道群攻喜欢来一窝端,你可以看都魔卫和太子的属性全都一样,能养魔卫的为什么不培养太子,而且太子输出也不低,所以为什么没人用流沙你就知道了吧!

柚币

橙币

注册会员

为什么没人喜欢用流沙呢?我觉得流沙扛扛的,又减怒气伤害还比少少牛逼,单挑少少绝对打不过魔卫,不管谁先手,少司命打机关城不错,输出我还是比较喜欢魔卫,

柚币

橙币

注册会员

其实齐鲁三傻蛮不错的,皮子厚,伤害也不错

柚币

橙币

论坛元老

15122032440 发表于 2015-7-8 23:26
2 f4 N: L6 X( |少少不建议洗速度,个人觉得洗免伤生命抗暴,攻击伤害命中,建议放后排,我少少放后排60万血,65000攻击, ...

/ W, C0 t  o- m1 w% V  B% K& @6 ?嗯,刚看完大大的建议,跟上面的都有些出处,但你们说的都不错,并且大大最后的观点与我还不谋而合。我现在需要重新组织一下文章,会把大大的建议加上去的。

柚币

橙币

注册会员

少少不建议洗速度,个人觉得洗免伤生命抗暴,攻击伤害命中,建议放后排,我少少放后排60万血,65000攻击,少少建议洗满怒气,直接大招,现在很多人有少少血手,所以我建议速度比对面慢,因为让对方少少先大,回血就是笑话。然后你可以对准他少少打,基本就可以和血手墨道灭对面少少以及后排,同时你不洗速度的情况,对面不可能秒了你少少,在玄武的配合下,少少基本能把血回满,这样就为后来的攻击做了准备,我就是这样弄的,有人会说控制后排,但是血手的组合技能可是很容易出的,少少速度绝对比血手慢,被控制还加怒气,多好

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-8 22:236 s( G& t$ n' w
没关系,不出的话那就一直攒酒魂好啦≥﹏≤

( t! Q2 s" I8 E$ c( P, U  n9 H嗯,我也一直赞,直到出天道和太子。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-8 22:11
: c* N4 V( u: D不过那个客服雪女跟我说什么少少和端木最近都不会出。我怕你不高兴就没敢告诉你不过她说的可能也 ...
: }$ ~4 b% M) ]! b
没关系,不出的话那就一直攒酒魂好啦≥﹏≤

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-8 22:02' G: s! U  V1 r9 Q
是啊,这几天出的老橙卡基本都是阴阳家的。下次寻仙也快来了
1 m% x+ d/ P" J6 R% ~4 n  B; r9 M
不过那个客服雪女跟我说什么少少和端木最近都不会出。我怕你不高兴就没敢告诉你不过她说的可能也是然并卵啦!

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-7-8 18:51
/ ^7 ?3 Y: B* K9 ?……我无语的是,这有什么攻略在里面,这都可以申精,难道这的版主智商都是这样吗。 ...
, o  I) z- k7 B7 ^$ s/ j8 }/ j
。。。。。。。。咋这么酸呢?。。。。。。谁吃醋了?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-8 21:409 o' Q, i2 l4 G/ i5 N
好吧!还不是少少。不过越来越快了,不是吗?
  y. y. o, z$ i+ H" f, S* q7 b
是啊,这几天出的老橙卡基本都是阴阳家的。下次寻仙也快来了

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-7 23:507 [0 Y, R1 B) b6 [; t
你的端木蓉,充值又来了
* \8 V, u& G# {( `+ B# j: Z
我艹,二师公

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-8 21:24! D9 @$ j( z9 G0 L* N* n: X
明天是魅姬东皇╮(╯_╰)╭

! R& B7 n; N+ M+ ~! H& G好吧!还不是少少。不过越来越快了,不是吗?

柚币

橙币

论坛元老

焚肉探戈花样 发表于 2015-7-8 20:05
6 B+ l$ X/ |8 ^. x- c另外鸡爷或者门客对着你少少 你懂的→_→,再说盾,如果对方不带门客有毛用? ...
2 l3 E( W$ R( c
大大的建议我在思考中哦,但考虑到这需要将原文部分修改可能会费点劲,可能添加会迟一点,希望别见怪。

柚币

橙币

论坛元老

不归的思念 发表于 2015-7-8 18:41) I' W( n& f. s' J4 @$ z
不推荐个  阵容搭配 ?
' [9 H- w5 k' I; [# w
嗯,我觉得少少要组阵容就一定要有血手大司命,为你推荐几个吧!  Q; u; c% d0 ?' j! V2 [/ z

/ k3 G* _3 S* p+ Q( ~* d" `/ _0 k土豪:端木橙·橙 ,太子,天道,少少,血手,门客:始皇,东皇等% L' p" M$ e3 U1 d. U( z/ q  d, p5 x
  M) {, A$ {  u7 D9 j' P- O
组合技:少少,血手,东皇,公输仇,始皇,% T+ d% x# X8 ?0 [# l/ i/ @

& z' |3 s% k" |9 ?一般阵容:少少,血手,始皇,大叔,二叔3 m& [' D. x; b0 U
, ?8 K+ V: |5 ]( b( _

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-8 21:22
3 Z0 `9 l3 [9 W先谢谢你的祝贺你说得对,我可能真的是太张扬了,需要低调点了。对了,不知道明天会不会 ...
8 O7 L8 A( y7 q9 N$ x) I
明天是魅姬东皇╮(╯_╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-8 18:33
/ ?0 K, h) C' S, O7 g  B恭喜楼主又得了一篇精华。真是树大招风人怕出名猪怕壮,现在就有来说闲言碎语的人了,看不惯别的的 ...
- c' N% y1 X" O
先谢谢你的祝贺你说得对,我可能真的是太张扬了,需要低调点了。对了,不知道明天会不会出少少

柚币

橙币

高级会员

另外鸡爷或者门客对着你少少 你懂的→_→,再说盾,如果对方不带门客有毛用?

柚币

橙币

高级会员

少少一般都是配合血手,血手大招降抗然后少少大招上去秒一个,第二回合出手伤害是高,现在青龙 机关蛇各种控,前面那位也说了天道起手大,如果墨道起手大,你少少不放大是没有盾的,第二回合你存不存在还两说,

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

……我无语的是,这有什么攻略在里面,这都可以申精,难道这的版主智商都是这样吗。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-7-8 12:18
- V. [6 ^7 u' h4 {2 E9 h, h1 v嗯,什么啊?

' q  ?# Q; i  y不推荐个  阵容搭配 ?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

- r, E0 ^  V* J) |- r
恭喜楼主又得了一篇精华。真是树大招风人怕出名猪怕壮,现在就有来说闲言碎语的人了,看不惯别的的作风那就忍着啊?人家又没招你惹你。(针对某层层主说的)

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:25
! k, v7 P8 N- w" z4 ^/ Z, g嗯,但愿一切都是一场误会。不了了之。
7 R# ?* ?! _- M7 j# Q
只是互相提了几句建议而已
2 y1 ?6 q* v, |误会根本没有开始嘛,哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-8 17:24* ]8 }0 L! P# n; ~4 l+ o
又不是你让我回复的,我自己不喜欢他语气,说几句罢了
3 C, Y" K9 z. Q3 z. {怎么有你什么错呢,快别这么想,大概是我误会他了{ ...

" k! u, f8 m7 b# u" F5 q嗯,但愿一切都是一场误会。不了了之。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:22
8 Q2 O) j! z' \9 H  s但确实事件是因我而起的,把你也牵扯进来太过意不去了。对不起,奥利奥。 ...

0 k% Y  S* i! j. c; Y: Y, b7 D又不是你让我回复的,我自己不喜欢他语气,说几句罢了
( X& K* J9 f3 m! x$ j怎么有你什么错呢,快别这么想,大概是我误会他了

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-8 17:18& V( }. L1 i+ A
嗯嗯,我这人性子直,看不惯说几句
/ h' I% z& l: v* |3 N. X/ T; ~- x/ @6 W% A3 L& A
大概是我理解错了...! x; l2 v1 V% {+ b' d# G

; F$ k2 Z. e3 \" q: Z但确实事件是因我而起的,把你也牵扯进来太过意不去了。对不起,奥利奥。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:105 ~5 y  l" q, X* B
谢谢你的开导,你说的很对,但那人说了只是建议,只是语言有些激动,没有恶意的。 ...

2 a* {3 |: B; n3 I, {6 v) w嗯嗯,我这人性子直,看不惯说几句+ k+ T7 C, s  `; C' I

! l6 [  `% W* [: U大概是我理解错了...! s# l- w# j# O1 d

2 _9 l, |9 V" W7 M* P; Y  K没你什么错,别瞎揽责任~

柚币

橙币

论坛元老

感觉自己一个帖子引起了不得了的问题。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

BBOY海 发表于 2015-7-8 16:55
2 Q; G; k# Q9 o9 ?8 R3 c8 n) w@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。
- C% s2 ~1 z5 Z  q4 I9 u你像个程咬金一样,半路杀出来 ...
. Q: o$ I. y% k, j
所以,哪句是提议??
. o3 O+ u. i& T8 ]* w, e7 K" M
, F: q6 u- M& {1 x# n你的提议总结大概意思是“爱玩玩不玩滚,别整天在论坛BB看得老子心烦”!
; b* J9 B9 m1 H( z" \1 {& ^
1 m3 W* C% G9 G, D/ Z我哪里敢当自己是救世主。
: C7 f- {* R  r; ^& f* {5 ?
, M4 M3 A- p/ r7 ?- v看不惯说几句罢了。/ d6 I5 o6 C' U$ ?/ O

0 T$ s2 \% D1 ~' f- N既然你只是提议为何会认为我是在救场呢?

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-8 17:060 L9 G7 r) c4 w8 v
只是感觉他这种人有些难以理喻,4 t4 N) ]) @% ~" m

8 J* V! ]2 R" o4 d( u8 s% G; A& U2 {他等他的,别人玩别人的,也都是图个心情愉快!) Q1 N6 B$ @& E; Y) ^& d
- W! W; |$ ^3 g; v. T
谢谢你的开导,你说的很对,但那人说了只是建议,只是语言有些激动,没有恶意的。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 16:41
: `$ h+ h8 F( N) j1 r谢谢你替我说话哦!真的很感谢。
1 M! ]& p( B" ~5 w; t8 B
只是感觉他这种人有些难以理喻,2 @4 _. N5 X2 h: T5 d" n- @

% e3 s7 V9 d' V4 K$ q3 T他等他的,别人玩别人的,也都是图个心情愉快!
2 M2 n9 k! k4 K, V& g! `! G, \
& `/ W$ ?3 E( i, c: Y, H4 g你在论坛里抱怨几句没出端木蓉,也无非是调侃一下,本身也没有什么恶意
- m/ J+ e$ a  W3 k1 ^0 P$ a
) j0 ?: n' U0 _( g+ {" |这人说的好像一副苦大仇深的样子似的,本身就是他理解错了你发的帖子,看的太消极
, S  W% r( N1 M* Z& Q
7 L* t$ D* y3 T一个游戏而已,就算花六七万玩又能怎样,分分钟卸载了又能怎样。5 |, V, D0 K$ [/ D3 k

9 }% H7 M; k4 @% q( j充钱的阵容变强了,在区里有地位了,很开心,那也是因为人家充钱了,
) w7 A) s5 }: M4 H" {- c* Q. x6 w+ i
. r. e- B- J$ C% A如果冲不冲钱没多大差别,那岂非不尊重充钱的玩家- g) y4 C) a+ h* p& [
  w. M) ^: ~* K2 H: d& d
话又说回来,不充钱的人努力一些,阵容有所提高,也很开心,那也是人家用心了。
" `! \- p0 @7 I# ~  N$ o" I8 T/ c. }& H) ^. s8 G  }
如果用心和没用心的都一样,那还能算是策略游戏么?去玩单机连连看吧~
$ C8 |5 L6 O1 i: e: I* v# v
, D( g0 u& t5 O* C$ `所以说,要么出钱,要么出力。
5 n- x* g3 W$ u+ A9 L; P& R+ W  ~# z% M8 @  _* J+ t
高兴就去做,不高兴便不玩罢
2 p6 B2 H7 G# |
7 ]/ g! u8 R0 j0 n( v6 Q$ K7 g( ^你也碍着他啥事,他在这里针对你说这些,当真没意思!

柚币

橙币

论坛元老

BBOY海 发表于 2015-7-8 16:55
' X+ v. ^6 b; p1 X' q! N@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。
4 n2 `. Z6 u  Y4 z' R# J你像个程咬金一样,半路杀出来 ...
: F0 Q) E3 }3 j
她是朋友。帮我出面。