Big橙卡解析场

查看数: 3628 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-16 14:57

正文摘要:

“得了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办,赶紧砍掉吧”╭(╯ε╰)╮亲爱的各位秦时小伙伴们,欢淫再次收看Big橙卡解析场,天明在此恭候多时。 - c# V0 l& J9 C从上回小伙伴们的踊跃回帖以及对于天明问题的回答啊,天 ...

真•天地无用
更多
18114467005 发表于 2015-7-20 03:58
1 t: w# G' s  }4 @) v; h我认输,你淫了

7 {- R3 g6 v6 V% m6 L其实你写得很好了我觉得。我以前写申精贴也总被他们这么说,但写的多了,找到感觉了就越写越好,别人说你写得不好了,就认真听取别人意见,别说不行你写试试,多听取别人意见,我最近要考试,是比较多,可能一般都不怎么上,要是回复晚了别介意啊
18114467005 发表于 2015-7-20 03:58
真•天地无用 发表于 2015-7-16 21:216 D8 E. Q* g' C8 ~$ c& H6 l' ]2 B
不是你说的吗?本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上 ...
# Q9 u, N( c+ o% A* v7 U1 l/ S5 g
我认输,你淫了
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 23:50
18114467005 发表于 2015-7-16 23:31
1 A, o9 W( U! \* Z% z# u* x5 J你不是很能说吗,下次你写我去参观→_→
7 A8 s; W5 P* @2 i
卧槽  我哪里说过我很能说啊
4 W- f- N) I3 ^+ W
0 O: M* E7 z" r 因为你说的那些 只要是个玩过这个游戏的 都知道啊
7 d0 M8 Y+ i6 E5 B% Y& X# p6 i( j4 g* n4 j: I
不用你说啊
+ _* i- H# I( I0 A; f, R/ M/ R
9 t7 G3 o9 g7 L1 [* y你看人家真天地说的弄玉 说的那么好  他说的都是游戏里没有的
18114467005 发表于 2015-7-16 23:31
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 22:042 Q, d/ p, l' I% F  E
我不想出 . ~; @; x' r; n. j5 h9 j/ O1 d! F$ M
因为这些只要玩过的都知道

4 c; d$ j! b  n# U* a, N$ ]你不是很能说吗,下次你写我去参观→_→
好吧,感谢建议
一路向北 发表于 2015-7-16 22:10
  个人认为楼主可以多写一些技术性的文章拿来申精
8 V7 P( x% x& P0 j       这种娱乐性的帖子感觉对玩家没什么帮助的
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 22:04
18114467005 发表于 2015-7-16 21:07
3 x1 v- Q0 g" G) G7 n那下次你来出吧,谢谢
' K: @+ Q( W3 N' [+ {% u/ D
我不想出 & R, G- J' ~! k3 L
因为这些只要玩过的都知道
真•天地无用 发表于 2015-7-16 21:21
18114467005 发表于 2015-7-16 21:065 G* n" N! R+ Z3 ^- `* j% g
你可以自己出文章了,何必来吊我胃口
$ N: L0 S$ z8 |( {
不是你说的吗?本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上说明哈!(PS是基佬的可以滚了,说男的我抽不死你!)
0 w: w5 I: ]" \2 ~
" I3 J# b7 k8 Y7 t9 d, K& q6 E我说了答案是弄玉,干嘛这么说我!( t& `5 K3 V+ K; N$ @3 j' _; c

2 z! Q& ~: Q/ [- X  i- Y表示同为学生。高二刚毕业,该上高三了。
18114467005 发表于 2015-7-16 21:08
这只是我的工作,对于一个抽出时间的学生而言,鼓励不应当吗
18114467005 发表于 2015-7-16 21:07
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25' C2 r; }; `* z
楼主你那也叫解析啊?
* U8 N2 h: U4 `2 L3 {5 O! r0 N' }' T4 v& O/ e4 z
还不如真天地的弄玉分析的好
% N* E0 s8 D( V4 A
5 Y( t$ r2 S. m' h1 x; Y
那下次你来出吧,谢谢
18114467005 发表于 2015-7-16 21:06
真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:55
8 @+ j2 K" G/ R! z; W4 K& |/ b有眼光,给你赞: t) {; ?& L+ x$ h4 Z1 ^

, m2 L/ ]2 ~! k- n6 F! o2 ?# M- _# s不过这个与申精的文章要求不对口

- C  u1 G7 l6 C你可以自己出文章了,何必来吊我胃口
LQCworld 发表于 2015-7-16 21:06
18114467005 发表于 2015-7-16 21:032 B7 X3 y* G8 Q" {6 u2 y
这只是游戏解析,不是美女解析,摆脱

6 J1 i4 T4 E, O/ C我说错什么了么?16楼给你泼冷水倒是我多管闲事了呗?
18114467005 发表于 2015-7-16 21:03
LQCworld 发表于 2015-7-16 18:31  T  ~8 {  u  P, N7 k# \
哦,你这冷水泼的好直接
1 A! J1 J# j1 G& U$ k! g
这只是游戏解析,不是美女解析,摆脱
18114467005 发表于 2015-7-16 21:01
顶大司命 发表于 2015-7-16 19:233 F! W) n) H. J; ~/ X3 z
楼主正独自流泪
5 x3 Z& x$ N8 |4 G, g1 l5 A
瞎讲啥,谁说我哭了
真•天地无用 发表于 2015-7-16 19:48
18114467005 发表于 2015-7-16 17:50
  A7 J( q2 t  N1 T5 \0 B我也是佩服,你喜欢弄玉到这地步了,老衲服了

* y! T. [$ P/ ]对不起啊!楼主,我只是太兴奋了,一不小心就成这样了。1 h( ~& g' |/ o
' c  s5 i& e0 }* F; p0 U
你别生我的气好吗?
名字不合法 发表于 2015-7-16 19:40
顶大司命 发表于 2015-7-16 19:23
& e! C8 E. f" ^9 a$ F1 j  Y7 x7 G楼主正独自流泪

+ e3 W' s9 k; R* U男人哭吧哭吧不是罪 再强的人也有权利去疲惫
顶大司命 发表于 2015-7-16 19:23
楼主正独自流泪
真•天地无用 发表于 2015-7-16 19:12
LQCworld 发表于 2015-7-16 19:08# m) U1 [" F2 b+ G. s8 M
可能是因为当时你太激动了

9 |& l* R& l! Q  d  ~' G对啊!一连抢了6楼。
LQCworld 发表于 2015-7-16 19:08
真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:56* U# d- P+ H( S  R" X# @* ~
有吗?- i0 k- ~2 @$ i  r8 Y

1 H4 j) F, i) d, Q7 G+ N2 J( {1 C额~~~~

$ v# ~" p4 H9 ]. {9 o9 v可能是因为当时你太激动了
真•天地无用 发表于 2015-7-16 19:04
名字不合法 发表于 2015-7-16 19:02
- U) l2 ^+ g' T" e1 E$ [! ?经典无需任何理由 不能因为是游戏就不给人物介绍的文章申精的机会 我们都是因为喜欢某个人物或多 ...
6 w/ E6 j% F/ h2 G9 q9 {  k0 F
就是啊!我也是看见那个同步第五部剧情才来的,不然我都不知道这游戏,还在那背英语单词呢?
名字不合法 发表于 2015-7-16 19:02
1 F. e5 N4 J9 R5 X有眼光,给你赞1 z- u, q# }9 i/ s3 k0 E- k. `
2 B5 t4 {! d' G% G9 w) C& G$ j
不过这个与申精的文章要求不对口
2 `" N1 o8 z1 b
经典无需任何理由 不能因为是游戏就不给人物介绍的文章申精的机会 我们都是因为喜欢某个人物或多个人物才来玩游戏的 要是不看秦时明月动漫 或不喜欢里面的人物 那个会闲着蛋疼来玩这么坑爹的游戏  还不如去玩我的暗黑3呢
真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:56
LQCworld 发表于 2015-7-16 18:320 b4 X: l  T' ~+ b/ M* V
天地图用有点喧宾夺主了
" ]% ]" H8 c' ~# ?! g2 p
有吗?
$ i5 T  d3 S% L! z" N/ Z, @6 O1 B. W0 l
额~~~~
6 T5 v$ U  ^+ b
" K# Z+ F; ?6 K7 l好吧!因为太喜欢这个角色了,所以做的有点过了。
名字不合法 发表于 2015-7-16 18:16
9 ^- f& c4 A- G+ H9 w! z, p这个弄玉单独出个帖子可以申精了 我第一个通过 我也大爱弄玉 原因很简单 完全因为她长的太漂亮了 ...

. L4 d9 t8 z& \5 h8 _6 x/ I有眼光,给你赞
  H! l3 F4 ]. U- B: P* p. E) f2 n) m6 S* r! M* ~: r3 s3 U* n
不过这个与申精的文章要求不对口
LQCworld 发表于 2015-7-16 18:32
本帖最后由 LQCworld 于 2015-7-16 19:08 编辑 : x8 K' ~3 H' A6 s* C
真•天地无用 发表于 2015-7-16 16:11
( U/ d5 P! W1 }; a7 H8 H- z) l嗯,有劳了,讲的不错,你先歇会儿。你在上来我就把弄玉的做好了。 ...

. k, j/ z- F9 F) f层主有点喧宾夺主了
LQCworld 发表于 2015-7-16 18:31
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25
) P' I: d8 b: t2 R; ~, b0 J2 u楼主你那也叫解析啊?; C$ ]$ S/ o4 b0 ~' Y! ?# q: W- x0 e

3 H1 A6 d7 f1 V/ g 还不如真天地的弄玉分析的好
, s  Q9 J1 U8 F. H/ A4 M
哦,你这冷水泼的好直接
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25
楼主你那也叫解析啊?
" W+ J: c( D, E; e4 K$ t6 j' [( Z8 a3 U7 r1 ]0 e" N- A  A/ g
还不如真天地的弄玉分析的好
! ~% n& Y! H4 m# m. g, z, d$ B( ]% Z/ h
          你的文章没有甚么重点  你说的那些大家都知道
名字不合法 发表于 2015-7-16 18:16
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:18
0 ^4 m( v. P  h, ]* ?) F" \$ m果断先为弄玉抢个沙发。
2 [7 G# \6 s6 O( }' A' D
! H+ f7 f) x) {# \- B首先连小白鸟都原意接近她就说明她长得好看
. y% N1 U5 s& }3 z, v, v$ P/ M+ l
这个弄玉单独出个帖子可以申精了 我第一个通过 我也大爱弄玉 原因很简单 完全因为她长的太漂亮了
18114467005 发表于 2015-7-16 17:50
我也是佩服,你喜欢弄玉到这地步了,老衲服了
儒缘 发表于 2015-7-16 17:19
好屌。。。。终于更新了
tzyj 发表于 2015-7-16 16:39
duiduidui对对对对对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
得瑟君 发表于 2015-7-16 16:17
刷屏的兄台真是。。。。。可爱。) J: Y/ s5 e) m  h2 U) W1 k
分析下魔卫吧!
真•天地无用 发表于 2015-7-16 16:11
18114467005 发表于 2015-7-16 15:59) ]8 X; ?  Z0 g3 s# S7 h) o
好的。真是累死我,结合吐槽加解析,希望大家喜欢哈

! q6 Y* @! E: z1 |嗯,有劳了,讲的不错,你先歇会儿。你在上来我就把弄玉的做好了。
18114467005 发表于 2015-7-16 15:59
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:56
5 {- O5 d: k, v为了给《秦时明月》我觉得最好看的女子抢楼是件非常光荣的事!/ {. b- [: R1 g* Q8 `, \

6 t& w3 {: G7 ^3 u你放心我先抢,一会儿会加工的。 ...
9 a0 S/ I. B- _" U5 p, j" |
好的。真是累死我,结合吐槽加解析,希望大家喜欢哈
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:56
18114467005 发表于 2015-7-16 15:50" `: q% I: S& u8 S9 a. \
这抢的,洒家真是佩服哈!

% @: x! [+ l3 l# f& [为了给《秦时明月》我觉得最好看的女子抢楼是件非常光荣的事!
  j; o: g( r; r8 _8 R7 F
4 l+ I. @6 i& X) y8 S& D  B2 q你放心我先抢,一会儿会加工的。
18114467005 发表于 2015-7-16 15:50
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:23
* b, C5 M/ v) W3 A# Z( i+ ^8 L弄玉弄玉弄玉弄玉
% N3 p( m, _; d: m! M+ Y9 _
这抢的,洒家真是佩服哈!
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:50
( k. M3 D0 K' @; W$ A+ |: j* f, S4 S2 u- n( C. e

7 e% b9 b- `2 Q- [6 @
! l+ \& Y) P* i: c  F) c
综上这么多分析,无论从外观还是秉性,弄玉皆是上乘之人。如果最美不是她,我就把这楼拆了
* f- T+ i* K# t- c
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:24
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-16 16:31 编辑 9 m" x7 {3 j# q6 @% `/ Q: \
! V, H+ B# g) j1 E4 v
衣着外貌:
& Q" K& J1 h0 H$ _. q4 Y# M& w  D头饰:

头戴翡翠色镶白珠头饰,脑后戴两个银白色发箍,前两侧另有绿白相间的珠子垂落,后两侧发箍用三排大小规律固定的白珠相连。簪子为翡翠色镶珠的凤状铜簪。

; m. s' M4 i6 L5 W
发型:' x4 x/ l' T  Z; p2 g

头上盘有两个发髻,酒红色长发,前额两侧四六分刘海,后面长发中间及腰,两边较短。

. S* j1 n! |% Y; Q
五官:3 `* ]3 W5 h+ @- q

瓜子脸,星眸,五官精致,眼神平静时如脉脉秋水。

" y8 E! V4 j/ j; r% _
颈部及肩部:
5 i5 O/ ?5 Y" C, B& ~/ k0 m

颈戴翠色柳叶状嵌白玉珠项链,肩膀处有金属拉网护肩护肩双角处各有下垂流苏。

8 a5 g* m& o+ w) {; y. M2 Z
衣裙:) N* w! G8 {/ R! H

外穿月白色半袖长裙(有精致暗绣);

里穿橙黄 色广袖长裙,(露肩)袖口及裙摆处有黄 色花纹,胸前为绿色,有金色花纹;

裙摆前侧为开衩,垂有金褐色布缎,布缎下方有金黄 色纹路;

后裙摆中间处稍有开衩,边缘处有橙色条纹。

金色腰封,前侧两边挂有绿色缎带,后面垂有绿色短带。

外衣为同款式的金黄 色长裙,粉色腰封前侧挂有两条橙粉色缎带,后面垂有白色的短带。里衣为同款式的梅红渐变紫色的开衩长裙,垂下的布缎为粉白色

+ i6 V9 }4 d1 q  ?1 D3 k足部:
% t1 Z  b' e. X( n

翠绿色高跟鞋,脚腕处有几条金属挂件的链子。

' G) i9 O+ J6 j1 `3 ]. s, c
最后香消玉殒的时候依旧楚楚动人。
+ E2 E. ~; x0 E  Q9 G3 R8 g+ R

; x9 W7 z0 ^0 J6 i, x& q( l
4 ?( L/ A7 t/ p: K  [$ E: [% u9 V7 g( S1 b- {9 G* y( P4 W
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:23
; C" u9 g1 K' h. \+ d0 C/ U2 U" E8 @$ k
弄玉设计者诠释:% f% _; }: M0 a: i/ b  A
————纤云弄巧,佳人如玉。琴音入魄,梦回故里。

( h- a& E' l! c) h! m/ o
3 W  M* J+ S- R3 f      她,名唤弄玉,是韩国最为卓绝的琴姬,清丽脱俗,华容婀娜,秋水脉脉,星眸含语。而这样的卓绝,却注定了她一生坎坷的命运……/ D% N7 u; M. v& \* j+ l

8 D3 \8 I+ u( M% q) u& h
; O: {; F) f3 ~4 \; L7 y
. Q( N; f3 }! c. Y8 E- ~" `
作为《空山鸟语》中第一女主角,弄玉的出现,成为了剧情中的转折点。
: R' X# A: Y, L! a2 Z5 W+ m( k9 `
/ C. s8 A$ c+ h/ A
弄玉的原画设计师李晶对这一角色的解读:
: `; D! _1 T9 C7 a$ j$ p                命运也许总是善于开玩笑,注定要留下一些人永远封存于记忆之中。& `7 b* K3 t8 R* z; {3 l" `
     一来,她演奏着融幻天地的灵魂之歌;: _% ~9 d6 D# x# R8 E6 f* W5 a
     一去,她翩翩留下脱俗逸世的记忆孤影。
" o- {+ \) `) A     她有着致命的吸引力,纤尘不染的长发,温润玉色的面容,永远望不尽心事的眼眸……似有千言万语想要传达,最终她只低垂着眉眼,默默抚琴。
; k4 l% s4 }7 s3 K' R" c

" z( @% y  Z% Y, Y' a1 p4 f
& T* l3 L0 c' ]/ a% e
即使在生命的尽头也依旧保持着微笑的女人是很难得的

4 P* {# |5 y1 J9 D2 a& ^3 b8 _2 A' @; D/ \- J4 @! ]0 q5 E& L

" p. N4 k8 \% i% b' y* _" T+ s7 z; I) `, m6 J
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:19
3 h8 u2 m. M" d* A7 W. x! k/ A$ }2 M+ }; p2 ?8 z+ J
连地板都要给她

( R* ]' V. I& q1 @# p/ W& k  W/ i
- R) q: l5 W, _+ z8 @* x' G
在去面对危险时依旧能保持着这种临危不乱,镇定自如的神情,更是领人佩服。

+ O, P9 V  G0 ?5 I: W
在受伤后,不仅没有减弱她的姿色,反而更增添了一种憔悴美。

0 Q8 l8 C; `' K; v3 n' ]
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-16 16:47 编辑 - I" m: c- j/ D$ a& S' R

0 H/ o( |" q- d( z6 @) W2 Y0 G& V
果断再为弄玉占个板凳
$ H  R; Z9 I; {5 W' Y
% m# g$ j9 u+ b
轻轻地画眉,看似没什么显著变化
但恰巧应了苏文忠的那句:“欲把西湖比西子 淡妆浓抹总相宜。”
( U' }- s5 f, O- H
* d! `1 C4 k8 k% F# B/ N/ w# A1 ?( L
2 y8 m5 B4 {% X
果断先为弄玉抢个沙发。
& }. O' a+ X3 G* l/ m- _1 @, ~

2 d+ i0 p, F  M7 r" `1 H
首先连小白鸟都原意接近她就说明她长得好看

+ r0 m& ~# l4 Q2 c$ p' ~

~5 a  d+ m2 j" ~" r+ S- z
当发现小白鸟受伤的时候流露出的关切之情是她善良性格的表现

8 M' ^/ x( ?" |, g. ?: C
5 }& h$ \0 r- ]( k
在小动物的衬托轻轻的抿嘴一笑,更能显现出她美丽淳朴与善良
: T( _1 d7 c. q$ W4 \. V

4 ]/ j1 R0 n' i9 V3 e& j" }( L2 p" N9 T& O; x# Y
+ _& c# o* i+ B" P0 s, C2 N
返回顶部