[攻略] 【申精】《秦时明月2》少司命攻略

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
& F0 c% r$ {3 l6 g/ ?, J# b9 U" S
" l+ P! x( x. f$ WIOFPOAIPROUOFJDOISFIDS;IJSVI[9FE[WOIDSFOfdjfF

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-7 22:21 编辑 6 e* G# [: S; I0 i# G: S

4 F0 C7 F; T  N8 l5 ]) }! K少少的价值一定还有很多,只是我真的想不出还有什么了。各位伐木累们如果有好的建议请把你们的建议回复在楼下哦!我会把好的建议都添加上去的。谢谢各位的支持。8 }* [8 `# D9 _# l) b

5 {3 d/ B# S, @3 X1 `( m3 o0 o' x. i9 b$ q: |* Z1 r7 e

柚币

橙币

论坛元老

板凳
% U# E6 Y. s, q  R/ Y' |- s7 k" `6 `' c" }: j5 |! G/ m$ P
还有一件非常重大的事,那就是我真的不知道我还能写什么了,我感觉自己把能写的,别人没写过的全都写完了,实在是不知道写什么好了,求助各位伐木累们,我真的是已经江郎才尽了。 4 J) G5 K8 ?0 ^* |4 f6 [3 w
给点提议吧!
( U  p6 E, a( W2 C
出来混都不容易啊! , {8 d; O3 h# V( P# ^

, A: w9 a( p. M6 `# n不然就。。。
! M+ ?$ |* J8 x8 [4 A7 V: c2 x1 X* i0 ]+ ]6 l

3 i- K$ X% Q' g# p* o

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
地板
少少除了那些还有一点。身材好。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-7-7 22:448 N% e& ~! N1 c/ H
少少除了那些还有一点。身材好。

) Q: S5 f) I: v, N你头像这人的身材也不错哟。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

不错,分析得很全面很到位

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-7 22:555 e( O, O) B/ u
不错,分析得很全面很到位

" w: ?0 l# r* u# m( p$ v3 M0 _2 [我把全部你可能想知道的都写了,连怎么发招,攻击几次,伤害多少都写了。

柚币

橙币

金牌会员

你好,天地无语┏ (^ω^)=☞

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-7-7 23:07  `# A# n' q. l5 P
你好,天地无语┏ (^ω^)=☞
: N$ |7 V8 h1 N9 \
我是天地无用啊! 不要随便给人家起外号。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
少少建议洗上速度 管他那么多 开局先打死打残一个再说

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-7 23:36 编辑 ( s' J8 t, N0 v1 }( C2 e
一路向北 发表于 2015-7-7 23:24/ i! d. j# [2 I$ \4 z
少少建议洗上速度 管他那么多 开局先打死打残一个再说

Q$ m# x' g; l; _嗯,有考虑过,但想到主要洗的应该是伤害加免伤,就没说主洗速度,所以只是在辅洗中提到洗速度,但把速度提到辅洗最前面,再加一句提醒,这样大家就会懂了吧!你看怎样

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-7-7 23:30
4 }/ f' M4 ~0 Y7 q1 E/ o嗯,有考虑过,但想到主要洗的应该是伤害加免伤,就没说主洗速度,所以只是在辅洗中提到洗速度,但把速度 ...
# W. K, g  v( b" Z1 [/ G
有五星少司命,烽火就能刷了吧

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-7 23:449 F) F* K' [% U$ c
有五星少司命,烽火就能刷了吧
; Q" t7 P8 A" l! \1 n, D
嗯,但是烽火出的几率也不是太高,建议凌晨单上少少刷,几率会大点,上面说的是没有少少的朋友们如何获得少少的方法,唉~~~写的我都觉得肉痛,列举完了所有,我自己都觉得目不忍视,可见畅游是有多CD。

柚币

橙币

金牌会员

你的端木蓉,充值又来了

柚币

橙币

论坛元老

+ z2 E9 ~* V5 q1 H* e7 x% O
沁心海 发表于 2015-7-7 23:50; H# W# P1 [; y: D, M, a
你的端木蓉,充值又来了
  R) g! E% @0 f: C4 a
这TM绝B是故意的 9 _3 k' {! B. C8 V

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

真•天地无用 发表于 2015-7-7 23:47% j# j' ~1 _4 W4 f
嗯,但是烽火出的几率也不是太高,建议凌晨单上少少刷,几率会大点,上面说的是没有少少的朋友们如何获得 ...

0 E4 e6 F. n9 L' }: G& J, v) r58万军功刷了一个半少少,坑爹几率当年刷皇帝几率比这高多了,而且现在烽火改垃圾了以前随便上个角色单枪匹马烽火可以过15关,现在用带回血的7星少少第5关毒过不去卧槽

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-7-8 00:11
3 Y7 L, Q) ~8 U3 y1 N( e- [58万军功刷了一个半少少,坑爹几率当年刷皇帝几率比这高多了,而且现在烽火改垃圾了以前随便上个角色单枪 ...
+ L/ r# S( J0 Y* Y5 C8 r3 b) ~4 ~( R
要是客服的话,他会说:这个很正常。 ( m+ I' n. q, o& K/ z

% j. v7 _$ j* i3 H" f4 ?; ~3 g9 x

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-7 23:302 r& ?; b: K5 f
嗯,有考虑过,但想到主要洗的应该是伤害加免伤,就没说主洗速度,所以只是在辅洗中提到洗速度,但把速度 ...

% h( t2 \. Z5 s' B6 e' u; L3 B2 p 经脉只看个人喜好或者说是随大流   具体怎样还要看同区和自己竞争的其他人的属性来针对性的洗

柚币

橙币

论坛元老

早就懒得写这些申精贴咯,感觉没意思了,你没见最近连百度吧都没贴了么

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-7-8 07:49
, k4 ?2 D0 v+ o9 ~) g. U早就懒得写这些申精贴咯,感觉没意思了,你没见最近连百度吧都没贴了么

* s+ I( [% ^( |. v那是因为鬼鬼和其他几个水鬼都不水了

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-8 00:50" v- V: f$ n9 I! X0 |5 ]- s
经脉只看个人喜好或者说是随大流   具体怎样还要看同区和自己竞争的其他人的属性来针对性的洗 ...

/ a7 F! k+ f6 h; r- n6 n  l0 O但伤害和免伤应该是全服通用的

柚币

橙币

金牌会员

起得早,过来给你暖暖贴。分析的很到位,就是获得的方法只有冲钱啊
初见,

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-7-8 08:56
  Y' P- r- N$ O$ i% U& j/ \8 L8 F起得早,过来给你暖暖贴。分析的很到位,就是获得的方法只有冲钱啊

% y( I7 Z' w6 _- c' Q对啊!所以当我汇总完之后,看看弄得我自己都想打脸,无奈只有在获得方式下面提前写下了道歉

柚币

橙币

金牌会员

对方也有少少就然并卵了

柚币

橙币

论坛元老

情终抵不过初心 发表于 2015-7-8 09:39
" R, ?0 U! W& g对方也有少少就然并卵了
9 V6 p3 ~; w! P. L+ F
这就是为有少少的玩家设计的,你不能不让别人也用这攻略对付我们啊!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-8 08:184 R% s: \+ j5 y
那是因为鬼鬼和其他几个水鬼都不水了

- e: W* P$ L: o* T真滴么?呵呵,不见得吧,是一堆的人弃坑了才是吧,这游戏越来越觉得枯燥无味了已经,而且一个月消费一次,一个月提升一次实力,那周期性实在是太长了点,别的游戏起码每天都能看到自己的进步,哪怕只有一点点,这游戏……每天都有体力升级,可升级一点蛋用都木有,每天都可以拿体力刷铜币,那么点铜币面对消费一次买的钥匙又几乎可以忽略,合区后友情和烽火又基本可以不玩,千机…哎,不说也罢

1万

柚币

橙币

版主

少少不建议起手大,少少只是纯粹的攻击类卡牌,并无附加辅助技能。像血手天道燕丹端木这些卡牌起手大都有带有附加辅助技能这才有意义。而机关蛇的狩猎架势触发条件回合结束需要3个满怒,少少蓄怒气到第二回合大招再好不过了。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-7-8 10:075 g% G0 \/ h3 y; d
少少不建议起手大,少少只是纯粹的攻击类卡牌,并无附加辅助技能。像血手天道燕丹端木这些卡牌起手大都有带 ...
: m0 a) S9 n1 }
嗯,添加上一会。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-7-8 10:12
8 {7 t) s! R: X4 S5 i1 X嗯,添加上一会。
9 ]; B: n, n# t! t% j) z
免伤颜路丢少少对位,直接破阴阳阵容;* U2 H; n( G6 X8 E: t+ ]
16。6w单颜路天地,对四天地阵容21w,70%胜率(感觉他有点傻)3 S8 a' `; R3 O0 l5 G! j
现在比武第三或第四,我也在发展阴阳阵容,所以这个16.6w的没怎么去加战力了

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-8 10:18( ^( e6 |2 z9 f4 g
免伤颜路丢少少对位,直接破阴阳阵容;
' e5 x6 V$ k$ W16。6w单颜路天地,对四天地阵容21w,70%胜率(感觉他有点傻), f: z0 \$ X0 o2 s! @. u
现在 ...
) ^1 m# k3 l* v1 e. a
嗯,我以前就分析过,颜路很厉害的,只是都没人认可我。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-7-8 10:502 {" Q' y) p# c" Y  M) {
嗯,我以前就分析过,颜路很厉害的,只是都没人认可我。
5 i" K' i6 X' K8 U/ ?: A, g* i
颜路很能抗,只是输出乏力

柚币

橙币

论坛元老

沁心海 发表于 2015-7-8 11:112 \# R1 ?. y" p9 P' T" L( `

; w- J9 l% J0 p5 ~) |  N毕竟45%的暴击在哪扛着,回血杠杠的,但打的是前排。打的是能抗的。。。就不完美了。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-7-7 22:22
# q; `3 r  q: R还有一件非常重大的事,那就是我真的不知道我还能写什么了,我感觉自己把能写的,别人没写过的全都写完了, ...

% }! q6 B6 m, S- ?! ]7 m9 M" E7 v阵容呢     

柚币

橙币

论坛元老

不归的思念 发表于 2015-7-8 12:14
; r- X5 ?0 J3 Y) w阵容呢

+ R  u7 _1 f8 c8 h1 Z; U嗯,什么啊?

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-7-8 12:35
5 K) a) Q% a7 g7 F% r恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...

4 y% f4 o# b2 b+ [think you 但是我真不知道以后还能写什么了。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

真•天地无用 发表于 2015-7-8 00:207 \' J( G5 Z4 I8 d
要是客服的话,他会说:这个很正常。
! e( x5 d+ X; O
正常他妹啊烽火以前16关以后才是前30的玩家守,现在第10关开始全部都是前3名守尼玛我们区第一从10到20关遇到的都是他自己卧槽一个人守10个关卡这特么还正常

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

右手的梦想 发表于 2015-7-8 10:07. c/ M: y4 ?+ Z9 A
少少不建议起手大,少少只是纯粹的攻击类卡牌,并无附加辅助技能。像血手天道燕丹端木这些卡牌起手大都有带 ...

9 W' E/ v5 @, B5 U  }3 |* g) l这个不错因为少少会吸血,如果第一下大的时候是满血的有点浪费,而且那样得挨2轮攻击才能打说不定还没吸就死掉了

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

沁心海 发表于 2015-7-8 11:113 m5 V5 L5 f9 R0 p

0 W& K" E+ @- H: A, G( y; F  b那货色就是克少少的吸来吸去拖住少少然后

柚币

橙币

注册会员

我怎么每次少少一旦出现闪避 六下都是闪

柚币

橙币

论坛元老

18874198846 发表于 2015-7-8 14:35
: c) s6 b! N1 {9 y我怎么每次少少一旦出现闪避 六下都是闪

4 S% d- J- o& B要不是你命中低,要不是他闪避高,要不就是这俩原因综合,你可以把你的少少的属性图发过来,我给你分析分析。

柚币

橙币

论坛元老

写的好,能做到一一回复难能可贵,赞一个

柚币

橙币

论坛元老

快乐的味道 发表于 2015-7-8 14:578 k: K2 U7 S- O) E. I
写的好,能做到一一回复难能可贵,赞一个

! m4 K# G4 q. ~1 V) G因为你们能来观赏就是我的荣幸,为你们排忧解难则是我必须履行的责任。

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
@真·天地无用,我不明白,你整天泡论坛里,都是发一些抱怨没端木蓉的信息。看来你想端木蓉想疯了,她在你心中位置特别重要了?说真的前段时间有几次,冲168送端木蓉,你为什么不充?是不是充了168块你就没钱吃饭了?会饿死了?
! s3 H2 ~$ g+ q, x/ Q8 A7 T. @其实你内心就想着通过免费途径得到端木蓉,你想免费也可以,但要等待和耐心。(消费送吉他,我等了半年存了3w多元宝,还不是一直在等)你不舍得等待也不舍得花钱,你这种人整天在论坛里发一些无聊的话题,充168块,什么问题都解决了。
! c) e) j) a; v6 I5 s0 B2 v我有个天地无用端木蓉,那又怎么样?也不见得我能活200-300岁,或者可以变神仙。

柚币

橙币

论坛元老

BBOY海 发表于 2015-7-8 16:26
* Z" M3 e: Y" F+ O' B2 W( G@真·天地无用,我不明白,你整天泡论坛里,都是发一些抱怨没端木蓉的信息。看来你想端木蓉想疯了,她在你 ...
( S, [& U& C/ x' X6 G* d
玩游戏的无非都是调侃着玩的,也就是大家开心~- k  M+ U3 S# m% H: s0 S; t8 o3 y

: ]* ^) s9 j% ?; B" @" z5 V他整天说想要个端木蓉,也无非就是感觉端木蓉各方面属性都很适合他的阵容# v; _* d1 o0 B% `9 J9 J9 N

+ D$ ^' w4 Z3 \; O: K9 F: a3 o% U# L; y充钱玩也是图个开心,不充钱玩也是图个开心‘# `) F$ [0 v' [3 {+ ]9 Y

/ U! n: d/ P# _) y' c他没事儿经常在论坛里发帖,我觉得他挺萌挺可爱的~~~  j& b: @% f- Y" F' k$ V+ H- Z$ @) r
4 \& S) \3 s: e( S- B- c" K/ {8 C& l
游戏本身就是拿来消遣的,你等了,别人也在等。别人拿来调侃一下,你也没必要说这么难听3 \9 q7 \* m+ |/ b, E# m
4 o' x5 {- `7 d5 o+ q7 x: J% ]- A
毕竟别人努力写帖子也没花着你的时间,有奖励也是他该得的不是么?$ r! Z. l/ N+ \( E# J

4 |* P& H: w7 M" q7 U反正就是大家开心就好了,你那么较真干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-8 16:35
% f6 i7 _$ x( M" L/ S6 m! @玩游戏的无非都是调侃着玩的,也就是大家开心~0 ]# v2 y; V- ~
" G! e- ]4 ~1 e( W
他整天说想要个端木蓉,也无非就是感觉端木蓉各方面属性 ...

8 s$ \$ k) r. u) ^5 L+ H/ f谢谢你替我说话哦!真的很感谢。

柚币

橙币

论坛元老

你一提起少司命,我就得说说少司命刚出来那会儿~
9 V) o% f8 y# V- n
4 r+ G6 p  s5 b) f& L0 P( n那时候少司命在众人的盼望中,终于出现了~
# _$ x' z( t; C, z/ m8 o; [( {6 s" K5 g3 M/ I: a! v' u
那时候少司命的获得方式是2999RMB一个女神箱子,能开出少司命或者500霸气丹
! H; x2 u: q) Z$ ]% u2 F. S3 S' X' x" N/ H+ t
然后我们区他们几个大R就都冲了,那时候大家对这游戏热情都挺高的。4 W- Z/ Z( i" R3 X" f. \! `
: P% ^* N+ U6 s; A
其中一个朋友升10星少司命开了10个箱子,(就是冲了将近3万)
5 {0 J# o3 i; z) P) X
& `' R+ [. E% y( [: W0 M那时候他还在怨念他的人品呢,因为其他朋友基本是开两个出一个$ X' [( A& @; k% L1 X& \/ ~+ t& g; Q

( P6 m: B+ B" d# [+ y然而!!!(重点来了)
5 k/ v( ]* L" g5 d* M2 X
$ y, M8 R9 B5 i# _' L4 r, z不到一个月,少司命烂大街,后来198直接送(记得还有个冲30块就有几率得的,概率不知道..)
4 X: v' V" ]: \5 V
- p, G# p; p9 s  P于是,我们区那几个V15全部弃坑......  `- \! {8 C" V+ `$ D- l
" ^& w* F2 G1 r8 M$ n' v
.................................................................2 N. o# G6 q& `4 r7 x
. ?9 {' X' l9 j  Q; I
现在打开好友列表看看,还很怀念当初一起喊烽火的日子......! g6 A2 F( P+ L7 t# O

9 Q& g( @% _8 G' j1 O, X. D0 v0 {不过他们早就不玩了,只有我还在玩,那是因为对这动漫的感情啊感情~!!!

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。
' j6 G* q# O$ F+ L4 g你像个程咬金一样,半路杀出来。你觉得你是救世主吗?
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
奥利奥~ 发表于 2015-7-8 16:35
2 {) A% n5 z+ x5 C% i  e. i0 O2 P. Y玩游戏的无非都是调侃着玩的,也就是大家开心~4 v1 m! `2 ^4 T3 j4 p
" I* s8 W* b8 A, \
他整天说想要个端木蓉,也无非就是感觉端木蓉各方面属性 ...

* l2 j3 J' C8 N0 A/ f@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。" P( t* [# W, @9 \$ S7 p! m& C
你像个程咬金一样,半路杀出来。你觉得你是救世主吗?
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

柚币

橙币

论坛元老

BBOY海 发表于 2015-7-8 16:26
5 P( g' c0 a$ u, O@真·天地无用,我不明白,你整天泡论坛里,都是发一些抱怨没端木蓉的信息。看来你想端木蓉想疯了,她在你 ...

& v% v) o/ \, s/ z* j; O- z* _, I' d我知道128端木就有了,还能vip5,可是我玩游戏有自己的原则,就是不充钱,能玩多好是多好,对你而言,也许128只是一顿饭的开销,但对我而言,可能是5天的饭钱。你有你的选择,我也可以有我的原则,你不是第一个人这么说我的人了,让我充个128,事情就完的人大有人在,一条很长的路,有钱人打个车就到了,没钱人就走着去,目的地是一样的,只是行驶的方式不同。我们穷人不免会有一些怨言,但我们还是会坚持走到最后,只是我们会抱怨生活的不公,但抱怨又如何,该怎么走,还要这么走,还希望你能理解。毕竟我知道你说这话只是看不惯我抱怨,但没有恶意。