[攻略] Big橙卡解析场

柚币

橙币

注册会员

QQ
楼主
更多
“得了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办,赶紧砍掉吧”╭(╯ε╰)╮亲爱的各位秦时小伙伴们,欢淫再次收看Big橙卡解析场,天明在此恭候多时。
) p% b- E4 a3 r3 P. }从上回小伙伴们的踊跃回帖以及对于天明问题的回答啊,天明不胜感激,苍天有眼,天明终于混出头来了!(声明,我可是正常人,可别说我没头→_→)
7 i# ]# w) k' z; R4 L; t最近,天明补课连连,都没时间给大家做节目,在此也希望大家原谅哈!我也是纳了闷了-_-||,这么吊热的天,学校还补课,我去你妈的,逼!-.-好好的暑假,也不能让我们学生休息会吗!据说南京中华中学只放14天的暑假,在此,天明为他们默哀!愿你们“海阔凭鱼跃,桌宽任我眠。”
9 X2 R5 f5 q5 {3 M本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上说明哈!(PS是基佬的可以滚了,说男的我抽不死你!); |" {5 B) z. Y7 W# `+ [& Z' u
本期天明给大家带来的橙卡是---燕太子丹。首先还是先看看官方的介绍:
, c( P4 F, N2 F# I燕丹,中国首部3D武侠动漫《秦时明月》系列中的男性角色,原型为历史上的战国末期燕国太子燕太子丹。姬姓,燕氏,名丹。燕王喜的儿子,女主角高月(姬如千泷)的父亲。本为燕国太子,由于刺秦计划失败而携带妻女逃亡。后在路上假装被流沙组织卫庄杀死,之后只以墨家巨子的身份出现,神秘莫测,神龙见首不见尾,世上没有几人知道他的真实身份。后于动画第三部中,在带领诸子百家的各路英雄前往墨家机关城救援的途中,因大意中了阴阳家火部长老大司命下的六魂恐咒,无法医治。最终选择留在崩溃的机关城里,随咒印发作而亡。) M9 ?" S7 u/ J5 U
看完介绍,天明不得不吐槽一句,阴阳家,你们除了会耍阴招,还会点啥,打不过就种咒蛊,还有点正常人的典范吗?
, ~& s+ K& G! u$ [7 f2 b! j/ w& i话好像有点多了我们来看看游戏中太子丹的各项属**:9 f1 ]" h) A9 j  T$ D! K2 J
我们不难看出,燕太子丹是高生命和攻击成长,所以,燕丹的优势在于输出和抗。我们在来看看他的技能:3 H- q5 H; P$ d; [% r7 k6 P
蓄力技:
! M$ X) G+ c% ~+ w  g怒气技:
. {: ^( Z" ~( p. D组合技:2 |) [; K) m4 q5 F; i6 _  o8 [4 _) K( i
果然,与我联想的一模一样,高技能的输出,配合着加抗性,燕太子丹真可谓可攻可守,那么我推荐的十二脉就洗抗暴 免伤 怒气,八脉洗伤害 暴击 怒气。犹豫太子丹的伤害可观,大家可以少洗些暴击,多洗些伤害。(如若小伙伴的助阵不够好,也少量洗些速度)下面就是我的太子的装备 书籍和经脉安排,也请大家做个参考。我的燕丹和顾紫寒的伤害率都达到了82%,伤害相当可观。9 a" _( F! y' x/ d& K" k
接着我们来说机关兽,天明在此推荐机关朱雀,朱雀的加怒可以让燕太子丹打出爆发的伤害,加上天道的降抗性,如若打出组合技能,那么秒队是很有可能的。
3 W8 u8 u; p: |) A本人推荐副本阵容 墨道纵横,PK阵容 墨道兵家,综合阵容 墨道阴阳。
. q5 [, [; d) I! ~. k2 L# ~2 c2 _本期燕太子丹的解析就到此告一段落,如若需要天明解析橙卡的,请在帖子下方留言,或是加天明QQ1125818927进行留言,我的目的就是各位的最终游戏快乐,下期我们节目再见,谢谢各位!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
/ t8 [1 }3 ~1 U! r6 m" q( F
' P/ V/ @, X' q. F1 F- E
果断先为弄玉抢个沙发。
  `! h4 V0 ?; E" y% y

* w3 n1 z" \, U# l3 Y
首先连小白鸟都原意接近她就说明她长得好看

# Y% e, U0 |; C/ |% w  A
$ s7 H3 k- [* a6 c* f
当发现小白鸟受伤的时候流露出的关切之情是她善良性格的表现

& g  v4 ^" z  N5 k

4 C# S# B3 \8 D- `) {! T+ r
在小动物的衬托轻轻的抿嘴一笑,更能显现出她美丽淳朴与善良
" U9 f' ^) o0 r& f1 K& l4 v9 d0 p

# L# l5 R  ?7 G/ Y) ~5 ~6 b  D1 a% s8 U
' i& s/ ~- F( A  a, s& s

柚币

橙币

论坛元老

板凳
3 y' W9 d5 o/ J. G5 v# m, N+ V
果断再为弄玉占个板凳

+ T! {* j& N* ]6 J4 \# ~1 |

% S2 Z& P3 }9 v  z* J- s
轻轻地画眉,看似没什么显著变化
但恰巧应了苏文忠的那句:“欲把西湖比西子 淡妆浓抹总相宜。”

+ |$ e1 J. W) \# A) T* w0 O# C
/ p! |5 A( c" n5 ~, A* E7 o

柚币

橙币

论坛元老

地板
1 e& ?& U3 ]2 y$ i( F8 ?; S
连地板都要给她
6 q* J% m& f) {: Z6 b, T3 A
3 d5 C& H3 A" r" h' b/ X
在去面对危险时依旧能保持着这种临危不乱,镇定自如的神情,更是领人佩服。
: P' v3 N" a( h# L4 f2 w
在受伤后,不仅没有减弱她的姿色,反而更增添了一种憔悴美。

/ X$ y8 L( A4 i/ i
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

论坛元老

6 d- M- H  Z/ l8 A
0 [% C4 P* ]! x, |9 x弄玉设计者诠释:7 k* O7 q6 ^5 X/ |* U, |2 L
————纤云弄巧,佳人如玉。琴音入魄,梦回故里。
& R( f4 U$ |9 s% q% z: y

3 n8 `$ X8 a4 U' [, ~- k* |0 \      她,名唤弄玉,是韩国最为卓绝的琴姬,清丽脱俗,华容婀娜,秋水脉脉,星眸含语。而这样的卓绝,却注定了她一生坎坷的命运……
; u" F% M: A0 A

& {2 Z% v2 i. _4 U4 u
- U# v* u( N, m& d9 ^1 J
2 F, K( a' t1 K' h7 l% b. y- z/ R3 @
作为《空山鸟语》中第一女主角,弄玉的出现,成为了剧情中的转折点。) V  V# J: j3 y) Q1 s3 f

" Y; K5 J. ?: g# Q1 X
弄玉的原画设计师李晶对这一角色的解读:+ N- Q% _4 t1 M5 _
                命运也许总是善于开玩笑,注定要留下一些人永远封存于记忆之中。4 E- h( B6 P( f" \7 _/ v7 M
     一来,她演奏着融幻天地的灵魂之歌;$ H" M: ?1 Y% F/ B7 X+ p% |
     一去,她翩翩留下脱俗逸世的记忆孤影。% q) Q8 R; J- B# H) n* F
     她有着致命的吸引力,纤尘不染的长发,温润玉色的面容,永远望不尽心事的眼眸……似有千言万语想要传达,最终她只低垂着眉眼,默默抚琴。

* `1 W, s5 c( O- v4 [
0 E5 ^3 @+ ]6 ]; f* z

: B9 ^  T- [( V
即使在生命的尽头也依旧保持着微笑的女人是很难得的

3 C/ i9 o% G- i# k9 ~" r8 G) \# M$ H- l$ H: m  K6 I
  B) O9 i% a  w  L, X# H2 J' _, F( A
! q* i' v- u6 V: Z9 W

柚币

橙币

论坛元老

$ d/ z. V$ |8 Z* O3 r, Z
衣着外貌:8 z6 y" ]7 h/ F: o
头饰:

头戴翡翠色镶白珠头饰,脑后戴两个银白色发箍,前两侧另有绿白相间的珠子垂落,后两侧发箍用三排大小规律固定的白珠相连。簪子为翡翠色镶珠的凤状铜簪。

+ E9 l1 Z& z" z
发型:2 r/ C! c8 t) R# m& c* ~. h( w

头上盘有两个发髻,酒红色长发,前额两侧四六分刘海,后面长发中间及腰,两边较短。

8 U: t' ?( K! Z" z  _
五官:' I+ h" X' w, l( R( n

瓜子脸,星眸,五官精致,眼神平静时如脉脉秋水。

% z( J4 F# k/ O5 S3 E. u3 G) E7 N颈部及肩部:
2 f1 j; ~2 ?) u5 U$ j, m0 m, F

颈戴翠色柳叶状嵌白玉珠项链,肩膀处有金属拉网护肩护肩双角处各有下垂流苏。

, ?4 C9 e7 `2 ]5 C: g, w衣裙:* Y9 b; ~# J& r& `8 L) z6 J; [

外穿月白色半袖长裙(有精致暗绣);

里穿橙黄 色广袖长裙,(露肩)袖口及裙摆处有黄 色花纹,胸前为绿色,有金色花纹;

裙摆前侧为开衩,垂有金褐色布缎,布缎下方有金黄 色纹路;

后裙摆中间处稍有开衩,边缘处有橙色条纹。

金色腰封,前侧两边挂有绿色缎带,后面垂有绿色短带。

外衣为同款式的金黄 色长裙,粉色腰封前侧挂有两条橙粉色缎带,后面垂有白色的短带。里衣为同款式的梅红渐变紫色的开衩长裙,垂下的布缎为粉白色

5 _7 p" ~, H0 ~3 N足部:
' o( e+ ?- I  I  K/ G. e& v7 ?. N

翠绿色高跟鞋,脚腕处有几条金属挂件的链子。

, K5 Q$ Z* X+ I0 J$ b* r
最后香消玉殒的时候依旧楚楚动人。
  o! _  y( q5 j2 e

& d  |/ Z# c% I4 @) O" k+ ~0 e; I/ \) @; l  L% ~

: K3 u8 T* g! [  B6 ~$ d/ _

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-16 16:56 编辑 9 ~/ B% `  o! l4 P9 a( O
* y+ y5 a* l1 u

- a1 ?" c9 P- J: O. {) A  `5 q3 q

4 S* c4 t5 g! I& Y4 T1 f; D4 J; A
综上这么多分析,无论从外观还是秉性,弄玉皆是上乘之人。如果最美不是她,我就把这楼拆了
) c. D' S6 I2 K/ }

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:239 c6 r; I: E. N4 ^, j0 a
弄玉弄玉弄玉弄玉
$ S8 \& C: M# U8 y3 Z/ Z1 O
这抢的,洒家真是佩服哈!

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 15:506 K' x3 b1 _+ K; B1 t* G
这抢的,洒家真是佩服哈!

$ L; I4 {4 ?/ I为了给《秦时明月》我觉得最好看的女子抢楼是件非常光荣的事!
8 h/ ?, w- |1 G2 \3 |" f2 ]/ K/ b$ z1 v% E2 f# T
你放心我先抢,一会儿会加工的。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:56
- B! ^. s1 p8 P2 c* a为了给《秦时明月》我觉得最好看的女子抢楼是件非常光荣的事!
  m4 e$ v4 F4 @7 G* K1 i1 @+ B) ?" G2 y  U9 u  k
你放心我先抢,一会儿会加工的。 ...

# V: U2 j% g1 X4 ]好的。真是累死我,结合吐槽加解析,希望大家喜欢哈

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 15:59
" G: ~0 ?. _1 s% Z% c好的。真是累死我,结合吐槽加解析,希望大家喜欢哈

$ T; Q2 Z$ ?4 {. u& R; ~嗯,有劳了,讲的不错,你先歇会儿。你在上来我就把弄玉的做好了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

刷屏的兄台真是。。。。。可爱。. t$ K( \) V- i# s0 O# ]9 W
分析下魔卫吧!

柚币

橙币

中级会员

QQ
duiduidui对对对对对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

柚币

橙币

版主

好屌。。。。终于更新了

柚币

橙币

注册会员

QQ
我也是佩服,你喜欢弄玉到这地步了,老衲服了

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-16 15:18# W% N5 k' p- G, X. U* x' f& D! l
果断先为弄玉抢个沙发。
# m7 v, i, o# g6 W+ Z2 h3 F: h: g( `3 Z
首先连小白鸟都原意接近她就说明她长得好看
2 J+ x! E% T* d3 l! r: M5 p4 _7 g
这个弄玉单独出个帖子可以申精了 我第一个通过 我也大爱弄玉 原因很简单 完全因为她长的太漂亮了
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
楼主你那也叫解析啊?
. t! S# A4 P+ s; F( {4 t5 E: q, m/ L9 R9 g4 o% c, B9 m& j: z7 z
还不如真天地的弄玉分析的好
. U: J% D1 a1 Y& f- E: P  [* P# j" F4 J2 b; ^1 v2 ~* i9 P
          你的文章没有甚么重点  你说的那些大家都知道
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25
  i) _& ?0 A  S: b楼主你那也叫解析啊?
" t! [: W: A2 D2 ]5 z
# Z, C- j5 l& q# J; _9 d2 t 还不如真天地的弄玉分析的好

[" X; X$ p1 i  R3 o哦,你这冷水泼的好直接
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

本帖最后由 LQCworld 于 2015-7-16 19:08 编辑 5 o* G, g6 K3 c" R8 b9 z: M% w- @4 B
真•天地无用 发表于 2015-7-16 16:11
7 ~+ N2 B8 O$ C; ], Y嗯,有劳了,讲的不错,你先歇会儿。你在上来我就把弄玉的做好了。 ...

9 Z% [( C. o  |, @; Z% O% n层主有点喧宾夺主了

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-16 18:164 O+ U4 s: E4 W( d( [+ [! W
这个弄玉单独出个帖子可以申精了 我第一个通过 我也大爱弄玉 原因很简单 完全因为她长的太漂亮了 ...
3 f+ X3 p# [7 ~; u( O5 P
有眼光,给你赞
0 o6 O6 S/ g# @& S* R
" |3 j6 K5 x  H( c" l9 n5 Z不过这个与申精的文章要求不对口

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-16 18:32
- w$ Z( U: V  R" w  E( }1 t( _天地图用有点喧宾夺主了

1 `9 p/ e$ V5 G0 Z/ }' |2 g1 p有吗?/ |- g3 R8 ^7 N) c% [5 x) E

- @, U. W$ t6 @- J- X额~~~~) ^, G: l- A" s

# R* X) }6 D, I1 }8 B7 f( M好吧!因为太喜欢这个角色了,所以做的有点过了。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:55$ w- N) W/ B8 k, X- |4 \9 o
有眼光,给你赞
/ D3 d2 d4 G! N3 Z$ \2 N" S% R5 E; D8 x: B& Z# |
不过这个与申精的文章要求不对口
4 I5 G7 I3 U! D9 B; l. c: l
经典无需任何理由 不能因为是游戏就不给人物介绍的文章申精的机会 我们都是因为喜欢某个人物或多个人物才来玩游戏的 要是不看秦时明月动漫 或不喜欢里面的人物 那个会闲着蛋疼来玩这么坑爹的游戏  还不如去玩我的暗黑3呢

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-16 19:02* N; c( r& [* x% d( Y( [
经典无需任何理由 不能因为是游戏就不给人物介绍的文章申精的机会 我们都是因为喜欢某个人物或多 ...
* [% v6 |$ _, Z) z5 Q- q
就是啊!我也是看见那个同步第五部剧情才来的,不然我都不知道这游戏,还在那背英语单词呢?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:56* `# _$ [" v2 f: L4 n8 j7 @
有吗?
, e9 b1 {7 i3 D  K; _3 v& ?$ `1 L3 n' Y  G
额~~~~

* s! }4 j/ |2 B' q3 }! i3 n6 F可能是因为当时你太激动了

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-7-16 19:08. r' w4 T& Z( `$ q
可能是因为当时你太激动了

3 k1 w5 c; M2 g* r( t对啊!一连抢了6楼。

柚币

橙币

金牌会员

楼主正独自流泪

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

顶大司命 发表于 2015-7-16 19:23
) W" B) ~* e5 E. H- ?楼主正独自流泪
# @- o6 W+ q' D6 w6 Y) m# J' K( L
男人哭吧哭吧不是罪 再强的人也有权利去疲惫

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 17:50$ N3 J. L- {: H3 \. s3 `: g. [, L
我也是佩服,你喜欢弄玉到这地步了,老衲服了

+ K0 V" b" l, _1 g0 P对不起啊!楼主,我只是太兴奋了,一不小心就成这样了。, U7 A; O* w8 M5 Y

: v6 H  V4 N% N5 N5 C, {+ t# h# m你别生我的气好吗?

柚币

橙币

注册会员

QQ
顶大司命 发表于 2015-7-16 19:23
6 U- ^% F1 Q/ l  J; C, u楼主正独自流泪

( O* O4 r( ?7 c% n4 O+ [瞎讲啥,谁说我哭了

柚币

橙币

注册会员

QQ
LQCworld 发表于 2015-7-16 18:31) c0 t1 }7 u3 @
哦,你这冷水泼的好直接
& G, l' A3 s. m& v! B
这只是游戏解析,不是美女解析,摆脱

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

18114467005 发表于 2015-7-16 21:03
' m8 `  f) t9 P: |" M1 r这只是游戏解析,不是美女解析,摆脱
6 v; F5 a: h& v' Z5 Y
我说错什么了么?16楼给你泼冷水倒是我多管闲事了呗?

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 18:55) m: C% E9 }" J& T
有眼光,给你赞% i+ Q: h) ]! G& a
' x8 H1 T9 A. ^; ]- @
不过这个与申精的文章要求不对口

. H9 j* e8 I! @: T+ ]1 d5 O你可以自己出文章了,何必来吊我胃口

柚币

橙币

注册会员

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 18:25! {4 I) j" X' g, W: A
楼主你那也叫解析啊?
$ i  C/ ~6 A3 ~0 |3 S
: E+ O$ ]. G, T' i. a% p 还不如真天地的弄玉分析的好, w. c; v& R* A9 z
+ y! x% K3 W6 P0 `" c& q
那下次你来出吧,谢谢

柚币

橙币

注册会员

QQ
这只是我的工作,对于一个抽出时间的学生而言,鼓励不应当吗

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-16 21:06, ^+ b7 m4 e8 v3 e' e, T0 K& Y
你可以自己出文章了,何必来吊我胃口
$ X' I4 f* [) [9 x9 c& n/ I, B
不是你说的吗?本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上说明哈!(PS是基佬的可以滚了,说男的我抽不死你!)$ b  W$ J6 l+ w

* b6 A9 Y6 H; x/ y* B我说了答案是弄玉,干嘛这么说我!; w. n  }% K5 ?8 q0 e
2 k4 j8 x, O7 L: Y3 Z4 f. f
表示同为学生。高二刚毕业,该上高三了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18114467005 发表于 2015-7-16 21:072 K9 R* N' Z; k
那下次你来出吧,谢谢

- p! k( B1 d9 I3 x4 p9 u. \我不想出
% q: H, ~( C! R( W' M/ q# F# A因为这些只要玩过的都知道
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

QQ
  个人认为楼主可以多写一些技术性的文章拿来申精
4 p1 N% }* @# G4 U* y3 F9 p       这种娱乐性的帖子感觉对玩家没什么帮助的

柚币

橙币

注册会员

QQ
好吧,感谢建议

柚币

橙币

注册会员

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-7-16 22:04
" L7 ^4 D* a' x6 z) I我不想出
6 [/ r. j7 G: |5 O* v0 |0 i因为这些只要玩过的都知道
- S4 z( F) t$ Q
你不是很能说吗,下次你写我去参观→_→

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
18114467005 发表于 2015-7-16 23:31
9 O8 y7 h6 }( k/ w你不是很能说吗,下次你写我去参观→_→

# g. _0 K# g* V$ b$ m! J卧槽  我哪里说过我很能说啊  A4 Q4 s2 d0 A* ]- t% l
# V9 T& R1 ]  G( _
因为你说的那些 只要是个玩过这个游戏的 都知道啊/ e# U0 ?0 i6 I6 L6 K+ v
' Q/ A' m2 _' R+ e6 U6 I6 n. T$ w
不用你说啊& f' _/ T2 v0 w' L5 z: c5 m8 ~
: Z9 T, Q6 E$ ?4 D+ n
你看人家真天地说的弄玉 说的那么好  他说的都是游戏里没有的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

注册会员

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-16 21:21
; i: A7 I8 y) G/ T; F" `不是你说的吗?本期天明给大家留下一个新问题,请问你们觉得,秦时明月中谁最好看呢?请小伙伴留言时加上 ...

5 y1 ]8 G% A2 o3 b我认输,你淫了

柚币

橙币

论坛元老

18114467005 发表于 2015-7-20 03:58
. ^7 S* A6 N# z我认输,你淫了

: `" V0 G$ x6 _$ E" x- E9 _! J其实你写得很好了我觉得。我以前写申精贴也总被他们这么说,但写的多了,找到感觉了就越写越好,别人说你写得不好了,就认真听取别人意见,别说不行你写试试,多听取别人意见,我最近要考试,是比较多,可能一般都不怎么上,要是回复晚了别介意啊