[爆料] 【号外】今天装了个逼,吓吓广告君。

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
我想知道......他后来又发了么

柚币

橙币

论坛元老

沙发
真•天地无用 发表于 2015-7-24 20:43
8 B" j) c* G% [3 r' c后来他就沉默了

$ A) q; D3 z$ W嗯。我看完了仙剑6全剧情......
3 ^6 H' q0 @7 f, ~( j
+ ~$ [$ Y$ Q+ ?+ @- l5 b之前说的那个预告中我很喜欢的人是闲卿...现在还是很喜欢
9 O/ c7 p$ D, D/ E. g8 ?7 |看完后好心疼洛埋名

柚币

橙币

论坛元老

板凳
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:37
8 H$ ~" s, O$ C其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。
6 V4 L  E3 m5 R, j
那点我也看哭了,不过洛埋名死那点,我哭的简直...舍一族而为一人,想起洛埋名就好难过

柚币

橙币

论坛元老

地板
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:37
0 H$ u0 j0 h3 G# L1 r  Y其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。

1 e' h+ {2 I( w  p/ Q7 L欣慰的是最后祈和今朝算是好结局吧......而埋名连下一世都没有了

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:493 ?/ Y$ D% I7 Y/ l9 r
埋名看起来很帅啊!感觉比主角都帅,就是太腹黑了。
6 D* W& [4 _) G( p. S8 q/ V7 E) x9 b
嗯,很有头脑,大概也算不上腹黑吧。2 z) x0 ~0 I! p- U: e0 G3 T2 A

5 e% m* N- @3 O- F9 r其实其他几个为夺钥环的都是腹黑的主儿,不过其他是人是大我
; _" p( Y+ a; q
4 g- r6 K, A; }0 F$ C而埋名是小我,舍了其他只为保一人