[新闻] 说好的这周一寻仙呢?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
一个公司。一款游戏赚钱很重要。要不开公司干嘛?要不开发游戏干嘛?3 @/ Q2 N; m6 q; i. A9 p' u! M& g& G0 j

: d/ {# [4 V, ?$ [( H- L2 p) N但是赚钱不是这么赚的?不能总去想怎么怎么赚钱?怎么赚钱。钱钱钱钱………………* \- d6 f  u$ P. {" T) `
& |6 i1 y' D, X# l7 o( c
首先做任何事。任何生意。首先想的是怎么去把事做好。怎么把诚信做好。怎么把效率做好。
9 J. X" a' P) Q: h: D- J9 t2 N
* W  A6 }3 g" e: \当事做好了。效率高了。有诚信了。钱自然而然就来了!  f- h$ f. A3 a0 m0 `

# I: w3 [( X1 ^" K0 Q1 d' @; z备注:本来想+几句!@#¥%……&*()——+  不过算了。那样我也成喷子了!
* [% u; C) M% [# q. X# z

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
2292768100 发表于 2015-7-27 13:37
9 v. X. D% k0 H. S) L. F& h9 n公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。 ...

; X7 n  D" A( l- b# {) }好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
右手的梦想 发表于 2015-7-27 13:32
$ e; _" |* k1 o' W公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五
1 C+ a# p( b' f5 V. F& f
好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
儒缘 发表于 2015-7-27 09:31
1 P; a, M# w/ M3 U, M$ b& y& Y额。。。寻仙貌似没有礼拜一开过
/ q. F7 F2 {0 }
好吧。好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一!