请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 【号外】今天装了个逼,吓吓广告君。

柚币

橙币

论坛元老

更多
我说自己是代理,可以举报封他的号,看能震慑不能震慑住他。

: \( L- ^& e* v, r4 w; m+ c
+ \( {, o* K6 X0 j. Y
捕获2.PNG : l- a8 {) a/ a  x
6 ~$ P- s4 H# ^# \

) M* b% g. H9 ~& {$ ]
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

封了 人家在建
3 z, i& u) |' h3 K' R- Y应该规定世界发言等级和次数+ r1 X' W5 H/ J& G
(比如30级才可以世界发言  等级越高发言次数越多  超过发言次数收取铜币  5000起价  每次加成1000 )4 ?7 @* u! u$ M& G5 Y2 G/ D' @( u
例如: 5000  6000 7000 8000 9000 10000 11000.。。。 铜币发言不限次数
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
骗子表示吓尿了

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 12:07
) A. U; s$ Y) ]; Q( ]  ~骗子表示吓尿了
  X4 Y3 [  A2 C6 _. u
真的?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 12:09# z- ~( B2 v; D/ A
真的?
+ e' _; P$ a6 o2 l3 x' G
真的

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 12:13
. @; T5 L" R" s, s; z& Z; s8 S真的
1 g) f  i9 _3 D9 E6 {  W
那就好,以后我们区再有广告君我就告诉你,你好帮我反馈官方封他的号

柚币

橙币

中级会员

你封他30个,他建300个3000个30000个

柚币

橙币

论坛元老

智慧杰作2006 发表于 2015-7-24 12:24, o+ H. A  f$ d! {, }- X5 e0 h
你封他30个,他建300个3000个30000个

; t- U3 T9 I8 \  Q1 h) L. l他无聊吗?一个号要15级才能在世界发话,而且要2个小时左右,他不累吗?

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-7-24 12:27
6 o% W+ l' `" A他无聊吗?一个号要15级才能在世界发话,而且要2个小时左右,他不累吗? ...
& U  D1 k% C% ]1 m
15级才可以?貌似不是这样的哦。3级跳出任务貌似就可以说了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-7-24 12:34* y8 z& M: G) x  X) i' _/ Y
15级才可以?貌似不是这样的哦。3级跳出任务貌似就可以说了
* c7 Y2 x: S1 i6 [! x' b# t3 N
不是15级吗?我新创的号,只有15级才能世界发言啊!

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-7-24 12:35# {/ _% I0 c/ G, I2 i! H% O
不是15级吗?我新创的号,只有15级才能世界发言啊!
' \) a$ S, A6 m# N: V" z: n2 [% w4 g
看来我有特权,3级就能上世界了

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-7-24 12:37
$ H* L. d4 z$ B, F( T2 `看来我有特权,3级就能上世界了
8 E( \( G. \0 L) W7 N2 {
嗯,谁叫你是版版

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

骗子都是机器人,表示根本看不到

柚币

橙币

中级会员

他瞧瞧,你说的广告君在论坛报复了,狂发广告

1万

柚币

橙币

版主

直接举报好了。。。。封号妥妥儿的

柚币

橙币

论坛元老

我想知道......他后来又发了么

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-24 20:40
8 o) g  Z: t! h: @' h我想知道......他后来又发了么?

$ t. W: Q( u5 E/ `: G- i* q. p后来他就沉默了

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-24 20:434 ~3 y7 ~4 S. k
后来他就沉默了

9 P/ P+ [* d/ x* T5 F% y嗯。我看完了仙剑6全剧情......* z2 r" P% u' m; k& k3 j+ [: \! t$ c

3 ]+ ^7 y- B9 i& I7 @, k5 r之前说的那个预告中我很喜欢的人是闲卿...现在还是很喜欢
4 c. ?5 V  [6 c/ g9 G看完后好心疼洛埋名

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-24 22:25# Z+ o% p) i1 c4 E& e
嗯。我看完了仙剑6全剧情......
- H+ M8 p) G# D2 E# y
  i4 e+ y3 v' u1 x6 T1 ?4 @5 z: D之前说的那个预告中我很喜欢的人是闲卿...现在还是很喜欢

: |' G8 k6 C" _, M0 @其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:376 L3 q/ }8 X) G
其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。
$ o# J0 N4 U+ g# Q4 f
那点我也看哭了,不过洛埋名死那点,我哭的简直...舍一族而为一人,想起洛埋名就好难过

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:37
' S4 M, q1 h5 G* Z6 @9 c8 v其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。

( z) X) M+ o2 v) o3 ?3 R9 d7 o- D欣慰的是最后祈和今朝算是好结局吧......而埋名连下一世都没有了

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-24 22:44
9 g0 K- p( g$ A6 `1 @欣慰的是最后祈和今朝算是好结局吧......而埋名连下一世都没有了
( }3 D# c3 {2 x" T+ G# F! b
埋名看起来很帅啊!感觉比主角都帅,就是太腹黑了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:49
* Y0 y% M  p' F$ N* J# e6 K; j埋名看起来很帅啊!感觉比主角都帅,就是太腹黑了。

0 y) {* }; {1 v4 p! M$ V$ \4 Q3 k嗯,很有头脑,大概也算不上腹黑吧。1 t2 a* m4 p, {' [0 H
/ ?; T' F( G( [; S" b9 f
其实其他几个为夺钥环的都是腹黑的主儿,不过其他是人是大我
, ~: z1 @$ r( q# W" u  b+ f0 A. {" s" y% b+ y
而埋名是小我,舍了其他只为保一人