[攻略] Big橙卡解析场

柚币

橙币

注册会员

QQ
楼主
更多
“得了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办,赶紧砍掉吧”╭(╯ε╰)╮亲爱的各位秦时小伙伴们,欢淫再次收看Big橙卡解析场,天明在此恭候多时。
: Q% @7 p: J) L0 p7 k从上回小伙伴们的踊跃回帖以及对于天明问题的回答啊,天明不胜感激,苍天有眼,天明终于混出头来了!(声明,我可是正常人,可别说我没头→_→)$ V  A$ y( |# s8 n
最近,天明补课连连,都没时间给大家做节目,在此也希望大家原谅哈!我也是纳了闷了-_-||,这么吊热的天,学校还补课,我去你妈的,逼!-.-好好的暑假,也不能让我们学生休息会吗!据说南京中华中学只放14天的暑假,在此,天明为他们默哀!愿你们“海阔凭鱼跃,桌宽任我眠。”- u. z' W) F% f' B6 l& |+ T
本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上说明哈!(PS是基佬的可以滚了,说男的我抽不死你!)3 T! W  _( i: c) p
本期天明给大家带来的橙卡是---燕太子丹。首先还是先看看官方的介绍:
9 F% c( T* A+ j# ^: i燕丹,中国首部3D武侠动漫《秦时明月》系列中的男性角色,原型为历史上的战国末期燕国太子燕太子丹。姬姓,燕氏,名丹。燕王喜的儿子,女主角高月(姬如千泷)的父亲。本为燕国太子,由于刺秦计划失败而携带妻女逃亡。后在路上假装被流沙组织卫庄杀死,之后只以墨家巨子的身份出现,神秘莫测,神龙见首不见尾,世上没有几人知道他的真实身份。后于动画第三部中,在带领诸子百家的各路英雄前往墨家机关城救援的途中,因大意中了阴阳家火部长老大司命下的六魂恐咒,无法医治。最终选择留在崩溃的机关城里,随咒印发作而亡。2 z" q$ |" n4 j# r( T8 J0 d9 P
看完介绍,天明不得不吐槽一句,阴阳家,你们除了会耍阴招,还会点啥,打不过就种咒蛊,还有点正常人的典范吗?
; e2 j& h. d3 J+ R话好像有点多了我们来看看游戏中太子丹的各项属**:- i0 b. p2 A. E8 Q6 b* E# p9 h
我们不难看出,燕太子丹是高生命和攻击成长,所以,燕丹的优势在于输出和抗。我们在来看看他的技能:
& N! m* u- {' H8 K蓄力技:
" b) Z) Z$ d2 E怒气技:/ @- L7 l; t0 _' V  C" U
组合技:' h+ u/ e, f' P
果然,与我联想的一模一样,高技能的输出,配合着加抗性,燕太子丹真可谓可攻可守,那么我推荐的十二脉就洗抗暴 免伤 怒气,八脉洗伤害 暴击 怒气。犹豫太子丹的伤害可观,大家可以少洗些暴击,多洗些伤害。(如若小伙伴的助阵不够好,也少量洗些速度)下面就是我的太子的装备 书籍和经脉安排,也请大家做个参考。我的燕丹和顾紫寒的伤害率都达到了82%,伤害相当可观。
6 b( V. K+ v" @( j) z- ]5 }, U接着我们来说机关兽,天明在此推荐机关朱雀,朱雀的加怒可以让燕太子丹打出爆发的伤害,加上天道的降抗性,如若打出组合技能,那么秒队是很有可能的。
; l" z$ B) x# t* F: Y2 O本人推荐副本阵容 墨道纵横,PK阵容 墨道兵家,综合阵容 墨道阴阳。
. B+ U  D; i$ Y+ f9 T% i本期燕太子丹的解析就到此告一段落,如若需要天明解析橙卡的,请在帖子下方留言,或是加天明QQ1125818927进行留言,我的目的就是各位的最终游戏快乐,下期我们节目再见,谢谢各位!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
1 f+ ]1 ^; s0 P1 v: T2 q& _1 k  ^# ?  y5 |& i/ {% B
果断先为弄玉抢个沙发。

) P& m- K+ V! K0 G2 U
1 h0 e) }2 m3 S( W
首先连小白鸟都原意接近她就说明她长得好看
/ D8 N& T7 O& Z3 m' X
3 |8 L, R4 V6 s( J9 J/ V) o
当发现小白鸟受伤的时候流露出的关切之情是她善良性格的表现

" z) U; g4 r' L, j( ]) ^
% J' b7 t4 v/ k. M7 b
在小动物的衬托轻轻的抿嘴一笑,更能显现出她美丽淳朴与善良
, x% @; b1 V) m) C1 U% {

# z! X- n) t2 q3 f
. W! r4 O! ?: K! X
* J6 n3 u5 J2 M

柚币

橙币

论坛元老

板凳
4 z- s! \: ^$ I( e4 s% A. s* {; {5 p7 |+ P6 d5 m
果断再为弄玉占个板凳

; K, m7 B* ]/ A; X

( T5 e4 f4 i$ O3 c; o- U  U
轻轻地画眉,看似没什么显著变化
但恰巧应了苏文忠的那句:“欲把西湖比西子 淡妆浓抹总相宜。”
0 N7 z0 \) ~# K3 H" p+ y
$ B, ]& c" E. [" z% x- P

柚币

橙币

论坛元老

地板
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-16 16:51 编辑 3 }# e1 Y- l6 z& p  T% {

' [( x; {( T& Y- T* M3 z
连地板都要给她

: L3 ?% y1 d* l* D/ ^' S

5 N" T/ `# ^! t- ?( c
在去面对危险时依旧能保持着这种临危不乱,镇定自如的神情,更是领人佩服。

5 A  m5 n! ?5 Q) \' W$ x
在受伤后,不仅没有减弱她的姿色,反而更增添了一种憔悴美。
# g# Q1 [" `# B5 x9 {
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

论坛元老

7 X/ G. }, s% E, Y9 i( ~' |( v2 Z$ ]3 y) n% q) K9 |4 f
弄玉设计者诠释:/ m) a0 p+ m0 Z2 o
————纤云弄巧,佳人如玉。琴音入魄,梦回故里。

( t) z) b& R6 R+ C/ J, H, _/ `8 P' S( g  v0 K; `9 Z
      她,名唤弄玉,是韩国最为卓绝的琴姬,清丽脱俗,华容婀娜,秋水脉脉,星眸含语。而这样的卓绝,却注定了她一生坎坷的命运……; q9 M! p8 G. ]! a4 e
% d& u' N; r: D% d1 f( H- q" a
5 O+ J  m+ {+ d; E; w- b, v( ~

" \) L/ _5 f# i% p. O: r  V6 H作为《空山鸟语》中第一女主角,弄玉的出现,成为了剧情中的转折点。
- Q7 d6 d+ y; W+ `; G* H2 K1 f4 o+ t8 G: J, g1 K/ w
弄玉的原画设计师李晶对这一角色的解读:
6 ~% @% ^7 G$ ]0 ^5 \% t                命运也许总是善于开玩笑,注定要留下一些人永远封存于记忆之中。
9 d" s8 L! d* E  i, d7 h' Z. x     一来,她演奏着融幻天地的灵魂之歌;
6 Q6 ~/ D- j& _% t. U( w$ q6 Q     一去,她翩翩留下脱俗逸世的记忆孤影。0 p) C6 {& n) P! n. ]
     她有着致命的吸引力,纤尘不染的长发,温润玉色的面容,永远望不尽心事的眼眸……似有千言万语想要传达,最终她只低垂着眉眼,默默抚琴。
: s5 r3 ?* V" U9 U6 a

* b7 M3 Z) Y+ L0 V8 t- P

* t8 m5 ~* M$ e
即使在生命的尽头也依旧保持着微笑的女人是很难得的

! v- g7 }) z" m* \$ i1 l/ k8 O) V4 Y% m
! X+ v8 z' A( a: s# n$ ^
0 L$ b3 |) r+ d4 `& f+ p2 b, Q
0 O; T/ q5 j4 h- }

柚币

橙币

论坛元老

+ g& P6 K# Q. r. ]( e' j
衣着外貌:( H) M' D( _, W' q8 V
头饰:

头戴翡翠色镶白珠头饰,脑后戴两个银白色发箍,前两侧另有绿白相间的珠子垂落,后两侧发箍用三排大小规律固定的白珠相连。簪子为翡翠色镶珠的凤状铜簪。

1 `1 O. w9 |5 L发型:
6 K3 }. x5 Q$ C2 k( n! h

头上盘有两个发髻,酒红色长发,前额两侧四六分刘海,后面长发中间及腰,两边较短。

# j8 ]2 D* t3 p/ m% \& L, M" B五官:
, U) n  u+ q; F5 p; ^: M

瓜子脸,星眸,五官精致,眼神平静时如脉脉秋水。

" w8 i( n9 x1 w- A. a) l4 m2 Y" K
颈部及肩部:# R) W' i: U/ H8 S

颈戴翠色柳叶状嵌白玉珠项链,肩膀处有金属拉网护肩护肩双角处各有下垂流苏。

, V8 A6 w1 ]6 ~衣裙:
$ t+ w8 A  L2 W" ?) M0 |3 R- P

外穿月白色半袖长裙(有精致暗绣);

里穿橙黄 色广袖长裙,(露肩)袖口及裙摆处有黄 色花纹,胸前为绿色,有金色花纹;

裙摆前侧为开衩,垂有金褐色布缎,布缎下方有金黄 色纹路;

后裙摆中间处稍有开衩,边缘处有橙色条纹。

金色腰封,前侧两边挂有绿色缎带,后面垂有绿色短带。

外衣为同款式的金黄 色长裙,粉色腰封前侧挂有两条橙粉色缎带,后面垂有白色的短带。里衣为同款式的梅红渐变紫色的开衩长裙,垂下的布缎为粉白色

8 ?6 _9 b& i* {6 c0 t5 m: a
足部:
6 U& r/ D- d8 j

翠绿色高跟鞋,脚腕处有几条金属挂件的链子。

8 Z: g# [+ t1 k  N% G
最后香消玉殒的时候依旧楚楚动人。

. c% F- }1 h% B6 ]2 N& z8 u( ~2 ]3 Z( N7 k7 Y3 @+ o9 C: W5 P( j
+ \& W- [7 T" A! w' t5 h2 I) e
# ?$ N% U0 G3 U3 \, a8 y3 ~

柚币

橙币

论坛元老

) @) f5 |& H& b; ^4 r) N) K

/ n7 p2 ]$ S  q7 O% m
/ n  }# `0 b2 s* V% z3 @
综上这么多分析,无论从外观还是秉性,弄玉皆是上乘之人。如果最美不是她,我就把这楼拆了
- M- [9 D; P# q* C; C& ?

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:237 l4 W9 @- w4 Q0 Q% |, w  u2 Z+ K
弄玉弄玉弄玉弄玉

% b7 C' Z8 y- X  A; N8 ^这抢的,洒家真是佩服哈!

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 15:50
, R* T4 P7 g/ U这抢的,洒家真是佩服哈!

- \8 o+ c* x: b为了给《秦时明月》我觉得最好看的女子抢楼是件非常光荣的事!/ ^/ H  G$ v, ?  n' s' U
4 Q+ S5 T% v  y$ U. z: s
你放心我先抢,一会儿会加工的。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:56
& C7 J5 e* r* `) m9 d1 p+ N为了给《秦时明月》我觉得最好看的女子抢楼是件非常光荣的事!
  j. x! N+ G5 J/ z0 Z2 P" w8 [/ ~, R* J/ v7 J
你放心我先抢,一会儿会加工的。 ...
/ Y. |+ a1 Y8 m7 y/ }% N: Q
好的。真是累死我,结合吐槽加解析,希望大家喜欢哈

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 15:59. E6 l6 M% g  f% g! |# c; a) A9 N3 t
好的。真是累死我,结合吐槽加解析,希望大家喜欢哈

0 n4 H/ k3 H9 V2 W: V* l( g+ K8 N嗯,有劳了,讲的不错,你先歇会儿。你在上来我就把弄玉的做好了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

刷屏的兄台真是。。。。。可爱。
. F( r& u; `9 x* a! k( Q' Q( m分析下魔卫吧!

柚币

橙币

中级会员

QQ
duiduidui对对对对对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

柚币

橙币

版主

好屌。。。。终于更新了

柚币

橙币

注册会员

QQ
我也是佩服,你喜欢弄玉到这地步了,老衲服了

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:18
5 R* M/ a: C8 q1 w1 [果断先为弄玉抢个沙发。' t# d- Z0 y$ B; [
2 B0 J: L( k( r2 W. F
首先连小白鸟都原意接近她就说明她长得好看
& i* ^9 ]+ H$ X& l# ^
这个弄玉单独出个帖子可以申精了 我第一个通过 我也大爱弄玉 原因很简单 完全因为她长的太漂亮了
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
楼主你那也叫解析啊?
, G+ _# N9 _0 ^* q7 k8 F; E8 @, Z* n: u% v5 h
还不如真天地的弄玉分析的好
, h! m. ]+ l  M( Q# U, b. Y; a9 s% Q3 k6 ?% T% P2 z
          你的文章没有甚么重点  你说的那些大家都知道
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25
4 a, G4 ~! X* j2 O( j. @楼主你那也叫解析啊?
+ _# F5 U! n9 [
* D& m, X! v9 C1 d 还不如真天地的弄玉分析的好

0 i) g+ P8 l2 U5 E4 h哦,你这冷水泼的好直接
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

本帖最后由 LQCworld 于 2015-7-16 19:08 编辑 ( I  N; g4 t5 f  t; i$ h- Z5 B
真•天地无用 发表于 2015-7-16 16:11
7 k& \. t7 q) v嗯,有劳了,讲的不错,你先歇会儿。你在上来我就把弄玉的做好了。 ...

% y, z2 T: Q4 \. n层主有点喧宾夺主了

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-16 18:16; f; `4 L' c4 v/ e/ t$ r
这个弄玉单独出个帖子可以申精了 我第一个通过 我也大爱弄玉 原因很简单 完全因为她长的太漂亮了 ...
& }+ J5 Z2 K  P2 r( |& {* w
有眼光,给你赞
" s% M1 C, }; X# P+ |! h% m! T' F
) R+ \( i5 T5 p4 {9 z, i5 @不过这个与申精的文章要求不对口

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-16 18:32% a% P( A  R! f! h9 x0 M9 b
天地图用有点喧宾夺主了
# `$ p" R% r2 K4 E2 l
有吗?
6 T( k" M! ]% ?  i1 H
' Y5 {* q$ |4 x" u额~~~~! k. S: Q5 H7 D+ f

& @& E) ], ?) @/ ?2 J% p. `8 Q7 m好吧!因为太喜欢这个角色了,所以做的有点过了。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:55
) g- w3 ^. b& m  X有眼光,给你赞8 h- R" D; K) v1 G8 e# u

7 {4 i1 r) ^) S' i! x& v/ e不过这个与申精的文章要求不对口

" w% r$ \7 E  I5 l. {经典无需任何理由 不能因为是游戏就不给人物介绍的文章申精的机会 我们都是因为喜欢某个人物或多个人物才来玩游戏的 要是不看秦时明月动漫 或不喜欢里面的人物 那个会闲着蛋疼来玩这么坑爹的游戏  还不如去玩我的暗黑3呢

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-16 19:02
9 H5 r# N- n, W7 A* n+ L' q经典无需任何理由 不能因为是游戏就不给人物介绍的文章申精的机会 我们都是因为喜欢某个人物或多 ...
5 k. |& t5 O8 m, C# R8 l2 b. u
就是啊!我也是看见那个同步第五部剧情才来的,不然我都不知道这游戏,还在那背英语单词呢?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:56
$ C+ k/ n- _- p" k有吗?- ~9 p$ X/ e9 a( U
: Z/ d7 p1 K( w( O1 K; B  m
额~~~~

# R' I4 [# p" P4 `  Y# K- V) c可能是因为当时你太激动了

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-16 19:087 a2 a& S0 B3 [/ D  R9 f) {0 \
可能是因为当时你太激动了
/ N( j2 e+ \7 m3 v$ q/ Z+ C# U
对啊!一连抢了6楼。

柚币

橙币

金牌会员

楼主正独自流泪

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

顶大司命 发表于 2015-7-16 19:23
7 Z6 t& F/ u1 [  {, L楼主正独自流泪
! k/ }6 H. F$ H4 T: W$ b8 W4 _
男人哭吧哭吧不是罪 再强的人也有权利去疲惫

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 17:50
: ~  ~( O- @# V1 _* N我也是佩服,你喜欢弄玉到这地步了,老衲服了
4 S. @1 F2 C+ L* V8 ]2 X  n
对不起啊!楼主,我只是太兴奋了,一不小心就成这样了。( s* u& p4 q7 [

* P8 R0 d, D/ O/ O3 g你别生我的气好吗?

柚币

橙币

注册会员

QQ
顶大司命 发表于 2015-7-16 19:23% P. e/ u8 g. \8 N
楼主正独自流泪

6 P5 n0 G, c7 u- n) l) K" j. h8 c瞎讲啥,谁说我哭了

柚币

橙币

注册会员

QQ
LQCworld 发表于 2015-7-16 18:31
0 c/ @# F  p: _1 P6 J& u) T7 k哦,你这冷水泼的好直接
' R& \/ u9 V+ _4 G/ \8 Q
这只是游戏解析,不是美女解析,摆脱

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

18114467005 发表于 2015-7-16 21:03  |" u' v- P* u5 r
这只是游戏解析,不是美女解析,摆脱
/ o+ B% [! B7 N5 [% g( `  t2 K7 {) H
我说错什么了么?16楼给你泼冷水倒是我多管闲事了呗?

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:552 B- R+ I' b6 ], t" j& ?
有眼光,给你赞8 Z7 u" }" {. \
- w+ I! T+ s" Y$ R4 i& S
不过这个与申精的文章要求不对口
+ J3 w: I9 L) i) Z" Q: R. r
你可以自己出文章了,何必来吊我胃口

柚币

橙币

注册会员

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25
$ Y* j1 F1 r2 `  h8 j楼主你那也叫解析啊?
/ U, A0 \. ]' U: s* l( o( ~' H; k- a. C: q' _9 q# ?
还不如真天地的弄玉分析的好2 ?/ u3 F7 E; S- E( D
" e1 y: g" d: {
那下次你来出吧,谢谢

柚币

橙币

注册会员

QQ
这只是我的工作,对于一个抽出时间的学生而言,鼓励不应当吗

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 21:061 T+ }6 r# Y* q: ^& x- [$ H3 w
你可以自己出文章了,何必来吊我胃口

% T3 [0 p9 E& D! h* {) ~' L不是你说的吗?本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上说明哈!(PS是基佬的可以滚了,说男的我抽不死你!)6 s' h3 s& W0 D, n! ?, }2 @
" v; o; [* M$ ~  v; p, D7 `( ]  ]
我说了答案是弄玉,干嘛这么说我!5 ]' O6 t( w1 n- Q' W8 Q

- D2 Z4 y4 A/ w/ V表示同为学生。高二刚毕业,该上高三了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18114467005 发表于 2015-7-16 21:07
1 c1 a7 h8 K- A  j% h: r# L那下次你来出吧,谢谢
  K) f! `2 a9 l  H( L
我不想出
8 K& ~& I' {# Z& k; c) m因为这些只要玩过的都知道
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

QQ
  个人认为楼主可以多写一些技术性的文章拿来申精+ ?" ]5 O5 M1 S/ q, ?& e( z
       这种娱乐性的帖子感觉对玩家没什么帮助的

柚币

橙币

注册会员

QQ
好吧,感谢建议

柚币

橙币

注册会员

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 22:04$ s0 v$ j* h9 h; e3 B) ?+ x+ D  ^
我不想出 ; l/ G5 t/ G1 d5 C$ L: U- ~
因为这些只要玩过的都知道

; r; v, S. Z! o7 B# ?你不是很能说吗,下次你写我去参观→_→

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18114467005 发表于 2015-7-16 23:31
6 d/ u" G: \( T$ i你不是很能说吗,下次你写我去参观→_→
2 _% _, n/ z% }. t8 V  }0 l2 T1 t, r
卧槽  我哪里说过我很能说啊
5 {! A4 Y0 g" L9 A& Q6 g2 {9 {$ Y* {* `- M  M7 o  W0 G
因为你说的那些 只要是个玩过这个游戏的 都知道啊
8 |* G- \- f# W2 V* S! L" |" G
4 o9 _* R% i1 Y  s' [ 不用你说啊! R% W& k5 m: `7 J5 J  r% u
5 I! Q4 n8 n. e8 h' e
你看人家真天地说的弄玉 说的那么好  他说的都是游戏里没有的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 21:21/ N5 o" |, N, ?/ U, |- R; V
不是你说的吗?本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上 ...
- r4 ]. V( I7 S
我认输,你淫了

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-20 03:58
* v& @5 B1 j6 {/ v我认输,你淫了

6 `2 R; W% n7 U7 u其实你写得很好了我觉得。我以前写申精贴也总被他们这么说,但写的多了,找到感觉了就越写越好,别人说你写得不好了,就认真听取别人意见,别说不行你写试试,多听取别人意见,我最近要考试,是比较多,可能一般都不怎么上,要是回复晚了别介意啊